Автошкола 76 - информация и отзывы. Ярославль

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
4900
Стоимость практики категория B, руб./час:
1000
Общая стоимость за курс категории B, руб:
29000
Стоимость теории категория А, руб.:
4900
Стоимость практики категория А, руб./час:
1700
Общая стоимость за курс категории A:
11900
Общая стоимость за курс категории C:
44000
Минимальный срок обучения, дней:
30
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003531
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ярославль, ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 106, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Вт - Чт с 09:00-20:00, Пт - Вс с 10:00 до 19:00
тел.: 900-779, email: manager@avtoshkola76.ru, http://avtoshkola76.ru/, https://vk.com/yar_avtoshkola76, https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B076-106123731546066, https://www.instagram.com/avtoshkola_76/, https://www.youtube.com/channel/UCZB9UFk8O4DneIX4HWKZqPw

Список филиалов

Ярославль, 900-779, проспект Фрунзе, 45 (посмотреть на карте), Вт, Чт - 18:00 - 19:30
Ярославль, 900-779, Урицкого, 44 (посмотреть на карте), Вт - Сб с 10:00 до 19:00
Ярославль, 900-779, пр-т Машиностроителей, 13 А (посмотреть на карте), Вт - Сб с 10:00 до 19:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Обучение категории "В" с АКПП/МКПП,
Восстановление навыков вождения
Обучение категории "А"
Обучение категории "С"
Обучение категории "D"
Рассрочка на обучение
Собственный автодром
Высокий процент сдачи с первого раза
Сдача практики в ГИБДД на нашей машине
Учебная литература
Вы представитель фирмы Автошкола 76?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 76!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 76 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Руководитель

