Автошкола 76 - информация и отзывы. Ярославль

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
33
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003531
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ярославль, ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 107, район Кировский посмотреть на карте филиалы
ПН-ПТ с 10:00-19:00, СБ-выходной, ВС с 10:00-16:00
тел.: 939-510; 900-779, email: lider-art.176@ya.ru, http://avtoshkola76.ru/

Список филиалов

Ярославль, 700-810, проспект Фрунзе 45 (посмотреть на карте), пн-пт с 10:00 до 18:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Предоставляем следующий спектр услуг:
Обучение категории "В" с АКПП/МКПП,
Восстановление навыков вождения
Обучение категории "А"
Рассрочка на обучение
Собственный автодром
Высокий процент сдачи с первого раза
Честные экзамены
Сдача практики в ГИБДД на нашей машине
Бесплатная литература
Вы представитель фирмы Автошкола 76?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 76!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 76 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Отзывы

02.05.2017 20:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Ребята, это жесть! Я потратил в этой "школе" 70!!! СЕМЬДЕСЯТ тысяч! А экзамен так и не сдал! Постоянные занятия, накатка маршрутов, пересдачи - и это в школе, которая говорит что они номер один , у них мол все честно и прозрачно! 
Кто был в такой ситуации, посоветуйте, в какую автошколу можно перевестись и на каких условиях??
Гость 10.05.2017 16:46
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Подписываюсь под каждым словом. Учился год назад, но, видимо, мало, что изменилось.
Только + мне еще и с инструкторами не везло - то один пошел в отпуск, то другой не берет к себе, т.к. ему неудобно время занятий, когда я мог заниматься. Маршруты не обкатывали, на Фрунзе не были ни разу!! Крутились непонятно где, в магазин за продуктами инструтору, в аптеку, куда угодно, только не на маршрут.
В итоге после несдач и увеличенной стоимости за занятия (считались как доп-ые) забрал документы и пошел в другую автошколу. Буквально через пару занятий все сдал и вышел на ГАИ, где также успешно все прошло.
Здесь также, как и во многих других автошколах, все решают деньги. При мне с инструктором договаривался человек, чтобы выйти сразу на ГИБДД, без внутренних экзаменов. 
А вы как думаете, раз директор берет взятки, это хорошая автошкола? автошкола №1? вряд ли... не давайте себя обманывать!
Денис 11.05.2017 11:28
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Господа конкуренты! Совсем видать плохи ваши дела...)))
Гость 12.05.2017 16:48
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Почему же сразу конкуренты, Денис Олегович? бывшие ученики 
К сожалению, бизнес организован так, что человек, попавший сюда и выложив очень много денег (до 70 тыс. доходило у некоторых, насколько я узнал), не бросает, поскольку жаль потраченных денег, нервов и времени. До пересдачи внутренних экзаменов приходится тратить деньги в двойном размере. А как иначе? Здесь людям внушается, что ездить они не умеют, и навязываются дополнительные занятия. Подолгу учась в этой школе, ученикам приходится брать дополнительные занятия уже просто для того, чтобы не потерять навыки, поскольку учеба во времени сильно растягивается. А это опять же деньги, и немалые, к сожалению. Я бы посоветовал идти в эту школу только тем, у кого очень много денег и стальные нервы. Остальным бы рекомендовал в эту мышеловку не попадаться - крайне сложно из нее потом выбраться и сыр там чересчур дорогой. А Вам, Денис Олегович, прислушиваться к реальным отзывам, а то школа такая относительно молодая, а уже процветает взяточничество, ай-я-яй
Огромный привет добрейшему администратору Светлане, всегда готовой прийти на помощь
6
1
09.02.2017 19:46
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ужас, придумывают различные поводы ,чтобы оправдать дополнительную оплату! Инструктора низкоквалифицированные, автопарк в ужасном состоянии
6
1
03.02.2017 08:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Недавно сдал на ПРАВА в этой школе!!! Очень рад! Все так и есть - стоимость как на сайте, экзамен - бесплатно. я сдал со второго раза. Другие  школы врут что теория бесплатна или по скидке 90% - они потом вымогают деньги за сдачу внутреннего экзамена - этим и зарабатывают. Я пришел в эту школу из другой - там повелся на то что теория бесплатно  все это развод. не ведитесь - они все равно будут стараться выжать из вас те же деньги только другим способом. Ну а тут  все зависело от меня - подготовился и сдал! Спасибо! Всем успехов в получении прав!!! 
2
1
12.01.2017 22:25
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Отношение Администрации к процессу обучения , к ученикам считаю не совсем правильное, на словах все красиво, а в реалии далеко не так. Инструктора хорошие, но к сожалению почти все ушли.
Я бы эту школу не порекомендавала
10
1
28.09.2016 19:47
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Отличная автошкола!Все сделано для людей!Замечательные опытные инструктора
1
0
02.09.2016 12:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Хочу поделиться своей радостью- я получил права всего за полтора месяца, так как надо было срочно уезжать. Автошкола№1 предоставила мне такую возможность, чего не смогли сделать другие автошколы в которые я обращался. Спасибо Вам огромное!!! Всё сдал на отлично, быстро и качественно. В ГИБДД всё с 1го раза. Если кто ещё сомневается- не сомневайтесь, а идите в эту школу. 
2
1
27.08.2016 22:37 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
На мой взгляд автошкола хорошая. С первого раза правда сдать не удалось, пришлось брать дополнительные уроки. В итоге с третьего раза всё получилось Коллектив автошколы доброжелательный и отзывчивый. Хорошо усваивается теория, не пропустила ни одного занятия. Отдельное спасибо инструктору Олегу Борокину, очень рекомендую. Я рекомендую АВТОШКОЛУ №1.
2
0
24.08.2016 18:48
Семён Артемьев Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Хотелось бы поблагодарить автошколу #1 за высококачественную работу! Пошёл учиться к вам и ни разу не пожалел! Теорию преподают просто великолепно, все усваивается налету! Практику Хотелось бы поблагодарить автошколу #1 за высококачественную работу! Пошёл учиться к вам и ни разу не пожалел! Теорию преподают просто великолепно, все усваивается налету! Практику мне довелось проходить сразу у троих инструкторов и могу сказать про всех, что они профессионалы своего дела, со всеми сразу же был найден общий язык и обучение проходило как по маслу, ну а как итог я вышел на экзамен даже не докатав свои часы и сдал все экзамены с первого раза, сейчас жду выдачу водительского удостоверения! Если вы сомневаетесь в выборе автошколы, то по собственному опыту и опыту своих знакомых, которые тоже недавно сдавали на права или сейчас сдают могу сказать, что это одна из самых лучших школ! Так же администрация вам постоянно напомнит и подскажет если у вас есть какие-либо вопросы! 
В общем идите на пробное занятие и даже не задумывайтесь, а автошколе #1 хотелось бы ещё раз сказать большое спасибо, встретимся на дорогах  
1
1
05.08.2016 12:23
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Я довольна , что когда то попала в эту автошколу. Не буду много писать просто скажу что здесь работают на ваш результат  действительно и объясняют так чтобы не осталось вопросов. Заплатила фиксированную сумму и ни копейки больше. Я очень довольна
1
0
04.08.2016 22:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
закончил в 2014 году эту автошколу. Инструктором был Анатолий Синягин. спокойный и адекватный инструктор. Минусов во время обучения не обнаружил вообще. Отличное соотношение цена=качество.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...