"Образовательный центр "Формула" автошкола" - информация и отзывы. Ярославль

"Образовательный центр "Формула" автошкола"

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(104)
Ярославль, Ярославль, ул. Победы д.28а оф.71, 71 (здание "РОССЕЛЬХОЗБАНКА") 7-ой этаж посмотреть на карте
пн-пт: с 16-00 до 20-00
тел.: +7 (4852) 90-67-00 +7(980)-655-30-20, email: formula906700@mail.ru, http://www.Formula-sti.ru

Описание

"Образовательный центр «Formula» приглашает вас пройти профессиональную подготовку водителей ТС категории «В" Стоимость обучения: теория = 3500 РУБ. практика (45 минут) = 250 РУБ. (с учетом стоимости ГСМ- бензин) при оплате полного курса обучения. Так же действует система рассрочки! Начальный взнос от 1000 Руб. Гибкий график теоретических и практических занятий!Теоретическое обучение можно проходить в любые дни и время удобное для Вас, согласно расписанию автошколы. Продолжительность прохождения курса от 1 месяца. Запись на теоретический курс производится еженедельно. ВНИМАНИЕ! Постоянно действующие СКИДКИ!!! 1. скидка 1000 рублей при оплате полного курса единовременно + комплект учебной литературы в подарок 2. студентам при предъявлении студенческого билета 3. скидка -50% на теоретический курс всем заключившим договор на обучения в день своего рождения 4. скидка "Веселые компании», при единовременном подписании договора на обучение компанией из 4-х и более человек скидка - 50% на теоретический курс. Для Вашего обучения мы предлагаем комфортный, просторный учебный класс, благоустроенный учебный автодром в черте города (вблизи Юбилейного моста), различные марки учебных автомобилей: импортные, отечественные, с механической и автоматической коробкой передач; высокопрофессиональные преподаватели теории и практики.
Вы представитель фирмы "Образовательный центр "Формула" автошкола"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Образовательный центр "Формула" автошкола"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Образовательный центр "Формула" автошкола" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

