"Образовательный центр "Формула" автошкола" - информация и отзывы. Ярославль

"Образовательный центр "Формула" автошкола"

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(104)
Ярославль, Ярославль, ул. Победы д.28а оф.71, 71 (здание "РОССЕЛЬХОЗБАНКА") 7-ой этаж посмотреть на карте
пн-пт: с 16-00 до 20-00
тел.: +7 (4852) 90-67-00 +7(980)-655-30-20, email: formula906700@mail.ru, http://www.Formula-sti.ru

Описание

"Образовательный центр «Formula» приглашает вас пройти профессиональную подготовку водителей ТС категории «В" Стоимость обучения: теория = 3500 РУБ. практика (45 минут) = 250 РУБ. (с учетом стоимости ГСМ- бензин) при оплате полного курса обучения. Так же действует система рассрочки! Начальный взнос от 1000 Руб. Гибкий график теоретических и практических занятий!Теоретическое обучение можно проходить в любые дни и время удобное для Вас, согласно расписанию автошколы. Продолжительность прохождения курса от 1 месяца. Запись на теоретический курс производится еженедельно. ВНИМАНИЕ! Постоянно действующие СКИДКИ!!! 1. скидка 1000 рублей при оплате полного курса единовременно + комплект учебной литературы в подарок 2. студентам при предъявлении студенческого билета 3. скидка -50% на теоретический курс всем заключившим договор на обучения в день своего рождения 4. скидка "Веселые компании», при единовременном подписании договора на обучение компанией из 4-х и более человек скидка - 50% на теоретический курс. Для Вашего обучения мы предлагаем комфортный, просторный учебный класс, благоустроенный учебный автодром в черте города (вблизи Юбилейного моста), различные марки учебных автомобилей: импортные, отечественные, с механической и автоматической коробкой передач; высокопрофессиональные преподаватели теории и практики.
Вы представитель фирмы "Образовательный центр "Формула" автошкола"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Образовательный центр "Формула" автошкола"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Образовательный центр "Формула" автошкола" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

