"Образовательный центр "Формула" автошкола" - информация и отзывы. Ярославль

"Образовательный центр "Формула" автошкола"

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(104)
Ярославль, Ярославль, ул. Победы д.28а оф.71, 71 (здание "РОССЕЛЬХОЗБАНКА") 7-ой этаж посмотреть на карте
пн-пт: с 16-00 до 20-00
тел.: +7 (4852) 90-67-00 +7(980)-655-30-20, email: formula906700@mail.ru, http://www.Formula-sti.ru

Описание

"Образовательный центр «Formula» приглашает вас пройти профессиональную подготовку водителей ТС категории «В" Стоимость обучения: теория = 3500 РУБ. практика (45 минут) = 250 РУБ. (с учетом стоимости ГСМ- бензин) при оплате полного курса обучения. Так же действует система рассрочки! Начальный взнос от 1000 Руб. Гибкий график теоретических и практических занятий!Теоретическое обучение можно проходить в любые дни и время удобное для Вас, согласно расписанию автошколы. Продолжительность прохождения курса от 1 месяца. Запись на теоретический курс производится еженедельно. ВНИМАНИЕ! Постоянно действующие СКИДКИ!!! 1. скидка 1000 рублей при оплате полного курса единовременно + комплект учебной литературы в подарок 2. студентам при предъявлении студенческого билета 3. скидка -50% на теоретический курс всем заключившим договор на обучения в день своего рождения 4. скидка "Веселые компании», при единовременном подписании договора на обучение компанией из 4-х и более человек скидка - 50% на теоретический курс. Для Вашего обучения мы предлагаем комфортный, просторный учебный класс, благоустроенный учебный автодром в черте города (вблизи Юбилейного моста), различные марки учебных автомобилей: импортные, отечественные, с механической и автоматической коробкой передач; высокопрофессиональные преподаватели теории и практики.
Вы представитель фирмы "Образовательный центр "Формула" автошкола"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Образовательный центр "Формула" автошкола"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Образовательный центр "Формула" автошкола" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.06.2015 18:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
У меня нареканий к автошколе нет, автошколахорошая, к ученикам здесь относятся с уважением, преподаватели стараются учить и научить всему, что нужно, инструктора доброжелательные, я учился в прошлом году, сдал со второго раза в других автошколах мои друзья и с 5 ого не могли никак сдать, так, что считаю , что показатели мои более чем! Обучением в этой школе остался доволен. Желаю побольше толковых учеников!!! 
0
0
15.06.2015 19:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Пишу, чтобы сказать спасибо преподавателям теории, Светлане и другим, не запомнил к сожалению имен. Для меня теория была самым сложным в обучении, по вождению у меня уже были навыки и за рулем я чувствовал себя уверенно с первого занятия. Но выучить и понять теорию, если бы ее так не разжевывали, мне бы точно не удалось. В общем большое спасибо, теперь я на законных основаниях могу водить свой автомобиль!
0
0
31.05.2015 12:55
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Считаю своим долгом поделиться со всеми своим впечатлением об автошколе ФОРМУЛА, я поступила в данную автошколу по переводу из другой автошколы с почти уже безнадежным взглядом на весь процесс дальнейшего обучения так как в прежней школе все было очень неоднозначно! Придя в в формулу мне стало легче уже от общего внешнего вида организации все дорого и строго! Теорию я прошла тут БЕСПЛАТНО повторно, по вождению дали очень опытного и строгого учителя Кожухова Алексея кстати в прошлом профессиональный инструктор по полетам на самолетах!!! С ним я все сдала быстро и сразу! Права получила без проблем, экзамен сдала с первого раза!!! Удачи и процветания автошколе и огромное спасибо Алексею за обучение!
0
0
27.05.2015 19:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Ребятки которые работают в Формуле огромное от меня благодарность за отличную учебы и права!!!! Олегуи Виктору огромное сп за помощь на экзамене))!!!
