Автошкола 76 в Ярославле ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 106

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
4900
Стоимость практики категория B, руб./час:
1000
Общая стоимость за курс категории B, руб:
29000
Стоимость теории категория А, руб.:
4900
Стоимость практики категория А, руб./час:
1700
Общая стоимость за курс категории A:
11900
Общая стоимость за курс категории C:
44000
Минимальный срок обучения, дней:
30
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003531
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ярославль, ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 106, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Вт - Чт с 09:00-20:00, Пт - Вс с 10:00 до 19:00
тел.: 900-779, email: manager@avtoshkola76.ru, http://avtoshkola76.ru/, https://vk.com/yar_avtoshkola76, https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B076-106123731546066, https://www.instagram.com/avtoshkola_76/, https://www.youtube.com/channel/UCZB9UFk8O4DneIX4HWKZqPw

Список филиалов

Ярославль, 900-779, проспект Фрунзе, 45 (посмотреть на карте), Вт, Чт - 18:00 - 19:30
Ярославль, 900-779, Урицкого, 44 (посмотреть на карте), Пн -Пт с 10:00 до 19:00
Ярославль, 900-779, пр-т Машиностроителей, 13 А (посмотреть на карте), Пн, Ср, Пт с 10:00 до 19:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Обучение категории "В" с АКПП/МКПП,
Восстановление навыков вождения
Обучение категории "А"
Обучение категории "С"
Обучение категории "D"
Рассрочка на обучение
Собственный автодром
Высокий процент сдачи с первого раза
Сдача практики в ГИБДД на нашей машине
Учебная литература
Вы представитель фирмы Автошкола 76?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 76!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 76 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Руководитель

Отзывы

14.07.2020 13:47
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей, 13 А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здесь доброжелательная администрация, они все организационные моменты выполняли на достойном уровне. Классы хорошие, автомобили чистые и комфортные. Преподаватели внимательные, с пониманием и уважением относятся к ученикам.
2
0
12.07.2020 11:02
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы 76 на улице Победы. Занятия проходили в спокойной обстановке, педагоги все очень хорошие, объясняли все так, что сразу все понятно.
1
0
07.07.2020 11:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, Урицкого, 44 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличный преподавательский коллектив, все очень дружные и стараются помочь каждому ученику. Все очень хорошо организовано и продумано. Я уже с правами , спасибо автошколе 76 за это).
1
0
03.07.2020 15:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне 38 лет и я только сейчас созрел для того, чтобы научиться водить автомобиль. Мне было немного на первом занятии неловко, потому что все остальные ученики были моложе меня, но уже на следующих занятиях я смог влиться в коллектив и в этом большая заслуга Андрея Валентиновича. Инструктор был у меня на Рено Логан Ломин Евгений. Он строгий, но и может похвалить, если есть за что. Он внушил в меня уверенность еще с первого занятия. Советую его как самого лучшего инструктора.  
1
0
01.07.2020 11:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей, 13 А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Говорю огромное спасибо инструктору по вождению Попову Дмитрию. Он объяснял все четко и понятно, несколько занятий мы посвятили только парковке. На вождении мне было комфортно и спокойно, на каждое занятие шел с огромным желанием узнать что-то новое и полезное для себя.     
1
0
26.06.2020 13:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, Урицкого, 44 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пошла учиться в автошколу по совету своих друзей, а теперь сама рекомендую эту автошколу). Очень понравились уроки теории, Андрей Валентинович не оставил ни одного вопроса без ответа. Если бы не Максим Кулешов, то я бы до сих пор была бы пешеходом))). Он меня перед экзаменами очень поддерживал и переживал вместе со мной. Спасибо.
0
0
23.06.2020 12:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился в автошколе на ул. Победы. Понравилось то, что можно самому подбирать график посещения занятий. Группы были относительно небольшими, и поэтому преподаватель на теории мог достаточно времени уделить каждому ученику. Еще одним плюсом была возможность обучения в рассрочку, меня это очень выручило. Я обучался на категорию В (автомат), у меня было 16 занятий по теории и 27 занятий по вождению. Экзамены сдал сам.
2
0
21.06.2020 10:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, Урицкого, 44 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо автошколе 76 в лице Андрея Валентиновича, у вас была доступная подача материалов по теории. Еще не могу не отметить моего инструктора Синаева Алексея за терпение и умение донести все нюансы управления автомобилем. Рекомендую автошколу 76.
1
0
17.06.2020 11:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей, 13 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
На лекциях Андрей Валентинович подробно рассказывал про каждый раздел ПДД и обращал внимание на все нюансы. Билеты по теории мы прошли несколько раз и для тех, кто не пропускал занятия, и внимательно слушал преподавателя, не составило труда сдать теорию с первого раза. Инструктор по вождению Кошелев Максим очень терпеливый, он меня научил всему. Хотя я и старался, но у меня не все получалось и с автодрома мы смогли выехать в город только на четвертое занятие. В городе мне было уже легче и сейчас я свободно вожу сам машину. Однозначно рекомендую эту школу!
1
0
08.06.2020 12:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей, 13 А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в автошколе на пр. Машиностроителей. Теория и практика мне далась легко, потому что все преподавалось на высоком уровне. Преподаватели приятные в общение и внимательные, готовы всегда после занятий объяснить тему еще раз.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: 84852939510
Сайт: http://avtoshkola76.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8-800-450-450-0
Сайт: http://yar.as36.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8(4852)682-804 ; 8(4852) 682-805
Сайт: http://avtoshkola-profy.ru/
г. Ярославль
Тел.: +7 (4852) 90-67-00 +7(980)-655-30-20
Сайт: http://www.Formula-sti.ru

Лучшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77 , +7(4852) 33-07-06
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: (4852) 95-09-00, (4852) 90-73-00
Сайт: http://abv-drive.ru