Автошкола 76 - информация и отзывы. Ярославль

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
33
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003531
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ярославль, ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 106, район Кировский посмотреть на карте филиалы
ПН-ПТ с 10:00-19:00, СБ-выходной, ВС с 10:00-16:00
тел.: 900-779, email: lider-art.176@ya.ru, http://avtoshkola76.ru/

Список филиалов

Ярославль, 900-779, проспект Фрунзе 45 (посмотреть на карте), пн-пт с 10:00 до 18:00
Ярославль, 900-779, ул.Урицкого, д.44, офис 19, этаж 2 (посмотреть на карте), ВТ -СБ 10:00-19:00
Ярославль, 900-779, пр-т Машиностроителей 13 А (посмотреть на карте), вт-сб с 10:00-19:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Предоставляем следующий спектр услуг:
Обучение категории "В" с АКПП/МКПП,
Восстановление навыков вождения
Обучение категории "А"
Рассрочка на обучение
Собственный автодром
Высокий процент сдачи с первого раза
Честные экзамены
Сдача практики в ГИБДД на нашей машине
Бесплатная литература
Вы представитель фирмы Автошкола 76?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 76!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 76 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Руководитель

Отзывы

11.07.2016 15:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Очень довольна этой автошколой. На права выучилась быстро, хотя учеба далась мне не легко в силу своей занятости, неудобный график на работе. Но Автошкола дала возможность заниматься тогда, когда у меня появлялось свободное время. В итоге через 3 месяца у меня появились заветные права ))) Спасибо хочу сказать всему коллективу автошколы №1. Очень чуткие, очень внимательные все абсолютно! Чувствовала себя здесь как дома. Сдала с 1 раза, школу всем рекомендую
0
0
08.07.2016 00:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я пошел учиться на права во время подготовки к экзаменам по ЕГЭ. Казалось бы не лучшее время. Но в автошколе так понятно все объясняли, что дома мне не приходилось читать ПДД и билеты. Небольшой опыт вождения у меня уже был. Поэтому с инструктором мы просто подкорректировали мои ошибки и экзамен я сдал с первого раза. Права получил как раз после сдачи ЕГЭ)) 
0
0
03.07.2016 20:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Пришла в эту автошколу из другой,  в которой, за полтора года не могла сдать даже внутренний экзамен, точнее не давали, только вытягивает деньги. В этой автошколе ко мне отнеслись с пониманием и дали самого лучшего инструктора Олега. В итоге все экзамены сдала с первого раза. Всем рекомендую, приходите сюда учиться. Автошкола в которой можно реально сдать на права. Спасибо Вам!!!
0
0
29.06.2016 17:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Недавно обучился в этой автошколе и получил права. Минусов не обнаружил. Всё прошло ровно и спокойно. Рекомендую. 
0
0
27.06.2016 14:56
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Учились с мужем в этой автошколе и оба остались довольны. Преподаватель очень хорошо всё преподносил, где-то сам рассказывал, где-то на экране разбирали, где то интересные таблички и схемки подкинет для более легкого понимания и запоминания. К инструкторам тоже претензий нет, Мы оба довольны. Всем рекомендую эту школу. 
0
0
24.06.2016 12:21
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Юлии за то что сделала меня профессиональным водителем. Учат действительно всему что знают и умеют, хитростям, тонкостям, на что ориентироваться, как поступить... Я очень довольна, что меня определили именно к Юле. Просто мегаинструктор!!!  Сдала экзамен конечно же с первого раза. Не могу обойти стороной и Алексея, преподавателя теории. ООООчень доступно объясняет, с юмором человек. Спасибо всем сотрудникам Автошколы №1. 
0
0
21.06.2016 16:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Делюсь своими впечатлениями об Автошколе №1: Поначалу меня смутила цена - слишком дёшево для того, чтоб было без подвохов, но... изучив спрос и предложения, наслушавшись отзывов о разных автошколах, рискнула и.... не прогадала. Всё что я хотела, я нашла в этой автошколе, и преподавание теории, и инструктор, который, действительно учит, а не ездит рядом, лояльный и добрый директор, который всегда идёт навстречу, и рассрочки платежа (было и такое, что не платили вовремя зп), К каждому человеку индивидуальный подход и решение. К слову говоря, сдала я с 1го раза. Особых проблем не ощутила, потому что в меня вложили свою душу. Мальчишки и девчонки, если решите обучаться, то только в Автошколе №1. 
0
0
15.06.2016 17:11
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Восстанавливал в этой школе навыки вождения. До этого 10 лет за рулем не был. Хочу сказать что мне хватило 3 занятия, чтоб я мог уверенно сесть за руль своего авто. Инструктором был Олег. Очень грамотный и профессиональный подход к обучению. Всем рекомендую
0
0
13.06.2016 11:28
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Я тоже очень хочу поделиться отзывом об этой автошколе. Здесь, действительно, обучают с душой! Хотела бы выразить огромную благодарность и признательность всему коллективу и особенно своему инструктору на автоматической коробке передач -  Юленьке! Это инструктор от Бога! Обучаясь у неё я сдала с первого раза в свои 63!!! года. Здесь очень трепетный подход к каждому ученику, будь то студент, молодая мамочка или пенсионер.  Очень всем советую автошколу №1. 
0
0
10.06.2016 18:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Хочу поделиться своим мнением об этой автошколе. Школа на самом деле очень крутая, все этапы обучения дались мне очень легко и я с интересом занимался. Преподаватель объясняет всё доходчиво. Даже когда я заболел, весь пройденный материал который я пропустил мне преподнесли так, как будто я ничего и не пропускал. Занимался у Олега. Это супер профессионал своего дела. Побольше бы таких... Итог: сдал с 1 раза все экзамены и уверенно чувствую себя на дорогах нашего города и пару раз ездил по Москве. Так что всем советую эту автошколу. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...