0
0
21.05.2015 09:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В автошколе формула есть инструктора-профессионалы своего дела, а есть и просто обычные водители, Ничего удивительного, такая ситуация в любой автошколе. Нет плохих автошкол,  есть неквалифицированные и некомпетентные инструктора. Я хоть и не с первого раза, но попала к ОЧЕНЬ опытному и квалифицированному инструктору- Кузнецову Олегу Ивановичу. У этого инструктора сдают экзамен всегда. Помимо теории, практики по маршрутам, он дает много информации о том, как вести себя на экзамене и как можно выкрутиться из разных ситуаций на экзамене ( когда ты уже близок к завалу). Мне помогли его советы-хитрости при сдаче экзамена, за что огромное спасибо Кузнецову О.И. Всем советую этого инструктора. Он рассказывает то, что НЕ ЗНАЮТ другие инструктора и что Вас спасет на экзамене. У меня было 4 инструктора в этой автошколе и мне есть с чем/кем сравнивать.
Эля 21.05.2015 09:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва Почему показывает месторасположение пользователя Москва???
0
0
08.05.2015 12:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за обучение и водительское удостоверения! Мнений много так же как и людей, у меня лично все гуд было! СПАСИБО;-) ПОЕХАЛИ КАТАТЬСЯ!)))))
0
0
05.05.2015 09:59
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Обещала написать пару словечек своему инструктору по вождению: Спасибо Петровскому Витюшке на приоре))) Мне обучение в автошколе понравилосьБ клевый директор и конечно же мой инструктор!)) В офисе всегда всех угощают конфетками)))))) Лизочка тебе особенная благодарность,!!!
0
0
04.05.2015 11:06
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Благодарю всех работников , кто помог мне с переводом из другой автошколы и довел меня до получения водительского удостоверения категории "В". Особенную благодарность выражаю Кузнецову Олегу! Да и еще наткнулся я случайно на множество негативных отзывов!! Скажу так пока я обучался ничего из написанного не лесного в адрес данной школы я не увидел, ну может только как то раз протекла крыша  и офис был закрыт полтора дня и соответственно было много недовольных потому, что на тел не ответили и записаться на вождение не получилось , но это больше наверно форс - мажер !!! Автошкола эта молодая и хочу заметить преспективная вот и развязалась тут война за лидерство)))! Ребята не боитесь приходите и сами своими глазами все увидите ))) почему не поленился и написал все просто я в восторге как решили мои вопросы !!
0
0
01.05.2015 00:41
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Вчера сдал на права!!!!!!! Ребята спасибо вам за то , что помогли осуществить мечту! Буду брать машину как у своего инструктора Олега фольц поло
0
0
30.04.2015 13:32 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Добрый день! Хочу поделиться ощущениями от прохождения учебы в данной организации. Почитав отзывы я был очень сильно удивлен, прямо сказка а не автошкола, а ведь совсем недавно я мучался от нахождения в рядах учеников этой "школы".
Сразу скажу что да, теоретический курс преподается в пределах нормы, да видео из ютуба, да и сами бы это все посмотреть могли и билеты почитать, по факту занятия являются отчиткой книжки вслух, ладно мне понятны ситуации, но я уверен что были люди которые из-за парты унесли с собой в голове ничего, кроме видео.
Вплане практических занятий сплошная карусель, кто успел тот и сел. Не в обиду инструкторам, но не ахти (сменил 4 инструктора в этой автошколе). Я понимаю что деньги не великие, но иногда мне казалось, что я просто пришел покататься а не научиться, а ведь это школа, а не консультация у специалиста.
Внутренний экзамен это вообще изумление, в космонавты легче сдать экзамен, чем внутрений в этой автошколе, товарищ Директор совершенно не компитентен при приеме экзамена. В моем случае при начале движения он дал мне сказал "Вы слишком БЛИЗКО к двойной сплошной это 5 баллов", а потом когда я завершал маневр уезжая с центра перекрестка он мне еще 10 накидал баллов якобы помех насоздовал. Оценка не сдал и фраза от того же товарища Директора "Вы слишком не готов к экзамену, бери занятий 10 сверху и катай катай катай"
 Все это послужило для меня первым и последним звоночком к тому, чтобы забрать документы. Перешел в другу автошколу, взял инструктора и понял что потерял я ооочень много времени в предыдущем месте, все понятно, все внятно, учат а не катают. Трёх занятий для привыкания к авто и инструктору было достаточно.
