Автошкола 76 - информация и отзывы. Ярославль

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
33
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003531
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ярославль, ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 106, район Кировский посмотреть на карте филиалы
ПН-ПТ с 10:00-19:00, СБ-выходной, ВС с 10:00-16:00
тел.: 900-779, email: lider-art.176@ya.ru, http://avtoshkola76.ru/

Список филиалов

Ярославль, 900-779, проспект Фрунзе 45 (посмотреть на карте), пн-пт с 10:00 до 18:00
Ярославль, 900-779, ул.Урицкого, д.44, офис 19, этаж 2 (посмотреть на карте), ВТ -СБ 10:00-19:00
Ярославль, 900-779, пр-т Машиностроителей 13 А (посмотреть на карте), вт-сб с 10:00-19:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Предоставляем следующий спектр услуг:
Обучение категории "В" с АКПП/МКПП,
Восстановление навыков вождения
Обучение категории "А"
Рассрочка на обучение
Собственный автодром
Высокий процент сдачи с первого раза
Честные экзамены
Сдача практики в ГИБДД на нашей машине
Бесплатная литература
Вы представитель фирмы Автошкола 76?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 76!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 76 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Руководитель

Отзывы

04.03.2021 16:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей 13 А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вот только закончил аш, экзамены были буквально неделю назад. По теории – Андрей Синицын, он просто прирождённый педагог. Он смог все по полочкам разложить в моей голове.  А по вождению – Александр Калачик, очень добрый. Ни разу не нагрубил и не оскорбил, хотя были моменты, когда я жестко тупил. Экзамены сдал сразу и с легкостью.  
0
0
02.03.2021 09:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей 13 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я училась по вечерам, время занятий было такое, что я спокойно совмещала учебу с рабочим графиком. Авто-школа находится недалеко от моей работы. Стоимость обучения не очень высокая, к тому же я оплачивала в рассрочку. Моим инструктором был Попков Евгений. В его компетентности я не сомневаюсь и советую вам обращаться именно к нему. Объясняет он все понятными словами и мне не пришлось его мучать своими вопросами).  
0
0
25.02.2021 10:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я училась вождению у Шабанова Виталия на механике. Мы с ним за одно занятие успевали много чего нового выучить. Виталий спокойный и грамотный инструктор. Полученные навыки и знания я сейчас использую во время вождения. С благодарностью вспоминаю наши занятия! 
0
0
23.02.2021 16:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей 13 А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем, кто еще в поиске инструктора и автошколы советую присмотреться к этому месту и к Нечетову Владимиру. Это не просто инструктор, это профи!!! Он сможет найти общий язык с любым учеником. Характер у меня довольно непростой, но мы общались очень хорошо. Занятия проходили с ним продуктивно и весело.
0
0
19.02.2021 10:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей 13 А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я уже говорила благодарности лично своему инструктору Догадкину Александру, но теперь хочу сказать еще это на всю страну. Александр, вы помогли мне стать водителем! Спасибо вам за терпение и опыт. Ваши советы были своевременными и очень необходимыми мне. 
0
0
16.02.2021 09:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей 13 А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучение и сдача экзаменов в аш проходит по честному, со стороны администрации или инструктора не было намеков на помощь за дополнительную оплату. Я пришел сюда, выучился, сдал сам экзамен по теории и вождение и о своем выборе совсем не жалею. Спасибо! 
1
0
13.02.2021 11:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, проспект Фрунзе 45 Местоположение пользователя: undefined, undefined
Учился в филиале на Фрунзе. Теорию Андрей Валентинович Синицын нормально объяснял, вопросов у меня в принципе к нему не оставалось после лекций. На вождении Кошелев Максим смог вложить в мою голову много полезных навыков и нюансов вождения. Практика проходила просто мегаинформативно). Я ездил на белой ладе гранта, машинка неплохая. Спасибо, что научили меня качественно управлять машиной. 
0
0
08.02.2021 10:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Махачкала
Очень хорошая автошкола, я училась на категорию В, выбрала инструктора на механике. Сдала и теорию и вождение с первой попытки. Спасибо Ольге Владимировне и Александру за знания, благодаря которым с легкостью сдала экзамены. 
0
0
04.02.2021 11:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, проспект Фрунзе 45 Местоположение пользователя: Беларусь, Минск
Я хочу поставить автошколе оценку 5 за теоретическую часть и 5 за практическую. Эта автошкола подойдет тем, кто хочет получить права своими силами, без проблем и относительно быстро (потому что, скорее всего вы сдадите экзамены с первого раза и вам не потребуется идти на пересдачу. По крайней мере, в моей группе так было, теорию не сдал 1 человек, а практику все сдали). Я смог здесь овладеть уверенной техникой вождения.
0
0
01.02.2021 17:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей 13 А Местоположение пользователя: Украина, Ровеньки
Я уже больше месяца за рулем и могу из этого сделать первые выводы о качестве обучения. Аварийных ситуаций я не создавал и не попадал в них, никто из других участников движения мне не сигналил, чтобы я его пропустил или быстрее ехал. Я соблюдаю все правила и помню, чему меня научил Андрей Валентинович и Николай. С парковкой проблем у меня нет, хотя страх парковаться в первые дни самостоятельной езды был. Так что рекомендую АШ 76! 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...