Автошкола 76 - информация и отзывы. Ярославль

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
33
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003531
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ярославль, ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 106, район Кировский посмотреть на карте филиалы
ПН-ПТ с 10:00-19:00, СБ-выходной, ВС с 10:00-16:00
тел.: 900-779, email: lider-art.176@ya.ru, http://avtoshkola76.ru/

Список филиалов

Ярославль, 900-779, проспект Фрунзе 45 (посмотреть на карте), пн-пт с 10:00 до 18:00
Ярославль, 900-779, ул.Урицкого, д.44, офис 19, этаж 2 (посмотреть на карте), ВТ -СБ 10:00-19:00
Ярославль, 900-779, пр-т Машиностроителей 13 А (посмотреть на карте), вт-сб с 10:00-19:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Предоставляем следующий спектр услуг:
Обучение категории "В" с АКПП/МКПП,
Восстановление навыков вождения
Обучение категории "А"
Рассрочка на обучение
Собственный автодром
Высокий процент сдачи с первого раза
Честные экзамены
Сдача практики в ГИБДД на нашей машине
Бесплатная литература
Вы представитель фирмы Автошкола 76?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 76!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 76 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Руководитель

Отзывы

12.01.2017 22:25
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Отношение Администрации к процессу обучения , к ученикам считаю не совсем правильное, на словах все красиво, а в реалии далеко не так. Инструктора хорошие, но к сожалению почти все ушли.
Я бы эту школу не порекомендавала
13
2
28.09.2016 19:47
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Отличная автошкола!Все сделано для людей!Замечательные опытные инструктора
1
0
02.09.2016 12:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Хочу поделиться своей радостью- я получил права всего за полтора месяца, так как надо было срочно уезжать. Автошкола№1 предоставила мне такую возможность, чего не смогли сделать другие автошколы в которые я обращался. Спасибо Вам огромное!!! Всё сдал на отлично, быстро и качественно. В ГИБДД всё с 1го раза. Если кто ещё сомневается- не сомневайтесь, а идите в эту школу. 
2
1
27.08.2016 22:37 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
На мой взгляд автошкола хорошая. С первого раза правда сдать не удалось, пришлось брать дополнительные уроки. В итоге с третьего раза всё получилось Коллектив автошколы доброжелательный и отзывчивый. Хорошо усваивается теория, не пропустила ни одного занятия. Отдельное спасибо инструктору Олегу Борокину, очень рекомендую. Я рекомендую АВТОШКОЛУ №1.
2
0
24.08.2016 18:48
Семён Артемьев Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Хотелось бы поблагодарить автошколу #1 за высококачественную работу! Пошёл учиться к вам и ни разу не пожалел! Теорию преподают просто великолепно, все усваивается налету! Практику Хотелось бы поблагодарить автошколу #1 за высококачественную работу! Пошёл учиться к вам и ни разу не пожалел! Теорию преподают просто великолепно, все усваивается налету! Практику мне довелось проходить сразу у троих инструкторов и могу сказать про всех, что они профессионалы своего дела, со всеми сразу же был найден общий язык и обучение проходило как по маслу, ну а как итог я вышел на экзамен даже не докатав свои часы и сдал все экзамены с первого раза, сейчас жду выдачу водительского удостоверения! Если вы сомневаетесь в выборе автошколы, то по собственному опыту и опыту своих знакомых, которые тоже недавно сдавали на права или сейчас сдают могу сказать, что это одна из самых лучших школ! Так же администрация вам постоянно напомнит и подскажет если у вас есть какие-либо вопросы! 
В общем идите на пробное занятие и даже не задумывайтесь, а автошколе #1 хотелось бы ещё раз сказать большое спасибо, встретимся на дорогах  
1
1
05.08.2016 12:23
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Я довольна , что когда то попала в эту автошколу. Не буду много писать просто скажу что здесь работают на ваш результат  действительно и объясняют так чтобы не осталось вопросов. Заплатила фиксированную сумму и ни копейки больше. Я очень довольна
1
0
04.08.2016 22:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
закончил в 2014 году эту автошколу. Инструктором был Анатолий Синягин. спокойный и адекватный инструктор. Минусов во время обучения не обнаружил вообще. Отличное соотношение цена=качество.
1
0
04.08.2016 19:29
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Спасибо автошколе №1 за отличный педагогический коллектив.  Отдельное спасибо  Денису Олеговичу не думал, что  директора могут быть такими внимательными . До начала обучения, боялся, что тяжело мне будет учится в таком-то возрасте, но придя к вам забыл напрочь, о том, что мне за 40.Посидел за партой,  прям ностальгия по студенческим годам.  И инструктор мне хороший попался – все объяснял, пока не пойму. Благодарен вам
0
0
04.08.2016 19:13
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
На мой взгляд, автошкола идеальна для студентов. Это отражается на времени обучения и на цене, точнее на скидках, которые здесь предоставляют. Кроме того, обучение проходит интересно. Спасибо за это преподавателю теории, умеет заинтересовать, чтобы было не скучно.
0
0
04.08.2016 19:06
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Занимался с Александром на тойоте королле. Дополнитеотнвх занятий не пришлось брать , Объясняет доступно и понятно. С теорией тоже не было никаких проблем. Понятно и доступно. Рекомендую 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...