Автошкола 76 - информация и отзывы. Ярославль

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
33
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003531
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ярославль, ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 106, район Кировский посмотреть на карте филиалы
ПН-ПТ с 10:00-19:00, СБ-выходной, ВС с 10:00-16:00
тел.: 900-779, email: lider-art.176@ya.ru, http://avtoshkola76.ru/

Список филиалов

Ярославль, 900-779, проспект Фрунзе 45 (посмотреть на карте), пн-пт с 10:00 до 18:00
Ярославль, 900-779, ул.Урицкого, д.44, офис 19, этаж 2 (посмотреть на карте), ВТ -СБ 10:00-19:00
Ярославль, 900-779, пр-т Машиностроителей 13 А (посмотреть на карте), вт-сб с 10:00-19:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Предоставляем следующий спектр услуг:
Обучение категории "В" с АКПП/МКПП,
Восстановление навыков вождения
Обучение категории "А"
Рассрочка на обучение
Собственный автодром
Высокий процент сдачи с первого раза
Честные экзамены
Сдача практики в ГИБДД на нашей машине
Бесплатная литература
Вы представитель фирмы Автошкола 76?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 76!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 76 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Руководитель

Отзывы

21.01.2021 15:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей 13 А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я выбрала эту аш потому что знала, что здесь никогда не откажут в помощи, объяснят непонятные темы и всегда поддержат. В аш 76 учился мой брат 2 года назад, он был очень доволен и я решила не испытывать судьбу и пошла по его стопам). Теорию преподавал Игорь, он все в подробностях раскладывал по полочкам, материал объяснял последовательно и каши в голове ни у кого не было. Инструктором был у меня Евгений. С ним было о чем поговорить, между нами не было напряжения в общении. К экзаменам в ГИБДД подготовили меня очень хорошо, я хотела сдать экзамены с первого раза и я смогла этого добиться. 
3
0
18.01.2021 11:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Рад, что я познакомился с таким инструктором как Поляшов Александр и именно с ним я занимался вождением. Теперь за моей спиной есть богатый багаж знаний, которыми со мной поделился Александр. Обучение было доступным, веселым и очень познавательным. 
0
0
13.01.2021 10:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Нормальная автошкола, мне есть с чем сравнивать.  Экзамены сдал, права получил и на этом спасибо). Отдельно отмечу администрацию, всегда стараются помочь и заранее предупреждают, если что-то переносится. 
6
0
11.01.2021 10:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне очень повезло с педагогами. Ольга Владимировна объясняла все так подробно, что на экзамене проблем не было, ответила на все без ошибок. Автопарк достойный, машинки ухоженные и исправные. Познавала азы вождения я с инструктором Ивановым Антоном. Объяснял он доходчиво, в принципе практически все понимала с первого раза. Рекомендую!
3
0
09.01.2021 14:19 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Ужасный сервис, пересдача экзаменов платная.
пытаются наварить деньги на всём!
5
4
08.01.2021 18:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Благодаря помощи Захарова Александра, наконец, осуществилась моя мечта детства, и я получила права! Школу и ваши занятия вспоминаю с улыбкой на лице. Такого позитивного и профессионального инструктора как вы в другой школе не найдешь. 
0
0
04.01.2021 12:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо авто школе и ее учителям за массу дельных советов, за теоретические лекции на которых было интересно и за ваше спокойствие и терпение. Учителя на занятия никогда не опаздывали. Меня научили не просто водить машину, а чувствовать ее и не бояться ездить среди потока машин. 
2
2
29.12.2020 18:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей 13 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Решил и я оставить о школе свои впечатления. Сравнивать эту школу с другими я не могу, ибо в других не учился, да не особо и хотелось бы, так как школа просто отличная! Курс лекция был для меня невероятно интересным, преподаватель делал акцент на самые важные моменты, чтобы нам было легче все запомнить. Инструктор по вождению из обычных практических занятий делал мега-познавательные занятия. Его советы мне помогали на площадке, на экзамене и сейчас в жизни. Экзамены сдал сам. На этом собственно и закончу). 
2
0
26.12.2020 12:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Автошколой очень довольна,теорию вёл Шашин Игорь,все подробно и доступно объяснял,инструктором был Дмитрий Смирнов,очень компетентный инструктор,ответит на любой вопрос,если что то не получалось, Дмитрий всегда поддерживал и доступно объяснял,что и как надо делать,на занятии всегда был вовлечён в процесс обучения,а не сидел в телефоне или курил,(знаю по рассказам учеников из других автошкол нашего города) автомобиль всегда в идеальном состоянии! Наконец то я с правами! Спасибо Автошкола 76!!!
1
0
25.12.2020 11:36
Местоположение пользователя: undefined, undefined
Я окончил курс, получил права и теперь могу написать свой отзыв. Все, что написано ниже об этом месте это правда. Теория преподавалась грамотно, с примерами. Ольга Владимировна корректно отвечает на возникшие вопросы. У инструктора Александра просто дар обучать таких как я). Практика проходила весело и легко.   
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...