Автошкола 76 - информация и отзывы. Ярославль

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
33
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003531
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ярославль, ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 106, район Кировский посмотреть на карте филиалы
ПН-ПТ с 10:00-19:00, СБ-выходной, ВС с 10:00-16:00
тел.: 900-779, email: lider-art.176@ya.ru, http://avtoshkola76.ru/

Список филиалов

Ярославль, 900-779, проспект Фрунзе 45 (посмотреть на карте), пн-пт с 10:00 до 18:00
Ярославль, 900-779, ул.Урицкого, д.44, офис 19, этаж 2 (посмотреть на карте), ВТ -СБ 10:00-19:00
Ярославль, 900-779, пр-т Машиностроителей 13 А (посмотреть на карте), вт-сб с 10:00-19:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Предоставляем следующий спектр услуг:
Обучение категории "В" с АКПП/МКПП,
Восстановление навыков вождения
Обучение категории "А"
Рассрочка на обучение
Собственный автодром
Высокий процент сдачи с первого раза
Честные экзамены
Сдача практики в ГИБДД на нашей машине
Бесплатная литература
Вы представитель фирмы Автошкола 76?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 76!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 76 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Руководитель

Отзывы

24.11.2020 13:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Благодарю автошколу за все, чему меня смогли научить. Эта автошкола для тех, кто действительно хочет научиться водить машину, а не просто получить водительские права. Подача теоретического материала просто отличная. Рассказывают все не только научными фразами из книг, но и простыми понятными словами. У кого есть желание научиться, но тот научиться. Только будьте готовы к тому, что возможно не все будет получаться с первого раза).
0
0
17.11.2020 13:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, ул.Урицкого, д.44, офис 19, этаж 2 Местоположение пользователя: undefined, undefined
1. Автоинструктор: Я занимался с Нечетовым Владимиром на Ладе Гранта. Это инструктор ответственный и с хорошим водительским стажем. До курсов я за рулем сидел только один раз, а по окончанию я стал себя считать полноценным водителем. 2. Теория: Ее читал Андрей Валентинович. Он был готов разъяснять непонятные моменты до тех пор, пока всем не станет понятно. Подача теории была легкой, интересной, схемы рисовал на доске. 
1
0
14.11.2020 10:42
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей 13 А Местоположение пользователя: undefined, undefined
Ходил в филиал на проспекте Машиностроителей. Преподавателем был в меру строгий, но грамотный и опытный Александр Дмитриевич. На теории слушал внимательно, вникал и задавал вопросы, если мне было непонятно. На практике с инструктором Игорем все было круто. Выбирал автошколу долго, но основными критериями выбора были расположение, стоимость и группу выходного дня. О выборе этого филиала не жалею.
0
0
09.11.2020 17:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, проспект Фрунзе 45 Местоположение пользователя: undefined, undefined
Спасибо автошколе76 за отлично организованный учебный процесс, а в частности филиалу на проспекте Фрунзе. Ольга Владимировна очень старалась на лекциях, было просто интересно и интересно. На вождении я занималась с Антоном. Долго думала на автомате или на механике ездить и остановилась на механике. В случае чего на автомат я смогу свободно пересесть, а вот после автомата на механику нет). Теперь я могу ездить на своей машине на автомате и на машине мужа, на механике). 
0
0
05.11.2020 17:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, ул.Урицкого, д.44, офис 19, этаж 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Закончил аш почти месяц назад. Теорию проводила у меня Пинчук Ольга Владимировна. Я могу сказать, что она является таким человеком, которому действительно нравится ее  работа, и у нее было желание нас научить. С инструктором Румянцевым Дмитрием я поняла, что водить машину совершенно не страшно и от вождения я начала получить удовольствие. Своих знакомых учиться буду отправлять только к вам. 
0
0
02.11.2020 11:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей 13 А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне понравились занятия, после них я стал самостоятельным и уверенным водителем. Я получил колоссальный водительский опыт. На вождении меня научили маневрам, которые мне пригодились не только на экзамене, но и в жизни. Спасибо вам огромное за возможность водить самостоятельно машину! 
1
0
30.10.2020 12:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, ул.Урицкого, д.44, офис 19, этаж 2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учился я одновременно со своей женой в филиале на Урицкого, так как мы оба работаем, то ходили учиться по выходным. У нас был Андрей Валентинович по теории, а по практике мы выбрали тоже одного инструктора Николая Бутько. Несмотря на занятия на выходных лекции проходили интересно и на удивление быстро. Вопросов после теории у нас не было. С инструктором сложностей в общении и понимании у нас не было. Я сдал экзамены с первого раза, а жена со второго. Все-таки она не смогла побороть свое волнение, но во второй раз я ее успокоил, поддержал и у нее все получилось.
2
0
25.10.2020 16:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей 13 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
На самом деле автошкола хорошая и знания дают здесь достойные. Но выбрал я ее, потому что здесь можно было оплачивать обучение в рассрочку. Первоначальный взнос был всего 5 тысяч рублей. А мне еще как студенту была скидка 1800 рублей. В автошколе мне дали достаточный запас знаний и навыков. Опыта вождения у меня было ноль, но на первом уроке вождения я уже сам ездил по автодрому. На втором занятии уже выехали в город. Катались не только по улицам, где мало движения. Еще через пару занятий выезжали в центр. На теории все было в деталях, с примерами и реальными ситуациями. Не зря эту автошколу хвалят! 
1
0
21.10.2020 17:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, проспект Фрунзе 45 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выбор автошколы можно сказать, что был случайным, но я не жалею теперь об этом. Потому что занятия именно ХОТЕЛОСЬ посещать. Я на них узнала очень много нового. Я немного умела уже водить авто, но и на практике меня инструктор смог научить тому, что я не умела. И научил правильно парковаться, а с этим у меня была большая беда))). Теперь я могу себя гордо называть водителем).  
0
0
13.10.2020 15:02
Филиал: Ярославль, ул.Урицкого, д.44, офис 19, этаж 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Если вы хотите получить водительские права, то вам точно сюда!!! Я пришла сюда как слепой котенок, я ничего не знала и никогда даже не сидела на водительском сидении в машине. Меня Андрей Валентинович и Игорь научили абсолютно всему. Да после такого обучения мне было бы стыдно не сдать экзамены с первого раза.  
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...