Автошкола 76 в Ярославле ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 106

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
4900
Стоимость практики категория B, руб./час:
1000
Общая стоимость за курс категории B, руб:
29000
Стоимость теории категория А, руб.:
4900
Стоимость практики категория А, руб./час:
1700
Общая стоимость за курс категории A:
11900
Общая стоимость за курс категории C:
44000
Минимальный срок обучения, дней:
30
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003531
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ярославль, ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 106, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Вт - Чт с 09:00-20:00, Пт - Вс с 10:00 до 19:00
тел.: 900-779, email: manager@avtoshkola76.ru, http://avtoshkola76.ru/, https://vk.com/yar_avtoshkola76, https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B076-106123731546066, https://www.instagram.com/avtoshkola_76/, https://www.youtube.com/channel/UCZB9UFk8O4DneIX4HWKZqPw

Список филиалов

Ярославль, 900-779, проспект Фрунзе, 45 (посмотреть на карте), Вт, Чт - 18:00 - 19:30
Ярославль, 900-779, Урицкого, 44 (посмотреть на карте), Пн -Пт с 10:00 до 19:00
Ярославль, 900-779, пр-т Машиностроителей, 13 А (посмотреть на карте), Пн, Ср, Пт с 10:00 до 19:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Обучение категории "В" с АКПП/МКПП,
Восстановление навыков вождения
Обучение категории "А"
Обучение категории "С"
Обучение категории "D"
Рассрочка на обучение
Собственный автодром
Высокий процент сдачи с первого раза
Сдача практики в ГИБДД на нашей машине
Учебная литература
Вы представитель фирмы Автошкола 76?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 76!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 76 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Руководитель

Отзывы

05.06.2020 12:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, проспект Фрунзе, 45 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я проходила курсы в автошколе 76 на проспекте Фрунзе. В этой автошколе я смогла найти доступное, качественное и увлекательное обучение. Стоимость обучения в разумных пределах. Здесь работают первоклассные специалисты, которые терпеливо и с уважением относятся к каждому своему ученику. Андрей Валентинович, огромное спасибо за ваши увлекательные лекции. Отличная автошкола! Рекомендую всем!
1
0
01.06.2020 12:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
В автошколе 76 на улице Победы учился я, моя сестра и мой лучший друг. И я могу сказать, что видно, что автошкола бережет свою репутацию, и преподаватели добросовестно относятся к своим обязанностям, стараются полностью выложиться, чтобы из учеников получились хорошие водители. Если будет какой-то материал не понятен, то будут объяснять до тех пор, пока не станет понятно. С этим я столкнулся лично. Советую автошколу 76.
3
0
26.05.2020 13:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, Урицкого, 44 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Минусов во время обучения в автошколе 76 я не обнаружила. А плюсов довольно много, хотелось бы отметить некоторые из них. Это удобное расположение, грамотные и квалифицированные сотрудники, гибкий график, современные аудитории, чистые и исправные авто.  
1
0
19.05.2020 12:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, Урицкого, 44 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я обучался в филиале на Урицкого. Хорошая автошкола, на занятиях все было доступно и понятно. Лично мне понравился инструктор Александр. Он все спокойно объяснял, указывал на мои недочеты, замечания делал без нервов и криков. С ним мне очень понравилось ездить. В целом рекомендую автошколу 76 и инструктора Александра. 
2
0
14.05.2020 12:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я отучился в автошколе 76 (ул. Победы). На обучение ушло у меня почти 4 месяца. На теории рассказывали о различных ситуациях, с которыми мы может столкнуться на дороге. Теоретические вопросы рассматривали ежедневно со всеми подробностями. Инструктор по вождению очень подбадривал меня, если у меня что-то не получалось. С педагогами мне очень повезло, таких добрых и одновременно строгих, но справедливых еще нужно поискать.
2
0
09.05.2020 12:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, проспект Фрунзе, 45 Местоположение пользователя: Германия, Берлин
Училась в автошколе 76 на проспекте Фрунзе и об обучении у меня остались исключительно хорошие воспоминания. Было интересно и познавательно посещать занятия по теории и вождению. Педагоги спокойно все рассказывали без каких-либо возмущений о том, что я о вождении вообще ничего не знала. Стоимость обучения приемлемая. Спасибо вам за то, что я уже сама водитель).   
1
0
30.09.2019 09:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алексей Николаев Местоположение пользователя: Россия, Москва
Родители решили подарить на совершеннолетие обучение в автошколе для получения водительских прав. Из доступного широкого ассортимента предлагаемых для этого мест была выбрана Автошкола 76. Преподаватели попались великолепные, учитель по теории во всех подробностях "разжёвывал" правила ПДД, и был крайне заинтересован в том, чтобы все всё поняли. Инструктор по вождению был, наверное, самым спокойным человеком, которого я вообще когда-либо видел в своей жизни))) Справедливо подмечал все совершаемые мной ошибки, помогал адаптироваться к вождению с нуля, никогда не грубил и был отличным компаньоном. Большое спасибо всему преподавательскому составу!
6
6
11.09.2019 20:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошколу рекомендую. Выучили с «0». Теориядавалась легко, объясняют понятно. Автодром тоже хороший, видно разметки.
Переживала за вождение на городе, то мой инструктор Николай объяснял все
доходчиво, разбирали ошибки без криков. Спасибо.
3
4
07.06.2019 00:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анна Щербина Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась в данной автошколе - мне понравилось, что изначально все обьясняют до мелочей очень ясно и понятно. Доброжелательный и приветливый персонал. никаких проблем в процессе обучения не возникло. Очень понравилась организация процесса обучения, а также комфортные условия для сдачи зачета и практики!
6
6
05.06.2019 17:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась в автошколе76.Получила права месяц назад и сейчас уже самостоятельно получаю свой опыт)
Автошколу, конечно, рекомендую. Хорошо преподают теорию и вождение, я была
новичком и вообще не имела опыта и знаний. Меня с «0» научили многому и за
такой короткий срок. Сдала все с первой попытки.
6
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: 84852939510
Сайт: http://avtoshkola76.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8-800-450-450-0
Сайт: http://yar.as36.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8(4852)682-804 ; 8(4852) 682-805
Сайт: http://avtoshkola-profy.ru/
г. Ярославль
Тел.: +7 (4852) 90-67-00 +7(980)-655-30-20
Сайт: http://www.Formula-sti.ru

Лучшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77 , +7(4852) 33-07-06
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: (4852) 95-09-00, (4852) 90-73-00
Сайт: http://abv-drive.ru