Автошкола "ФОРМУЛА" в Ярославле проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212

Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
30
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Ярославль, проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212, район Фрунзенский посмотреть на карте
тел.: +7(4852) 33-77-77 , +7(4852) 33-07-06, email: admin@formula-sti.ru, http://formula-sti.ru

Описание

Показатель успеха работы нашей автошколы – результаты наших учеников: ежемесячно мы выпускаем успешных водителей, за качество образования которых мы отвечаем лично – ни один наш ученик не был участником ДТП. Автошкола «Формула» в Ярославле - обучаем вождению так, будто делаем это для себя!
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Скидка На полный курс 15.010 т.р.!!!!
Вы представитель фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ФОРМУЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Директор

Отзывы

22.05.2017 16:33
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Выбрал эту школу для обучения на права и не пожалел. В ней все, как надо – классы и
автомобили современные, преподаватели понимающие, расписание удобное. Не то что
в других школах – там по рассказам знакомых вообще мрак. Рекомендую всем Формулу, однозначно.
0
2
17.05.2017 16:31
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Братнесколько месяцев назад получил права. Я, посмотрев на него, решила что мне
тоже нужно этим заняться, а не откладывать в долгий ящик. Проблема выбора школы
особо не стояла -  брат Формулу нахваливал и говорил идти только туда. Теперь учусь тут и понимаю, что он был прав. Школа просто замечательная – что в плане теоретических занятий, что в плане практики. Все четко и понятно.
0
3
11.05.2017 17:21
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Когда решила учиться на права, школу в первую очередь выбирала по стоимости. Сама ещё студентка и в деньгах ограничена. Нашла Формулу, очень обрадовалась их скидкам.
Но ещё большей моя радость была после того, как я начала обучение и поняла, что
цена на него ни разу ни влияет. Классы современные, преподаватели вежливые. С
инструктором ездил на иномарке. В общем, все отлично. Рекомендую.
0
2
05.05.2017 17:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Закончил обучение в Формуле недавно. Это уже вторая моя автошкола. С первой вообще не сложилось ещё год назад. Площадка далеко, инструктор попался не очень, постоянно занятия переносил и на вопросы отвечал неохотно. Я бросил и даже думал, что это вообще не мое. Но позже решил все же попробовать. Был удивлен, какая разница между Формулой и моей прошлой школой. Здесь все прекрасно прошло. И права получил быстро.
0
3
27.04.2017 12:36
Андрей Попонин Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день, правдивая ли акция то что полный курс обучения стоит 16000 рублей?и можно ли платить отдельно по месяцам?
Учебная часть 05.05.2017 18:05
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Добрый день. Да, сейчас у нас Акция! оплата в рассрочку возможна , более подробную информацию вы можете получить по номеру 33-77-77
1
2
25.04.2017 17:31
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Урааа! Я сдала сегодня на права. Этонепередаваемые эмоции. Спасибо большое всем моим учителям. Я постараюсь быть очень аккуратным водителем и помнить все, чему вы меня научили.  Было очень приятно получать азы вожденияименно у вас
1
2
21.04.2017 17:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
 Я вообще боялась идти учиться на права, хоть ихотела. Подтолкнула меня к этому подруга, предложив пойти учиться вместе. Из всех школ выбрали Формулу, потому чтоона устраивала обоих и по местоположению, и по времени проведения занятий. Не разочаровались. Я сдала с первого раза, подруга со второго ) Так что всем советую идти сюда
1
1
17.04.2017 17:28
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Сдал экзамен в конце марта. Хочу выразить за это благодарность автошколе Формула  и лично моему  инструктору по вождению Смирнову Ивану Николаевичу. Спасибо, что отвечали на все вопросы и научили действительно важным вещам в поведении на дороге.
1
1
11.04.2017 17:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
При поиске автошколы для меня самым важным былоудобное время занятий и месторасположение. Формула по этим параметра подошла идеально. Поэтому обучением я доволен и ставлю этой школе твердую пятерку. Тем более что права я получил легко и достаточно быстро
1
1
29.03.2017 15:48
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Закончил Формулу недавно, уже получил корочку.Всем советую идти сюда.  Плюсов очень много, существенных недостатков нет (по крайней мере я не нашел). В инструкторы выбирайте Петренко Эдуарда Петровича. Толковый мужик, учит как вести себя в реальной ситуации на дороге.
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: (4852) 44-18-87
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 44-07-07, 8 (915) 989-50-26
Сайт: http://yar-drive.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 64-88-78, 8(962) 208-00-52

Лучшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: 900-779
Сайт: http://avtoshkola76.ru/
г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: (4852) 95-09-00, (4852) 90-73-00
Сайт: http://abv-drive.ru