30.04.2015 00:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Хочу донести эту информацию до всех кто попал как я!!! Учился в другой школе и как это уже не редкость все деньги слил, но так ничего и не сдал и прав не получил( Вообщем потыркался побегал по городу никто не брал меня со справкой из прошлой автошколы все говорили записывайтесь на полный курс и и мол все заново!!( СЛАВА БОГУ В ФОРМУЛЕ взяли без проблем и уже скоро я попал на экзамены почти не потратился и все благополучно сдал!!!!0 ОГРОМНОЕ РЕБЯТА ВАМ СПАСИБО, ЧТО НЕ ОТКАЗАЛИ И ВСЕ ТАК ГРАМОТНО И ОПЕРАТИВНО СДЕЛАЛИ!!! ДИРЕКТОРУ ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!))
0
0
02.03.2015 13:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Благодарю за прекрасное обучение. Вы самая лучшая автошкола среди всех моих друзей. Они рассказывали, что инструктора у них откровенно брали на
лапу и пока им не дашь, сдать невозможно. А тут все по другому. Спасибо
0
0
28.01.2015 21:03
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я просто в шоке!!Подала документы в данную автошколу в 2014 году,оплатила первонач. взнос (по акции), но так и не смогла посетить ни одного занятия в автошколе по причине большой загруженности на работе и проблем со здоровьем.О том что временно не смогу посещать занятия сообщила по телефону девушке,принимавшей у меня документы.Однако,совсем недавно получила смс с угрозами о том,что я срочно должна оплатить сумму за обучение иначе автошкола подаст на меня в суд за неисполнение обязательств по договору.За что платить,если я не посетила ни одного занятия?!а за оформление бумажек,думаю и первоначального взноса хватило бы.Сказать что я удивлена-ничего не сказать!!!
ADMIN 30.04.2015 00:49
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Уважамая "Просто Я" хотелось бы напомнить вам , что при заключении договора вы согласились с условиями и получили рассрочку по оплате на 2 месяца с момента его подписания, нами была проведена работа по:
1.оформлению вас в учебном заведении
2. Регистрация и проверка ваших данных в органах ГИБДД
3. Для вас было зарезервированно место в Автошколе ( т. е. ) Кто то из потенциальных клиентов кто хотел бы обучаться не попал на ваше место так как оно было за вами( существуют определенные ограничения по набору учащихся ) 
получается , что вы просто отказались платить напрямую нарушив договорные отношения и причинили значительный ущерб Автошколе сумме полной стоимости вашего договора! ШКОЛА В ПРАВЕ ПОДАТЬ В СУД ЗА НЕ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ДОГОВОРУ! 
К учебе нужно относиться с уважением и очень серьезно , а не расценивать получение водительского удостоверения как поход в парикмахерскую! Может тогда смертность на дорогах станет меньше! 
0
1
14.11.2014 10:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Учусьв этой школе Что хорошо, можно выбраться удобное время для посещения занятий – удобно совмещать с учёбой, пары не пропускаю. А то у нас ещё несколько людей в группе вождению обучаются, но в других школах, и на некоторые пары не успевают ходить – ох и плохо им придётся во время сессии( И занятия интересней проходят, чем в универе – тут спать на парте не тянет)) Инструктор у меня – Лариса Валерьевна, вот решил быть оригинальным – пошёл учиться к девушке) Она классная – адекватнее некоторых мужиков, и машинка у неё супер)) Через две недели экзамены буду сдавать, пожелайте мне удачи!))
0
0
30.10.2014 14:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Только-только сдала на права и вот решила оставить отзыв) Я ни разу не пожалела, что выбрала именно Формулу – обучение проходило очень
интересно (спасибо за это Наталье Николаевне, Елене Робертовне. Моим
инструктором был Суртаев А.А. И я думаю, что мне очень, очень повезло с ним –
очень хороший инструктор  который всегда поддержит в трудный момент обучения) Спасибо школе за то, что она есть в нашем городе!!!
0
0
29.09.2014 16:24
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Училасьв Формуле! На вождение записалась к женщине Ларисе Валерьевне, как то мне с женщинами легче общаться. Очень ей благодарна за внимательное отношение ко мне. Сама она отличный инструктор и просто хороший человек. Всегда быстро с ней договаривались о занятиях. Экзамены в ГАИ благодаря ей я сдала без проблем!!!
0
0
28.08.2014 16:33
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Рекомендую всем школу ФОРМУЛА!!! Попал в акцию! Цена на обучение приемлимая, предоставляется рассрочка, никаких лишних
сборов. Инструктор чёткий, машина новенькая. Тренажер. Удобное
время для занятий, очень удобный график расписание составляется с учетом моих возможностей. В общем, все ок !!

 
0
0
28.08.2014 16:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Записалась в Формулу без проблем, очень удобно, что есть графикпрохождения занятий, с инструктором договариваюсь на удобное для меня время..
Пока все нравится, надеюсь так будет дальше! Обязательно напишу позже о результате!
0
0
26.08.2014 15:36
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Чудесная школа, великолепные преподаватели. Попался инструктор женщина, чему я был не особо доволен по началу (но первое впечатление оказалось обманчивым). Мария -это преподаватель с которым обучение было приятным и продуктивным! ))
 За все время ни разуна меня не крикнула, хотя я много "косячил")) Мария учит не только
водить машину, но и думать о последствиях. После ее обучения я перестал бояться
встречных машин и перекрестков. Площадку разъяснила на ура! Все нарисовала,
показала как надо.
Огромное спасибо ей и всему коллективу автошколы)
 Успехов и процветания ВАМ!!!  ВСЕ В ФОРМУЛУ! !!! 
0
0
25.08.2014 14:38
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Приветствую всех, кто на этой страничке!!! Хочу оставитьотзыв. Пришла в автошколу по рекомендации моей подруги, когда она училась и
рассказывала мне об этом, я поняла, если начну обучение вождению, то именно
здесь. И уже тогда знала, кого я выберу своим инструктором! Для меня очень
важно мое личное отношение к людям, которых я выбираю в свое окружение, неважно
на какой временной период жизни. Этих людей я люблю и уважаю. Мой инструктор Николай Васильевич!!! В моем представлении - это идеальный инструктор!!! Он делает мне
замечания, а я объясняю ему, как делать замечания так, чтобы я их воспринимала.
Мы идем навстречу друг другу, всегда можно договориться! Это очень просто! У
инструкторов сумасшедшая нагрузка, они выматываются, но нужно и участие
студентов - процесс-то обучения обоюдный! Приобретать новые навыки - интересно,
а навыки вождения – супер-интересно! Поэтому, всем, кто обучает меня
благодарна! 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...