"Центр подготовки водителей" в Ярославле ул. Свободы, д. 1, оф. 47

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
288/15 выдана Департаментом образования ЯО
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Ярославль, ул. Свободы, д. 1, оф. 47, район Кировский посмотреть на карте
пн-пт. 10:00 - 18:30
тел.: +7(4852) 95-88-33, email: info@737575.ru, https://www.737575.ru

Описание

Честная автошкола с качественным обучением.

Утренние группы
Вечернее обучение
Группы выходного дня
Вождение с 06.00 до 22.00 час.

Срок обучения 2,5- 3 месяца
Автомат и механика
Фиксированная стоимость
Рассрочка платежа
Налоговый вычет 13 %
Мобильное приложение для записи на вождение
Честные внутренние экзамены
Экзамены ГИБДД на автомобиле автошколы
100 % внимания к каждому!

Бесплатное пробное занятие по теории и вождению!
Вы представитель фирмы "Центр подготовки водителей"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Центр подготовки водителей"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Центр подготовки водителей" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай
Николай
директор

Отзывы

12.09.2017 13:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мне понравилась эта автошкола и процесс обучения. Очень хорошие преподаватели и инструктора. Особенно хотелось бы отметить Белоусова Дмитрия - инструктора по вождению. Очень хороший наставник! Вежливый, объясняет понятно, не орет. В целом, процесс обучения очень хорошо поставлен. От себя рекомендую.
 