06.07.2019 16:39 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
После подписания договора пришел на теорию на следующий день. В других школах мне говорили что нужно ждать набора группы.  Удобно было если занятие пропустил можно придти на ту же тему в ближайшие 1-2 недели. В записи на вождение была очередь, где то в неделю, я записывался заранее. Так что в общем особо ничего не бесило. Экзамен в школе сдал с первого раза, возили 20 мин, думаю это дофига, но мне было все равно. На экзамен в гаи сейчас записался, пожелайте удачи)
0
0
20.06.2017 01:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Всем привет  , я хочу написать своё мнение и вообще все как было дело... Я долго автошколу не выбирала , пошла по рекомендации своих друзей, все они кучкой дружно учились и закончили Автошколу Формула, мне как обычно не за компанию было и пришлось топать одной на обучение , но оно и к лучшему по итогу то!) сразу хочу заметить , что упростило мое обучение в этой школе это система посещение теории , во первых полностью без лимитное её посещение и возможность посещать лекции в то время когда я могу, очень интересно у них устроено все это, нигде такого нет точно, специально потом проверила;-) ну вождение ничего космического , с инструктором в удобное мне время занимались) у меня была цель ПРИНЦИПИАЛЬНО без всяких левых схем и движений дойти до конца и получить права! Занималась я реально по чесноку добросовестно , не ленилась повторно забегать на теоретические занятия , брала часы сверх минимальной программы хотя хочу заметить , что Программа минимальная очень мала, на практике всем приходиться брать Доп занятия , увы но это не к Автошколе вопрос , автошкола меня удивила тем, что теорию там заносят в голову так, что статистика у них 95-98% сдавших с первого раза экзамены ГАИ ))! Проверила на личном опыте;-) с практикой оказалось конечно сложнее но оно и понятно , рулить не билетики штудировать))))))))  машинку мне дали дэу Матиз , я очень просилась на неё но не сразу удалось на ней очередь была((( но спасибо , смогли меня пристроить))) вообщем я не буду описывать все нюансы моего обучение я скажу вообщем , по теории в Автошколе формула я насчитала 7 преподавателей каждый ведёт свой отдельно предмет , по моему))) научили огонь, Гаи сдала с первого раза и это не шутка ! Да так можно без проблем, все возможности для этого мне предоставили в полном и безлимитном объёме в виде замечательной системе посещения лекций по теории и очень грамотных преподавателей! На практике у меня было два мастера ))) Олег который меня все время хвалил и Илья который ругал но за дело )! Вообщем мне очень понравилось обучаться на таком контрасте и я стала ходить к обоим до самого конца обучения , хотя так никто больше не делал, мне разрешили)! Спасибо большое за индивидуальный подход к клиенту)! Вообщем ничего плохого сказать про практику не могу , скажу лишь , что учение и  труд   все перетрут !!! Чего только я не натерпелась в городе на практических занятиях ))) ахахаха и страшно и дико интересно, на занятия по вождению ходить очень нравилось ))!!! Долго бились со мной ребята но все же дошли до экзаменов, тут я уже не так хорохорилась как на теории и уже почти стала сдавать свои принципиальные позиции в плане честно сдать ... но спасибо Олегу инструктору , поддержал и даже чуть помог)))) сдала я экзамены с первого раза, не знаю толи с испугу толи по причине честной подготовке )))!!  На самом деле ничего супер сложного и страшного на экзамене в гаи не было, на учебе было гораздо страшнее и непонятнее , тут уж как бы все умеем и надо дяде гибддэшнику показать все навыки)))ахахаха ))!!! Единственное , что очень смущало на экзамене это куча камер в машине, сказали , что это обязательное условие при сдаче экзаменов , а я как бы не очень люблю когда снимают меня , а тем более когда на моем лице полная "неадекватность " Ахахах шутка))! Вообщем Горжусь собой !! Сдала сама и с первого раза!!!  Выражаю огромную благодарность автошколе Формула и всем моим преподавателям теории и практики! Вывод такой: Сдать нормально и честно на права можно , вопрос только в том , как и сколько вы будите заниматься !!!Страшно ли было?! Да! Но без страха и результата не будет!!!Школой вполне довольна !Советовать друзьям ?! буду!!!! 
1
0
11.08.2016 16:17 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Прекрасная автошкола, я осталась всем довольна после обучения. Легко сдала внутренний
экзамен, сейчас ожидаю экзамена в ГАИ и ни капельки не волнуюсь!) Огромное
спасибо учителям из «Формулы»!
1
0
19.07.2016 12:37
Олег Семенов Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Хочувыразить благодарность автошколе «Формула» за отличное обучение! Прекрасное
обучение теории, спасибо преподавателям! На практике было легко и уверенно, все
сдал с первого раза! Рекомендую всем!
1
0
13.07.2016 12:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Хочу сказать огромное спасибо автошколе «Формула»!!! Особая благодарность Наталье за теорию и Кузнецову Олегу за вождение!!! Ровно неделю назад получила водительское удостоверение! Сдала с первого раза! Только сейчас пришла в себя-все поверить не могла, что я водитель! Так, что всем рекомендую эту автошколу!
1
0
05.07.2016 12:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Всем нам, кто учился у Алексея Александровича ООООООООООООООчень повезло! Самый классный, самый опытный, самый, самый. самый! Учиться у него одно удовольствие, доходчиво, с картинками, без крика объясняет практику и закрепляет теорию! Мне его рекомендовала сотрудница, они с мужем у него учились!спасибо!!! Вы инструктор, нет УЧИТЕЛЬ с большой буквы!!!
1
1
15.06.2016 16:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
18 мая 2016 г. я наконец-то получила права, а за это я хочу поблагодарить замечательного инструктора автошколы «Формула» Сергея.Он настоящий профессионал в своём деле.СПАСИБО Вам Сергей!!!
1
0
27.05.2016 17:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о обучении в автошколе "Формула" на Фрунзе. Я обучалась на категорию «В», обучение заняло у меня ровно 4 месяца. В школу записалась, потому что понравилась цена, и хорошие отзывы об автошколе. Инструктором у меня была Лариса Коршунова, на машине Volkswagen Polo! Группа у нас собралась очень позитивная. Хочу отметить очень важный аспект об автошколе, о программе обучения, она подбирается индивидуально, а теорию правил дорожного движения можно слушать в разных группах, что очень удобно людям с плавающим графиком! Школа сама помогала в сборе нужных документов! Эмоции и чувства только положительные о школе! Экзамен сдала с 4 раза. Меня все устроило, поэтому могу с уверенностью советовать и другим будущим ученикам
1
0
20.05.2016 12:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Закончил филиал автошколы Формула на Комсомольской. Если честно, то еще до обучения выучил все правила, потренировался в интернете отвечать на вопросы билетов. В общем считал, что я уже ас по теории и вождению, но все-таки решил пройти официальное обучение. Могу теперь уверенно сказать, что настоящие асы именно здесь. Теорию нам преподавала Наталья Николаевна. Она делилась с нами очень важными и полезными знаниями, которые не найдешь ни в книжке, ни в интернете. Рассказывала все понятно и просто. Опыт у нее не маленький и поэтому было очень интересно на каждом занятии. Инструктор Лариса относилась ко мне строго, не позволяла болтовни и расхлябанности за рулем. Мы быстро нашли общий язык, поэтому и все навыки по вождению я осваивал легко и практически не делал ошибок. Огромное спасибо всем преподавателям за науку и по вождению, и по жизни! Рекомендую!
1
0
27.04.2016 12:15
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Олег Иванович на фольксвагене замечательный инструктор. Все доступно рассказывает и ведет себя очень адекватно. Никогда не выдергивает руль, НЕ МАТЕРИТСЯ и очень спокоен. Сейчас заканчиваю с ним обучение. Очень довольна временем которое потратила на обучение в данной автошколе, как теоретическим, так и практическим!) Очень советую обращаться к Олегу Ивановичу Кузнецову)
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...