Автошкола СВЕТЛАНА - информация и отзывы. Ярославль

Автошкола СВЕТЛАНА

Рейтинг Рейтинг: 2.7Рейтинг: 2.7Рейтинг: 2.7Рейтинг: 2.7Рейтинг: 2.7 2.7(12)
Ярославль, ул. Володарского д.101, оф. 211 посмотреть на карте
тел.: (4852) 97 - 01 - 49; 94 - 70 - 07; 95-09-00, email: avtoshkola-svetlana@yandex.ru, http://www.avtoshkola-svetlana.ru

Описание

Автошкола "СВЕТЛАНА" имеет гос. лицензию серия A № 269431 выдана 29.09.2008 от Департамента образования Ярославской области на основании, которой проводит курсы подготовки водителей категории В ( легковые автомобили )

Наши плюсы:

Малочисленные группы ( до 20 человек )

Возможность выбора автомобиля и инструктора

Сдача экзамена в ГИБДД на автомобиле, на котором проходило обучение

Организация выездной мед. комиссии

Стоимость дополнительных занятий по вождению, а также занятий в вечернее время и выходные дни не увеличивается

Приобрести учебную литературу можно прямо в автошколе. Для слушателей, оплативших сразу полный курс обучения учебная литература - в подарок!

График вождения составляется на основании пожеланий слушателя и графика вождения инструктора

Офис, класс и место начала занятий по практике вождения в одном месте!
Вы представитель фирмы Автошкола СВЕТЛАНА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола СВЕТЛАНА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола СВЕТЛАНА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
директор

Отзывы

03.04.2016 10:05 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Украина, Киев
Сочуствую с связи со смертью хозяина школы, Титова Сергея Валентиновича.
будете ли продавать автошколу?
0
0
03.03.2015 15:31
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Добрый день!!! Не знаю, как у кого, но у меня именно с этой автошколой все получилось!!! И я очень рада, что попала именно сюда!!! Хотя до этого были проблемы с другой автошколой, которую, кстати, очень рсхваливают, не сложилось потому что они мне просто не вернули оплаченные деньги за инструктора, он уволился, и мне предложили другую машину от которой я отказалась... В итоге несколько тысяч, якобы по моей вине остались у директора этой автошколы.... А лично я благодарна своему замечательному инструктору, он же директор автошколы "Светлана", за отличную подготовку к экзаменам!!! Итог: экзамен сдан, права на руках!!!!!! Главное результат!!!!
0
0
13.11.2014 22:43
Местоположение пользователя: Украина, Киев
я с вами Валкерия согласен. онитолько деньги выкачивают, и посмотрите на сайте , за лето уже инструкторы поменялись, а какая у акишевой противная слащавая улыбка.
Елена 05.02.2015 14:44
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Кирилл, а можно посмотреть фотографию с "противная слащавая улыбка", на каком сайте?
галина 05.02.2015 20:44
Местоположение пользователя: Украина, Киев Кирил, если знаете, напишите какие еще автошколы принадлежат Титову, чтобы туда не попасть.
Сергей 05.02.2015 22:13
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль кирилу рано в автошколу... (ему нужно ещё русский выучить)
0
1
27.10.2013 19:47
Отзыв скрыт администрацией.
Сергей Сергей (директор, тел.: 970149) 16.12.2013 15:20
В нашей автошколе нет учеников с именем Эрика .
Светлан в ярославле 2
http://www.avtoshkola-svetlana.ru/
http://svetlana-school.ru/
Сергей Сергей (директор, тел.: 970149) 16.12.2013 15:20
В нашей автошколе нет учеников с именем Эрика .
Светлан в ярославле 2
http://www.avtoshkola-svetlana.ru/
http://svetlana-school.ru/
0
0
24.01.2013 00:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Дорогие друзья! Все кто задался целью найти автошколу рекомендую обходить стороной автошколы "Светлана". Учиться в этих школах приходится долго. заморочки у них во всем на вождение не попасть, инструкторов меняют регулярно, машины постоянно ломаются, руководство и инструктора выбрали тактику "ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ВАС ДЕНЬГИ!" Дольше ходите больше заплатите. Никто из коллектива не хочет прощаться. Всегда "рады" видеть поэтому и тянут деньги. В других школах выпускники, а в Светланах... уважаемые ученики кормящие коллектив. Выбор за вами!!!
Сергей Сергей (директор, тел.: 970149) 16.12.2013 15:22
Это не отзыв, а прямое оскорбление
Анна 18.08.2016 17:17
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Это чистая правда!!!! Согласна с Валерией. Тянут бабло, Никакой подготовки к экзамену, только покатушки, причем по делам инструктора! 
1
0
02.10.2010 14:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
В автошколе "Светлана" я начала учиться в мае.в августе были последние занятия.а сегодня уже ГАИ, и я сдала с первого раза, чего сама не ожидала))хочу сказать отдельное спасибо своему инструктору-Игорю Зайке за то что выучил меня, и вообще за понимание и заботу)а также всему руководству автошколы!с Вами было приятно учиться)Удачи Вам)
P/s.Во вторник за правами!Ураааа!))
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...