"Центр подготовки водителей" - информация и отзывы. Ярославль

"Центр подготовки водителей"

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(29)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
288/15 выдана Департаментом образования ЯО
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Ярославль, ул. Свободы, д. 1, оф. 47, район Кировский посмотреть на карте
пн-пт. 10:00 - 18:30
тел.: +7(4852) 95-88-33, email: info@737575.ru, https://www.737575.ru

Описание

Честная автошкола с качественным обучением.

Утренние группы
Вечернее обучение
Группы выходного дня
Вождение с 06.00 до 22.00 час.

Срок обучения 2,5- 3 месяца
Автомат и механика
Фиксированная стоимость
Рассрочка платежа
Налоговый вычет 13 %
Мобильное приложение для записи на вождение
Честные внутренние экзамены
Экзамены ГИБДД на автомобиле автошколы
100 % внимания к каждому!

Бесплатное пробное занятие по теории и вождению!
Вы представитель фирмы "Центр подготовки водителей"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Центр подготовки водителей"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Центр подготовки водителей" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай
Николай
директор

Отзывы

17.08.2020 14:58
Местоположение пользователя: Россия, Константиновский
[td]Можете поздравить меня, я сдала на права! Наконец то, не с первой попытки конечно,
но сдала. Хотелось бы поблагодарить руководство автошколы в лице Панова
Николая и моего инструктора Корнеева Михаила. Настоящие профессионалы,
которые занимаются своим делом. Спасибо большое.[/td]
0
0
17.08.2020 14:58
Местоположение пользователя: Россия, Константиновский
[td]Можете поздравить меня, я сдала на права! Наконец то, не с первой попытки конечно,
но сдала. Хотелось бы поблагодарить руководство автошколы в лице Панова
Николая и моего инструктора Корнеева Михаила. Настоящие профессионалы,
которые занимаются своим делом. Спасибо большое.[/td]
0
0
28.05.2020 10:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Неприятное впечатление осталось от моего инструктора- Смирнова Николая. Грубит, ведет себя с курсантами крайне некорректно. Вместо изучения экзаменационных маршрутов, возит учащихся по своим делам.  Очень часто возит их за Волгу в коттеджный поселок. 
1
0
05.03.2020 12:38
Местоположение пользователя: Россия, Константиновский
[td]Хорошая автошкола. Цены в общем то как у всех, но результат обучения впечатляет. У нас из группы с первого раза сдали почти все, не прошли экзамены всего 2 человека. Отдельно спасибо, инструкторам и преподавателям. Хорошие
специалисты, так держать.
0
0
16.08.2019 11:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, удобное расписание занятий, хорошие инструктора. И главное терпеливые. Не орут по поводу и без, не ругаются на тебя матом. А все спокойно объясняют, хоть 10 раз. И результата такого обучения налицо - экзамены сдал с первого раза.
Александр Шилов 28.05.2020 11:49
Александр Шилов Местоположение пользователя: Россия, Москва Не все инструкторы в этой автошколе адекватные. Смирнов Николай ведет себя грубо и просто прокатывает ваши деньги, катаясь по своим делам. 
0
1
02.08.2019 17:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Народ, не несите ерунды, автошкола хорошая, и внимание здесь уделяют каждому ученику. На занятиях реально просят задавать вопросы"стеснительным" ученикам, и видно, что когда что то спрашиваешь, у преподавателя появляется интерес в глазах. У плохого ученика всегда учитель виноват. На счёт переплат, то не слушайте всякий бред. Тут нет никаких переплат, 33 тысячи отдать придётся, это фиксированно+шоферская комиссия+ госпошлина для сдачи в ГАИ, хоть одну автошколу назовите где этого нет..., не думайте, что я "подставной" можете в контакте меня найти Никита Долотов любому отвечу на любые вопросы, мой номер +79080375202 Обидно, когда, бестолковые начинают поливать школу, хотя на 99% уверен, что дело в них самих, не исключаю, что это дело рук конкурентов, автошкол сейчас как грибов после дождя
1
1
25.01.2019 10:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
[td]Спешу поделиться приятной новостью. Приятной для меня. Я сдал на права! Хотелось бы поблагодарить преподавательский состав автошколы Центр подготовки водителей за грамотную подачу материала и необыкновенное терпение. Особенно стоит отметить инструктора Шмакова Дмитрия, с которым мы славно поколесили по улицам Ярославля. Я понимаю, что не самый одаренный был ученик, поэтому приношу свои извинения за все косяки и ошибки. И если бы не Дмитрий, то вряд ли я чем то бы научился.
2
0
17.01.2018 10:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Без ложной скоромности - лучшая автошкола в Ярославле. Сама проходила обучение в Центре подготовки водителей и много знакомых там учились. Все довольны. Все сдали экзамены и получили права, кто с первого раза, кто со второго. Но результат на лицо, все уже водители. Я прошла обучение летом прошлого года, инструктор - Михаил Корнеев - настоящий профи своего дела. Если кто планирует пойти учится в Центр подготовки водителей, проситесь к нему, не пожалеете.
3
2
08.10.2017 22:43 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занималась у Михаила Корнеева. Очень положительный и тактичный человек, который зарядил меня уверенностью в себе. Если что было не так он мне все в доступной форме объяснял без повышения голоса и раздражения. Среди инструкторов не всегда встретишь человека с высшим образованием. Больше нет стереотипа об инструкторе по вождению который курит в машине и кричит на ученика.
Киа - средняя машина, идеально подходит для обучения. Механику не воспринимаю, потому что это лишние движения, которые не должны входить в привычку автоледи)))
Мой совет : не стремитесь угнаться за призрачными скидками, как произошло со мной. Когда я отдала приличную сумму денег в автошколу (тогда она называлась регион-авто) , автошкола благополучно растворилась с моими деньгами, оставив мне напоминание в виде договора, который сейчас не действителен .
Но это не утратило желание снова сесть за руль!
2
2
12.09.2017 13:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мне понравилась эта автошкола и процесс обучения. Очень хорошие преподаватели и инструктора. Особенно хотелось бы отметить Белоусова Дмитрия - инструктора по вождению. Очень хороший наставник! Вежливый, объясняет понятно, не орет. В целом, процесс обучения очень хорошо поставлен. От себя рекомендую.
 
4
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...