"Образовательный центр "Формула" автошкола" - информация и отзывы. Ярославль

"Образовательный центр "Формула" автошкола"

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(104)
Ярославль, Ярославль, ул. Победы д.28а оф.71, 71 (здание "РОССЕЛЬХОЗБАНКА") 7-ой этаж посмотреть на карте
пн-пт: с 16-00 до 20-00
тел.: +7 (4852) 90-67-00 +7(980)-655-30-20, email: formula906700@mail.ru, http://www.Formula-sti.ru

Описание

"Образовательный центр «Formula» приглашает вас пройти профессиональную подготовку водителей ТС категории «В" Стоимость обучения: теория = 3500 РУБ. практика (45 минут) = 250 РУБ. (с учетом стоимости ГСМ- бензин) при оплате полного курса обучения. Так же действует система рассрочки! Начальный взнос от 1000 Руб. Гибкий график теоретических и практических занятий!Теоретическое обучение можно проходить в любые дни и время удобное для Вас, согласно расписанию автошколы. Продолжительность прохождения курса от 1 месяца. Запись на теоретический курс производится еженедельно. ВНИМАНИЕ! Постоянно действующие СКИДКИ!!! 1. скидка 1000 рублей при оплате полного курса единовременно + комплект учебной литературы в подарок 2. студентам при предъявлении студенческого билета 3. скидка -50% на теоретический курс всем заключившим договор на обучения в день своего рождения 4. скидка "Веселые компании», при единовременном подписании договора на обучение компанией из 4-х и более человек скидка - 50% на теоретический курс. Для Вашего обучения мы предлагаем комфортный, просторный учебный класс, благоустроенный учебный автодром в черте города (вблизи Юбилейного моста), различные марки учебных автомобилей: импортные, отечественные, с механической и автоматической коробкой передач; высокопрофессиональные преподаватели теории и практики.
Вы представитель фирмы "Образовательный центр "Формула" автошкола"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Образовательный центр "Формула" автошкола"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Образовательный центр "Формула" автошкола" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.10.2015 15:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Очень хочу поблагодарить инструктора Петровского Виктора, настоящего мастера своего
дела. Всегда положительно настроенный, уравновешенный, контактный, веселый. Ни
разу не видел его раздраженным или недовольным. Все занятия — максимально
насыщенные. Виктор всегда находит слова поддержки. Благодаря ему понял и
усвоил: дорога любит думающих, внимательных, аккуратных и предсказуемых водителей!
Желаю школе успеха и процветания, а Виктору — адекватных учеников. Всем
знакомым и друзьям уже порекомендовал автошколу «Формула» и самого лучшего
инструктора Петровского Виктора!
0
0
07.10.2015 11:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Могутолько похвалить данную автошколу, после прохождения обучения здесь, остались
только положительные воспоминания. Особенно запомнилось мое первое вождение)
Мне было очень страшно садиться за руль, до этого ведь ни разу даже не
пробовала) но мне очень повезло с моим инструктором. Лариса меня сразу успокоила
и сказала, что всегда сможет помочь и что ничего нет страшного в том, что мне
страшно) после этого стало сразу как то спокойнее) Спасибо ей за это
большое)))))
0
0
29.09.2015 14:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Йо,чуваки *О* сегодня я гуляю *О* получил права и теперь смогу разъезжать на своем
новеньком рено! Спасибо Формуле за это, без вас бы я так легко не сдал экз *О*
0
0
21.09.2015 11:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Класснаяавтошкола. Обучение проходило очень увлекательно, все понравилось)
единственное, что меня напрягало во время обучения, это то, что иногда
приходилось тратить много времени, чтобы записаться на вождение по телефону) ну
а в целом все отлично.
0
0
10.09.2015 12:13
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Всемпривет) Неделю назад сдал внутренний экзамен в Формуле с ПЕРВОГО РАЗА, за это
огромное спасибо инструктору Олегу! Через четыре дня экз в ГАИ, Пожелайте мне
удачи! По результатам напишу!)
0
0
07.09.2015 11:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Учусьтолько неделю, но мне уже безумно  нравится!
За неделю выучил уже половину всей теории. С нетерпением жду начала практики!
0
0
01.09.2015 15:46
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Автошколакул! Группы на занятиях по теории небольшие, поэтому все проходит интересно и
каждый успевает получить ответы на все свои вопросы. К практике вообще вопросов
нет, все настолько здорово, что уверенность в своих силах и знаниях растет с
каждым днем. Вобщем автошкола на твердую пять по всем параметрам!
0
0
27.08.2015 13:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всемхай! Хочу сказать спасибо своему инструктору, Виктору, он просто нереально
крутой чувак. На занятия ходил с большим удовольствием, время пролетало
незаметно. Успехов тебе!
0
0
21.08.2015 11:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Всем добрый день, я бы хотела рассказать о том как я обучалась в автошколе Формула. Ездить сама за рулем я хотела еще лет с 7-и, но так получилось, что в Автошколу я попала только в 27)))) школу выбирала долго потому как мои знакомые учились во многих автошколах и мнение у всех было самое разное, в автошколу формула я попала не случайно мой муж военный и соответственно у него много знакомых в разных госучреждениях, в гаи города Ярославля ему посоветовали автошколу формула так как она одна из немногих отвечает всем стандартам и имеет все нужные документы. Пришла мин за 15 оформила все бумаги, получила инструкции и началось обучение. Инструкторов и преподавателей теории тут очень много, не могу говорить за каждого скажу за своих, теорию вела Светлана очень грамотно объясняла теорию и впринципе через 1.5 месяца я уже сдала экзамен по теории без проблем, практику вел Кожухов Алексей, искать общий язык не пришлось так как человек оказался более чем компетентный!!! Очень порадовало потому как инструкторов нынче найти хороших это большая проблема! Катались мы пару месяцев все было по разному))))) и тяжко и прикольно и непонятно,… Вождение автомобиля дело интересное )! Ну вообщем рассказывать можно долго скажу лишь то, что я осталась довольна на 100%!!! Экзамены школьные я сдала с первого раза сама честно говоря не верила так как сейчас очень сложно из за того, что дорога полна хамами которые считают, что правила дорожного движение не для них!!! Из этих му… ков сложно ехать по правилам, а следовательно на результат прямое влияние!!! Гаи сдавала у себя в городе тоже с первого раза))! Спасибо огромное моим учителям и конечно администрации автошколы за мою подготовку и за то, что моя мечта осуществилась!!! Всем советую данную организацию !) спасибо)!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
29.07.2015 12:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Учусь в автошколе Формула. Такого конечно как рассказывают в отзывах издругих школ нет, что инструктор хам, или с похмелья, инструктора здесь люди
адекватные, педагоги знающие, толковые, лекции читают заслушиваюсь, все четко,
доступно, понятно. Филиал находится близко к моему дому так что мне вообще очень
удобно. С инструктором договориться легко. Я понимаю, что я конечно не одна у него
ученица, но у нас с ним всегда получается компромисс. Пожелания автошколе,
растите и дальше радуйте своих клиентов!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...