"Центр подготовки водителей" - информация и отзывы. Ярославль

"Центр подготовки водителей"

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(22)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
288/15 выдана Департаментом образования ЯО
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Ярославль, ул. Свободы, д. 1, оф. 47, район Кировский посмотреть на карте
пн-пт. 10:00 - 18:30
тел.: +7(4852) 95-88-33, email: info@737575.ru, https://www.737575.ru

Описание

Честная автошкола с качественным обучением.

Утренние группы
Вечернее обучение
Группы выходного дня
Вождение с 06.00 до 22.00 час.

Срок обучения 2,5- 3 месяца
Автомат и механика
Фиксированная стоимость
Рассрочка платежа
Налоговый вычет 13 %
Мобильное приложение для записи на вождение
Честные внутренние экзамены
Экзамены ГИБДД на автомобиле автошколы
100 % внимания к каждому!

Бесплатное пробное занятие по теории и вождению!
Вы представитель фирмы "Центр подготовки водителей"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Центр подготовки водителей"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Центр подготовки водителей" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай
Николай
директор

Отзывы

25.01.2019 10:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
[td]Спешу поделиться приятной новостью. Приятной для меня. Я сдал на права! Хотелось бы поблагодарить преподавательский состав автошколы Центр подготовки водителей за грамотную подачу материала и необыкновенное терпение. Особенно стоит отметить инструктора Шмакова Дмитрия, с которым мы славно поколесили по улицам Ярославля. Я понимаю, что не самый одаренный был ученик, поэтому приношу свои извинения за все косяки и ошибки. И если бы не Дмитрий, то вряд ли я чем то бы научился.
2
0
17.01.2018 10:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Без ложной скоромности - лучшая автошкола в Ярославле. Сама проходила обучение в Центре подготовки водителей и много знакомых там учились. Все довольны. Все сдали экзамены и получили права, кто с первого раза, кто со второго. Но результат на лицо, все уже водители. Я прошла обучение летом прошлого года, инструктор - Михаил Корнеев - настоящий профи своего дела. Если кто планирует пойти учится в Центр подготовки водителей, проситесь к нему, не пожалеете.
3
1
08.10.2017 22:43 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занималась у Михаила Корнеева. Очень положительный и тактичный человек, который зарядил меня уверенностью в себе. Если что было не так он мне все в доступной форме объяснял без повышения голоса и раздражения. Среди инструкторов не всегда встретишь человека с высшим образованием. Больше нет стереотипа об инструкторе по вождению который курит в машине и кричит на ученика.
Киа - средняя машина, идеально подходит для обучения. Механику не воспринимаю, потому что это лишние движения, которые не должны входить в привычку автоледи)))
Мой совет : не стремитесь угнаться за призрачными скидками, как произошло со мной. Когда я отдала приличную сумму денег в автошколу (тогда она называлась регион-авто) , автошкола благополучно растворилась с моими деньгами, оставив мне напоминание в виде договора, который сейчас не действителен .
Но это не утратило желание снова сесть за руль!
2
2
12.09.2017 13:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мне понравилась эта автошкола и процесс обучения. Очень хорошие преподаватели и инструктора. Особенно хотелось бы отметить Белоусова Дмитрия - инструктора по вождению. Очень хороший наставник! Вежливый, объясняет понятно, не орет. В целом, процесс обучения очень хорошо поставлен. От себя рекомендую.
 
