Aкадемия Безопасного Вождения (Автошкола АБВ) - информация и отзывы. Ярославль

Aкадемия Безопасного Вождения (Автошкола АБВ)

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(178)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
Только механика
Ярославль, просп. Октября, д. 56, офис 104 (1 этаж), район Ленинский посмотреть на карте
пн-пт - с 10:00 до 19:00, сб, вс - выходные
тел.: (4852) 95-09-00, (4852) 90-73-00, email: info@abv-drive.ru, http://abv-drive.ru

Описание

Автошкола АБВ обучает водителей категории В на очень выгодных условиях. Постоянно проходят акции и спецпредложения! Обучайтесь безопасному вождению!

Полный курс всего за 12490 руб. Скидка 9000 руб.

Теория 106 ак. часов — В подарок!

После практики сразу выход на экзамен!

Первоначальный взнос всего — 490 руб.

Топливный сбор 125 руб./1 ак.час
Вы представитель фирмы Aкадемия Безопасного Вождения (Автошкола АБВ)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Aкадемия Безопасного Вождения (Автошкола АБВ)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Aкадемия Безопасного Вождения (Автошкола АБВ) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Александр Юдин
Александр Юдин
Автошкола АБВ
Татьяна
Татьяна
Менеджер по рекламе

Отзывы

06.01.2018 12:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Отвратительная автошкола вымогают деньги вызванивают по 10 раз в день.... Инструкторы взяточники ничему не учат. Все положительные отзывы накручены. За доп. инфой пишите на почту humungous4ur@gmail.com
20
1
06.01.2018 11:32
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Это самая ужасная автошкола! Мало того,что директор абсолютно не компетентна,так и инструктор,лично мой. Я училась в этой автошколе,накатала около 200 часов,что бы меня допустили  до внутреннего экзамена, я начала заниматься с другим инструктором,из другой автошколы, и он мне сказал что я езжу хорошо и пора уже давно сдавать экзамен в ГАИ.
Девушки,которые каждый день звонят и навязывают занятия,откровенно хамят,а так же пишут хвалебные отзывы об автошколе АБВ. Не ведитесь на эту "скидку" Вы потратите намного больше(я потратила в районе 80 000 рублей).  
17
3
26.11.2017 13:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Таиланд, Бангкок
Автошкола нормальная. Теория понятная, с инструктором общий язык нашли. Обучение пошло на пользу. Экзамены сдал. 
7
17
30.10.2017 17:07 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
В этой автошколе полный бардак. Карточки накаток не ведут, инструктора меняются каждый месяц-два, своевременный ремонт машин не делается, документы по окончанию не выдают. Все это происходит потому, что в кресле   директора сидит человек без опыта управления компанией с штатом работников около 20 человек. Если у вас возникли проблемы и вы пришли к директору Марие их решить , вы же в них и будете виноваты. Все общение с ней сводится к надменным фразам, высокомерным выходкам. Мы для них глупые денежные мешки, обязанные платить за 200 часов, потому что нас убеждают в том что экзамен по другому не сдать. 
13
5
28.09.2017 20:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Я из тех людей, которым постоянно невезет! Я пришла обучаться в автошколу летом, хотела учиться в хорошую погоду, но лето было холодным и дождливым. На свою первую лекцию я пойти не смогла, тк слегла в больницу на 2 недели. Потом у меня сломалась моя машина учебная (15ка). Потом я опоздала на свой экзамен. В общем за 3 месяца учебы в абв со мной происходило разное. Но надо отдать должное сотрудникам, которые мне во всем помогли. Мне подобрали другую группу. Сломанную машину заменили на хороший логан (чему я очень рада). А на экзамене, на который я проспала, за мной отправили другого инструктора. так что все что не происходит, все к лучшему. 
4
11
13.09.2017 15:16 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
А мне все понравилось. Не могу сказать, что я быстро отучилась, 4 месяца это не мало все таки. Но у меня ребенок маленький, он то болел, то в отпуск уезжали на 2 недели. В целом, обучение прошло легко. 
иван 21.10.2017 12:00
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Забавно, что и у Светланы, и Кати в обучении был перерыв на две недели, наводит на мысль, что отзывы писал один и тот же человек
4
6
15.08.2017 13:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Школа Герой! Из 4000 поступивших за год, только десяток остались не довольны работой организации. Считаю это огромным плюсом в их развитие за2017,продолжает радовать своих учеников возможностью сдать экзамены без лишних затрат на время. А Цены на много дешевле по области,потому что школа давно открылась, автопарк хоть и не новый,но надо брать в расчет что в работе у автошколы в основном Рено, а это самый выносливый автотранспорт. 
иван 21.10.2017 11:55
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Это случайно не у школы абв есть учебный автомобиль с разбитым задним левым боком, обмотанный скотчем?
9
8
10.07.2017 16:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Девочки менеджеры заняты целый день написанием  восхищенных отзывов. Увы, это не соответствует действительности. Убитые машины, навязчивые звонки из офиса, инструктора,  которые не знают правил дорожного движения- такова реальность.Деньги вытягивают до тех пор, пока они не кончатся. Или кончится ваше терпение , после чего вы пойдёте на экзамен в другую автошколу. ученикам желаю учиться на ошибках других!
12
6
06.07.2017 21:58 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автомобиль а 260 хн рено логан на котором я занималась сейчас принадлежит автошколе абв. Регион-авто их филиал уже закрылся. Но случилось это после того как я обращалась в ленинский отдел полиции. Полгода мне отказывались выдать деньги за неоткатанные занятия. Человек который должен был исполнять обязанности обучающего не приходил на занятия  или появлялся с большим опозданием. Начальство обо всем этом знало. Спасибо участковому Руслану после второго моего обращения в апреле деньги поступили на мой счет.
Администратор (Администрация сайта) 11.07.2017 12:00
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Предупреждаем, что за ложные однотипные отзывы пользователь будет отправлен в бан. Так же пользователь будет заблокирован за отзывы, содержащие личные оскорбления и голословные обвинения в Уголовных преступлениях! Пользователь Ира (Ирина) неоднократно блокируется за клевету в адрес разных организаций, но создает повторный аккаунт. 
11
5
Администратор (Администрация сайта) 05.07.2017 17:59
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Администрацией были удалены отзывы, содержащие личные оскорбления и голословные обвинения в Уголовных преступлениях! Также нами удалены положительные отзывы, добавленные с одного IP-адреса под разными именами. Напоминаем Вам, что на нашем ресурсе запрещена искусственная накрутка рейтинга. За повторные нарушения автошкола будет поставлена на премодерацию комментариев и будет произведен бан рейтинга. Все любители нецензурной лексики и голословных обвинений будут заблокированы. Выдвигая обвинения в адрес конкретных лиц, прикрепляйте к отзыву доказательства своих слов, иначе они будут расценены как клевета. 
С уважением!
7
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...