Автошкола 76 - информация и отзывы. Ярославль

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
33
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003531
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ярославль, ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 106, район Кировский посмотреть на карте филиалы
ПН-ПТ с 10:00-19:00, СБ-выходной, ВС с 10:00-16:00
тел.: 900-779, email: lider-art.176@ya.ru, http://avtoshkola76.ru/

Список филиалов

Ярославль, 900-779, проспект Фрунзе 45 (посмотреть на карте), пн-пт с 10:00 до 18:00
Ярославль, 900-779, ул.Урицкого, д.44, офис 19, этаж 2 (посмотреть на карте), ВТ -СБ 10:00-19:00
Ярославль, 900-779, пр-т Машиностроителей 13 А (посмотреть на карте), вт-сб с 10:00-19:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Предоставляем следующий спектр услуг:
Обучение категории "В" с АКПП/МКПП,
Восстановление навыков вождения
Обучение категории "А"
Рассрочка на обучение
Собственный автодром
Высокий процент сдачи с первого раза
Честные экзамены
Сдача практики в ГИБДД на нашей машине
Бесплатная литература
Вы представитель фирмы Автошкола 76?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 76!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 76 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Руководитель

Отзывы

06.06.2017 13:00
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Автошкола -полный лохотрон. Видно, что все преподы - с улицы. Ни у кого нет соответствующего образования. И к реальному обучению они не имеют отношения. При поступлении оговаривается одна сумма, на выходе -в полтора раза больше. С тобой будут нормально разговаривать только до момента оплаты. Как только оплатил - всё. Интереса для этой автошколы ты уже не представляешь. Постоянные намёки на более ускоренное и качественное обучение, но за небольшую доплату. Короче, всё как и везде.      
Илья 09.06.2017 21:34
Местоположение пользователя: США, Манассас нет соответствующего образования? преподы с улицы?
У меня высшее педагогическое. У тебя какое?
А какое нужно образование,чтобы работать инструктором,умник?
МГУ кончить?
Не имеют отношения к реальному обучению?
ВЫ ГНЕТЕ палку. 
Намеки на быстрое ускоренное обучение? Чушь полная,если правда-позвоните мне,расскажите кто это,я быстро на место поставлю! И вам вознаграждение еще дам. Как такой расклад? Или язычек подальше убрали?
3
2
17.05.2017 16:16
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Расскажу о своей учебе в автошколе №1, сначала начиналось всё очень даже хорошо, приветливые менеджеры, учебный регламент теоретических занятий очень удобный, на вождение автомобиль выбираешь сам) Всё отлично, купился, подписали документы!, Выдали расписание ,первый месяц всё отлично, со второго начилось............... занятия стоят в очень неудобное время и раз в месяц, посетить ,например мне, с моим графиком работы ,просто не реально! Далее, что касается практической части, это полный ужас! Назначили мне инструктора(Я его сам не выбирал) ,этот инструктор опаздывал на занятия стабильно на 30 минут и более, уходил на час раньше ,а то и вообще не являлся! Занятия у меня проходили 2 раза в месяц, и что это за обучение?! в конечном итоге сменил трёх инструкторов и толку от моей учёбы ни какого! Да и ещё, на занятия не запишешься, за неделю это точно!!! учусь уже с ноября месяца! Да и после такого обучения у них пересдача внутреннего экзамена стоит 3200))))
Степан 18.05.2017 16:23
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Реально пересдача 3200? Я еще только начал учебу, но уже начались проблемы с графиком занятий. Зашел отзывы почитать, а оказывается пересдачи платные?? Мне такого не говорили в офисе
Екатерина 24.05.2017 17:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день всем!!!! Все что пишет Игорь полное враньё!!! (Игорь а вам было бы честней придти и высказать все недовольство лично) ,я лично обучилась в этой автошколе , заняло у меня на все про все месяца обучение 2,5-3 месяца, сдела все на отлично !!!! С первого раза . Автошколой очень довольна , очень дружная команда , всегда помогут , подскажут , в беде не бросят , так что господа ,всем советую !!!!!! А ещё у меня было сменино много автошкол по тем причинам что пишет игорь, но именно в автошколе номер 1, я пришла к своей мечте