Итог рациональный: все этапы экзаменов сдал с первого раза и вуаля права в кармане!
Теперь когда вижу авто с наклейкой формула, то передергиваюсь даже =) Слава Богу что ушел.
Ах да, кстати с лицензией у этой автошколы проблемы, по факту не могут они выводить в ГАИ. Подумайте дважды, прежде чем повестись на скидки и ацкии, ведь скупой (такой как я) всегда платит дважды.
ADMIN 01.05.2015 00:33
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Здравствуйте уважамый Артем если вас именно так и зовут и 100% не ученик нашего образовательного центра!!! В нашей организации дело обстоит несколько иначе:
1. У нас несколько филиалов по всему городу, самые большие классы для обучения наших студентов и свободный график посещения , что в совокупности позволяет выдержать нагрузку по пропускной способности такую которую не потянет ни одна автошкола города Ярославля! У нас никогда небыло столпотворения в учебных классах за всю историю нашей организации! В этом может убедиться любой желающей придя к нам на обучения или просто зайдет поглазеть из любопытства)))
2. Все сотрудники отбираются очень чательно и все имеют большой опыт работы в образовательной деятельности, все сотрудники имеют высшее профильное образования! В этом можно убедиться до заключения договора просто спросить посмотреть любые интересующие документы. В ГИБДД наши ученики сдают теорию почти в сегда от 93%-100% !!! В ГАИ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ БЕСПЛАТНО ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ!! Так , что снова ЛОЖ!!! 
3. У нас очень большой автопарк собственных автомобилей различных марок. Места есть ВСЕГДА потому, по мимо машин и инструкторов в штате мы имеем резервы! Так же у нас своя ремонтная база и машины не стоят на ремонтах месяцами как в других автошколах. Снова лож!!! Артем.
4. Дополнительные занятия берут по собственному желанию почти все ученики так как минимальная программа не позволяет стать водителем, хочу заметить программу эту писал Министерство Образования!!! В итоге в недавнем прошлом ее увеличили почти вдвое! Дополнительные занятия у нас не увеличиваются по стоимости как в других школах! Снова лож Артем!
5. Экзамены в ГИБДД наша школа получает каждый месяц 2-3 раза, эту информацию может любой получить в нашем ГИБДД!!! И снова лож Артем!
6. Экзамены у нас БЕСПЛАТНЫ! Оплачиваете только работу инструктора и аренду авто. 
7. Наша лицензия бессрочна! Ее можно посмотреть в нашем головном офисе или опять же получить информацию в ГИБДД!!! снова лож Артем! 
Вывод: Вы Артем бот созданный нашими конкурентами))))))) 
Уважаемые будущие ученики нашей Автошколы не читайте всякую информацию лучше просто приходите к нам, смотрите все интересующие вас документы, звоните в ГИБДД спрашивайте все, что вас интересует и получайте права!!))) 
Мы Ждем Вас, всех желающих получить качественное образование!
ADMIN 01.05.2015 00:36
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль P.S.  Все наши экзамены записываются и вы всегда сможите посмотреть свои результаты и задать интересующие Вас вопросы.
Не бот Артём 01.05.2015 11:54
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму, еще и вдобавок лжецом и ботом зовете...
1. Пишите уж не несколько филиалов, а два. Классы там не огромные, а то что люди не столпотворяются, только потому, что нет желания стоять, хотя я ни раз видел как стояли, да и сам стоял. В частности это происходит по выходным, потому что не совсем уж такой и свободный удобный график занятий по теории. 
2. Про то как преподают теорию я как говорится "за что купил, за то и продаю". Теорию может сдать даже самый *** просто зазубря билеты и процент сдачи будет такой же.
  За что тут меня лжецом назвали не аргументировали, ваш комментарий тут вообще не уместен к моему отзыву, я про ваш процент ни капельки не говорил. Теория это просто этап сдачи, тут вопросов нет, не сдает её тот, кто не учит.
