Автошкола 76 - информация и отзывы. Ярославль

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
33
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003531
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ярославль, ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 106, район Кировский посмотреть на карте филиалы
ПН-ПТ с 10:00-19:00, СБ-выходной, ВС с 10:00-16:00
тел.: 900-779, email: lider-art.176@ya.ru, http://avtoshkola76.ru/

Список филиалов

Ярославль, 900-779, проспект Фрунзе 45 (посмотреть на карте), пн-пт с 10:00 до 18:00
Ярославль, 900-779, ул.Урицкого, д.44, офис 19, этаж 2 (посмотреть на карте), ВТ -СБ 10:00-19:00
Ярославль, 900-779, пр-т Машиностроителей 13 А (посмотреть на карте), вт-сб с 10:00-19:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Предоставляем следующий спектр услуг:
Обучение категории "В" с АКПП/МКПП,
Восстановление навыков вождения
Обучение категории "А"
Рассрочка на обучение
Собственный автодром
Высокий процент сдачи с первого раза
Честные экзамены
Сдача практики в ГИБДД на нашей машине
Бесплатная литература
Вы представитель фирмы Автошкола 76?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 76!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 76 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Руководитель

Отзывы

17.09.2020 14:08
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей 13 А Местоположение пользователя: Россия, Казань
У вас хорошая команда профессионалов и серьезное отношение к обучению. Они кроме знаний еще свою душу вкладывают в своих учеников,  все заботливые и ответственные. А я могу себе поставить еще одну галочку – я получила водительское удостоверение). 
0
0
15.09.2020 11:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Мне очень понравилось, как Смирнова Татьяна Евгеньевна читала нам ПДД. Было все понятно, доходчиво и живо. Мне это все пригодилось не только непосредственно на экзамене, но и в дальнейшем во время вождения автомобиля. Да и вообще в школе хорошее отношение, администрация относится с пониманием и готовностью помочь при необходимости. 
1
0
11.09.2020 15:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей 13 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я искал школу несколько месяцев, долго вчитывался в отзывы на сайтах и доставал знакомых своими расспросами. Школа, а именно ее преподаватели дали мне не просто сухую теорию, а интересный и увлекательный материал. О пропусках лекция я даже не задумывался. В этом заслуга Татьяны Евгеньевны Смирновой.   
1
0
08.09.2020 11:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей 13 А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Теория подавалась легко и с большим количеством примеров. Но мне больше нравилось вождение. Я с нетерпением ждал следующего занятия. В город мы выехали уже на втором занятии, у меня даже не было страха езды среди большого количества машин. Вы лучшие! 
1
0
03.09.2020 10:34
Филиал: Ярославль, проспект Фрунзе 45 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в филиале на пр. Фрунзе. Благодарю лектора Татьяну Евгеньевну и автоинструктора Александра Михайловича. Кроме высокого уровня профессионализма вы проявляли лояльность, уважение и готовность идти на встречу своим ученикам. 
1
0
31.08.2020 10:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, ул.Урицкого, д.44, офис 19, этаж 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо за хорошую подготовку. Я думал, что на теории будет мне скучно и нудно, но все было рассказано интересно и местами с юмором))). Инструктору спасибо за то, что мы быстро выехали в город. Экзамены позади, права получил и моим пассажирам не страшно со мной ехать рядом). 
2
0
25.08.2020 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, ул.Урицкого, д.44, офис 19, этаж 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне совершенно не жаль потраченное время на учебу потому что я провела его с пользой. Я теперь с правами и я теперь сама водитель. Я не сразу смогла поверить в собственные силы, в какой-то момент я вообще засомневалась, что у меня получится сдать на права, но Андрей Валентинович смог найти правильные слова и поддержал меня. И теоретические и практические занятия были просто супер, объясняли все до мелочей, а некоторые моменты просто «разжевывали» нам. 
1
0
14.07.2020 13:47
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей 13 А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здесь доброжелательная администрация, они все организационные моменты выполняли на достойном уровне. Классы хорошие, автомобили чистые и комфортные. Преподаватели внимательные, с пониманием и уважением относятся к ученикам.
1
0
12.07.2020 11:02
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы 76 на улице Победы. Занятия проходили в спокойной обстановке, педагоги все очень хорошие, объясняли все так, что сразу все понятно.
1
0
07.07.2020 11:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, ул.Урицкого, д.44, офис 19, этаж 2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличный преподавательский коллектив, все очень дружные и стараются помочь каждому ученику. Все очень хорошо организовано и продумано. Я уже с правами , спасибо автошколе 76 за это).
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...