Автошкола 76 - информация и отзывы. Ярославль

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
33
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003531
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ярославль, ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 107, район Кировский посмотреть на карте филиалы
ПН-ПТ с 10:00-19:00, СБ-выходной, ВС с 10:00-16:00
тел.: 939-510; 900-779, email: lider-art.176@ya.ru, http://avtoshkola76.ru/

Список филиалов

Ярославль, 700-810, проспект Фрунзе 45 (посмотреть на карте), пн-пт с 10:00 до 18:00
Ярославль, 900-779, ул.Урицкого, д.44, офис 19, этаж 2 (посмотреть на карте), ВТ -СБ 10:00-19:00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Предоставляем следующий спектр услуг:
Обучение категории "В" с АКПП/МКПП,
Восстановление навыков вождения
Обучение категории "А"
Рассрочка на обучение
Собственный автодром
Высокий процент сдачи с первого раза
Честные экзамены
Сдача практики в ГИБДД на нашей машине
Бесплатная литература
Вы представитель фирмы Автошкола 76?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 76!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 76 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Отзывы

24.06.2016 12:21
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Юлии за то что сделала меня профессиональным водителем. Учат действительно всему что знают и умеют, хитростям, тонкостям, на что ориентироваться, как поступить... Я очень довольна, что меня определили именно к Юле. Просто мегаинструктор!!!  Сдала экзамен конечно же с первого раза. Не могу обойти стороной и Алексея, преподавателя теории. ООООчень доступно объясняет, с юмором человек. Спасибо всем сотрудникам Автошколы №1. 
0
0
21.06.2016 16:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Делюсь своими впечатлениями об Автошколе №1: Поначалу меня смутила цена - слишком дёшево для того, чтоб было без подвохов, но... изучив спрос и предложения, наслушавшись отзывов о разных автошколах, рискнула и.... не прогадала. Всё что я хотела, я нашла в этой автошколе, и преподавание теории, и инструктор, который, действительно учит, а не ездит рядом, лояльный и добрый директор, который всегда идёт навстречу, и рассрочки платежа (было и такое, что не платили вовремя зп), К каждому человеку индивидуальный подход и решение. К слову говоря, сдала я с 1го раза. Особых проблем не ощутила, потому что в меня вложили свою душу. Мальчишки и девчонки, если решите обучаться, то только в Автошколе №1. 
0
0
15.06.2016 17:11
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Восстанавливал в этой школе навыки вождения. До этого 10 лет за рулем не был. Хочу сказать что мне хватило 3 занятия, чтоб я мог уверенно сесть за руль своего авто. Инструктором был Олег. Очень грамотный и профессиональный подход к обучению. Всем рекомендую
0
0
13.06.2016 11:28
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Я тоже очень хочу поделиться отзывом об этой автошколе. Здесь, действительно, обучают с душой! Хотела бы выразить огромную благодарность и признательность всему коллективу и особенно своему инструктору на автоматической коробке передач -  Юленьке! Это инструктор от Бога! Обучаясь у неё я сдала с первого раза в свои 63!!! года. Здесь очень трепетный подход к каждому ученику, будь то студент, молодая мамочка или пенсионер.  Очень всем советую автошколу №1. 
0
0
10.06.2016 18:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Хочу поделиться своим мнением об этой автошколе. Школа на самом деле очень крутая, все этапы обучения дались мне очень легко и я с интересом занимался. Преподаватель объясняет всё доходчиво. Даже когда я заболел, весь пройденный материал который я пропустил мне преподнесли так, как будто я ничего и не пропускал. Занимался у Олега. Это супер профессионал своего дела. Побольше бы таких... Итог: сдал с 1 раза все экзамены и уверенно чувствую себя на дорогах нашего города и пару раз ездил по Москве. Так что всем советую эту автошколу. 
0
0
10.06.2016 17:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Всем добрый день!Прошел обучение в автошколе "Лидерарт Автошкольник" и решил оставить свой отзыв, т.к. сам выбирал школу так же по отзывам и думаю что мой будет полезен.Учился на категорию "В".Главная заслуга того что я с правами это профессионализм и компетентность не только инструкторов , но и всего персонала. Поэтому я благодарен автошколе за обучение, консультации и за серьезный подход к своей работе!
0
0
29.03.2016 13:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Училась в автошколе №1, на права сдала с первого раза.Отличная автошкола. Хорошая теория и практика ,все доступно и понятно..  Обучение выходит за рамки обычного обучения для сдачи на права, — дается много жизненных советов. В общем звание одной из лучших автошкол заслужено.без всяких доплат и вымогания денег .Всем советую автошколу №1
0
0
18.03.2016 19:33
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Школа мне понравилась. Теорию вел Алексей, было очень интересно, не хотелось пропускать занятия .Объяснял всё на доступном языке, с примерами из жизни.Моим инструктором  был Алексей на Lada Granta, очень спокойный и терпеливый, подготовил  меня ко всем сложным ситуациям на дороге.Автошкола действительно заботится о том , чтобы вы получили права.Всем советую именно эту автошколу.   
0
0
18.03.2016 11:18
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Очень замечательная автошкола, рекомендую! Сдала на права с первого раза, очень довольна! Инструктор был очень хороший, обучил всему что необходимо. Я рада что пришла именно сюда! Всё по-честному и без скрытых платежей.
0
0
Денис (.) 14.03.2016 15:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
У нас очень опытные преподаватели и инструктора (есть женщина-инструктор);
До нас удобно добираться из любого района Ярославля;
У нас есть рассрочка платежа;
В стоимость входит: теория (138 астр\час), вождение (58 астр\час), ГСМ (бензин), литература, никаких дополнительных затрат и поборов. Экзамены ВСЕ бесплатные! Мы ведём Вас от начала обучения и до получения водительского удостоверения;
У нас собственный огромный автодром (никаких очередей);
У Вас есть возможность выбора когда удобно приходить на занятия: утро, вечер, группа выходного дня; 
У нас есть бесплатное пробное занятие;
А также у нас есть маленькие приятности: кофе, чай, бесплатный wi-fi )
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...