"Образовательный центр "Формула" автошкола" - информация и отзывы. Ярославль

"Образовательный центр "Формула" автошкола"

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(104)
Ярославль, Ярославль, ул. Победы д.28а оф.71, 71 (здание "РОССЕЛЬХОЗБАНКА") 7-ой этаж посмотреть на карте
пн-пт: с 16-00 до 20-00
тел.: +7 (4852) 90-67-00 +7(980)-655-30-20, email: formula906700@mail.ru, http://www.Formula-sti.ru

Описание

"Образовательный центр «Formula» приглашает вас пройти профессиональную подготовку водителей ТС категории «В" Стоимость обучения: теория = 3500 РУБ. практика (45 минут) = 250 РУБ. (с учетом стоимости ГСМ- бензин) при оплате полного курса обучения. Так же действует система рассрочки! Начальный взнос от 1000 Руб. Гибкий график теоретических и практических занятий!Теоретическое обучение можно проходить в любые дни и время удобное для Вас, согласно расписанию автошколы. Продолжительность прохождения курса от 1 месяца. Запись на теоретический курс производится еженедельно. ВНИМАНИЕ! Постоянно действующие СКИДКИ!!! 1. скидка 1000 рублей при оплате полного курса единовременно + комплект учебной литературы в подарок 2. студентам при предъявлении студенческого билета 3. скидка -50% на теоретический курс всем заключившим договор на обучения в день своего рождения 4. скидка "Веселые компании», при единовременном подписании договора на обучение компанией из 4-х и более человек скидка - 50% на теоретический курс. Для Вашего обучения мы предлагаем комфортный, просторный учебный класс, благоустроенный учебный автодром в черте города (вблизи Юбилейного моста), различные марки учебных автомобилей: импортные, отечественные, с механической и автоматической коробкой передач; высокопрофессиональные преподаватели теории и практики.
Вы представитель фирмы "Образовательный центр "Формула" автошкола"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Образовательный центр "Формула" автошкола"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Образовательный центр "Формула" автошкола" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.08.2014 14:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Прочел отзывы других и хочу выразить свое мнение. Лично ядоволен обучением в автошколе Формула  Получил хорошую базу, а все остальное зависит, конечно, от дальнейшей  практики.
Спасибо, Вам!
0
0
Администратор (Администрация сайта) 24.08.2014 02:15
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Администрация сайта удалила отзывы, добавленные с одного IP - адреса и под разными именами. Напоминаем, что правила сайта запрещают добавление отзывов с одной электронной почты и IP-адреса под разными именами. Отзывы, содержащие мат, оскорбления, голословные обвинения в уголовных преступлениях также удаляются.
С уважением!
0
0
08.08.2014 11:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
По большому счету остались только негативные отзывы. К сожалению, на сайте руководство считает нужным публиковать только положительные отзывы, на что я и повелась в свое время. Очень редко можно увидеть критику, а если она и появляется, то человека тут же "затыкают". Автошкола-сплошной развод на деньги, когда заключала договор, не проинформировали о платном внутреннем экзамене, в результате денег я потратила за весь период обучения столько,сколько могла бы заплатить в нормальной автошколе, предоставляющей качественное обучение. Полгода пыталась преодолеть внутренний экзамен, пока не сдалась и не заплатила. Выбравшись из этого болота, В ГИБДД сдала сразу.
Администрация 29.08.2014 03:47
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Уважаемая Александра при заключении договора вас не только устно проинформировали, но и дали целую инструкцию(порядок прохождения обучения в автошколе Формула) как бы это небыло смешно , но вы даже ознакомились с ней и подписали!!! Там подробно описана каждая платная услуга и весь наш внутренний распорядок. По поводу школьной аттестации(шк. экзамен) не понятно зачем ходить на пересдачу если по факту вы попросту не готовы??? Экзамены везде не только у нас платные в этом ничего ужатного и страшного нет да и говорили вам все, теперь не много по факту: экзамен в гаи с первого раза сдают сейчас единицы к сожелению не все от нас зависит, вы сдали с первого раза, соответственно подготовили вас очень хорошо)) не правда ли?? Потратили вы меньше чем в обычной среднего уровня автошколе в Ярославле это факт! В другой автошколе вы не были и сравнивать вам не с чем! Это факт! Этим отличается разовая услуга от" похода в парикмахерскую" Далее на школьном экзамене каждого сдающего снимает камера о которой вы знаете видите и согласны, соответственно вы всегда можете обжаловать свой результат! Никто никого не валит уж тем более не занимается вымогательством, видео фиксация всего лишь в  2-ух 3-х школах из 80 Которые в Ярославле находятся есть и мы одна из них так не это ли доказывает то, что вы попросту не хотели учиться , а хотели на шару сдать экзамен!??? В образовательной деятельности мы уже очень давно и весь ваш отзыв лишь истерика в силу собственных не удач((( и не желания учится! К сожелению нам приходится таких людей как вы не только выслушивать, читать , а еще и чему то научить!  Но как вообщем то и всегда хоть вы и льете свой не обаснованный негатив в нашу сторону права то у вас в кармане! Удачи...
0
0
06.08.2014 00:14 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
От этой автошколы остались только негативные воспоминания!
их плюсов могу отметить только как преподносят теорию и тех инструкторов которые у меня были,каждый из них был хорошим человеком и инструктором.