Катя 09.06.2017 20:13
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург Как вранье, если вверху сам же сотрудник написал, что в рабочее время ездить по своим делам это норма и за экзамен деньги берут? Мне так сайт понравился , где кстати наверху написано, что экзамены бесплатно, а оказывается вот оно как все!
Илья 09.06.2017 21:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва Екатерина, перечитайте мой отзыв,я разве сказал что нормально по своим делам ездить? 
Я лишь сказал что в единичный случаях это имеет место быть,так как инструктор целыми днями в машине,все для вас,родимые.
У меня были ситуации когда я работал 12/7,чтобы всех учеников уделить занятиями. Вот в такие моменты бывает приходится отклонятся от нормы,чтобы в конечнм итоге все были довольны. Если это постоянно-значит хреновый сотрудник и повторяюсь это не норма,а имеет место быть в исключительных случаях.
Я недавно стерилизоваал кошку,живу один,я 4 раза в день по 10 мин отпрашивался с занятия у учеников чтобы проверить не скинула ли кошка бандаж. Что ,вы меня за это тоже грязью польете,назовете лохотроном мою работу? Или мне из-за этого целую неделю снимать? ТАК ВЫ ВЗВОЕТЕ! 
Прежде чем хаять школу,читая отзывы, поговорие с реальными учениками,а не подставными людьми. Все 
10
0
16.05.2017 17:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Обучался в данной автошколе 2,5 года. Каждый раз не давали сдать внутрений экзамен и отправляли на пересдачу из-за какой-нибудь мелочи, говоря, что нужно взять доп.часы. 
В итоге понял, что это простое вытягивание денег и забрал документы.
кристина 16.05.2017 20:40
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль 2,5 года назад автошкола еще не существовала. Договор в данной аш заключается на срок 4 месяца. В последнее время много молодых людей путают эту аш с регион-авто, так что по ошибке отзывы пишут сюда.
Григорий 18.05.2017 16:29
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Насчет 2,5 года наверное чувак загнул конечно. Слишком зеленая эта школа чтоб быть опытной такой XD. А вот то что экзамен сдать нереально тут - так это да, на своей шкуре проверил! И не надо свои грехи другим автошколам приписывать, спутать автошколу №1 в данном случае ни с кем нельзя. 
7
0
16.05.2017 17:10 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Обучалась в данной автошколе у Александра Богатырева. 
С момента, как я заплатила за все обучение, персонал стал относится ко мне никак.
На любой мой вопрос мне отвечали: учите сами. 
Инструктор постоянно опаздывал минут на 30 (причем данное время он не компенсировал, т.к. говорил что ему некогда дольше со мной возится). В случае чего орал на меня, всячески грубил мне и пытался оскорбить.
Когда я вышла на внутренний экзамен, то меня сразу же высадили из машины, т.к. при повороте направо я не ехала "в 5 сантиметрах от бордюра". 
При пересдаче меня так же высадили, поскольку я при движении в прямом направлении 2 раза не обозначила себя поворотником что я еду прямо по главной дороге, а не поворачиваю во двор что рядом (причем это не было перекрестком). 
В целом после такого, я забрала документы из данной автошколы и никому не советую туда идти, поскольку там сплошное вымогательство ваших денег и хамское отношение к вам.
9
0
02.05.2017 20:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Ребята, это жесть! Я потратил в этой "школе" 70!!! СЕМЬДЕСЯТ тысяч! А экзамен так и не сдал! Постоянные занятия, накатка маршрутов, пересдачи - и это в школе, которая говорит что они номер один , у них мол все честно и прозрачно! 
Кто был в такой ситуации, посоветуйте, в какую автошколу можно перевестись и на каких условиях??
Гость 10.05.2017 16:46
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Подписываюсь под каждым словом. Учился год назад, но, видимо, мало, что изменилось.
Только + мне еще и с инструкторами не везло - то один пошел в отпуск, то другой не берет к себе, т.к. ему неудобно время занятий, когда я мог заниматься. Маршруты не обкатывали, на Фрунзе не были ни разу!! Крутились непонятно где, в магазин за продуктами инструтору, в аптеку, куда угодно, только не на маршрут.
