"Образовательный центр "Формула" автошкола" - информация и отзывы. Ярославль

"Образовательный центр "Формула" автошкола"

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(104)
Ярославль, Ярославль, ул. Победы д.28а оф.71, 71 (здание "РОССЕЛЬХОЗБАНКА") 7-ой этаж посмотреть на карте
пн-пт: с 16-00 до 20-00
тел.: +7 (4852) 90-67-00 +7(980)-655-30-20, email: formula906700@mail.ru, http://www.Formula-sti.ru

Описание

"Образовательный центр «Formula» приглашает вас пройти профессиональную подготовку водителей ТС категории «В" Стоимость обучения: теория = 3500 РУБ. практика (45 минут) = 250 РУБ. (с учетом стоимости ГСМ- бензин) при оплате полного курса обучения. Так же действует система рассрочки! Начальный взнос от 1000 Руб. Гибкий график теоретических и практических занятий!Теоретическое обучение можно проходить в любые дни и время удобное для Вас, согласно расписанию автошколы. Продолжительность прохождения курса от 1 месяца. Запись на теоретический курс производится еженедельно. ВНИМАНИЕ! Постоянно действующие СКИДКИ!!! 1. скидка 1000 рублей при оплате полного курса единовременно + комплект учебной литературы в подарок 2. студентам при предъявлении студенческого билета 3. скидка -50% на теоретический курс всем заключившим договор на обучения в день своего рождения 4. скидка "Веселые компании», при единовременном подписании договора на обучение компанией из 4-х и более человек скидка - 50% на теоретический курс. Для Вашего обучения мы предлагаем комфортный, просторный учебный класс, благоустроенный учебный автодром в черте города (вблизи Юбилейного моста), различные марки учебных автомобилей: импортные, отечественные, с механической и автоматической коробкой передач; высокопрофессиональные преподаватели теории и практики.
Вы представитель фирмы "Образовательный центр "Формула" автошкола"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Образовательный центр "Формула" автошкола"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Образовательный центр "Формула" автошкола" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

02.02.2016 08:16 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Преподаватель по теории Елена тупо читает с книжки пдд, ничего не комментирует. Внутренний экзамен с первого раза сдать очень тяжело. Стоимость, указанная на сайте абсолютно не соответствует действительности. В неё входит теория и небольшое количество занятий с инструктором, но дополнительно нудно доплачивать ему за классность по 100-200 руб. за занятие. Инструктор тебя не допустит до внутреннего экзамена, пока ты не откатаешь определенное количество занятий вне зависимости от того, как ты ездишь. Выводы об автошколе делайте сами.
0
0
18.01.2016 10:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Всем доброго времени суток. Я очень рад, что выбрал именно эту автошколу. Хоть и не самая дешевая, но это все окупается качеством обучения, на теории все объяснят и даже если вы знаете пдд, все равно подчеркнете для себя что то новое. на практике очень хорошие инструкторы, которые озадачены не тем что бы тупо откатать экзамен, а тем что бы вы сдали экзамен (как внутренний так и в гаи). Я благодарен всем кто принимал участие в моем обучении и всем советую эту автошколу!!!
0
0
11.01.2016 12:44
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Автошкола просто супер! Все очень хорошо организовано! За это большое спасибо директору Формулы – Алексею! Сотрудники подобраны отлично, все вежливые, приветливые. Всем буду советовать вашу автошколу)
0
0
05.01.2016 16:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Впечатление об автошколе осталось положительное. В формулу я пришел без навыков вождения и теории. Здесь меня всему научили. Все сотрудники очень вежливые и понимающие. Всем рекомендую это автошколу.
0
0
25.12.2015 19:15
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Вчера наконец то сдал на права! Так долго этого ждал – и дождался! Спасибо вам за то, что  научили!!! Коршуновой Ларисе Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ)!
0
0
18.12.2015 19:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Автошкола  нормуль!!! Училась здесь около 3,5 месяцев, практику проходила на фольксвагене с  Ларисой)) Она очень хороший инструктор, наверно где то даже превосходит муж пол;-))  Всем ее советую
0
0
11.12.2015 14:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Ни разу не пожалел, что пошел учиться именно в «Формулу». Подкупила меня, конечно же, низкая цена и то, что офис автошколы находится рядом с моим домом) А преподаватели всегда ответят на все интересующие вопросы, даже на самые глупые) Всем остался доволен.
0
0
04.12.2015 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Школа мне очень понравилась. Отличный преподаватель теории – Наталья. Объясняет все доступно и без лишних деталей, которые девушкам, по большому счету не нужны. Позитивная атмосфера на протяжении всего курса обучения. Инструкторы все приличные. Там с ними строго. Еще не сдала экзамены, но однозначно школа классная. Советую всем девчонкам учиться в ней.
0
0
27.11.2015 14:58
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Огромное спасибо всему коллективу автошколы «Формула» за внимательное отношение ко всем своим ученикам, за высокопрофессиональное отношение к делу, а также за оказанную поддержку и внимание. Меня же особенно порадовала низкая цена за обучение и то, что занятия в будние дни проходили в вечернее время (так как днем я работаю и для меня это особенно важно). Желаю вам успехов в работе.
0
0
20.11.2015 17:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Формулу мне посоветовала моя мама, полгода назад она уже проходила здесь обучение и всем осталась абсолютно довольна. Ну и, в общем, теперь я тоже здесь учусь) Теорию я уже прошла и начала заниматься практикой… В целом все в моем инструкторе меня устраивает, бывает прикрикнет на меня иногда, но это не так страшно, ведь бывает, что иногда я сама немного туплю Где то через месяц можно уже будет записываться на школьный экзамен, надеюсь, что проблем не возникнет))
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...