3. То, что у вас по бумажкам может быть все и профессионалы никто не спорит. По факту ну не могу, лично я, прямо вот так считать супер профессиональным инструкторам парня своего возраста, в априори еще молоды. 
 Да!!! Не спорю в штате есть опытные и высоко классифицированные специалисты, но очередь к ним "не маленькая" и поэтому количество прочих машин тут никакой роли не играет, если бы все были одного высшего уровня я бы ничего не сказал.
  Опять же за что лжецом назвали я не понимаю, я говорю за то, что видел, я не утверждал что машин мало, что ремонтной базы нет...я говорил что учат ПЛОХО и это факт ( сравнение с другим есть, не от себя придумал) но как люди все замечательные ребята!!!
4. Программу придумал да, округленной, все нужно разное количество часов, это факт, но простите к чему вы это все??? Опять же я что-то солгал, но я плату за доп занятия вообще не обсуждал в отзыве!!!!!! Я сказал что принимающий экзамен директор не компетентен!!! Назвал меня сырым и непригодным, а я сдал затем все с первого раза без единого штрафного балла, а он мне под 30 за 100 пройденных метров насчитал. Тут я отталкиваюсь от ситуации в которой я побывал.
 Тут вы очевидно сцеживаете деньги обязательными доп занятиями, которые необхлдимо взять для допуска к след внутреннему экзамену...
Про все остальное я не говорил, так что опять же лжецом себя не считаю...
5. То, что у вас там проблемки есть с лицензией или сертификацией это факт, я как бе тут не собираюсь эту тему обсуждать, меня она уже не касается, но ученики должны об этом знать.
Лжец опять же не в курсе почему я,  ваш сотрудки (не буду говорить кто) лично мне сказал "лицензии у нас нет", тут уж я что услышал, то и передаю.
6. Про платные экзамены я вообще не писал в озыве...вы вообще его прочитали хоть??? 
Вывод: Я не бот и не лжец.
Я конечно понимаю, что приятнее читать положительные отзывы, написанные собственноручно( а ведь вас уже подлавливали на этом...) но я посчитал нужным написать этот ответ, ибо слишком много вы не по теме написали в своем ответе, мимо кассы совершенно, но как бе со стороны то и красиво выехали даже на моем отзыве.
Я понимаю что это ваш хлеб и вы будете стараться как только сможете. 
По факту много воды в уши, много рекламы, много акций делают свое дело, молодцы, надеюсь к этому прибавится и качество более высшего уровня.
Я НЕ КОНКУРЕНТ И ПРИЧАСТЕН К ТАКОГО РОДА БИЗНЕСУ!!! Я ПРОСТО БЫВШИЙ УЧЕНИК.
Боту-Конкуркнту от ADMINA 04.05.2015 10:43
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Уважаемый Бота-Конкурент-Черноадмин нам так хотелось бы вашим заказчикам сообщить , что черный админ из вас ну вообще никакой!!! Не начитаны , не сообразительны, совершенно поверхностный анализ и донесения информации!!! Вам не место в должности черного пиарщика))

Аноним 27.05.2015 19:31
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль А я знаю из какой школы ваши конкуренты вам такие негативные отзывы пишут!!))) я в ней обучаюсь сейчас и перевожусь  к вам в Формулу так как меня  очень не устроило увиденное и вашему руководству поделюсь кто вам портитрепутацию пусть это будет моя маленькая месть))....!
Не бот не конкурент Артём 17.07.2015 23:25
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Аноним! Удачи тебе в этом, теперь нелегком для тебя, деле, раз ты собрался перевестись в формулу =))) Я вот на ответчика от лица формулы забил, а вот на левые отзывы не хочу, я не конкурент и не бот, не говорил куда перевелся и где сдавал, ничего не рекламил, отзыв уж очень хотелось оставить, просто сделал то, что хотелось...замучали называть ботом =)
Елена 26.10.2015 11:52
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Присоединяюсь к отзыву.
Училась в этой автошколе. Все как описано так и есть. Хороших инструкторов единицы, попасть очень трудно. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...