Автошкола 76 в Ярославле ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 106

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
4900
Стоимость практики категория B, руб./час:
1000
Общая стоимость за курс категории B, руб:
29000
Стоимость теории категория А, руб.:
4900
Стоимость практики категория А, руб./час:
1700
Общая стоимость за курс категории A:
11900
Общая стоимость за курс категории C:
44000
Минимальный срок обучения, дней:
30
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003531
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ярославль, ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 106, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Вт - Чт с 09:00-20:00, Пт - Вс с 10:00 до 19:00
тел.: 900-779, email: manager@avtoshkola76.ru, http://avtoshkola76.ru/, https://vk.com/yar_avtoshkola76, https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B076-106123731546066, https://www.instagram.com/avtoshkola_76/, https://www.youtube.com/channel/UCZB9UFk8O4DneIX4HWKZqPw

Список филиалов

Ярославль, 900-779, проспект Фрунзе, 45 (посмотреть на карте), Вт, Чт - 18:00 - 19:30
Ярославль, 900-779, Урицкого, 44 (посмотреть на карте), Пн -Пт с 10:00 до 19:00
Ярославль, 900-779, пр-т Машиностроителей, 13 А (посмотреть на карте), Пн, Ср, Пт с 10:00 до 19:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Обучение категории "В" с АКПП/МКПП,
Восстановление навыков вождения
Обучение категории "А"
Обучение категории "С"
Обучение категории "D"
Рассрочка на обучение
Собственный автодром
Высокий процент сдачи с первого раза
Сдача практики в ГИБДД на нашей машине
Учебная литература
Вы представитель фирмы Автошкола 76?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 76!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 76 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Руководитель

