"Центр подготовки водителей" в Ярославле ул. Свободы, д. 1, оф. 47

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
288/15 выдана Департаментом образования ЯО
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Ярославль, ул. Свободы, д. 1, оф. 47, район Кировский посмотреть на карте
пн-пт. 10:00 - 18:30
тел.: +7(4852) 95-88-33, email: info@737575.ru, https://www.737575.ru

Описание

Честная автошкола с качественным обучением.

Утренние группы
Вечернее обучение
Группы выходного дня
Вождение с 06.00 до 22.00 час.

Срок обучения 2,5- 3 месяца
Автомат и механика
Фиксированная стоимость
Рассрочка платежа
Налоговый вычет 13 %
Мобильное приложение для записи на вождение
Честные внутренние экзамены
Экзамены ГИБДД на автомобиле автошколы
100 % внимания к каждому!

Бесплатное пробное занятие по теории и вождению!
Вы представитель фирмы "Центр подготовки водителей"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Центр подготовки водителей"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Центр подготовки водителей" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай
Николай
директор

Отзывы

18.05.2022 16:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
экзамены все сданы - права получила. данную школу рекомендую. из инструкторов рекомендую проходить обучение у Алексея Пономарева
0
0
14.11.2021 15:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Хочу выразить благодарность автошколе "Центр подготовки водителей"! В особенности благодарна
своему инструктору, Пономареву Алексею!Учиться у него было одно удовольствие! Спокойный, терпеливый, уравновешенный - для меня это было очень важно! Все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! В сложных ситуациях на дороге не хватался за руль, а позволял самой оценивать дорожную обстановку и выруливать. Его способности научить помогли мне сдать экзамен в ГИБДД с первого раза! Еще раз огромное спасибо! 
0
0
17.08.2020 14:58
Местоположение пользователя: Россия, Константиновский
[td]Можете поздравить меня, я сдала на права! Наконец то, не с первой попытки конечно,
но сдала. Хотелось бы поблагодарить руководство автошколы в лице Панова
Николая и моего инструктора Корнеева Михаила. Настоящие профессионалы,
которые занимаются своим делом. Спасибо большое.[/td]
0
0
17.08.2020 14:58
Местоположение пользователя: Россия, Константиновский
[td]Можете поздравить меня, я сдала на права! Наконец то, не с первой попытки конечно,
но сдала. Хотелось бы поблагодарить руководство автошколы в лице Панова
Николая и моего инструктора Корнеева Михаила. Настоящие профессионалы,
которые занимаются своим делом. Спасибо большое.[/td]
0
0
28.05.2020 10:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Неприятное впечатление осталось от моего инструктора- Смирнова Николая. Грубит, ведет себя с курсантами крайне некорректно. Вместо изучения экзаменационных маршрутов, возит учащихся по своим делам.  Очень часто возит их за Волгу в коттеджный поселок. 
1
0
05.03.2020 12:38
Местоположение пользователя: Россия, Константиновский
[td]Хорошая автошкола. Цены в общем то как у всех, но результат обучения впечатляет. У нас из группы с первого раза сдали почти все, не прошли экзамены всего 2 человека. Отдельно спасибо, инструкторам и преподавателям. Хорошие
специалисты, так держать.
0
0
16.08.2019 11:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, удобное расписание занятий, хорошие инструктора. И главное терпеливые. Не орут по поводу и без, не ругаются на тебя матом. А все спокойно объясняют, хоть 10 раз. И результата такого обучения налицо - экзамены сдал с первого раза.
Александр Шилов 28.05.2020 11:49
Александр Шилов Местоположение пользователя: Россия, Москва Не все инструкторы в этой автошколе адекватные. Смирнов Николай ведет себя грубо и просто прокатывает ваши деньги, катаясь по своим делам. 
0
1
02.08.2019 17:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Народ, не несите ерунды, автошкола хорошая, и внимание здесь уделяют каждому ученику. На занятиях реально просят задавать вопросы"стеснительным" ученикам, и видно, что когда что то спрашиваешь, у преподавателя появляется интерес в глазах. У плохого ученика всегда учитель виноват. На счёт переплат, то не слушайте всякий бред. Тут нет никаких переплат, 33 тысячи отдать придётся, это фиксированно+шоферская комиссия+ госпошлина для сдачи в ГАИ, хоть одну автошколу назовите где этого нет..., не думайте, что я "подставной" можете в контакте меня найти Никита Долотов любому отвечу на любые вопросы, мой номер +79080375202 Обидно, когда, бестолковые начинают поливать школу, хотя на 99% уверен, что дело в них самих, не исключаю, что это дело рук конкурентов, автошкол сейчас как грибов после дождя
1
1
25.01.2019 10:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
[td]Спешу поделиться приятной новостью. Приятной для меня. Я сдал на права! Хотелось бы поблагодарить преподавательский состав автошколы Центр подготовки водителей за грамотную подачу материала и необыкновенное терпение. Особенно стоит отметить инструктора Шмакова Дмитрия, с которым мы славно поколесили по улицам Ярославля. Я понимаю, что не самый одаренный был ученик, поэтому приношу свои извинения за все косяки и ошибки. И если бы не Дмитрий, то вряд ли я чем то бы научился.
2
0
17.01.2018 10:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Без ложной скоромности - лучшая автошкола в Ярославле. Сама проходила обучение в Центре подготовки водителей и много знакомых там учились. Все довольны. Все сдали экзамены и получили права, кто с первого раза, кто со второго. Но результат на лицо, все уже водители. Я прошла обучение летом прошлого года, инструктор - Михаил Корнеев - настоящий профи своего дела. Если кто планирует пойти учится в Центр подготовки водителей, проситесь к нему, не пожалеете.
3
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: (4852) 30-85-35
Сайт: http://www.megapolis76.ru
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 92-06-07; 990-880
Сайт: http://www.autozr.ru
г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Сайт: http://megapolis76.ru/

Лучшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77 , +7(4852) 33-07-06
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: 900-779
Сайт: http://avtoshkola76.ru/
г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф