Автошкола 76 в Ярославле ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 106

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
4900
Стоимость практики категория B, руб./час:
1000
Общая стоимость за курс категории B, руб:
29000
Стоимость теории категория А, руб.:
4900
Стоимость практики категория А, руб./час:
1700
Общая стоимость за курс категории A:
11900
Общая стоимость за курс категории C:
44000
Минимальный срок обучения, дней:
30
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003531
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ярославль, ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 106, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Вт - Чт с 09:00-20:00, Пт - Вс с 10:00 до 19:00
тел.: 900-779, email: manager@avtoshkola76.ru, http://avtoshkola76.ru/, https://vk.com/yar_avtoshkola76, https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B076-106123731546066, https://www.instagram.com/avtoshkola_76/, https://www.youtube.com/channel/UCZB9UFk8O4DneIX4HWKZqPw

Список филиалов

Ярославль, 900-779, проспект Фрунзе, 45 (посмотреть на карте), Вт, Чт - 18:00 - 19:30
Ярославль, 900-779, Урицкого, 44 (посмотреть на карте), Пн -Пт с 10:00 до 19:00
Ярославль, 900-779, пр-т Машиностроителей, 13 А (посмотреть на карте), Пн, Ср, Пт с 10:00 до 19:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Обучение категории "В" с АКПП/МКПП,
Восстановление навыков вождения
Обучение категории "А"
Обучение категории "С"
Обучение категории "D"
Рассрочка на обучение
Собственный автодром
Высокий процент сдачи с первого раза
Сдача практики в ГИБДД на нашей машине
Учебная литература
Вы представитель фирмы Автошкола 76?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 76!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 76 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Руководитель

