Автошкола 76 - информация и отзывы. Ярославль

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
4900
Стоимость практики категория B, руб./час:
1000
Общая стоимость за курс категории B, руб:
29000
Стоимость теории категория А, руб.:
4900
Стоимость практики категория А, руб./час:
1700
Общая стоимость за курс категории A:
11900
Общая стоимость за курс категории C:
44000
Минимальный срок обучения, дней:
30
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003531
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ярославль, ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 106, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Вт - Чт с 09:00-20:00, Пт - Вс с 10:00 до 19:00
тел.: 900-779, email: manager@avtoshkola76.ru, http://avtoshkola76.ru/, https://vk.com/yar_avtoshkola76, https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B076-106123731546066, https://www.instagram.com/avtoshkola_76/, https://www.youtube.com/channel/UCZB9UFk8O4DneIX4HWKZqPw

Список филиалов

Ярославль, 900-779, проспект Фрунзе, 45 (посмотреть на карте), Вт, Чт - 18:00 - 19:30
Ярославль, 900-779, Урицкого, 44 (посмотреть на карте), Вт - Сб с 10:00 до 19:00
Ярославль, 900-779, пр-т Машиностроителей, 13 А (посмотреть на карте), Пн-Чт, Вс с 10:00 до 19:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Обучение категории "В" с АКПП/МКПП,
Восстановление навыков вождения
Обучение категории "А"
Обучение категории "С"
Обучение категории "D"
Рассрочка на обучение
Собственный автодром
Высокий процент сдачи с первого раза
Сдача практики в ГИБДД на нашей машине
Учебная литература
Вы представитель фирмы Автошкола 76?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 76!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 76 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Руководитель

Отзывы

04.01.2021 12:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо авто школе и ее учителям за массу дельных советов, за теоретические лекции на которых было интересно и за ваше спокойствие и терпение. Учителя на занятия никогда не опаздывали. Меня научили не просто водить машину, а чувствовать ее и не бояться ездить среди потока машин. 
2
2
29.12.2020 18:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей, 13 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Решил и я оставить о школе свои впечатления. Сравнивать эту школу с другими я не могу, ибо в других не учился, да не особо и хотелось бы, так как школа просто отличная! Курс лекция был для меня невероятно интересным, преподаватель делал акцент на самые важные моменты, чтобы нам было легче все запомнить. Инструктор по вождению из обычных практических занятий делал мега-познавательные занятия. Его советы мне помогали на площадке, на экзамене и сейчас в жизни. Экзамены сдал сам. На этом собственно и закончу). 
2
0
26.12.2020 12:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Автошколой очень довольна,теорию вёл Шашин Игорь,все подробно и доступно объяснял,инструктором был Дмитрий Смирнов,очень компетентный инструктор,ответит на любой вопрос,если что то не получалось, Дмитрий всегда поддерживал и доступно объяснял,что и как надо делать,на занятии всегда был вовлечён в процесс обучения,а не сидел в телефоне или курил,(знаю по рассказам учеников из других автошкол нашего города) автомобиль всегда в идеальном состоянии! Наконец то я с правами! Спасибо Автошкола 76!!!
1
0
25.12.2020 11:36
Местоположение пользователя: undefined, undefined
Я окончил курс, получил права и теперь могу написать свой отзыв. Все, что написано ниже об этом месте это правда. Теория преподавалась грамотно, с примерами. Ольга Владимировна корректно отвечает на возникшие вопросы. У инструктора Александра просто дар обучать таких как я). Практика проходила весело и легко.   
2
0
22.12.2020 12:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, Урицкого, 44 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Инструктора Дмитрия Смирнова благодарю за каждое отдельное занятие, за его труд и хорошее отношение. После его занятий у меня не было путаницы в голове. Он научил меня оценивать дорожную ситуацию, чтобы в случае чего я могла быстро и правильно среагировать. Дмитрию обещала не нарушать ПДД, слово свое держу). 
3
0
18.12.2020 14:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: undefined, undefined
Лекции были понятными и не скучными. Инструктор Евгений на практике вселил в меня уверенность, что все получится. Он избавил меня от многих моих личных страхов и переживаний, никогда на меня не повышал голос. Учебный процесс проходил организованно и ответственно. 
1
0
16.12.2020 15:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, Урицкого, 44 Местоположение пользователя: Россия, Москва
На прошлой неделе сдал экзамен в МРЭО. Спасибо лектору и инструктору за ваши уроки, знания, которые вы мне дали, за терпение и бесценную поддержку. С Сергеем Зиновьевым были отработаны основные маневры, а с Ольгой Владимировной разобрано каждое правило дорожного движения. Мой опыт с аш положительный, совсем не пожалел, что выбрал это место. 
0
1
11.12.2020 15:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей, 13 А Местоположение пользователя: Беларусь, Минск
Подготовка у вас очень сильная, это касается и лекций по теории и вождения. Плюсы этой школы: собственный автодром, хорошие машины, адекватные инструкторы и хороший преподаватель по теории. С  первого дня обучения нам говорили, что мы сдадим все собственными силами. Собственно говоря, так и получилось. 
0
0
08.12.2020 11:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, Урицкого, 44 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занятия были поучительными и интересными. Автоинструктор и лектор предлагали свою помощь и проявляли терпение. Ваше спокойствие и профессионализм помогли мне понять и запомнить правила дорожного движения и нюансы вождения. Если идти учиться, то только в 76 авто-школу. 
0
0
03.12.2020 12:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я еще только учусь, но могу уже кое- что рассказать. Инструктор у меня вполне даже адекватный Игорь Шашин, он приятный и позитивный и машина у него неплохая, чистая и комфортная. Каждое занятие продуманное, на дороге у нас встречаются много знаков, развязки и перекрестки. В общем, каждое занятие очень насыщенное. Уроки теории проходят интересно, на них я внимательно вслушиваюсь в каждое слово Ольги Владимировны, рассказывает она в доступной форме.  График посещения удобный, я могу совмещать работу и учебу. Я думаю, что сама смогу сдать экзамены, после этого обязательно еще отпишусь всем))).
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...