Отзывы

08.05.2021 19:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Никому не советую данную автошколу!!!
После теории ждала 2 месяца чтобы записаться на вождение по регулярному графику. Запись в приложении вроде удобная, но у инструкторов там "нет свободного времени", записаться можно только по телефону за 2 месяца!!! Занятие могут отменить и записать другого ученика. 
ЭКЗАМЕНЫ: все пересдачи платные 1000руб.(в других автошкола бесплатные и большинство сдаёт внутр. экзамен с первого раза). Поэтому выгодно держать учеников, чтобы ходили на пересдачи по 3-8раз, теорию тоже нужно пересдавать 1 раз в месяц.
ИТОГ: учусь с сентября(теория), вождение регулярный график только январь-февраль, 3 пересдачи на внутреннем экзамене. Сейчас май месяц, надеюсь до конца года сдам(
3
0
29.04.2021 17:13
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Ужасная автошкола. Никому не рекомендую туда идти. Если у вас есть лишние деньги и нервы, то добро пожаловать. Вымогательство денег осуществляется в открытом виде (через доп занятия и также можно 2 раз осуществить пересдачу в ГАИ за круглую сумму на их машине, что противоречит действующим правилам сдачи). Преподаватели, видимо по указу руководителей, очень тянут занятия на площадке и в городе особо ничего не объясняют. ( у меня лично было 16 необоснованных занятий на площадке) Но стоит прийти на доп занятие сразу все меняется (у инструктора появляется сразу интерес к ученику, начинают показывать, объяснять что то). Запись на вождение это ещё тот квест. В 9 утра открывается запись и войти в приложение невозможно, приходится звонить менеджеру, который тебя записывает как попало. Если есть 2 места в неделю на вождение это уже радость. Самое интересное было в конце обучения: к концу моих часов я не знала ни одного учебного маршрута, мой инструктор говорил, что даже за деньги я не сдам экзамен в ГАИ. Как я смогу сдать если меня покатали на площадке, по дворам пятёрки и по делам инструктора. В итоге со скандалом я ушла из этой автошколы и успешно сдала в другой через месяц. Моё обучение длилось с июля по декабрь, хотя когда я приходила в автошколу мне было обещано, что обучение длиться не дольше 3х месяцев и осуществляется выход на экзамен в ГАИ. В данном заведении все хорошие пока вы только подписываете договор и на пробном занятии.
Денис (Руководитель, тел.: +74852900779) 02.05.2021 18:14
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Добрый день!Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей автошколе.Дополнительные занятия никто не навязывает, ученики сами решают, необходимо ли им еще заниматься перед экзаменами, или нет.Если Вы обучались в том году, то правила сдачи экзамена в ГИБДД отличались от тех, что сейчас (тогда, согласно регламенту ГАИ, автошколам было разрешено записывать на повторный экзамен и сдавать его на автомобиле, на котором проходило обучение).Если Вы испытывали какие-либо трудности с записью на занятия, Вы могли прийти к нам в офис. Менеджеры всегда стараются составить подходящий Вам график занятий!Инструктора всегда заинтересованы в успешной сдаче экзамена своих учеников, поскольку несут за них ответственность. В Вашем случае необходимо было связаться с менеджерами, для решения Вашего вопроса.Спасибо за Ваш отзыв! Каждый день мы стараемся стать лучше!С Уважением, Автошкола 76.
Андрей 08.05.2021 17:22
Местоположение пользователя: Россия, Волжский "Уважаемый" Денис, все что описано выше правда чистой воды. Ваша автошкола полностью заточена на то что бы тянуть деньги за перездачи и прочее, это не только мое мнение, брали уроки в других автошколах, потому что вашим инструкторам - взяточникам тупо не доверяем, может не все такие, но все же, когда чуть ли не с первого занятия предлагают сдать за деньги это не нормально. Я понимаю что вы грамотно капусту рубите, но это не нормально. Если человек за год(не за 3 месяца) сдать не может, значит обучение у вас хуже не куда. На перездачах п...дор бородатый, если ему не заслали, валит как может, потому что вы заинтересованы получать с каждой перездачи по косарику, и когда таких сотни, естественно это не плохие деньги. А кто то косячит по полной и сдает внутренний в вашей чудо школе. Короче это не мое мнение, а минимум человек 10 учеников. Плюс есть инфа, что из 100 вы пропускаете только 30 в гаи( тех кто занес видимо). 
Никому не советую!!! 
4
1
09.04.2021 17:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась зимой в этой школе, пройдя полностью обучение от и до поняла, что мне очень повезло, что я сюда попала. Вождение в гаи сдала только лишь со второго раза, но по своей вине. Теорию читал Андрей Валентинович. Но интереснее, конечно же, было на вождении, его вел Николай Бутько.
0
0
06.04.2021 14:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей, 13 А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо инструктору Ломину Евгению за внимательное отношение и понимание. По количеству часов не обманули, откатали все положенные часы.  Экзамены по вождению было сложно сдавать, но я смог это сделать. 
0
1
02.04.2021 15:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, проспект Фрунзе, 45 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сказать, что школа хорошая это просто ничего не сказать, так как школа просто офигенная!  Я выбрала именно ее и не ошиблась в выборе своем. Это оптимальный вариант для людей, которые хотят совмещать учебу в университете или работу с обучением в автошколе. Инструктору Андрею Родионову на лачетти просто низкий поклон. Я представляю, как сложно меня было научить, но вы с этой непосильной задачей справились на отлично, ибо я бы тогда не сдала вождение с первого раза и в автошколе и в ГИБДД. 
0
1
31.03.2021 11:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, Московский проспект, 153/59 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я считаю, что инструктор играет самую главную роль в обучении вождению и мне с ним очень повезло. Моим инструктором был Кутрухин Антон. Объяснял понятно, указывал на мои ошибки, а их на первых занятиях было просто очень много. Отдельное спасибо Антону за поддержку, это помогает морально настроиться перед экзаменами. Сейчас после получения прав я могу спокойно сесть за руль и без волнения ехать по своим делам. Спасибо!!! 
0
0
26.03.2021 11:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мне кажется, что я поздно решилась идти учиться водить, так как мне 38 лет. Но так считала только я, и меня это очень порадовало. Мой инструктор Фролов Андрей считал и высказывался об этом совсем иначе). Он просто вселил в меня уверенность, и под конец обучения я уже понимала, что сама сдам экзамены по теории и вождению и получу права. Все так и получилось. Права уже получила). 
0
0
23.03.2021 16:50 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учителя по теории и практики очень хорошо обучают, но менеджеры по работе с клиентами, плохо выполныют свою задачу. У меня стоит в листочке, который они выдали на сдачу, экзамен по теории в гаи на 23.02.2021 на 14:00, в итоге прихожу в гаи, там никого нет, звоню в автошколу, узнаю в чём проблема, они мне говорят экзамен был 23.02.2021 в 10:00, а предупредить они меня забыли. Я за то что бы они меня сопровождали доплатил 3000 рублей. В итоге перенесли экзамен на 06.04.2021, по другому проблему им не удалось решить, и возврат денег не хотят делать.
5
2
23.03.2021 11:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, проспект Фрунзе, 45 Местоположение пользователя: Беларусь, Минск
Окончил школу 2 месяца назад, плохого ничего не могу и не хочу говорить, так как все было отлично. Правилам дорожного движения меня научили, и водить тоже я умею только благодаря занятиям с инструктором. Кстати, Игорю Шашину привет передаю))). 
3
0
19.03.2021 15:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Руководство в А Ш адекватное и понимающее, все понятно доводят до сведения, информируют заблаговременно. В А Ш я сдала вождение и теорию с первого раза, а в ГАИ теорию с первого раза, а вождение только со второго раза. Со мной занимался инструктор Шашин Игорь на механике. Он тактично и терпеливо передавал мне свой опыт, он учит именно культурно водить авто. Общаться с ним было легко и комфортно. Удачи желаю Игорю и благодарю). 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...