Автошкола 76 - информация и отзывы. Ярославль

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
4900
Стоимость практики категория B, руб./час:
1000
Общая стоимость за курс категории B, руб:
29000
Стоимость теории категория А, руб.:
4900
Стоимость практики категория А, руб./час:
1700
Общая стоимость за курс категории A:
11900
Общая стоимость за курс категории C:
44000
Минимальный срок обучения, дней:
30
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003531
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ярославль, ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 106, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Вт - Чт с 09:00-20:00, Пт - Вс с 10:00 до 19:00
тел.: 900-779, email: manager@avtoshkola76.ru, http://avtoshkola76.ru/, https://vk.com/yar_avtoshkola76, https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B076-106123731546066, https://www.instagram.com/avtoshkola_76/, https://www.youtube.com/channel/UCZB9UFk8O4DneIX4HWKZqPw

Список филиалов

Ярославль, 900-779, проспект Фрунзе, 45 (посмотреть на карте), Вт, Чт - 18:00 - 19:30
Ярославль, 900-779, Урицкого, 44 (посмотреть на карте), Вт - Сб с 10:00 до 19:00
Ярославль, 900-779, пр-т Машиностроителей, 13 А (посмотреть на карте), Пн-Чт, Вс с 10:00 до 19:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Обучение категории "В" с АКПП/МКПП,
Восстановление навыков вождения
Обучение категории "А"
Обучение категории "С"
Обучение категории "D"
Рассрочка на обучение
Собственный автодром
Высокий процент сдачи с первого раза
Сдача практики в ГИБДД на нашей машине
Учебная литература
Вы представитель фирмы Автошкола 76?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 76!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 76 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Руководитель

Отзывы

14.03.2021 20:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Хочу выразить благодарность Автошколе 76, а именно инструктору по вождению Родионову Андрею! Это мастер своего дела! Я очень благодарна что попала именно к нему! Занятия проходили интересно, Андрей рисовал на доске разные ситуации, объяснял мои ошибки. Экзамены сдала с первого раза, и все благодаря ему. Я очень волновалась на экзамене, но такой поддержки как от Андрея, не было ни у одного инструктора! Спасибо тебе большое!!!  Я буду очень скучать по урокам вождения! Рекомендую Всем Автошколу 76, инструктора Родионова Андрея!!! 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
0
11.03.2021 15:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва
И я присоединюсь ко всем позитивным отзывам об школе и ее преподавательском составе. Меня ездить обучал Горбулин Александр, спасибо ему за это и за его огромное терпение, ведь у меня не все так быстро получалось понять и сделать. А сейчас я сажусь в машину свою и не боюсь выезжать на дорогу и знаю, что я смогу в случае чрезвычайной ситуации быстро среагировать и попытаться избежать аварии.  
0
0
09.03.2021 12:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, Московский проспект, 153/59 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа в принципе неплохая, к учителям и к их подходам к обучению я претензий не имею. Доплат во время обучения не просили. Рекомендую. 
0
0
04.03.2021 16:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей, 13 А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вот только закончил аш, экзамены были буквально неделю назад. По теории – Андрей Синицын, он просто прирождённый педагог. Он смог все по полочкам разложить в моей голове.  А по вождению – Александр Калачик, очень добрый. Ни разу не нагрубил и не оскорбил, хотя были моменты, когда я жестко тупил. Экзамены сдал сразу и с легкостью.  
1
0
02.03.2021 09:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей, 13 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я училась по вечерам, время занятий было такое, что я спокойно совмещала учебу с рабочим графиком. Авто-школа находится недалеко от моей работы. Стоимость обучения не очень высокая, к тому же я оплачивала в рассрочку. Моим инструктором был Попков Евгений. В его компетентности я не сомневаюсь и советую вам обращаться именно к нему. Объясняет он все понятными словами и мне не пришлось его мучать своими вопросами).  
1
0
25.02.2021 10:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я училась вождению у Шабанова Виталия на механике. Мы с ним за одно занятие успевали много чего нового выучить. Виталий спокойный и грамотный инструктор. Полученные навыки и знания я сейчас использую во время вождения. С благодарностью вспоминаю наши занятия! 
0
0
23.02.2021 16:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей, 13 А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем, кто еще в поиске инструктора и автошколы советую присмотреться к этому месту и к Нечетову Владимиру. Это не просто инструктор, это профи!!! Он сможет найти общий язык с любым учеником. Характер у меня довольно непростой, но мы общались очень хорошо. Занятия проходили с ним продуктивно и весело.
0
0
19.02.2021 10:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей, 13 А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я уже говорила благодарности лично своему инструктору Догадкину Александру, но теперь хочу сказать еще это на всю страну. Александр, вы помогли мне стать водителем! Спасибо вам за терпение и опыт. Ваши советы были своевременными и очень необходимыми мне. 
0
0
16.02.2021 09:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей, 13 А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучение и сдача экзаменов в аш проходит по честному, со стороны администрации или инструктора не было намеков на помощь за дополнительную оплату. Я пришел сюда, выучился, сдал сам экзамен по теории и вождение и о своем выборе совсем не жалею. Спасибо! 
1
0
13.02.2021 11:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, проспект Фрунзе, 45 Местоположение пользователя: undefined, undefined
Учился в филиале на Фрунзе. Теорию Андрей Валентинович Синицын нормально объяснял, вопросов у меня в принципе к нему не оставалось после лекций. На вождении Кошелев Максим смог вложить в мою голову много полезных навыков и нюансов вождения. Практика проходила просто мегаинформативно). Я ездил на белой ладе гранта, машинка неплохая. Спасибо, что научили меня качественно управлять машиной. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...