Автошкола - информация и отзывы. Ярославль

Список филиалов

Ярославль, (4852) 33-30-78, г. Ярославль, Московский проспект 74, офис 53 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)
Вы представитель фирмы Автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
Директор

Отзывы

31.12.2017 22:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Школа хорошая, мне понравилось все: и теория, все очень доступно, а занятия по вождению проходили на одном дыхании, всегда только хорошие эмоции, если что-то не получалось, всегда  с инструктором разберем, он все разложит просто и понятно. Свое учебное время вспоминаю с удовольствием! Хочу сказать огромное спасибо и своему инструктору Александру и преподавателю теории, и девочкам в офисе, мое водительское удостоверение это наш совместный труд- мое старание и работа школы: преподавателей, инструктора, администрации. СПАСИБО!
1
0
14.10.2017 11:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва
УЖАСНАЯ АВТОШКОЛА ФОРСАЖ!!! НЕ ХОДИТЕ СЮДА УЧИТЬСЯ!НИ О КАКИХ ИЗМЕНЕНИЯХ ПРИ СДАЧИ В ГАИ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!ИЗМЕНЕНИЯ В ТЕОРИИ - НИКТО НЕ СКАЗАЛ, УЧАТ ПО СТАРЫМ ПРАВИЛАМ, ПРИХОДИШЬ НА ЭКЗАМЕН В ГАИ, ТАМ ДРУГИЕ ОТВЕТЫ! 14.10.2017 СДАВАЛИ ПЛОЩАДКУ ОТ АВТОШКОЛЫ В ГАИ, НЕ СДАЛА ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ, КОТОРЫЕ СТАРТОВАЛИ С СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ, ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ! ДАЖЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ЭКЗАМЕНОМ! НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ, ЧТО ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ ИЗВЕСТНО ЗАРАНЕЕ И НАДО БЫ ПЕРЕУЧИВАТЬ УЧЕНИКОВ! КО ВСЕМУ ЭТОМУ ХОЧЕТСЯ ДОБАВИТЬ, ЧТО ЗАНЯТИЯ ПО ВОЖДЕНИЮ НИКОГДА НЕ НАЧИНАЮТСЯ И НЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ВОВРЕМЯ! КАТАЕШЬСЯ ОТ СИЛЫ ЧАС ВМЕСТО ПОЛТОРА! НА МОСКОВСКИЙ/ЛИПОВУЮ НАДО БРАТЬ ДВОЙНЫЕ ЗАНЯТИЯ, ТАМ ИНСТРУКТОРЫ ДЕЛАЮТ СЕБЕ ПЕРЕРЫВЫ ПО СЕРЕДИНЕ, ЧТОБЫ ПОКУРИТЬ, ПОКУШАТЬ И ТД! НА ЗАНЯТИЯХ ЗАЕЗЖАЮТ НА ЗАПРАВКИ! В МАШИНАХ ПОСТОЯННО НАКУРЕНО! ДВОЙНЫЕ ЗАНЯТИЯ ВМЕСТО 3 ЧАСОВ ВЫХОДЯТ ЧАСА В 1,5-2. ВМЕСТО ТОГО! ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС - ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ТЕОРИИ! 
2
1
19.05.2017 17:16 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Пришло время мне написать отзыв. Я проучилась в автошколе Форсаж чуть меньше года. За время обучения у меня сменилось много инструкторов по разным причинам.  Первый инструктор мне показался не плохим, за исключением одного НО -  на занятия он постоянно опаздывал, тратя при этом мое оплаченное время на распитие кофе и прочие свои дела. Я честно говоря тогда это списывала на человеческие нужды  - он работает постоянно ему некогда даже в туалет сходить. Поэтому покорно ездила куда угодно, только не на маршруты.  Последним инструктором был Валентин Кривенко. Я поняла одно - сколько бы я не меняла инструкторов, ситуация не менялась. Жаловаться было бесполезно, на мои просьбы ни инструктор ни руководство не реагировали. На экзамен я вышла когда у меня было 170 часов. Валентин постоянно мне советовал брать платные дополнительные занятия, ведь "иначе экзамен никогда не сдать". Экзамен в этой автошколе я и правда не сдала, хотя пыталась сдать город 6 раз - то вторая учебная машина подрезала , то инструктор на педаль тормоза нажал. Спасибо за потраченное время и деньги, получать права теперь нет никакого желания.
10
8
27.04.2016 20:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Огромное СПАСИБО Форсажу! Самый лучший преподаватель Ирина Ивановна, теорию нам преподнесла гениально, было все понятно с первого раза…
огромное СПАСИБО! Отдельно хочется поблагодарить и сказать хорошие слова
инструктору, Максиму! ОН — САМЫЙ ЛУЧШИЙ! и катались в удобное время, и
объяснял все доступно и понятно!!! И вообще группа у нас была
