Автошкола 76 - информация и отзывы. Ярославль

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
33
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003531
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ярославль, ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 106, район Кировский посмотреть на карте филиалы
ПН-ПТ с 10:00-19:00, СБ-выходной, ВС с 10:00-16:00
тел.: 900-779, email: lider-art.176@ya.ru, http://avtoshkola76.ru/

Список филиалов

Ярославль, 900-779, проспект Фрунзе 45 (посмотреть на карте), пн-пт с 10:00 до 18:00
Ярославль, 900-779, ул.Урицкого, д.44, офис 19, этаж 2 (посмотреть на карте), ВТ -СБ 10:00-19:00
Ярославль, 900-779, пр-т Машиностроителей 13 А (посмотреть на карте), вт-сб с 10:00-19:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Предоставляем следующий спектр услуг:
Обучение категории "В" с АКПП/МКПП,
Восстановление навыков вождения
Обучение категории "А"
Рассрочка на обучение
Собственный автодром
Высокий процент сдачи с первого раза
Честные экзамены
Сдача практики в ГИБДД на нашей машине
Бесплатная литература
Вы представитель фирмы Автошкола 76?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 76!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 76 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Руководитель

Отзывы

03.09.2020 10:34
Филиал: Ярославль, проспект Фрунзе 45 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в филиале на пр. Фрунзе. Благодарю лектора Татьяну Евгеньевну и автоинструктора Александра Михайловича. Кроме высокого уровня профессионализма вы проявляли лояльность, уважение и готовность идти на встречу своим ученикам. 
1
0
31.08.2020 10:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, ул.Урицкого, д.44, офис 19, этаж 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо за хорошую подготовку. Я думал, что на теории будет мне скучно и нудно, но все было рассказано интересно и местами с юмором))). Инструктору спасибо за то, что мы быстро выехали в город. Экзамены позади, права получил и моим пассажирам не страшно со мной ехать рядом). 
3
0
25.08.2020 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, ул.Урицкого, д.44, офис 19, этаж 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне совершенно не жаль потраченное время на учебу потому что я провела его с пользой. Я теперь с правами и я теперь сама водитель. Я не сразу смогла поверить в собственные силы, в какой-то момент я вообще засомневалась, что у меня получится сдать на права, но Андрей Валентинович смог найти правильные слова и поддержал меня. И теоретические и практические занятия были просто супер, объясняли все до мелочей, а некоторые моменты просто «разжевывали» нам. 
1
0
14.07.2020 13:47
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей 13 А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здесь доброжелательная администрация, они все организационные моменты выполняли на достойном уровне. Классы хорошие, автомобили чистые и комфортные. Преподаватели внимательные, с пониманием и уважением относятся к ученикам.
2
0
12.07.2020 11:02
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы 76 на улице Победы. Занятия проходили в спокойной обстановке, педагоги все очень хорошие, объясняли все так, что сразу все понятно.
1
0
07.07.2020 11:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, ул.Урицкого, д.44, офис 19, этаж 2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличный преподавательский коллектив, все очень дружные и стараются помочь каждому ученику. Все очень хорошо организовано и продумано. Я уже с правами , спасибо автошколе 76 за это).
1
0
03.07.2020 15:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне 38 лет и я только сейчас созрел для того, чтобы научиться водить автомобиль. Мне было немного на первом занятии неловко, потому что все остальные ученики были моложе меня, но уже на следующих занятиях я смог влиться в коллектив и в этом большая заслуга Андрея Валентиновича. Инструктор был у меня на Рено Логан Ломин Евгений. Он строгий, но и может похвалить, если есть за что. Он внушил в меня уверенность еще с первого занятия. Советую его как самого лучшего инструктора.  
1
0
01.07.2020 11:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей 13 А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Говорю огромное спасибо инструктору по вождению Попову Дмитрию. Он объяснял все четко и понятно, несколько занятий мы посвятили только парковке. На вождении мне было комфортно и спокойно, на каждое занятие шел с огромным желанием узнать что-то новое и полезное для себя.     
1
0
26.06.2020 13:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, ул.Урицкого, д.44, офис 19, этаж 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пошла учиться в автошколу по совету своих друзей, а теперь сама рекомендую эту автошколу). Очень понравились уроки теории, Андрей Валентинович не оставил ни одного вопроса без ответа. Если бы не Максим Кулешов, то я бы до сих пор была бы пешеходом))). Он меня перед экзаменами очень поддерживал и переживал вместе со мной. Спасибо.
0
0
23.06.2020 12:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился в автошколе на ул. Победы. Понравилось то, что можно самому подбирать график посещения занятий. Группы были относительно небольшими, и поэтому преподаватель на теории мог достаточно времени уделить каждому ученику. Еще одним плюсом была возможность обучения в рассрочку, меня это очень выручило. Я обучался на категорию В (автомат), у меня было 16 занятий по теории и 27 занятий по вождению. Экзамены сдал сам.
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...