Автошкола 76 - информация и отзывы. Ярославль

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
33
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003531
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ярославль, ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 106, район Кировский посмотреть на карте филиалы
ПН-ПТ с 10:00-19:00, СБ-выходной, ВС с 10:00-16:00
тел.: 900-779, email: lider-art.176@ya.ru, http://avtoshkola76.ru/

Список филиалов

Ярославль, 900-779, проспект Фрунзе 45 (посмотреть на карте), пн-пт с 10:00 до 18:00
Ярославль, 900-779, ул.Урицкого, д.44, офис 19, этаж 2 (посмотреть на карте), ВТ -СБ 10:00-19:00
Ярославль, 900-779, пр-т Машиностроителей 13 А (посмотреть на карте), вт-сб с 10:00-19:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Предоставляем следующий спектр услуг:
Обучение категории "В" с АКПП/МКПП,
Восстановление навыков вождения
Обучение категории "А"
Рассрочка на обучение
Собственный автодром
Высокий процент сдачи с первого раза
Честные экзамены
Сдача практики в ГИБДД на нашей машине
Бесплатная литература
Вы представитель фирмы Автошкола 76?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 76!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 76 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Руководитель

Отзывы

05.06.2019 17:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась в автошколе76.Получила права месяц назад и сейчас уже самостоятельно получаю свой опыт)
Автошколу, конечно, рекомендую. Хорошо преподают теорию и вождение, я была
новичком и вообще не имела опыта и знаний. Меня с «0» научили многому и за
такой короткий срок. Сдала все с первой попытки.
6
2
04.06.2019 16:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Владимир Анисимов Местоположение пользователя: Россия, undefined
Получил наконец сегодня права. Ура! Долго к этому шел. Автошкола во многом помогла мне на пути к цели. Не знаю, есть ли ещё где такие инструкторы и преподаватели. С ним было легко и приятно учиться!
6
3
02.06.2019 21:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Екатерина Титова Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась в Автошколе 76 рекомендую! Инструктор по вождению Бутько Николай на 10+. Я за рулём ни разу не сидела. А он меня научил ездить!!! Ни разу не кричал и не повышал голос. Мне хотелось идти на вождение. Спасибо ему большое. В ГАИ все сдала с первого раза, кроме города, город со второго. Забрала права в апреле!
6
6
02.04.2019 13:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вавтошколу 76 меня буквально притащила подруга. Все тащила на пробное занятие,
говорила, что я уж точно не пожалею и что мне ну точно понравится. У нас был
прекрасный и довольно симпатичный инструктор Калачиков Александр. У меня
поначалу были опасения, что этот симпатичный мужчина будет меня откровенно
ругать за ошибки, но нет, он оказался очень (!!!) терпеливым. Конечно, пробное
занятие меня очень впечатлило и я прям загорелась идеей получить права! И я
смогла! Права – есть, машина – почти есть, так что готовьтесь!)))). 
6
3
01.03.2019 17:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ангелина Галичина Местоположение пользователя: Россия, Москва
Где-то в начале декабря пошла в автошколу, а уже 16 февраля сдала ГАИ) всё можно сдать с первого раза , было бы желание) всем довольна
3
4
19.02.2019 10:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я адвокат и, в силу профессии, везде ищу подвохи и обман, априори готова к подводным камням. Прежде чем заключать договор, все изучила, чтоб никаких доплат, переплат – ничего не всплыло. Синицын Андрей Валентинович – талант! Он отвечает на самые глупые вопросы, все понятно объясняет и помогает с решением билетов.Александр Кобылкин – ас своего дела. Мне было приятно с ним общаться, он был терпелив, вежлив и был снисходителен к моим опозданиям (за что отдельное СПАСИБО!).Итог: сдала все экзамены с первого раза.
4
1
05.02.2019 10:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Поворино
В эту автошколу меня притащила подружка. Пойдём, говорит, на пробное занятие, а там видно будет.Инструктором у меня был Калачик Александр, спокойный такой. Я боялась, что ругать будет, а он всё по 100 раз объяснял и показывал. Конечно после такого пробного, да ещё и бесплатного занятия я, получив зарплату пошла учиться. Теперь у меня есть права и на машину почти накопила, так что – Держись, Ярославль))
2
4
24.01.2019 17:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Екатерина Сапожникова Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Почитала я отзывы...И не со всеми из них согласна. Я прохожу обучение в этой автошколе. Во-первых инструктора все очень внимательные и грамотные. На меня инструктор даже голоса ни разу не повысил за все время обучения, хотя острых моментов столько было, что ой-ой-ой. Более того, инструктор во время занятия внимательно контролирует весь процесс, при чем независимо от того, первый день ученик за рулем, или уже  есть небольшой навык. По поводу того, что иногда уходим от маршрута. Да - иногда на ту уже площадку можем заехать с разных сторон, но ведь в жизни никто по одному маршруту не ездит. И либо ученик понимает правила и применят их на любом маршруте, либо нет. Во-вторых, здесь не просто учат ездить, а вообще понимать, что происходит на дороге, оценивать ситуации так, как это будет происходить, когда на вашей машине уже не будет волшебной буквы "У".
3
0
12.01.2019 20:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Всем рекомендую обучаться в Автошколе 76. Очень подробно до заключения договора объясняют свои условия и никаких потом неожиданных платежей не возникает. Про то что пересдача платная, говорят сразу и даже дают рекомендации по режиму обучения, чтобы с первого раза сдать! Всем осталась довольна, отличный инструктор Владимир подготовил к сдаче с первого раза, училась где-то 3 месяца. Курсы по теории проходила в нескольких группах из-за неудобного графика работы, и не платила дополнительно за то, что повторно ходила. Смело записывайтесь и слушайте всё, что вам говорят, тогда и сдадите, а будете ждать у моря погоды , в любой автошколе не сдадите и не надо винить в этом других. Школа супер!
4
1
12.01.2019 14:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Я тут почитал отзывы,за то,что вот,высасывают деньги,не сдается с первого раз и так далее. Так вы сами тупни если,не умеете ездить нормально,почему я пришел с 0 подготовкой (до этого сидел за рулем за жизнь раза 3) и сдал ГАИ с первого раза,не спорю что я внутренний пересдавал,так первый раз я сам пришел не подготовленный,прогуливал теорию иногда и не учил нихрена,на второй раз пришел,выучил,спокойно сдал теорию и завалился на площадке на эстакаде,хотя до этого хорошо все было,просто переволновался и вот пришел 3 раз,сдал теорию,сдал площадку,сдал город и пошел в ГАИ,там тоже все сдал с первого раза, это говорит о чем? О том что вы тупни не суждены для вождения,из-за таких потом и дохрена аварий,сдаете раза с 5,а потом еще жалуетесь,что воооот,их обделили,бабки содрали,ну смешно же.
В целом автошколой доволен,но,больше доволен своим инструктором конечно же,зовут его Марк,советую обращаться к нему,хотя я с другими не знаком,но он мне понравился, всему научил,так же и не скучно,можно поговорить с ним,короче мой совет,идите к Марку)
Хотя стоп,один минус есть,когда сдавали внутренний экзамен,все время приходилось ждать на улице,а на улице не лето,очень замерзали,сдавали в центре,можно было бы кто ждет,отправить в офис посидеть,вот это мне конечно не понравилось.
8
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...