"Образовательный центр "Формула" автошкола" - информация и отзывы. Ярославль

"Образовательный центр "Формула" автошкола"

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(104)
Ярославль, Ярославль, ул. Победы д.28а оф.71, 71 (здание "РОССЕЛЬХОЗБАНКА") 7-ой этаж посмотреть на карте
пн-пт: с 16-00 до 20-00
тел.: +7 (4852) 90-67-00 +7(980)-655-30-20, email: formula906700@mail.ru, http://www.Formula-sti.ru

Описание

"Образовательный центр «Formula» приглашает вас пройти профессиональную подготовку водителей ТС категории «В" Стоимость обучения: теория = 3500 РУБ. практика (45 минут) = 250 РУБ. (с учетом стоимости ГСМ- бензин) при оплате полного курса обучения. Так же действует система рассрочки! Начальный взнос от 1000 Руб. Гибкий график теоретических и практических занятий!Теоретическое обучение можно проходить в любые дни и время удобное для Вас, согласно расписанию автошколы. Продолжительность прохождения курса от 1 месяца. Запись на теоретический курс производится еженедельно. ВНИМАНИЕ! Постоянно действующие СКИДКИ!!! 1. скидка 1000 рублей при оплате полного курса единовременно + комплект учебной литературы в подарок 2. студентам при предъявлении студенческого билета 3. скидка -50% на теоретический курс всем заключившим договор на обучения в день своего рождения 4. скидка "Веселые компании», при единовременном подписании договора на обучение компанией из 4-х и более человек скидка - 50% на теоретический курс. Для Вашего обучения мы предлагаем комфортный, просторный учебный класс, благоустроенный учебный автодром в черте города (вблизи Юбилейного моста), различные марки учебных автомобилей: импортные, отечественные, с механической и автоматической коробкой передач; высокопрофессиональные преподаватели теории и практики.
Вы представитель фирмы "Образовательный центр "Формула" автошкола"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Образовательный центр "Формула" автошкола"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Образовательный центр "Формула" автошкола" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

02.03.2016 16:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Швеция, Стокгольм
Учился в автошколе около 4 -5 месяцев. Осталсядоволен. Даже могу сказать, что теория была вовсе не скучней практики. На
экзамене по теории ошибок не допустил, вождение сдал с 1 штрафным баллом! В
общем, спасибо школе за обучение J
0
0
29.02.2016 14:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам
Поопределенным семейным причинам пропустил курс теоретического обучения. Был
расстроен, думал надо будет платить еще раз за курс теории повторно, но
оказалось, что второй курс бесплатный в школе. Был приятно удивлен.
Воспользовался такой возможностью. Сейчас закончил обучение. Благодарен
автошколе «Формула» за предоставленную возможность.
0
0
25.02.2016 12:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Был выбор ездить на отечественной машине или на иномарке,очень не хотелось ездить на отечественной. Так как я не ездил никогда на
иномарках, разумеется я выбрал иномарку. Но, дальше меня ждало разочарование.
Инструктора мне дали девушку, думал все…. Нооооо, оказалось все не так плохо,
как я думал, инструктор оказалась с большим опытом работы и большим стажем езды
за рулем. Да и объясняла все детали очень хорошо, все было понятно и не
возникало никаких вопросов. Так, что остался счастливый и не реально довольный,
когда сдал экзамены с первого раза. Спасибо за это Ларисе.
0
0
20.02.2016 13:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Прочитав отзывы об инструкторах на сайте, выбрал его себе еще до начала обучения. А
когда пришел в школу, попросил записать меня к нему. Без всяких проблем
записали. Был доволен, да и инструктор оказался первоклассный.
0
0
11.02.2016 15:58
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Обучение прошло мимолетно, ездить научили на 5+, теорию знаю на ура, ночью разбуди,
любой билет расскажу Так   что могусказать только хорошее. Все понравилось, спасибо за обучение!
0
0
10.02.2016 20:23
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Автошколу посоветовали друзья, два моих друга прошли школу, вот и я решил. Ожидания оправдались. Хорошая автошкола! Грамотные инструктора. Спасибо за обучение!
0
0
09.02.2016 13:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотеланайти автошколу, в которой можно подстроить уроки вождения под свой режим
работы. Переживала, что это не возможно, а права очень нужны были. В «Формуле»
мне подобрали такого инструктора, который устраивал меня. Это очень порадовало.
Инструктор оказался очень отзывчивый и терпеливый.
0
0
08.02.2016 14:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Давнохотел сдать на права, не знал какую школу выбрать, долго определялся. Выбор пал
на автошколу «Формула». И я не прогадал. Обучение прошло отлично. Инструктор
мне попался с большим опытом и огромным терпением. Научил всем основам
вождения. Экзамены сдал с первого раза, как школьные, так и в ГИБДД. В общем,
остался всем доволен.
0
0
04.02.2016 18:23
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Вот уже месяц как за рулем, по началу страшновато было, но потом освоилась совсем. Спасибо автошколе за такое хорошее обучение! Только когда оказываешься одна за рулем, начинаешь понимать всю важность качественного обучения, за которое я и благодарна автошколе "Формула"
0
0
04.02.2016 17:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Я учусь в этой автошколе и ни разу не заметила подобных вещей. Стоимость обучения без доплат, и я не видела ни одного преподавателя в алкогольном опьянении и вроде как там даже нет Елены. Просто смешно. Такое ощущение, что отзыв написан специально.Что такая за "подстраховка" за деньги? Такого мне не предлагали и моему парню, который полгода назад там учился и, кстати, сдал со 2-го раза. Инструктор допускает к сдаче экзамена по закону или после того, как ты реально к этому готов. Например, я откатала положенные 50 часов и плюсом для себя взяла еще 10. Так что считаю, что отзыв предыдущий ну просто бред
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...