Отзывы

08.09.2018 18:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем здравствуйте!!! К выбору автошколы я отнеслась очень серьёзно. Мне пришлось просмотреть несколько сайтов, прежде чем я окончательно определилась с выбором. Цена меня устроила, как и то, что можно было заплатить не всю сумму сразу, а по частям. Для меня, как студентки, это оказалось очень положительным нюансам.С момента моего первого посещения автошколы 76 и до сдачи экзамена в ГБДД прошло чуть больше года (Хочу заметить, опыта в вождении у меня совсем не было. Обучение начиналось с нуля). Я не разу не пожалела с выбором автошколы. Персонал оказался очень отзывчивым и приветливым. Если у меня возникали какие-то вопросы, я могла смело обратиться и мне давали весьма внятные ответы. После обучения теории, мне предоставили инструктора (Жеглова Дмитрия). Занятия мне понравились с первого дня. Всегда всё доходчиво объяснял и шел на встречу. Является очень общительным и опытным инструктором. Хочу заметить, что он на редкость невероятно терпеливый человек, за время обучения он не разу даже не прикрикнул, что для меня является не менее важно. За это ему огромное спасибо!!! Так как я не знакома с преподаванием других инструкторов, хочу всем порекомендовать именно этого понимающего человека.Отдельное спасибо хочется сказать добродушной Ирине Федосеевой (главный бухгалтер), которая готова была помочь с любым интересующим вопросом, Денису Антонову (директору) и преподавателям теории. Еще раз огромное спасибо этой автошколе!!! Всем рекомендую!
2
0
01.05.2018 15:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Всем рекомендую школу , Цена, как в договоре, так и на деле. Экзамены бесплатны.С первого посещения создалось хорошее впечатление: администратор Ирина очень доброжелательна, и все время обучения старалась помочь в решении проблем, даже если и не обязана была это делать. Теорию очень доступно и с юмором объяснял Андрей. Уроки в удовольствие. Я реально отношусь к себе: у меня нет способностей к вождению машины и возраст для обучения критический. но Александр на Ладе Калине каким-то чудом сумел научить меня не просто управлять машиной, но делать это уверенно и безопасно для остальных участников дороги. Стоило ему это немалых усилий, но он даже ни разу не сорвался, был очень внимателен и дружелюбен, хотя поводов для недовольства я ему давала очень много. Огромное ему спасибо. Сейчас я вожу машину и заслуга в этом целиком Сашина. Ложку дегтя внес директор Денис. В конце обучения в одностороннем порядке изменил правила приема экзаменов, перенеся их на выходные (март 2017г), хотя я сразу предупредила, что в выходные дни я работаю, создал мне крепкие трудности. Совет: если есть дополнительные условия, вписывайте их в договор ОБЯЗАТЕЛЬНО. В целом школа очень достойная,
4
0
03.11.2017 18:18
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
У меня мало слов, но хочу порекомендовать эту автошколу всем. Всем близким и родным её уже порекомендовал, так как уверен в качестве обучения. испытал её на себе и ни о чем не жалею. Сдал с 1 раза, Благодарю Николая- инструктора по вождению, Алексея- преподавателя по теории. Администрацию автошколы, за индивидуальный подход и комфорт. Спасибо, вам, ребята. Огромное человеческое спасибо!
4
2
03.11.2017 16:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Хочу поблагодарить коллектив Автошколы №1 за теплую атмосферу, отличный коллектив, классных и опытных преподавателей и инструктора Александра. Обучаться начала с 17 лет, и вот в 18 получила долгожданные корочки) Сочетание учебы в школе и учебы в автошколе давалось легко, так как выбирала время удобное для меня как по теории так и по практике. Объясняют всё доступно , понятно с первого раза. На автомобиле обучалась на Приоре. встречалась рядом с Гигантом, расположение было удобное. Хочу сказать что не докатала положеные программой часы и меня допустили до экзамена, инструктор посчитал что я готова. Денег за это не просили, я просто пришла и всё сдала. Оставшиеся часы докатывала уже непосредственно перед экзаменом в гаи. получается что дополнительных занятий мне не потребовалось. в гаи сдала теорию и площадку с 1 раза, город со второго, ну сама виновата, накосячила и признаю это, видимо переволновалась. второй раз всё прошло успешно ) Автошколу рекомендую теперь всем своим друзьям. 
4
1
27.10.2017 14:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Хочу поделиться своим отзывом об автошколе №1. 
По началу не знала по каким критериям правильно выбирать автошколы, читала отзывы, слушала советы друзей, искала автошколу ближе к дому, смотрела стоимость, смотрела рейтинги, Голова шла кругом от большого количества автошкол и разных предложений.... Но в итоге я остановила свой выбор именно на этой автошколе и ни капельки об этом не пожалела. Школа находилась не так уж близко от меня , но оно того стоит. С удовольствием посещала занятия по теории  в группе выходного дня, с интересом слушала преподавателя. Это не нудный рассказ, а действительно обучение, с юмором, с разбором ситуаций, с примерами... группа подобралась очень дружная. До сих пор со всеми общаемся. По поводу практики тоже ничего плохого сказать не могу. Училась на Рено на механике. Инструктор спокойный, голос не повышает, но где необходимо что-то донести доносит без криков. Ситуации так же разбирали по ходу, Непонятные моменты прорисовывал как можно ехать и как нельзя и почему, всё наглядно и понятно. К слову, машина в идеальном состоянии и чистоте. 
По поводу экзаменов: внутренний экзамен сдала со второго раза, экзамены бесплатные все. Хотя меня пугали знакомые что в этой автошколе всё как у других, и что выложу кучу денег. Ничего подобного... сколько в договоре написано, столько и заплатила. Отдельно правда платила за медкомиссию и гос пошлину в ГАИ . Экзамены в ГИБДД сдала все с 1 раза. Ура ... я с правами ))) Я всем рекомендую эту автошколу. 
1
1
18.10.2017 16:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Автошкола отличная здал с первого раза! Коллектив очень хороший. Спасибо автошколе номер 1. Всем рекомендую эту автошколу! ! ! 
2
1
26.07.2017 16:33
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Замечательная автошкола!  Честно говоря, я очень боялась идти сдавать на права, это оставалось моей мечтой, и вот мне удалось воплотить свою мечту в жизнь- теперь я водитель!  Спасибо автошколе номер 1 
2
1
03.02.2017 08:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Недавно сдал на ПРАВА в этой школе!!! Очень рад! Все так и есть - стоимость как на сайте, экзамен - бесплатно. я сдал со второго раза. Другие  школы врут что теория бесплатна или по скидке 90% - они потом вымогают деньги за сдачу внутреннего экзамена - этим и зарабатывают. Я пришел в эту школу из другой - там повелся на то что теория бесплатно  все это развод. не ведитесь - они все равно будут стараться выжать из вас те же деньги только другим способом. Ну а тут  все зависело от меня - подготовился и сдал! Спасибо! Всем успехов в получении прав!!! 
2
1
28.09.2016 19:47
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Отличная автошкола!Все сделано для людей!Замечательные опытные инструктора
1
0
02.09.2016 12:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Хочу поделиться своей радостью- я получил права всего за полтора месяца, так как надо было срочно уезжать. Автошкола№1 предоставила мне такую возможность, чего не смогли сделать другие автошколы в которые я обращался. Спасибо Вам огромное!!! Всё сдал на отлично, быстро и качественно. В ГИБДД всё с 1го раза. Если кто ещё сомневается- не сомневайтесь, а идите в эту школу. 
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: 84852939510
Сайт: http://avtoshkola76.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8-800-450-450-0
Сайт: http://yar.as36.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8(4852)682-804 ; 8(4852) 682-805
Сайт: http://avtoshkola-profy.ru/
г. Ярославль
Тел.: +7 (4852) 90-67-00 +7(980)-655-30-20
Сайт: http://www.Formula-sti.ru

Лучшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77 , +7(4852) 33-07-06
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: (4852) 95-09-00, (4852) 90-73-00
Сайт: http://abv-drive.ru