Автошкола 76 - информация и отзывы. Ярославль

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
33
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003531
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ярославль, ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 107, район Кировский посмотреть на карте филиалы
ПН-ПТ с 10:00-19:00, СБ-выходной, ВС с 10:00-16:00
тел.: 900-779, email: lider-art.176@ya.ru, http://avtoshkola76.ru/

Список филиалов

Ярославль, 700-810, проспект Фрунзе 45 (посмотреть на карте), пн-пт с 10:00 до 18:00
Ярославль, 900-779, ул.Урицкого, д.44, офис 19, этаж 2 (посмотреть на карте), ВТ -СБ 10:00-19:00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Предоставляем следующий спектр услуг:
Обучение категории "В" с АКПП/МКПП,
Восстановление навыков вождения
Обучение категории "А"
Рассрочка на обучение
Собственный автодром
Высокий процент сдачи с первого раза
Честные экзамены
Сдача практики в ГИБДД на нашей машине
Бесплатная литература
Вы представитель фирмы Автошкола 76?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 76!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 76 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Отзывы

04.08.2016 22:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
закончил в 2014 году эту автошколу. Инструктором был Анатолий Синягин. спокойный и адекватный инструктор. Минусов во время обучения не обнаружил вообще. Отличное соотношение цена=качество.
1
0
04.08.2016 19:29
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Спасибо автошколе №1 за отличный педагогический коллектив.  Отдельное спасибо  Денису Олеговичу не думал, что  директора могут быть такими внимательными . До начала обучения, боялся, что тяжело мне будет учится в таком-то возрасте, но придя к вам забыл напрочь, о том, что мне за 40.Посидел за партой,  прям ностальгия по студенческим годам.  И инструктор мне хороший попался – все объяснял, пока не пойму. Благодарен вам
0
0
04.08.2016 19:13
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
На мой взгляд, автошкола идеальна для студентов. Это отражается на времени обучения и на цене, точнее на скидках, которые здесь предоставляют. Кроме того, обучение проходит интересно. Спасибо за это преподавателю теории, умеет заинтересовать, чтобы было не скучно.
0
0
04.08.2016 19:06
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Занимался с Александром на тойоте королле. Дополнитеотнвх занятий не пришлось брать , Объясняет доступно и понятно. С теорией тоже не было никаких проблем. Понятно и доступно. Рекомендую 
0
0
04.08.2016 18:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Только получила права в гаи!!! Моему счастью нет предела, АААА! Это самая лучшая Автошкола, проблем никаких не было не с теорией, ни с вождением.. Очень грамотные инструктора, ходила на вождение как на праздник! Всегда все во время и не разу ничего не переносилось. Никаких доплат не потребовалось
больше! Уютный офис в центре, вежливый администратор и преподаватель по теории разжёвывает любые тупые вопросы! Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ДИРЕКТОРУ И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ! Советую всем, не пожалеете точно))❤️
0
0
11.07.2016 15:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Очень довольна этой автошколой. На права выучилась быстро, хотя учеба далась мне не легко в силу своей занятости, неудобный график на работе. Но Автошкола дала возможность заниматься тогда, когда у меня появлялось свободное время. В итоге через 3 месяца у меня появились заветные права ))) Спасибо хочу сказать всему коллективу автошколы №1. Очень чуткие, очень внимательные все абсолютно! Чувствовала себя здесь как дома. Сдала с 1 раза, школу всем рекомендую
0
0
08.07.2016 00:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я пошел учиться на права во время подготовки к экзаменам по ЕГЭ. Казалось бы не лучшее время. Но в автошколе так понятно все объясняли, что дома мне не приходилось читать ПДД и билеты. Небольшой опыт вождения у меня уже был. Поэтому с инструктором мы просто подкорректировали мои ошибки и экзамен я сдал с первого раза. Права получил как раз после сдачи ЕГЭ)) 
0
0
03.07.2016 20:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Пришла в эту автошколу из другой,  в которой, за полтора года не могла сдать даже внутренний экзамен, точнее не давали, только вытягивает деньги. В этой автошколе ко мне отнеслись с пониманием и дали самого лучшего инструктора Олега. В итоге все экзамены сдала с первого раза. Всем рекомендую, приходите сюда учиться. Автошкола в которой можно реально сдать на права. Спасибо Вам!!!
0
0
29.06.2016 17:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Недавно обучился в этой автошколе и получил права. Минусов не обнаружил. Всё прошло ровно и спокойно. Рекомендую. 
0
0
27.06.2016 14:56
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Учились с мужем в этой автошколе и оба остались довольны. Преподаватель очень хорошо всё преподносил, где-то сам рассказывал, где-то на экране разбирали, где то интересные таблички и схемки подкинет для более легкого понимания и запоминания. К инструкторам тоже претензий нет, Мы оба довольны. Всем рекомендую эту школу. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...