4
2
10.08.2017 09:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Вот тут есть и положительные отзывы об автошколе, но есть и отрицательные. Так вот хотелось бы обратиться к тем, кто отрицательные пишет. Вам есть с чем сравнивать? Вот мне лично есть. До "Центра подготовки водителей" пытался пройти обучение еще в двух автошколах. Результат нулевой, подход к подготовке учащихся построен не лучшим образом, так что эта автошкола уж точно не хуже других. По крайней мере, заслуга преподавателей ли, или инструкторов, но на права я сдал, за что и благодарен именно автошколе "ЦПВ". Да конечно не все идеально, если и недостатки, но то что люди работают хорошо - факт! 
6
2
17.07.2017 11:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Центр подготовки водителей - замечательное автошкола. Отдельное спасибо моему инструктуру - Дмитрию Кулаеву. Настоящий профессионал. Прекрасно подготовил к вождению автомобиля в условиях города. И, конечно же, спасибо предподавателям теории, без знаний правил, экзамены вряд ли сдашь, а они преподнесли всю информацию очень качественно. Спасибо!
6
3
04.07.2017 20:14 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Возмущена! Сегодня меня подрезала ваша учебная машина! Создала аварийную ситуацию! А после того, как я начала сигналить мужчина на пассажирском сиденье, так понимаю инструктор, открыл окно и начал на меня орать матом и показывать оскорбительные жесты! Хочу заметить, что учебная машина двигалась по выделенной полосе для общественного транспорта и выскочила на меня как раз съезжая с нее! Я все понимаю, за рулем ученик и может он и нарушил ПДД, но реакция инструктора меня просто поразила! Автомобиль - хендай, учебная буква Центра подготовки. Видео с регистратора я сохранила. И если еще увижу ваших водителей за нарушением ПДД, обязательно передам эти материалы в ГИБДД! 
Николай Панов 18.08.2017 10:55
Николай Панов Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Мне как руководителю аналогично не нравится, когда мои сотрудники ведут себя не правильно. Поэтому если Вы отправите видео в ГИБДД и в том случае, если нарушение действительно было, этого инструктора накажут за не соблюдение ПДД - я буду только рад. Еще буду благодарен если пришлете видео мне , например, на почту info@737575.ru или любым другим доступным способом https://737575.ru/info/pozhalovatsya-direktoru.php .  Я тоже найду как наказать инструктора и сделать выводы о его работе. 
Заранее спасибо!
6
2
17.06.2017 09:31
Николай Панов Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Алексей, я уверен на 100%  , что в итоге никто у Вас денег не взял, даже если Вы и сами предлагали. В этом нет никакого смысла. От Вас требовали знаний, а не денег. Позиция - я заплатил деньги за обучение, дальше могу ничего не делать, но мне обязаны дать "права" - не правильная позиция. Обучение стОит не только денег, но и самому учащемуся надо приложить для этого определенные усилия. А еще особенность в том, что за то, что "ходил на занятия" или "знаешь как выглядит книжка ПДД" оценку 3 , как во многих учебных заведениях автошколах не ставят. И на "троечку" нельзя сдать экзамен в ГИБДД.
Поэтому да - экзамен сдать достаточно сложно. 
Теперь про подводные камни - у нас их нет. Есть стандартная программа обучения и сумма за нее строго фиксирована, никто с Вас не взял за этот курс ни копейки больше. Так ведь? Не оказалось, что к указанной сумме нужно заплатить за что то еще - за площадку, организационный сбор, за документы , за автомобиль и т.д. Дополнительные занятия  и занятия в стандартном курсе обучения стоят одинаково - 800 руб. То что можно оплачивать было часы вождения взносами - половину в офис и вторую половину на занятиях у инструктора - так только как раз ради удобства учащихся. Что бы можно было растянуть оплату на весь курс обучения. Вы ведь платили деньги в офис? )) Так вот - это была в том числе оплата за часы вождения по стандартному курсу. Из математики 3 класса известно - от перемены мест слагаемых сумма не меняется. 
Так же я уверен, что в итоге Вы сдали экзамен как внутренний так и в ГИБДД без дачи "взяток" . Но по Вашему мнению автошкола тут совсем не при чем. Вы научились всему сами )
2
2
16.06.2017 13:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы, а в особенности своему инструктору - Шмакову Дмитрию. Именно он заложил в меня тот фундамент, благодаря которому, я не только сдал экзамен, но в дальнейшем смогу комфортно себя чувствовать за рулем на дороге. 
Если вы до сих пор продолжаете бороздить просторы интернета в поисках лучшей для себя автошколы, то могу с уверенностью сказать, что вы её нашли, поздравляю!  Здесь всё, вплоть до мелочей, организованно на высшем уровне, так что вы никогда не пожалеете о своем выборе. Желаю всему персоналу автошколы успехов и дальнейшего развития, спасибо вам! 
3
2
24.05.2017 10:07
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Минусы:
-долго
-дорого
-скучная теория
-невозможно сдать экзамены, если не кореш директора или инструктора
Плюс:
-название
Николай Панов 16.06.2017 12:55
Николай Панов Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Михаил, в чем проблема со сдачей экзаменов? Давайте разберемся. Для успешной сдачи экзаменов нужно немного другое - знать правила и выполнять их требования на дороге. 