самая-самая… сейчас иногда созваниваемся, вспоминаем эти 2,5 месяца
проведенные вместе, честное слово хочется обратно
0
0
05.02.2016 15:31
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Собираю реальные отзывы на все школы Ярославля.
https://vk.com/auto_school_yar
2
2
29.10.2015 11:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Очень хорошая автошкола! Выражаю благодарность всему коллективу автошколы за доброжелательную атмосферу на занятия и в офисе! Очень удобно и комфортно построено обучение, от теории до сдачи экзаменов, ну и конечно мой инструктор -Александр Владимирович Иванов, нет просто слов чтобы выразить Вам мою благодарность! Огромное Вам человеческое СПАСИБО!!!, за знания, терпение, ну и конечный результат, у меня все получилось и я теперь водитель! Здоровья Вам и способных учеников! 
1
0
19.04.2015 13:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Кто еще сомневается в выборе автошколы, сомнения в сторону. Всем советую автошколу форсаж!!!! 
Уже практически год являюсь счастливым обладателем заветного водительского удостоверения, полученного не без помощи автошколы форсаж.
Идеей сдать на права загорелась еще много лет назад. Должна признать , за эти годы перепробовала ни одну автошколу, такие как регион авто и мегаполис. Но практика в них заканчивалась ничем. Основной деятельностью в них, к сожалению было вытягивание из меня денег.
По совету знакомых решила попробовать автошколу форсаж, и на на секунду не пожалела о своем выборе. Все обучение заняло у меня чуть больше двух месяцев, благо на тот момент было достаточно свободного времени, и на практические занятия я ходила практически каждый день.
И вот в июне будет год, как я являюсь обладателем водительского удостоверения.
Хочу выразить огромную благодарность моим инструкторам Анне Константиновне и Александру Викторовичу Фураевым, за то, что заставили поверить в то, что на права все таки можно сдать( после смены двух автошкол, это мне казалось чем-то сверхъестественным), за ценные советы при обучении вождению и огромную поддержку.
Также благодарю директора автошколы Иванова Александра Владимировичем за помощь, понимание и огромную поддержку на экзамене в ГИБДД. 
Теперь могу с уверенностью советовать вашу автошколу, зная, что вы не подведете и поможете в любой сложной ситуации в процессе обучения
2
0
07.08.2014 17:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Мой исключительно положительный отзыв о моей автошколе! Обучалась в школе 3 с небольшим месяца, сдала с первого раза! учебный процесс организован очень удобно: две учебные базы в разных концах города, теория каждые две недели вечерами и по выходным курсом за неделю - подготовка отличная, на занятия можно ходить в удобное время. практика была с инструктором Ерофеевым Антоном. выдержанный, опытный и требовательный инструктор, рекомендую! очень удобна электронная запись, очень внимательная менеджер школы Наталья Паренюк, всегда отзывчива, приветлива, "разрулит" любую ситуацию! очень порядочный и ответственный директор - Иванов Александр, поскольку сам участвует в процессе обучения, работая инструктором, знает все тонкости процесса, контролирует систему извне,соответственно и коллектив подобрался ответственный, порядочный и профессиональный! желаю любимой школе дальнейших успехов в деле подготовки качественных водителей! СПАСИБО!
1
0
23.07.2014 21:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ИНСТРУКТОРУ, ИВАНОВУ АЛЕКСАНДРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ, ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!  ШКОЛА ХОРОШАЯ, НИГДЕ НЕ НАДУЛИ, ВСЕ ПО- ЧЕСТНОМУ! СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ, ВСЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ, Я ДОВОЛЬНА, ЧТО ВЫБРАЛА ИМЕННО ФОРСАЖ!
Дарья 23.07.2014 22:03
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...