Отзывы

04.06.2019 16:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Владимир Анисимов Местоположение пользователя: Россия, undefined
Получил наконец сегодня права. Ура! Долго к этому шел. Автошкола во многом помогла мне на пути к цели. Не знаю, есть ли ещё где такие инструкторы и преподаватели. С ним было легко и приятно учиться!
6
3
02.06.2019 21:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Екатерина Титова Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась в Автошколе 76 рекомендую! Инструктор по вождению Бутько Николай на 10+. Я за рулём ни разу не сидела. А он меня научил ездить!!! Ни разу не кричал и не повышал голос. Мне хотелось идти на вождение. Спасибо ему большое. В ГАИ все сдала с первого раза, кроме города, город со второго. Забрала права в апреле!
6
6
02.04.2019 13:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вавтошколу 76 меня буквально притащила подруга. Все тащила на пробное занятие,
говорила, что я уж точно не пожалею и что мне ну точно понравится. У нас был
прекрасный и довольно симпатичный инструктор Калачиков Александр. У меня
поначалу были опасения, что этот симпатичный мужчина будет меня откровенно
ругать за ошибки, но нет, он оказался очень (!!!) терпеливым. Конечно, пробное
занятие меня очень впечатлило и я прям загорелась идеей получить права! И я
смогла! Права – есть, машина – почти есть, так что готовьтесь!)))). 
7
3
01.03.2019 17:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ангелина Галичина Местоположение пользователя: Россия, Москва
Где-то в начале декабря пошла в автошколу, а уже 16 февраля сдала ГАИ) всё можно сдать с первого раза , было бы желание) всем довольна
3
4
19.02.2019 10:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я адвокат и, в силу профессии, везде ищу подвохи и обман, априори готова к подводным камням. Прежде чем заключать договор, все изучила, чтоб никаких доплат, переплат – ничего не всплыло. Синицын Андрей Валентинович – талант! Он отвечает на самые глупые вопросы, все понятно объясняет и помогает с решением билетов.Александр Кобылкин – ас своего дела. Мне было приятно с ним общаться, он был терпелив, вежлив и был снисходителен к моим опозданиям (за что отдельное СПАСИБО!).Итог: сдала все экзамены с первого раза.
4
1
05.02.2019 10:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Поворино
В эту автошколу меня притащила подружка. Пойдём, говорит, на пробное занятие, а там видно будет.Инструктором у меня был Калачик Александр, спокойный такой. Я боялась, что ругать будет, а он всё по 100 раз объяснял и показывал. Конечно после такого пробного, да ещё и бесплатного занятия я, получив зарплату пошла учиться. Теперь у меня есть права и на машину почти накопила, так что – Держись, Ярославль))
3
5
24.01.2019 17:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Екатерина Сапожникова Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Почитала я отзывы...И не со всеми из них согласна. Я прохожу обучение в этой автошколе. Во-первых инструктора все очень внимательные и грамотные. На меня инструктор даже голоса ни разу не повысил за все время обучения, хотя острых моментов столько было, что ой-ой-ой. Более того, инструктор во время занятия внимательно контролирует весь процесс, при чем независимо от того, первый день ученик за рулем, или уже  есть небольшой навык. По поводу того, что иногда уходим от маршрута. Да - иногда на ту уже площадку можем заехать с разных сторон, но ведь в жизни никто по одному маршруту не ездит. И либо ученик понимает правила и применят их на любом маршруте, либо нет. Во-вторых, здесь не просто учат ездить, а вообще понимать, что происходит на дороге, оценивать ситуации так, как это будет происходить, когда на вашей машине уже не будет волшебной буквы "У".
4
0
12.01.2019 20:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Всем рекомендую обучаться в Автошколе 76. Очень подробно до заключения договора объясняют свои условия и никаких потом неожиданных платежей не возникает. Про то что пересдача платная, говорят сразу и даже дают рекомендации по режиму обучения, чтобы с первого раза сдать! Всем осталась довольна, отличный инструктор Владимир подготовил к сдаче с первого раза, училась где-то 3 месяца. Курсы по теории проходила в нескольких группах из-за неудобного графика работы, и не платила дополнительно за то, что повторно ходила. Смело записывайтесь и слушайте всё, что вам говорят, тогда и сдадите, а будете ждать у моря погоды , в любой автошколе не сдадите и не надо винить в этом других. Школа супер!
4
1
12.01.2019 14:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Я тут почитал отзывы,за то,что вот,высасывают деньги,не сдается с первого раз и так далее. Так вы сами тупни если,не умеете ездить нормально,почему я пришел с 0 подготовкой (до этого сидел за рулем за жизнь раза 3) и сдал ГАИ с первого раза,не спорю что я внутренний пересдавал,так первый раз я сам пришел не подготовленный,прогуливал теорию иногда и не учил нихрена,на второй раз пришел,выучил,спокойно сдал теорию и завалился на площадке на эстакаде,хотя до этого хорошо все было,просто переволновался и вот пришел 3 раз,сдал теорию,сдал площадку,сдал город и пошел в ГАИ,там тоже все сдал с первого раза, это говорит о чем? О том что вы тупни не суждены для вождения,из-за таких потом и дохрена аварий,сдаете раза с 5,а потом еще жалуетесь,что воооот,их обделили,бабки содрали,ну смешно же.
В целом автошколой доволен,но,больше доволен своим инструктором конечно же,зовут его Марк,советую обращаться к нему,хотя я с другими не знаком,но он мне понравился, всему научил,так же и не скучно,можно поговорить с ним,короче мой совет,идите к Марку)
Хотя стоп,один минус есть,когда сдавали внутренний экзамен,все время приходилось ждать на улице,а на улице не лето,очень замерзали,сдавали в центре,можно было бы кто ждет,отправить в офис посидеть,вот это мне конечно не понравилось.
8
0
11.01.2019 17:54
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Добрый вечер))) Ну, что можно сказать))) Автошкола в целом хорошая))) Изначально когда я 100% решила идти получать права, то я даже не мониторила автошколы Ярославля))) А точно знала что пойду в автошколу 76))) Поскольку до меня там обучались и успешно сдали два близких человека. Один сдал без лишних вложений с первого раза и с довольной моськой пошел получать права)) Обучался кстати у Александра Кобылкина, а второй сдал со второго раза но сам виноват))) терпения не хватило и газанул на желтый цвет. А за светофором закончился бы его экзамен и тоже пошел получать права, но терпение терпение подвело(((Но в конечном итоге сдал и гоняет такой же довольный ( учился у другого инструктора, вроде тоже Александр) И увидела рекламу автошколы еще раз и пошла узнавать все подробно и так вышло что договор был заключен в этот же день  Причем к этому решению я пришла сама))) Очень довольна теорией Андрея)) все доходчиво и понятно объясняет, но есть затупки которым хоть 100 раз объясни не поймут) которым даже отличные учителя не смогут ничего объяснить. Ну и конечно же практика (вождение)  по многочисленным советам попросила именно Александра Кобылкина и ни на секунду не пожалела)))) И знаете, что это нереально крутой инструктор, который учит просто отлично и на каждый порой глупый вопрос всегда находил ответ и если даже не понял еще раз объяснит, в общем пока не поймешь))) Просто суперский инструктор с большой буквы по другому не скажешь Администратору Оксане отдельное спасибо))))) госуслуги поддаются не каждому а вот Оксана их победила!!! Вообще Оксана молодец и спасибо за то что ответила на все вопросы которые сыпались на нее со всех сторон))))Директор Автошколы тоже очень хороший человечек, который поддержит в минуты печали))) Есть совсем небольшой минус, но без них никак))) просто по моему немного завышена стоимость за пересдачу внутреннего экзамена, а в целом этот минус не такой уж и большой ))) В конечном итоге сдала с первого раза и пошла за правами)))) Спасибо Автошкола 76 и всем людям которые там работают, а то что пишут отрицательные отзывы либо те кто не сдал потому что затупо* либо ваши конкуренты)))) не обращайте внимания!!!!!!
Автошкола 76 11.01.2019 18:05
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Евгения! Спасибо большое за такой полезный и по правде приятный отзыв. Сколько бы вопросов вы не задавали, я всегда рада вам помочь. Жаль, что не у всех получается сдать с первого раза, но мы очень надеемся и дальше обучать с душой и гарантией качества, что бы как можно больше наших учеников радовало нас сдачей экзаменов с первого раза))))
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: 84852939510
Сайт: http://avtoshkola76.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8-800-450-450-0
Сайт: http://yar.as36.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8(4852)682-804 ; 8(4852) 682-805
Сайт: http://avtoshkola-profy.ru/
г. Ярославль
Тел.: +7 (4852) 90-67-00 +7(980)-655-30-20
Сайт: http://www.Formula-sti.ru

Лучшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77 , +7(4852) 33-07-06
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: (4852) 95-09-00, (4852) 90-73-00
Сайт: http://abv-drive.ru