Автошкола 76 - информация и отзывы. Ярославль

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
33
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003531
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ярославль, ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 107, район Кировский посмотреть на карте филиалы
ПН-ПТ с 10:00-19:00, СБ-выходной, ВС с 10:00-16:00
тел.: 939-510; 900-779, email: lider-art.176@ya.ru, http://avtoshkola76.ru/

Список филиалов

Ярославль, 700-810, проспект Фрунзе 45 (посмотреть на карте), пн-пт с 10:00 до 18:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Предоставляем следующий спектр услуг:
Обучение категории "В" с АКПП/МКПП,
Восстановление навыков вождения
Обучение категории "А"
Рассрочка на обучение
Собственный автодром
Высокий процент сдачи с первого раза
Честные экзамены
Сдача практики в ГИБДД на нашей машине
Бесплатная литература
Вы представитель фирмы Автошкола 76?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 76!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 76 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Отзывы

11.09.2019 20:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошколу рекомендую. Выучили с «0». Теориядавалась легко, объясняют понятно. Автодром тоже хороший, видно разметки.
Переживала за вождение на городе, то мой инструктор Николай объяснял все
доходчиво, разбирали ошибки без криков. Спасибо.
0
0
19.06.2019 16:43
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Внутренний экзамен невозможно сдать! Вымогают деньги любыми способами!
6
3
07.06.2019 15:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Екатерина Маслова Местоположение пользователя: Россия, Астрахань
Училась с удовольствием и не пожалела о своем выборе! ОГРОМНАЯ благодарность моему инструктору по вождению Нечетову Владимиру! За его высокий профессионализм и ангельское терпение! Грамотно и доходчиво объяснял все мои ошибки, придал мне уверенности за рулем и научил, как правильно вести себя на дороге! Ещё раз СПАСИБО всему составу!
Мария 19.06.2019 16:44
Местоположение пользователя: Россия, undefined Местоположение пользователя: Россия, Астрахань
Хватит писать заказные отзывы! Это отвратительная автошкола!
1
0
07.06.2019 00:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анна Щербина Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась в данной автошколе - мне понравилось, что изначально все обьясняют до мелочей очень ясно и понятно. Доброжелательный и приветливый персонал. никаких проблем в процессе обучения не возникло. Очень понравилась организация процесса обучения, а также комфортные условия для сдачи зачета и практики!
2
2
05.06.2019 17:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась в автошколе76.Получила права месяц назад и сейчас уже самостоятельно получаю свой опыт)
Автошколу, конечно, рекомендую. Хорошо преподают теорию и вождение, я была
новичком и вообще не имела опыта и знаний. Меня с «0» научили многому и за
такой короткий срок. Сдала все с первой попытки.
2
1
04.06.2019 16:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Владимир Анисимов Местоположение пользователя: Россия, undefined
Получил наконец сегодня права. Ура! Долго к этому шел. Автошкола во многом помогла мне на пути к цели. Не знаю, есть ли ещё где такие инструкторы и преподаватели. С ним было легко и приятно учиться!
2
1
02.06.2019 21:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Екатерина Титова Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась в Автошколе 76 рекомендую! Инструктор по вождению Бутько Николай на 10+. Я за рулём ни разу не сидела. А он меня научил ездить!!! Ни разу не кричал и не повышал голос. Мне хотелось идти на вождение. Спасибо ему большое. В ГАИ все сдала с первого раза, кроме города, город со второго. Забрала права в апреле!
2
2
02.04.2019 13:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вавтошколу 76 меня буквально притащила подруга. Все тащила на пробное занятие,
говорила, что я уж точно не пожалею и что мне ну точно понравится. У нас был
прекрасный и довольно симпатичный инструктор Калачиков Александр. У меня
поначалу были опасения, что этот симпатичный мужчина будет меня откровенно
ругать за ошибки, но нет, он оказался очень (!!!) терпеливым. Конечно, пробное
занятие меня очень впечатлило и я прям загорелась идеей получить права! И я
смогла! Права – есть, машина – почти есть, так что готовьтесь!)))). 
3
1
01.03.2019 17:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ангелина Галичина Местоположение пользователя: Россия, Москва
Где-то в начале декабря пошла в автошколу, а уже 16 февраля сдала ГАИ) всё можно сдать с первого раза , было бы желание) всем довольна
1
1
19.02.2019 10:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я адвокат и, в силу профессии, везде ищу подвохи и обман, априори готова к подводным камням. Прежде чем заключать договор, все изучила, чтоб никаких доплат, переплат – ничего не всплыло. Синицын Андрей Валентинович – талант! Он отвечает на самые глупые вопросы, все понятно объясняет и помогает с решением билетов.Александр Кобылкин – ас своего дела. Мне было приятно с ним общаться, он был терпелив, вежлив и был снисходителен к моим опозданиям (за что отдельное СПАСИБО!).Итог: сдала все экзамены с первого раза.
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...