Внутренний экзамен в автошколе по теории принимает компьютер - ни я, ни инструктор не могут повлиять на результат. При сдаче экзамена по вождению вождение по городу, как правило, принимаю я лично. Я никогда не ставлю штрафных баллов за нарушения , если их не было. Или была ситуация, что нарушений не было , а оценку "не сдал" я поставил? Уверен, такого быть не могло. 
5
2
12.05.2017 18:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Школа, которая позиционирует себя как единственная честная автошкола в городе, работающая без подводных камней, на деле оказалась обычной шарагой. 
Я повелся на то, что договор на сайте размещен и прописана полная стоимость бучения. Ну и конечно на кучу статей "Почему другие автошколы плохие, почему теория не может стоить мало и почему у нас нет акций". 
Так вот за теорию на которую я ходил в этой автошколе не то что мало, вообще платить бы не стал если б сразу знал. Вождение по обещанному полному курсу откатал быстро, ходил очень часто. Но оказалось что я не готов сдавать экзамен. И так прошел месяц , второй, пол года. А я все еще со слов инструктора был не готов. Потом я пришел скандалить и вдруг о чудо - готов! Наверное если б мое терпение не лопнуло так бы и ходил на дополнительные занятия. 
Отдельное "спасибо" директору, чья рожа на каждом сайте мелькает где есть реклама. Этот человек отвечает только на удобные для него вопросы и то сухо. Представляешься новым учеником спрашиваешь про обучение - отвечает, переводишь разговор на свою проблему - сразу пропадает связь, ему некогда. 
Вывод делайте сами. Но если б я раньше зашел на этот сайт и увидел отзывы с 2016 года, я бы обошел Этот Центр стороной .
Николай Панов 16.06.2017 12:47
Николай Панов Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Кирилл, готов ответить на любые вопросы в любой момент.И здесь в том числе. 
Если у меня когда то не получилось ответить через сообщения на сайте - да, так бывает. К сожалению, круглосуточно находится у компьютера нет возможности.Но на сайте есть номер мобильного телефона, по нему можно позвонить в любой момент. А так е написать в любой соц сети - я как увижу, сразу отвечу. Никаких проблем с этим нет.  
Посмотрел Вашу историю обучения у нас. Начали заниматься с инструктором 09.11.2016 - сдали экзамен в ГИБДД с первого раза в апреле 2017. Наездили в автошколе 70 часов. 
Кирилл 19.06.2017 20:13
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург Вы видать меня с кем то путаете. После вашей подготовки я долго еще не мог сдать. И часов у меня было гораздо больше чем 70
Николай Панов 19.06.2017 21:56
Николай Панов Местоположение пользователя: Россия, Ярославль У нас за все годы нашей работы учились  6 человек по имени Кирилл. За последние 2 года - только двое. На мой взгляд вряд ли ученик будет оставлять отзыв больше чем через год или два после окончания обучения. Да и он уже не актуален.   Может я , конечно, чего то не вижу в базе учащихся, но это вряд ли. Суть в том, что  один из  указанных  недавно привел к нам учиться свою жену, второй ( с кем "перепутал" ) - как раз в мае сдал экзамен в Гибдд и  оставил в группе вконтакте отзыв https://vk.com/vip_avtoskola. Вы так же можете как почитать отзывы реальных учащихся(с ними можно пообщаться, у них есть имя и фамилия и т.д.), так и оставить свой любого содержания. Мы никогда не стираем и не удаляем отзывы, даже если они негативные. Заходите, оставляйте. 
7
2
09.03.2017 16:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Добрый вечер! Проходила обучение в ВИП-автошколе с октября 2015 года по март 2016 года. Наконец дошли руки до написания отзыва)
Очень понравилась организация обучения, к каждому ученику индивидуальный подход. Напомнило школу: все объяснят, разжуют, помогут.
Училась на Hyundai Solaris с коробкой автомат у Павла Морозова. Прекрасный инструктор и прекрасный человек! Спокойный, позитивный, терпеливый, никогда не повысит голос, может объяснять одно и тоже, пока не станет все понятно (т.е. бесконечно))) Страшно было только на первом занятии по вождению, дальше только интересно.
Уже 9 месяцев я полноправный участник дорожного движения и ничуть не пожалела, что училась именно в этой автошколе. Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ коллективу автошколы! Николаю Панову, Андрею Петрову, Анастасии, Валерию Туриашвили и конечно же своему терпеливейшему и обаятельнейшему инструктору Павлу Морозову!
5
1
27.01.2017 07:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Очень странно видеть негативные отзывы об этой автошколе. Говорю на собственном опыте, мне обучение в ней очень понравилось. При этом я сначала проходил обучение в другой автошколе, вот там действительно не обучение, а черт знает что. В "Центр подготовки водителей" ситуация кардинально другая, в лучшую сторону. Тут к тебе как к человеку относятся, будущему водителю, учат тебя, а не тупо тянут деньги. В общем, конкретно я, рекомендую эту автошколу.
5
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: (4852) 30-85-35
Сайт: http://www.megapolis76.ru
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 92-06-07; 990-880
Сайт: http://www.autozr.ru
г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Сайт: http://megapolis76.ru/

Лучшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: 900-779
Сайт: http://avtoshkola76.ru/
г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77 , +7(4852) 33-07-06
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф