Автошкола 76 - информация и отзывы. Ярославль

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
33
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003531
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ярославль, ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 106, район Кировский посмотреть на карте филиалы
ПН-ПТ с 10:00-19:00, СБ-выходной, ВС с 10:00-16:00
тел.: 900-779, email: lider-art.176@ya.ru, http://avtoshkola76.ru/

Список филиалов

Ярославль, 900-779, проспект Фрунзе 45 (посмотреть на карте), пн-пт с 10:00 до 18:00
Ярославль, 900-779, ул.Урицкого, д.44, офис 19, этаж 2 (посмотреть на карте), ВТ -СБ 10:00-19:00
Ярославль, 900-779, пр-т Машиностроителей 13 А (посмотреть на карте), вт-сб с 10:00-19:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Предоставляем следующий спектр услуг:
Обучение категории "В" с АКПП/МКПП,
Восстановление навыков вождения
Обучение категории "А"
Рассрочка на обучение
Собственный автодром
Высокий процент сдачи с первого раза
Честные экзамены
Сдача практики в ГИБДД на нашей машине
Бесплатная литература
Вы представитель фирмы Автошкола 76?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 76!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 76 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Руководитель

Отзывы

15.11.2018 18:17
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Добрый день, Автошколу № 1 НЕ советую, НИКОМУ иНИКОГДА!!!!! Мед.справку сделала за свои деньги, по уходу НЕ вернули (хотя она
моя), причина ухода в ПЛОХОМ ОБУЧЕНИИ ВОЖДЕНИЮ. Это не стоит НИ потраченных сил
НИ времени. БЕСПОЛЕЗНОЕ прокатывание денег. На счет теории плохого не скажу, в
полном объеме, НО все ОЧЕНЬ быстро, пришлось учить самостоятельно, дабы
подготовиться к внутренним экзаменам. Внутренний экзамен: сдаешь теорию, идешь
на площадку, потом город. Если сдал теорию, идешь на площадку, если не сдал
площадку, то снова возвращаешься к теории - ЗАМКНУТЫЙ КРУГ, и ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ
с обучающихся. Инструктора: может 1 из всех нормально и может обучить, другие
бестолковые, и могут ударить, в прямом смысле этого слова! Каждый раз
"новые места и правила для поворотов/разворотов".....как хочешь
типо....так и запоминай. Как говорят инструктора, с 1-ого раза даже и не
надейся сдать даже внутренние экзамены в самой автошколе, хочешь сдать - ПЛАТИ
за бесконечные дополнительные занятия по вождению. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение
персонала, хотя по телефону все описывают в красках, что наша автошкола чуть ли
не самая лучшая! ВРУТ!!! ИЩИТЕ ДРУГИЕ! Тем, кто сдал с первого раза экзамнны в
автошколе - респект и уважуха!!!
Человек 01.10.2020 13:20
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Что за чушь вы пишете? Худшего бреда я еще не видела. 
5
6
08.09.2018 18:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем здравствуйте!!! К выбору автошколы я отнеслась очень серьёзно. Мне пришлось просмотреть несколько сайтов, прежде чем я окончательно определилась с выбором. Цена меня устроила, как и то, что можно было заплатить не всю сумму сразу, а по частям. Для меня, как студентки, это оказалось очень положительным нюансам.С момента моего первого посещения автошколы 76 и до сдачи экзамена в ГБДД прошло чуть больше года (Хочу заметить, опыта в вождении у меня совсем не было. Обучение начиналось с нуля). Я не разу не пожалела с выбором автошколы. Персонал оказался очень отзывчивым и приветливым. Если у меня возникали какие-то вопросы, я могла смело обратиться и мне давали весьма внятные ответы. После обучения теории, мне предоставили инструктора (Жеглова Дмитрия). Занятия мне понравились с первого дня. Всегда всё доходчиво объяснял и шел на встречу. Является очень общительным и опытным инструктором. Хочу заметить, что он на редкость невероятно терпеливый человек, за время обучения он не разу даже не прикрикнул, что для меня является не менее важно. За это ему огромное спасибо!!! Так как я не знакома с преподаванием других инструкторов, хочу всем порекомендовать именно этого понимающего человека.Отдельное спасибо хочется сказать добродушной Ирине Федосеевой (главный бухгалтер), которая готова была помочь с любым интересующим вопросом, Денису Антонову (директору) и преподавателям теории. Еще раз огромное спасибо этой автошколе!!! Всем рекомендую!
2
0
01.05.2018 15:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Всем рекомендую школу , Цена, как в договоре, так и на деле. Экзамены бесплатны.С первого посещения создалось хорошее впечатление: администратор Ирина очень доброжелательна, и все время обучения старалась помочь в решении проблем, даже если и не обязана была это делать. Теорию очень доступно и с юмором объяснял Андрей. Уроки в удовольствие. Я реально отношусь к себе: у меня нет способностей к вождению машины и возраст для обучения критический. но Александр на Ладе Калине каким-то чудом сумел научить меня не просто управлять машиной, но делать это уверенно и безопасно для остальных участников дороги. Стоило ему это немалых усилий, но он даже ни разу не сорвался, был очень внимателен и дружелюбен, хотя поводов для недовольства я ему давала очень много. Огромное ему спасибо. Сейчас я вожу машину и заслуга в этом целиком Сашина. Ложку дегтя внес директор Денис. В конце обучения в одностороннем порядке изменил правила приема экзаменов, перенеся их на выходные (март 2017г), хотя я сразу предупредила, что в выходные дни я работаю, создал мне крепкие трудности. Совет: если есть дополнительные условия, вписывайте их в договор ОБЯЗАТЕЛЬНО. В целом школа очень достойная,
4
0
12.03.2018 15:18 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола полный развод на деньги!!! Экзамены платные, поэтому пересдавать их заставляют по 10 раз!
8
4
03.11.2017 18:18
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
У меня мало слов, но хочу порекомендовать эту автошколу всем. Всем близким и родным её уже порекомендовал, так как уверен в качестве обучения. испытал её на себе и ни о чем не жалею. Сдал с 1 раза, Благодарю Николая- инструктора по вождению, Алексея- преподавателя по теории. Администрацию автошколы, за индивидуальный подход и комфорт. Спасибо, вам, ребята. Огромное человеческое спасибо!
4
2
03.11.2017 16:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Хочу поблагодарить коллектив Автошколы №1 за теплую атмосферу, отличный коллектив, классных и опытных преподавателей и инструктора Александра. Обучаться начала с 17 лет, и вот в 18 получила долгожданные корочки) Сочетание учебы в школе и учебы в автошколе давалось легко, так как выбирала время удобное для меня как по теории так и по практике. Объясняют всё доступно , понятно с первого раза. На автомобиле обучалась на Приоре. встречалась рядом с Гигантом, расположение было удобное. Хочу сказать что не докатала положеные программой часы и меня допустили до экзамена, инструктор посчитал что я готова. Денег за это не просили, я просто пришла и всё сдала. Оставшиеся часы докатывала уже непосредственно перед экзаменом в гаи. получается что дополнительных занятий мне не потребовалось. в гаи сдала теорию и площадку с 1 раза, город со второго, ну сама виновата, накосячила и признаю это, видимо переволновалась. второй раз всё прошло успешно ) Автошколу рекомендую теперь всем своим друзьям. 
4
1
27.10.2017 14:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Хочу поделиться своим отзывом об автошколе №1. 
По началу не знала по каким критериям правильно выбирать автошколы, читала отзывы, слушала советы друзей, искала автошколу ближе к дому, смотрела стоимость, смотрела рейтинги, Голова шла кругом от большого количества автошкол и разных предложений.... Но в итоге я остановила свой выбор именно на этой автошколе и ни капельки об этом не пожалела. Школа находилась не так уж близко от меня , но оно того стоит. С удовольствием посещала занятия по теории  в группе выходного дня, с интересом слушала преподавателя. Это не нудный рассказ, а действительно обучение, с юмором, с разбором ситуаций, с примерами... группа подобралась очень дружная. До сих пор со всеми общаемся. По поводу практики тоже ничего плохого сказать не могу. Училась на Рено на механике. Инструктор спокойный, голос не повышает, но где необходимо что-то донести доносит без криков. Ситуации так же разбирали по ходу, Непонятные моменты прорисовывал как можно ехать и как нельзя и почему, всё наглядно и понятно. К слову, машина в идеальном состоянии и чистоте. 
По поводу экзаменов: внутренний экзамен сдала со второго раза, экзамены бесплатные все. Хотя меня пугали знакомые что в этой автошколе всё как у других, и что выложу кучу денег. Ничего подобного... сколько в договоре написано, столько и заплатила. Отдельно правда платила за медкомиссию и гос пошлину в ГАИ . Экзамены в ГИБДД сдала все с 1 раза. Ура ... я с правами ))) Я всем рекомендую эту автошколу. 
1
1
18.10.2017 16:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Автошкола отличная здал с первого раза! Коллектив очень хороший. Спасибо автошколе номер 1. Всем рекомендую эту автошколу! ! ! 
2
1
26.07.2017 16:33
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Замечательная автошкола!  Честно говоря, я очень боялась идти сдавать на права, это оставалось моей мечтой, и вот мне удалось воплотить свою мечту в жизнь- теперь я водитель!  Спасибо автошколе номер 1 
2
1
08.06.2017 18:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Чего хоть тут за демогогию-то  развели ? 
Чушь полная ! Я преподаю в этой школе и прочитав эти лживые отзывы могу сказать одно- пишет какой-то очкарик которому заплатили за это чтобы отбить учеников конкурентам ! 
Не слушайте. 
Скажу правду - экзамен платный и это факт,но платите не только за него но и за то что откатаетесь занятие в которые у вас экзамен . Остальное чушь , да и волюще во многих школах сам экзамен платный и дороже чем 800р. А теперь представьте: у меня на экзамен выходит 5-6 учеников,это целый день , вот мне по вашему целый день бесплатно работать ? Бред мозги включите . В любой школе есть ученики которых все неустраивеет . Скажите спасибо что не в регион или формулу попали . А если вы ослы и ваша задача написать бред позвоните мне я вам все доступно объясню . 
Не можете сдать экзамен и жалуетесь на инструктора ? Хреново ездите! Жалуетесь что выходит в магазин и бывает заезжает по делу своему ? Пожалуйста жалобу в офис он сделает себе более лёгкий график и у тебя не будет время столько заниматься . Все в ваших руках .
Короче был бы учеником а не работником я бы пошел и не пожалел , для учеников тут все норм сделано 
Илья 08.06.2017 18:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва А то что вы там про Богатырева написали вообще ШОК! 
МУЖИК ОТЛИЧНЫЙ! никогда бы такого себе не позволил .с таким успехом и меня тут грязью полить можно , да вот ложью все это окажется​
Ольга 09.06.2017 09:43
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Если это действительно ответ сотрудника образовательного учреждения,  то я не удивлена, почему так много плохих отзывов! Я не обучаюсь в вашей автошколе или в какой-либо еще, на данный момент нахожусь в поиске. Обзвонила много автошкол. И поверьте, много где за экзамены ученик не платит. Бесплатный экзамен, это не привилегия. Это обязательное условие в честной организации. Ваша задача учить, за это да, я готова платить. А вот за экзамен - нет! В университете же никто с вас не брал деньги за то, что вы приходили на экзамен и на защиту диплома и тратили время вашего преподавателя и экзаменационной комиссии (если вы там учились конечно). И критику в свой адрес нужно воспринимать адекватно. Если клиенты не довольны, значит нужно провести проверку данного факта, а не кричать что это происки конкурентов. Руководству спасибо, за откровенного и многословного сотрудника, который помог окончательно мне не сделать выбор в пользу вашей организации. 
Ilya 09.06.2017 09:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва Девушка, недовольные клиенты были и будут везде. Но нужно знать грань между недовольством и замечанием и ложью. Вам я советую не читать на сайте отзывы, а спрашивать знакомых. Не стоит доверять анонимным источникам . 
То ,что не сделали выбор,зря. Ещё раз повторяю для учеников у нас всё. 
Сами должны понимать что большинство отзывов базируются на "не могу сдать 2 года =не выпускает школа" . Сами то не понимаете что это не в школе проблема, а в человеке! Значит ездит плохо ! Значит не готов к ГАИ ! 
Вы себе найдите школу, без платных экзаменов , всевозможными скидками и удивительнвм персоналом, в которой будет гарантия что быстро и легко сдадите все экзамены... И потом напишите мне эту школу я буду вам благодарен - буду рекомендовать ее. Но ещё раз повторюсь не стоит доверять отзывам на сайте 
Катя 09.06.2017 20:08
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург Как экзамены платные??? На официальном сайте в самом верху написано "все экзамены бесплатно"! Разводилово! 
Илья 09.06.2017 21:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва Это маркетинг,реклама. Вы жизнью-то не научены?
Вам в магазине говорят у нас беспроцентная рассрочка! Вы что,думаете,получите товар без процентов еще и в рассрочку? Одумайтесь.взрослые же люди. А у нас в школе,написано рассрочка,и есть реально,беспроцентная рассрочка! Но вы ведь только косяки привыкли замечать!
Разговор ни о чем,если главной задачей прицепиться к рекламе!
Алексей 12.06.2017 09:44
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Не понял, а Формула тут причем? Вы за собой следите, а не переводите стрелки на другие автошколы! У Формулы, в отличии от вас, нет плохих отзывов на этом портале!
Ilya 12.06.2017 10:05
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Сайт не даёт информативных отзывов тут большинство ложь.
Формула причем ? 
В автошколу ко мне пришло за последние лет десять десятки учеников,даже подруга моя хорошая . Все ученики с формулы . Кстати, знаешь почему пришли ? Не догадаешься,но как и с регион авто , пришли с жалобой на то ,что за внутренний требуют 15ку забошлять и экз сдан. Вот причем тут формула . Открой глаза и перестань смотреть отзывы на каком либо сайте
Алексей 12.06.2017 17:04
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Какие 10 лет,  дядя??  Ни Формула, ни тем более твоя сырая автошкола столько не проработали. Да и ты наверняка. Хотя сейчас тенденция бегать из школы в школу и везде обсирать прошлое место работы. В Формуле поди сам работал, да грешки за собой имел? А если нет, то и не надо гнать на других!
Ilya 13.06.2017 12:16
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Где ты видел,чтобы я сказал что формула или автошкола 1 работали 10 лет? 
Я сказал что за последние годы много учеников пришло  оттуда с жалобой . 
Там я не работал . Насчёт тенденции это было везде и всегда ,и не только касаемо школ. 
Дслкикла 28.08.2017 15:08
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Вот после таких комментариев инструктора точно не хочется в эту автощколу идти. Материться меньше надо! И относится к мнению людей более лаяльно! 
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...