Автошкола 76 в Ярославле ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 106

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
4900
Стоимость практики категория B, руб./час:
1000
Общая стоимость за курс категории B, руб:
29000
Стоимость теории категория А, руб.:
4900
Стоимость практики категория А, руб./час:
1700
Общая стоимость за курс категории A:
11900
Общая стоимость за курс категории C:
44000
Минимальный срок обучения, дней:
30
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003531
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ярославль, ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 106, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Вт - Чт с 09:00-20:00, Пт - Вс с 10:00 до 19:00
тел.: 900-779, email: manager@avtoshkola76.ru, http://avtoshkola76.ru/, https://vk.com/yar_avtoshkola76, https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B076-106123731546066, https://www.instagram.com/avtoshkola_76/, https://www.youtube.com/channel/UCZB9UFk8O4DneIX4HWKZqPw

Список филиалов

Ярославль, 900-779, проспект Фрунзе, 45 (посмотреть на карте), Вт, Чт - 18:00 - 19:30
Ярославль, 900-779, Урицкого, 44 (посмотреть на карте), Пн -Пт с 10:00 до 19:00
Ярославль, 900-779, пр-т Машиностроителей, 13 А (посмотреть на карте), Пн, Ср, Пт с 10:00 до 19:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Обучение категории "В" с АКПП/МКПП,
Восстановление навыков вождения
Обучение категории "А"
Обучение категории "С"
Обучение категории "D"
Рассрочка на обучение
Собственный автодром
Высокий процент сдачи с первого раза
Сдача практики в ГИБДД на нашей машине
Учебная литература
Вы представитель фирмы Автошкола 76?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 76!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 76 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Руководитель

Отзывы

06.04.2021 14:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей, 13 А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо инструктору Ломину Евгению за внимательное отношение и понимание. По количеству часов не обманули, откатали все положенные часы.  Экзамены по вождению было сложно сдавать, но я смог это сделать. 
5
3
02.04.2021 15:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, проспект Фрунзе, 45 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сказать, что школа хорошая это просто ничего не сказать, так как школа просто офигенная!  Я выбрала именно ее и не ошиблась в выборе своем. Это оптимальный вариант для людей, которые хотят совмещать учебу в университете или работу с обучением в автошколе. Инструктору Андрею Родионову на лачетти просто низкий поклон. Я представляю, как сложно меня было научить, но вы с этой непосильной задачей справились на отлично, ибо я бы тогда не сдала вождение с первого раза и в автошколе и в ГИБДД. 
4
1
31.03.2021 11:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, Московский проспект, 153/59 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я считаю, что инструктор играет самую главную роль в обучении вождению и мне с ним очень повезло. Моим инструктором был Кутрухин Антон. Объяснял понятно, указывал на мои ошибки, а их на первых занятиях было просто очень много. Отдельное спасибо Антону за поддержку, это помогает морально настроиться перед экзаменами. Сейчас после получения прав я могу спокойно сесть за руль и без волнения ехать по своим делам. Спасибо!!! 
5
0
26.03.2021 11:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мне кажется, что я поздно решилась идти учиться водить, так как мне 38 лет. Но так считала только я, и меня это очень порадовало. Мой инструктор Фролов Андрей считал и высказывался об этом совсем иначе). Он просто вселил в меня уверенность, и под конец обучения я уже понимала, что сама сдам экзамены по теории и вождению и получу права. Все так и получилось. Права уже получила). 
6
0
23.03.2021 11:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, проспект Фрунзе, 45 Местоположение пользователя: Беларусь, Минск
Окончил школу 2 месяца назад, плохого ничего не могу и не хочу говорить, так как все было отлично. Правилам дорожного движения меня научили, и водить тоже я умею только благодаря занятиям с инструктором. Кстати, Игорю Шашину привет передаю))). 
8
1
19.03.2021 15:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Руководство в А Ш адекватное и понимающее, все понятно доводят до сведения, информируют заблаговременно. В А Ш я сдала вождение и теорию с первого раза, а в ГАИ теорию с первого раза, а вождение только со второго раза. Со мной занимался инструктор Шашин Игорь на механике. Он тактично и терпеливо передавал мне свой опыт, он учит именно культурно водить авто. Общаться с ним было легко и комфортно. Удачи желаю Игорю и благодарю). 
4
0
16.03.2021 16:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я была очень приятно удивлена тем, что и сейчас в автошколах продолжают действительно учить вождению, а не просто продают водительскую корочку. Осталась очень довольна автошколой и ее прекрасным коллективом. Атмосфера на занятиях была спокойной, не было никакого напряжения в воздухе. Меня смог научить водить без криков и нервов Кутрухин Антон. Теперь я с правами). 
2
0
14.03.2021 20:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Хочу выразить благодарность Автошколе 76, а именно инструктору по вождению Родионову Андрею! Это мастер своего дела! Я очень благодарна что попала именно к нему! Занятия проходили интересно, Андрей рисовал на доске разные ситуации, объяснял мои ошибки. Экзамены сдала с первого раза, и все благодаря ему. Я очень волновалась на экзамене, но такой поддержки как от Андрея, не было ни у одного инструктора! Спасибо тебе большое!!!  Я буду очень скучать по урокам вождения! Рекомендую Всем Автошколу 76, инструктора Родионова Андрея!!! 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
0
11.03.2021 15:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва
И я присоединюсь ко всем позитивным отзывам об школе и ее преподавательском составе. Меня ездить обучал Горбулин Александр, спасибо ему за это и за его огромное терпение, ведь у меня не все так быстро получалось понять и сделать. А сейчас я сажусь в машину свою и не боюсь выезжать на дорогу и знаю, что я смогу в случае чрезвычайной ситуации быстро среагировать и попытаться избежать аварии.  
0
0
09.03.2021 12:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, Московский проспект, 153/59 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа в принципе неплохая, к учителям и к их подходам к обучению я претензий не имею. Доплат во время обучения не просили. Рекомендую. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: 84852939510
Сайт: http://avtoshkola76.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8-800-450-450-0
Сайт: http://yar.as36.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8(4852)682-804 ; 8(4852) 682-805
Сайт: http://avtoshkola-profy.ru/
г. Ярославль
Тел.: +7 (4852) 90-67-00 +7(980)-655-30-20
Сайт: http://www.Formula-sti.ru

Лучшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77 , +7(4852) 33-07-06
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: (4852) 95-09-00, (4852) 90-73-00
Сайт: http://abv-drive.ru