Автошкола "ФОРМУЛА - информация и отзывы. Ярославль

Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
30
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ярославль, Остановка улица Комсомольская, дом 18, 2-ой этаж, район Кировский посмотреть на карте
тел.: +7(4852) 33-77-77, email: admin@formula-sti.ru, http://formula-sti.ru

Описание

Показатель успеха работы нашей автошколы – результаты наших учеников: ежемесячно мы выпускаем успешных водителей, за качество образования которых мы отвечаем лично – ни один наш ученик не был участником ДТП. Автошкола «Формула» в Ярославле - обучаем вождению так, будто делаем это для себя!
Внимание АКЦИЯ! Теоретический курс 106 часов 8000 т.р. В ПОДАРОК!
Вы представитель фирмы Автошкола "ФОРМУЛА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ФОРМУЛА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ФОРМУЛА будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

03.10.2018 15:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Нахожусь в работе 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Необходимо оперативно перемещаться из места на место, поэтому решила сдавать на права в срочном порядке. Друзья посоветовали Формулу, записалась не думая, тем более там гибкий график занятий, что как раз для меня. Быстро прошла теорию, теперь обучаюсь практике. Очень нравится находиться за рулем, моему инструктору Олегу Ивановичу отдельное спасибо!
0
0
25.06.2018 17:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Недавно закончила курс обучения в Формуле. Автошкола зарекомендовала себя на высшем уровне. Низкая цена вообще никак на качестве не сказалась. Ходить на занятия было одно удовольствие. Практикой занималась на автомобиле Chevrolet Lanos с Антоном
Алексеевичем. Спасибо ему большое!
0
0
18.06.2018 17:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Обучаться на права пошел ради карьерных перспектив. Школу выбирал тщательно, и основным критерием была цена. Выгоднее чем в Формуле нигде не нашел. По качеству конечно, были сомнения. Но в итоге оказалось все хорошо. Научился всему, что нужно, сдал экзамены сам, не «подкидывая» никому ничего. Так что рекомендую.
0
0
13.06.2018 16:44
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Первоклассное обучение!Именно эти слова хочется сказать, когда слышу слово «Формула». Училась водить в этой автошколе, и остались только хорошие впечатления. Не скрою, что по началу теория мне трудно давалась. Но мастерство преподавателей помогло преодолеть все трудности. Готовлюсь к экзаменам в ГАИ и всем советую Формулу.
0
0
06.06.2018 16:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Наконец-то получил права! Как только исполнилось 18, сразу пошел в автошколу. Формулу выбрал давно, друзья очень советовали. Процесс обучения ни сколько не разочаровал. Остались только приятные впечатления и знания, которых хватило сполна, чтобы успешно справиться с экзаменами в ГАИ. Благодарю!
0
0
28.05.2018 18:11
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Работаю на двух работах, поэтому надо оперативно успевать перемещаться по городу. Подумала, что пора получать права. Обучение решила проходить в Формуле, потому что информация о школе вызвала большое доверие, да и расписание можно было подогнать «под себя». Не пожалела о выборе. Коллектив преподавателей замечательным оказался,
инструктор Анна- тоже. Даже было грустно заканчивать обучение. 
0
0
23.05.2018 17:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Наконец-то появился шанс сдать на права. Стала искать автошколу через интернет, в итоге выбирала между двумя и остановилась на Формуле. Понравилось то, что удобный график посещения занятий. Уровень обучения оказался высоким, с интересом ходила на
занятия и старалась не упустить ни одной детали. Сейчас готовлюсь к экзаменам.
Спасибо, Формула.
0
0
14.05.2018 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Прошла курс обучения в автошколе Формула. Честно скажу, занятия мне дались с трудом, хотя преподаватели и Лариса Валерьевна все понятно объясняли. Меня спасли повторные занятия теорией, которые можно посещать без доплаты, что порадовало. Экзамены, конечно, сдала только со второго раза, зато теперь все понимаю и правила дорожного движения знаю назубок.
0
0
07.05.2018 16:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Сдаю на права в Формуле. Школу искал очень долго. Остановился на Формуле, потому что у этой школы хорошая репутация и офис в центре, а мне туда как раз удобно добираться.
Сначала не получалось вождение, но мой инструктор Владимир Константинович в
буквальном смысле меня спас. Разложил мне все по полочкам, показал все хитрости
вождения. Теперь жду экзамен и уверен, что справлюсь. Спасибо, ребята!
0
0
28.04.2018 15:57
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Обучалась вождению в Формуле на машине Daewoo Matiz. Инструктор опытный, дает хорошие советы. У меня сначала не получалось водить, но благодаря Илье Викторовичу и его терпению, теперь катаюсь как ас вождения. Атмосфера в автошколе очень приятная,
доброжелательный коллектив. Обучение проходит на одном дыхании. Спасибо работникам Формулы за такое трепетное отношение к ученикам.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...