Автошкола 76 - информация и отзывы. Ярославль

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
33
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003531
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Ярославль, ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 107, район Кировский посмотреть на карте филиалы
ПН-ПТ, с 10:00-19:00
тел.: 939-510; 900-779, http://avtoshkola76.ru/

Список филиалов

Ярославль, 89023339510, 89023300779, проспект Фрунзе (посмотреть на карте), пн-пт с 10:00 до 19:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Предоставляем следующий спектр услуг:
Обучение категории "В" с АКПП/МКПП,
Восстановление навыков вождения
Обучение категории "А"
Рассрочка на обучение
Собственный автодром
Высокий процент сдачи с первого раза
Честные экзамены
Сдача практики в ГИБДД на нашей машине
Бесплатная литература
Вы представитель фирмы Автошкола 76?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 76!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 76 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Отзывы

02.04.2019 13:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вавтошколу 76 меня буквально притащила подруга. Все тащила на пробное занятие,
говорила, что я уж точно не пожалею и что мне ну точно понравится. У нас был
прекрасный и довольно симпатичный инструктор Калачиков Александр. У меня
поначалу были опасения, что этот симпатичный мужчина будет меня откровенно
ругать за ошибки, но нет, он оказался очень (!!!) терпеливым. Конечно, пробное
занятие меня очень впечатлило и я прям загорелась идеей получить права! И я
смогла! Права – есть, машина – почти есть, так что готовьтесь!)))). 
0
0
01.03.2019 17:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ангелина Галичина Местоположение пользователя: Россия, Москва
Где-то в начале декабря пошла в автошколу, а уже 16 февраля сдала ГАИ) всё можно сдать с первого раза , было бы желание) всем довольна
1
0
19.02.2019 10:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я адвокат и, в силу профессии, везде ищу подвохи и обман, априори готова к подводным камням. Прежде чем заключать договор, все изучила, чтоб никаких доплат, переплат – ничего не всплыло. Синицын Андрей Валентинович – талант! Он отвечает на самые глупые вопросы, все понятно объясняет и помогает с решением билетов.Александр Кобылкин – ас своего дела. Мне было приятно с ним общаться, он был терпелив, вежлив и был снисходителен к моим опозданиям (за что отдельное СПАСИБО!).Итог: сдала все экзамены с первого раза.
0
0
05.02.2019 10:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Поворино
В эту автошколу меня притащила подружка. Пойдём, говорит, на пробное занятие, а там видно будет.Инструктором у меня был Калачик Александр, спокойный такой. Я боялась, что ругать будет, а он всё по 100 раз объяснял и показывал. Конечно после такого пробного, да ещё и бесплатного занятия я, получив зарплату пошла учиться. Теперь у меня есть права и на машину почти накопила, так что – Держись, Ярославль))
0
0
24.01.2019 17:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Екатерина Сапожникова Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Почитала я отзывы...И не со всеми из них согласна. Я прохожу обучение в этой автошколе. Во-первых инструктора все очень внимательные и грамотные. На меня инструктор даже голоса ни разу не повысил за все время обучения, хотя острых моментов столько было, что ой-ой-ой. Более того, инструктор во время занятия внимательно контролирует весь процесс, при чем независимо от того, первый день ученик за рулем, или уже  есть небольшой навык. По поводу того, что иногда уходим от маршрута. Да - иногда на ту уже площадку можем заехать с разных сторон, но ведь в жизни никто по одному маршруту не ездит. И либо ученик понимает правила и применят их на любом маршруте, либо нет. Во-вторых, здесь не просто учат ездить, а вообще понимать, что происходит на дороге, оценивать ситуации так, как это будет происходить, когда на вашей машине уже не будет волшебной буквы "У".
0
0
12.01.2019 20:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Всем рекомендую обучаться в Автошколе 76. Очень подробно до заключения договора объясняют свои условия и никаких потом неожиданных платежей не возникает. Про то что пересдача платная, говорят сразу и даже дают рекомендации по режиму обучения, чтобы с первого раза сдать! Всем осталась довольна, отличный инструктор Владимир подготовил к сдаче с первого раза, училась где-то 3 месяца. Курсы по теории проходила в нескольких группах из-за неудобного графика работы, и не платила дополнительно за то, что повторно ходила. Смело записывайтесь и слушайте всё, что вам говорят, тогда и сдадите, а будете ждать у моря погоды , в любой автошколе не сдадите и не надо винить в этом других. Школа супер!
2
0
12.01.2019 14:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Я тут почитал отзывы,за то,что вот,высасывают деньги,не сдается с первого раз и так далее. Так вы сами тупни если,не умеете ездить нормально,почему я пришел с 0 подготовкой (до этого сидел за рулем за жизнь раза 3) и сдал ГАИ с первого раза,не спорю что я внутренний пересдавал,так первый раз я сам пришел не подготовленный,прогуливал теорию иногда и не учил нихрена,на второй раз пришел,выучил,спокойно сдал теорию и завалился на площадке на эстакаде,хотя до этого хорошо все было,просто переволновался и вот пришел 3 раз,сдал теорию,сдал площадку,сдал город и пошел в ГАИ,там тоже все сдал с первого раза, это говорит о чем? О том что вы тупни не суждены для вождения,из-за таких потом и дохрена аварий,сдаете раза с 5,а потом еще жалуетесь,что воооот,их обделили,бабки содрали,ну смешно же.
В целом автошколой доволен,но,больше доволен своим инструктором конечно же,зовут его Марк,советую обращаться к нему,хотя я с другими не знаком,но он мне понравился, всему научил,так же и не скучно,можно поговорить с ним,короче мой совет,идите к Марку)
Хотя стоп,один минус есть,когда сдавали внутренний экзамен,все время приходилось ждать на улице,а на улице не лето,очень замерзали,сдавали в центре,можно было бы кто ждет,отправить в офис посидеть,вот это мне конечно не понравилось.
4
0
11.01.2019 17:54
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Добрый вечер))) Ну, что можно сказать))) Автошкола в целом хорошая))) Изначально когда я 100% решила идти получать права, то я даже не мониторила автошколы Ярославля))) А точно знала что пойду в автошколу 76))) Поскольку до меня там обучались и успешно сдали два близких человека. Один сдал без лишних вложений с первого раза и с довольной моськой пошел получать права)) Обучался кстати у Александра Кобылкина, а второй сдал со второго раза но сам виноват))) терпения не хватило и газанул на желтый цвет. А за светофором закончился бы его экзамен и тоже пошел получать права, но терпение терпение подвело(((Но в конечном итоге сдал и гоняет такой же довольный ( учился у другого инструктора, вроде тоже Александр) И увидела рекламу автошколы еще раз и пошла узнавать все подробно и так вышло что договор был заключен в этот же день  Причем к этому решению я пришла сама))) Очень довольна теорией Андрея)) все доходчиво и понятно объясняет, но есть затупки которым хоть 100 раз объясни не поймут) которым даже отличные учителя не смогут ничего объяснить. Ну и конечно же практика (вождение)  по многочисленным советам попросила именно Александра Кобылкина и ни на секунду не пожалела)))) И знаете, что это нереально крутой инструктор, который учит просто отлично и на каждый порой глупый вопрос всегда находил ответ и если даже не понял еще раз объяснит, в общем пока не поймешь))) Просто суперский инструктор с большой буквы по другому не скажешь Администратору Оксане отдельное спасибо))))) госуслуги поддаются не каждому а вот Оксана их победила!!! Вообще Оксана молодец и спасибо за то что ответила на все вопросы которые сыпались на нее со всех сторон))))Директор Автошколы тоже очень хороший человечек, который поддержит в минуты печали))) Есть совсем небольшой минус, но без них никак))) просто по моему немного завышена стоимость за пересдачу внутреннего экзамена, а в целом этот минус не такой уж и большой ))) В конечном итоге сдала с первого раза и пошла за правами)))) Спасибо Автошкола 76 и всем людям которые там работают, а то что пишут отрицательные отзывы либо те кто не сдал потому что затупо* либо ваши конкуренты)))) не обращайте внимания!!!!!!
Автошкола 76 11.01.2019 18:05
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Евгения! Спасибо большое за такой полезный и по правде приятный отзыв. Сколько бы вопросов вы не задавали, я всегда рада вам помочь. Жаль, что не у всех получается сдать с первого раза, но мы очень надеемся и дальше обучать с душой и гарантией качества, что бы как можно больше наших учеников радовало нас сдачей экзаменов с первого раза))))
2
0
26.12.2018 22:57 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, читаю и просто смешно. Автошкола.... Ее таким словом не назвать, это просто машинка по отбиранию денег. Сдавали экзамен, человек 15-20 было, не сдал ни один .... И это вы говорите, что ученики плохо ездят? Господи, жалко нельзя материться. Ученики приходят вообще свежие, ничего не знают, вы из них лепите водителей. Нет? Не так? Да это вы говноинструкторы, а там кто то писал про педагогическое образование и что дальше? Ты может физвоз закончил или дошкольное и то на тройки. Почему учителя в школе справляются с 30 детьми и троешников только процентов 10-15, а вы работаете с 1 человеком в течении занятия и на можете его научить? И то что вы по своим делам катаетесь это факт, а то что у вас времени нет, это не наша проблема, вы составляете график вот и делайте его так чтобы у вас времени хватало на ваши дела. Вы самая худшая в Ярославле организация по обучению вождения. Регион и формула вообще цветочки. На вас буду травить прокуратуру и гибдд, так как есть запись, где ваш инструктор предлагает без проблем получить справку и выйти в ГАИ за 15000 рублей. Ждите гостей
76 10.01.2019 15:14
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Товарищи конкуренты, вы же своим ядом и отравитесь!
0
1
15.11.2018 18:17
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Добрый день, Автошколу № 1 НЕ советую, НИКОМУ иНИКОГДА!!!!! Мед.справку сделала за свои деньги, по уходу НЕ вернули (хотя она
моя), причина ухода в ПЛОХОМ ОБУЧЕНИИ ВОЖДЕНИЮ. Это не стоит НИ потраченных сил
НИ времени. БЕСПОЛЕЗНОЕ прокатывание денег. На счет теории плохого не скажу, в
полном объеме, НО все ОЧЕНЬ быстро, пришлось учить самостоятельно, дабы
подготовиться к внутренним экзаменам. Внутренний экзамен: сдаешь теорию, идешь
на площадку, потом город. Если сдал теорию, идешь на площадку, если не сдал
площадку, то снова возвращаешься к теории - ЗАМКНУТЫЙ КРУГ, и ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ
с обучающихся. Инструктора: может 1 из всех нормально и может обучить, другие
бестолковые, и могут ударить, в прямом смысле этого слова! Каждый раз
"новые места и правила для поворотов/разворотов".....как хочешь
типо....так и запоминай. Как говорят инструктора, с 1-ого раза даже и не
надейся сдать даже внутренние экзамены в самой автошколе, хочешь сдать - ПЛАТИ
за бесконечные дополнительные занятия по вождению. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение
персонала, хотя по телефону все описывают в красках, что наша автошкола чуть ли
не самая лучшая! ВРУТ!!! ИЩИТЕ ДРУГИЕ! Тем, кто сдал с первого раза экзамнны в
автошколе - респект и уважуха!!!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...