В итоге после несдач и увеличенной стоимости за занятия (считались как доп-ые) забрал документы и пошел в другую автошколу. Буквально через пару занятий все сдал и вышел на ГАИ, где также успешно все прошло.
Здесь также, как и во многих других автошколах, все решают деньги. При мне с инструктором договаривался человек, чтобы выйти сразу на ГИБДД, без внутренних экзаменов. 
А вы как думаете, раз директор берет взятки, это хорошая автошкола? автошкола №1? вряд ли... не давайте себя обманывать!
Денис 11.05.2017 11:28
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Господа конкуренты! Совсем видать плохи ваши дела...)))
Гость 12.05.2017 16:48
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Почему же сразу конкуренты, Денис Олегович? бывшие ученики 
К сожалению, бизнес организован так, что человек, попавший сюда и выложив очень много денег (до 70 тыс. доходило у некоторых, насколько я узнал), не бросает, поскольку жаль потраченных денег, нервов и времени. До пересдачи внутренних экзаменов приходится тратить деньги в двойном размере. А как иначе? Здесь людям внушается, что ездить они не умеют, и навязываются дополнительные занятия. Подолгу учась в этой школе, ученикам приходится брать дополнительные занятия уже просто для того, чтобы не потерять навыки, поскольку учеба во времени сильно растягивается. А это опять же деньги, и немалые, к сожалению. Я бы посоветовал идти в эту школу только тем, у кого очень много денег и стальные нервы. Остальным бы рекомендовал в эту мышеловку не попадаться - крайне сложно из нее потом выбраться и сыр там чересчур дорогой. А Вам, Денис Олегович, прислушиваться к реальным отзывам, а то школа такая относительно молодая, а уже процветает взяточничество, ай-я-яй
Огромный привет добрейшему администратору Светлане, всегда готовой прийти на помощь
23.02.2020 11:31
Местоположение пользователя: Россия, Кострома Добрый день, а в какую школу вы перевелись в итоге, чтобы сдать? Инересно, что в таком случае делать 
Гость 24.02.2020 21:58
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Гринлайт 
У них и шикарнейшие видосы на ютубе есть, популярно объясняющие, казалось бы, простые вопросы)
И инструктор у меня был классный мужик, вот реально рассказал все азы и особенности вождения в реальной жизни. Низкий поклон 
10
1
09.02.2017 19:46
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ужас, придумывают различные поводы ,чтобы оправдать дополнительную оплату! Инструктора низкоквалифицированные, автопарк в ужасном состоянии
6
1
03.02.2017 08:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Недавно сдал на ПРАВА в этой школе!!! Очень рад! Все так и есть - стоимость как на сайте, экзамен - бесплатно. я сдал со второго раза. Другие  школы врут что теория бесплатна или по скидке 90% - они потом вымогают деньги за сдачу внутреннего экзамена - этим и зарабатывают. Я пришел в эту школу из другой - там повелся на то что теория бесплатно  все это развод. не ведитесь - они все равно будут стараться выжать из вас те же деньги только другим способом. Ну а тут  все зависело от меня - подготовился и сдал! Спасибо! Всем успехов в получении прав!!! 
2
1
12.01.2017 22:25
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Отношение Администрации к процессу обучения , к ученикам считаю не совсем правильное, на словах все красиво, а в реалии далеко не так. Инструктора хорошие, но к сожалению почти все ушли.
Я бы эту школу не порекомендавала
15
2
28.09.2016 19:47
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Отличная автошкола!Все сделано для людей!Замечательные опытные инструктора
1
0
02.09.2016 12:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Хочу поделиться своей радостью- я получил права всего за полтора месяца, так как надо было срочно уезжать. Автошкола№1 предоставила мне такую возможность, чего не смогли сделать другие автошколы в которые я обращался. Спасибо Вам огромное!!! Всё сдал на отлично, быстро и качественно. В ГИБДД всё с 1го раза. Если кто ещё сомневается- не сомневайтесь, а идите в эту школу. 
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...