из минусов: пока я обучалась в данной автошколе у меня сменилось 4 инструктора!!!! И это не по моей воле. Текучка дикая. 
Перед заключением договора говорят что пересдачи платные и всю остальную информацию, но не понимаешь всей глобальности проблемы пока не столкнешься с ней. Заплатить за пересдачу 3000 рублей,это действительно много.
как построен внутренний экзамен это вообще нечто)
с утра вы едете на площадку и независимо от того сдали вы ее или нет вы едете сдавать город. Когда сдавала я нас было 30 человек и 1 принимающий инструктор. (Можно зы время ожидания собрать паззл) после сдачи/не сдачи города вы отправляет есть на теорию.
так вот. Меня гложит то, что некоторые люди сдают и площадку и город но не могут сдать теорию. По моему не зря сделано везде так,что если человек не в состоянии ответить на каких то жалких 40 вопросов,какая речь может идти о том что он может сдать экзамен в городе.
в общем на тему данной автошколы лично я могу много говорить,но ни одному своему знакомому или даже врагу не поделаю там обучаться. Забрав свою мед.справку оттуда я была счастлива!! Жалко только потраченных впустую денег. Если ваш выбор все таки пал на эту автошколу,то готовьтесь стать золотой антилопой, ибо коммерческая часть у них работает безупречно!
Администрация 29.08.2014 04:07
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Уважамая ЗАДИРА давайте немного разберемся в вашей ситуации! То как проходит школьный экзамен это написано во внутреннем распорядке и последовательность совсем здесь не важна, не вам судить будучи учеником как нужно проводить аттестацию. Инструктора у вас были хорошие, переподаватели теории тоже, научили вас как можно понять с ваших слов хорошо.
Про пересдачу вы были проинформированы при заключение договора и всем были удовлетворены. Вопрос: зачем вы ходите на платную пересдачу если после первой не удачной попытки вы даже не проработали свои ошибки ни со своим инструктором и даже ни разу не сходили повторно на теорию, у нас теория на такой случай вообще бесплатная, для вас создаются все условия для комфортной работе над ошибками , а вы попросту ничего не делая просто идете на пересдачу в надежде, что повезет!!! Не правда ли это идиотизм?  Так если все же по факту в чем проблема???
snake 13.11.2014 19:41
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Я согласен с Zadira, откатал все часы, пришел записываться на внутренний экзамен, мне сказали что у меня ошибки при вождении, и что мне якобы нужно сделать работу над ошибками, для этого нужно взять ещё 5 занятий по тройной цене, если у меня ошибки были почему инструктор мне ни чего не сказал, я за что деньги плачу, вашего инструктора катать, если на то пошло давайте тогда мне водительское удостоверение, если инструктор молчит значит ошибок нет, а у вас в офисе они уже появляются, не даром от вас убегают не только инструкторы но и ученики, сколько вам нужно денег дать чтоб права получить???
0
0
08.07.2014 23:04
Хочу выразить Благодарность Администрации автошколы за помощь в моей ситуации связанной с переездом в другой город! А именно Аббасовой Елизавете и Своему инструктору Шатову Владимиру, поехал сам в не легкий путь с правами на собственном авто;-) Всем советую потому как по моему мнению в этой автошколе вы не останетесь на едине со своими проблемами!
0
0
07.07.2014 00:05
Пришла в автошколу не имея никаких навыков вождения. Школа нормальная вплане обучения теории и практики. Большое спасибо преподавателям. Все, что написано в договоре точно соблюдается. Серьезная организация, а не шараш-монтаж. Все нравиться . По результатам напишу!   
0
0
06.07.2014 23:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сложно сказать здесьчто-то новое. Уже много хороших слов сказано. Но все-таки. Хорошая автошкола. Водить научилис нуля, объездил практически весь город. Теорию тоже очень хорошо и интересно
преподавали, плюс тренажер, регулярные тестирования на компьютере.
 Спасибо «Формуле» и особенно преподавателям! 
0
0
12.06.2014 10:57
полность поддерживаю Марина сам учился в этой школе и инструктор тот же! жалко даже уже не денег а время потраченого в пустую в итоге перешел в учкомбинат на Пожарского там с инструкторами вроде проблем не заметил экзамен в школе здал с первого раза вот теперь гаи через неделю.
Юлия 16.06.2014 15:59
Сергей,а как вы автошколу поменяли!?Вы документы из формулы забирали,или заново в другой автошколе учились!?
сергей 16.06.2014 20:34
Забрал мед.справку, а учится по новой пришлось я и не жалею.с переводом с одной атошколы в другую врятли приветствуется кому это надо.учится все равно надо!
Юлия 16.06.2014 23:36
По новой учиться дороговато выходит!!
0
0
11.06.2014 23:38
Классная автошкола. Спасибо Гавриловой Н.Н. за лекции ПДД, все былодоходчиво и понятно. Инструктору Петровскому Виктору, за то что помог и научил водитьавто! 
0
0
11.06.2014 00:20
Самые тёплые слова благодарности хочется сказатьпреподавателю теории Наталье Николаевне, инструктору по вождению Олегу. Это
высококлассные мастера своего дела, обладающие необыкновенной способностью
вселять уверенность и веру в себя на новом поприще, умеющие доступно и понятно
давать знания, терпеливо помогающие разобраться в проблемных вопросах теории и
практики вождения. Благодарю за знания, умения.  За терпение. За тормоз, что у вас под пяткой.За руки, что в последнее мгновенье хватали руль, держали мёртвой хваткой. За "гаражи",
парковку задним ходом.  Рулёжку"змейкой", троганье с подъёма. За развороты, повороты, словом, за то,
что с этим всем теперь и я знакома! Успехов и процветания автошколе! 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...