Автошкола 76 в Ярославле ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 106

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
4900
Стоимость практики категория B, руб./час:
1000
Общая стоимость за курс категории B, руб:
29000
Стоимость теории категория А, руб.:
4900
Стоимость практики категория А, руб./час:
1700
Общая стоимость за курс категории A:
11900
Общая стоимость за курс категории C:
44000
Минимальный срок обучения, дней:
30
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003531
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ярославль, ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 106, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Вт - Чт с 09:00-20:00, Пт - Вс с 10:00 до 19:00
тел.: 900-779, email: manager@avtoshkola76.ru, http://avtoshkola76.ru/, https://vk.com/yar_avtoshkola76, https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B076-106123731546066, https://www.instagram.com/avtoshkola_76/, https://www.youtube.com/channel/UCZB9UFk8O4DneIX4HWKZqPw

Список филиалов

Ярославль, 900-779, проспект Фрунзе, 45 (посмотреть на карте), Вт, Чт - 18:00 - 19:30
Ярославль, 900-779, Урицкого, 44 (посмотреть на карте), Пн -Пт с 10:00 до 19:00
Ярославль, 900-779, пр-т Машиностроителей, 13 А (посмотреть на карте), Пн, Ср, Пт с 10:00 до 19:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Обучение категории "В" с АКПП/МКПП,
Восстановление навыков вождения
Обучение категории "А"
Обучение категории "С"
Обучение категории "D"
Рассрочка на обучение
Собственный автодром
Высокий процент сдачи с первого раза
Сдача практики в ГИБДД на нашей машине
Учебная литература
Вы представитель фирмы Автошкола 76?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 76!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 76 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Руководитель

Отзывы

29.09.2020 15:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей, 13 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ходила я на лекции в утреннюю группу к Ольге Владимировне 2 раза в неделю с 10 утра до 12 дня. Занятия проходило легко и интересно. Ее рассказы были поучительными и запоминающимися. Вождение у меня было с Сергеем (лада гранта) тоже в утренние часы. Он очень внимательный и спокойный. Я до сих пор не понимаю, как его нервная система смогла выдержать такого ученика как я). Я боялась машину и дорогу, но страх ушел еще на втором занятии на автодроме. Мне очень повезло с учителями! 
2
0
24.09.2020 19:26
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я проходил курсы вождения на ул. Победы. На занятиях у меня была Пинчук О В и Нечетов Владимир. Я этим людям буду благодарен всю свою жизнь, т.к. научиться водить это была моя мечта детства. От этих людей я чувствовал уверенность и профессионализм. Внимание уделяли абсолютно каждому ученику. За ошибки не ругали, а спокойно их разбирали. Доказательством профессионализма моих преподавателей может быть только то, что вся моя группа сдала экзамен в автошколе и в мрэо с первого раза. На днях я уже пойду забирать свое водительские права).  
3
0
23.09.2020 12:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, Урицкого, 44 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Благодаря усилиям Андрея Валентиновича и инструктора Николая у меня получилось сдать вождение и теорию! Объясняли все хорошо, занятия что по теории, что по вождению были насыщенные. Это действительно компетентные преподаватели и они действительно занимают именно свои места.  У меня остались хорошие впечатления об Андрее Валентиновиче, Николае и в целом о школе. 
1
0
17.09.2020 14:08
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей, 13 А Местоположение пользователя: Россия, Казань
У вас хорошая команда профессионалов и серьезное отношение к обучению. Они кроме знаний еще свою душу вкладывают в своих учеников,  все заботливые и ответственные. А я могу себе поставить еще одну галочку – я получила водительское удостоверение). 
0
0
15.09.2020 11:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Мне очень понравилось, как Смирнова Татьяна Евгеньевна читала нам ПДД. Было все понятно, доходчиво и живо. Мне это все пригодилось не только непосредственно на экзамене, но и в дальнейшем во время вождения автомобиля. Да и вообще в школе хорошее отношение, администрация относится с пониманием и готовностью помочь при необходимости. 
1
0
11.09.2020 15:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей, 13 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я искал школу несколько месяцев, долго вчитывался в отзывы на сайтах и доставал знакомых своими расспросами. Школа, а именно ее преподаватели дали мне не просто сухую теорию, а интересный и увлекательный материал. О пропусках лекция я даже не задумывался. В этом заслуга Татьяны Евгеньевны Смирновой.   
1
0
08.09.2020 11:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей, 13 А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Теория подавалась легко и с большим количеством примеров. Но мне больше нравилось вождение. Я с нетерпением ждал следующего занятия. В город мы выехали уже на втором занятии, у меня даже не было страха езды среди большого количества машин. Вы лучшие! 
1
0
03.09.2020 10:34
Филиал: Ярославль, проспект Фрунзе, 45 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в филиале на пр. Фрунзе. Благодарю лектора Татьяну Евгеньевну и автоинструктора Александра Михайловича. Кроме высокого уровня профессионализма вы проявляли лояльность, уважение и готовность идти на встречу своим ученикам. 
2
0
31.08.2020 10:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, Урицкого, 44 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо за хорошую подготовку. Я думал, что на теории будет мне скучно и нудно, но все было рассказано интересно и местами с юмором))). Инструктору спасибо за то, что мы быстро выехали в город. Экзамены позади, права получил и моим пассажирам не страшно со мной ехать рядом). 
3
0
25.08.2020 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, Урицкого, 44 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне совершенно не жаль потраченное время на учебу потому что я провела его с пользой. Я теперь с правами и я теперь сама водитель. Я не сразу смогла поверить в собственные силы, в какой-то момент я вообще засомневалась, что у меня получится сдать на права, но Андрей Валентинович смог найти правильные слова и поддержал меня. И теоретические и практические занятия были просто супер, объясняли все до мелочей, а некоторые моменты просто «разжевывали» нам. 
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: 84852939510
Сайт: http://avtoshkola76.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8-800-450-450-0
Сайт: http://yar.as36.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8(4852)682-804 ; 8(4852) 682-805
Сайт: http://avtoshkola-profy.ru/
г. Ярославль
Тел.: +7 (4852) 90-67-00 +7(980)-655-30-20
Сайт: http://www.Formula-sti.ru

Лучшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77 , +7(4852) 33-07-06
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: (4852) 95-09-00, (4852) 90-73-00
Сайт: http://abv-drive.ru