4
1
10.08.2017 09:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Вот тут есть и положительные отзывы об автошколе, но есть и отрицательные. Так вот хотелось бы обратиться к тем, кто отрицательные пишет. Вам есть с чем сравнивать? Вот мне лично есть. До "Центра подготовки водителей" пытался пройти обучение еще в двух автошколах. Результат нулевой, подход к подготовке учащихся построен не лучшим образом, так что эта автошкола уж точно не хуже других. По крайней мере, заслуга преподавателей ли, или инструкторов, но на права я сдал, за что и благодарен именно автошколе "ЦПВ". Да конечно не все идеально, если и недостатки, но то что люди работают хорошо - факт! 
6
0
17.07.2017 11:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Центр подготовки водителей - замечательное автошкола. Отдельное спасибо моему инструктуру - Дмитрию Кулаеву. Настоящий профессионал. Прекрасно подготовил к вождению автомобиля в условиях города. И, конечно же, спасибо предподавателям теории, без знаний правил, экзамены вряд ли сдашь, а они преподнесли всю информацию очень качественно. Спасибо!
6
2
04.07.2017 20:14 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Возмущена! Сегодня меня подрезала ваша учебная машина! Создала аварийную ситуацию! А после того, как я начала сигналить мужчина на пассажирском сиденье, так понимаю инструктор, открыл окно и начал на меня орать матом и показывать оскорбительные жесты! Хочу заметить, что учебная машина двигалась по выделенной полосе для общественного транспорта и выскочила на меня как раз съезжая с нее! Я все понимаю, за рулем ученик и может он и нарушил ПДД, но реакция инструктора меня просто поразила! Автомобиль - хендай, учебная буква Центра подготовки. Видео с регистратора я сохранила. И если еще увижу ваших водителей за нарушением ПДД, обязательно передам эти материалы в ГИБДД! 
Николай Панов 18.08.2017 10:55
Николай Панов Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Мне как руководителю аналогично не нравится, когда мои сотрудники ведут себя не правильно. Поэтому если Вы отправите видео в ГИБДД и в том случае, если нарушение действительно было, этого инструктора накажут за не соблюдение ПДД - я буду только рад. Еще буду благодарен если пришлете видео мне , например, на почту info@737575.ru или любым другим доступным способом https://737575.ru/info/pozhalovatsya-direktoru.php .  Я тоже найду как наказать инструктора и сделать выводы о его работе. 
Заранее спасибо!
5
2
17.06.2017 09:31
Николай Панов Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Алексей, я уверен на 100%  , что в итоге никто у Вас денег не взял, даже если Вы и сами предлагали. В этом нет никакого смысла. От Вас требовали знаний, а не денег. Позиция - я заплатил деньги за обучение, дальше могу ничего не делать, но мне обязаны дать "права" - не правильная позиция. Обучение стОит не только денег, но и самому учащемуся надо приложить для этого определенные усилия. А еще особенность в том, что за то, что "ходил на занятия" или "знаешь как выглядит книжка ПДД" оценку 3 , как во многих учебных заведениях автошколах не ставят. И на "троечку" нельзя сдать экзамен в ГИБДД.
Поэтому да - экзамен сдать достаточно сложно. 
Теперь про подводные камни - у нас их нет. Есть стандартная программа обучения и сумма за нее строго фиксирована, никто с Вас не взял за этот курс ни копейки больше. Так ведь? Не оказалось, что к указанной сумме нужно заплатить за что то еще - за площадку, организационный сбор, за документы , за автомобиль и т.д. Дополнительные занятия  и занятия в стандартном курсе обучения стоят одинаково - 800 руб. То что можно оплачивать было часы вождения взносами - половину в офис и вторую половину на занятиях у инструктора - так только как раз ради удобства учащихся. Что бы можно было растянуть оплату на весь курс обучения. Вы ведь платили деньги в офис? )) Так вот - это была в том числе оплата за часы вождения по стандартному курсу. Из математики 3 класса известно - от перемены мест слагаемых сумма не меняется. 
Так же я уверен, что в итоге Вы сдали экзамен как внутренний так и в ГИБДД без дачи "взяток" . Но по Вашему мнению автошкола тут совсем не при чем. Вы научились всему сами )
2
1
16.06.2017 13:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы, а в особенности своему инструктору - Шмакову Дмитрию. Именно он заложил в меня тот фундамент, благодаря которому, я не только сдал экзамен, но в дальнейшем смогу комфортно себя чувствовать за рулем на дороге. 
Если вы до сих пор продолжаете бороздить просторы интернета в поисках лучшей для себя автошколы, то могу с уверенностью сказать, что вы её нашли, поздравляю!  Здесь всё, вплоть до мелочей, организованно на высшем уровне, так что вы никогда не пожалеете о своем выборе. Желаю всему персоналу автошколы успехов и дальнейшего развития, спасибо вам! 
3
2
24.05.2017 10:07
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Минусы:
-долго
-дорого
-скучная теория
-невозможно сдать экзамены, если не кореш директора или инструктора
Плюс:
-название
Николай Панов 16.06.2017 12:55
Николай Панов Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Михаил, в чем проблема со сдачей экзаменов? Давайте разберемся. Для успешной сдачи экзаменов нужно немного другое - знать правила и выполнять их требования на дороге. 
Внутренний экзамен в автошколе по теории принимает компьютер - ни я, ни инструктор не могут повлиять на результат. При сдаче экзамена по вождению вождение по городу, как правило, принимаю я лично. Я никогда не ставлю штрафных баллов за нарушения , если их не было. Или была ситуация, что нарушений не было , а оценку "не сдал" я поставил? Уверен, такого быть не могло. 
3
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...