Автошкола 76 - информация и отзывы. Ярославль

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
33
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003531
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ярославль, ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 107, район Кировский посмотреть на карте филиалы
ПН-ПТ с 10:00-19:00, СБ-выходной, ВС с 10:00-16:00
тел.: 939-510; 900-779, email: lider-art.176@ya.ru, http://avtoshkola76.ru/

Список филиалов

Ярославль, 700-810, проспект Фрунзе 45 (посмотреть на карте), пн-пт с 10:00 до 18:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Предоставляем следующий спектр услуг:
Обучение категории "В" с АКПП/МКПП,
Восстановление навыков вождения
Обучение категории "А"
Рассрочка на обучение
Собственный автодром
Высокий процент сдачи с первого раза
Честные экзамены
Сдача практики в ГИБДД на нашей машине
Бесплатная литература
Вы представитель фирмы Автошкола 76?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 76!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 76 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Отзывы

03.11.2017 18:18
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
У меня мало слов, но хочу порекомендовать эту автошколу всем. Всем близким и родным её уже порекомендовал, так как уверен в качестве обучения. испытал её на себе и ни о чем не жалею. Сдал с 1 раза, Благодарю Николая- инструктора по вождению, Алексея- преподавателя по теории. Администрацию автошколы, за индивидуальный подход и комфорт. Спасибо, вам, ребята. Огромное человеческое спасибо!
4
2
03.11.2017 16:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Хочу поблагодарить коллектив Автошколы №1 за теплую атмосферу, отличный коллектив, классных и опытных преподавателей и инструктора Александра. Обучаться начала с 17 лет, и вот в 18 получила долгожданные корочки) Сочетание учебы в школе и учебы в автошколе давалось легко, так как выбирала время удобное для меня как по теории так и по практике. Объясняют всё доступно , понятно с первого раза. На автомобиле обучалась на Приоре. встречалась рядом с Гигантом, расположение было удобное. Хочу сказать что не докатала положеные программой часы и меня допустили до экзамена, инструктор посчитал что я готова. Денег за это не просили, я просто пришла и всё сдала. Оставшиеся часы докатывала уже непосредственно перед экзаменом в гаи. получается что дополнительных занятий мне не потребовалось. в гаи сдала теорию и площадку с 1 раза, город со второго, ну сама виновата, накосячила и признаю это, видимо переволновалась. второй раз всё прошло успешно ) Автошколу рекомендую теперь всем своим друзьям. 
4
1
27.10.2017 14:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Хочу поделиться своим отзывом об автошколе №1. 
По началу не знала по каким критериям правильно выбирать автошколы, читала отзывы, слушала советы друзей, искала автошколу ближе к дому, смотрела стоимость, смотрела рейтинги, Голова шла кругом от большого количества автошкол и разных предложений.... Но в итоге я остановила свой выбор именно на этой автошколе и ни капельки об этом не пожалела. Школа находилась не так уж близко от меня , но оно того стоит. С удовольствием посещала занятия по теории  в группе выходного дня, с интересом слушала преподавателя. Это не нудный рассказ, а действительно обучение, с юмором, с разбором ситуаций, с примерами... группа подобралась очень дружная. До сих пор со всеми общаемся. По поводу практики тоже ничего плохого сказать не могу. Училась на Рено на механике. Инструктор спокойный, голос не повышает, но где необходимо что-то донести доносит без криков. Ситуации так же разбирали по ходу, Непонятные моменты прорисовывал как можно ехать и как нельзя и почему, всё наглядно и понятно. К слову, машина в идеальном состоянии и чистоте. 
По поводу экзаменов: внутренний экзамен сдала со второго раза, экзамены бесплатные все. Хотя меня пугали знакомые что в этой автошколе всё как у других, и что выложу кучу денег. Ничего подобного... сколько в договоре написано, столько и заплатила. Отдельно правда платила за медкомиссию и гос пошлину в ГАИ . Экзамены в ГИБДД сдала все с 1 раза. Ура ... я с правами ))) Я всем рекомендую эту автошколу. 
1
1
18.10.2017 16:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Автошкола отличная здал с первого раза! Коллектив очень хороший. Спасибо автошколе номер 1. Всем рекомендую эту автошколу! ! ! 
2
1
26.07.2017 16:33
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Замечательная автошкола!  Честно говоря, я очень боялась идти сдавать на права, это оставалось моей мечтой, и вот мне удалось воплотить свою мечту в жизнь- теперь я водитель!  Спасибо автошколе номер 1 
2
1
08.06.2017 18:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Чего хоть тут за демогогию-то  развели ? 
Чушь полная ! Я преподаю в этой школе и прочитав эти лживые отзывы могу сказать одно- пишет какой-то очкарик которому заплатили за это чтобы отбить учеников конкурентам ! 
Не слушайте. 
Скажу правду - экзамен платный и это факт,но платите не только за него но и за то что откатаетесь занятие в которые у вас экзамен . Остальное чушь , да и волюще во многих школах сам экзамен платный и дороже чем 800р. А теперь представьте: у меня на экзамен выходит 5-6 учеников,это целый день , вот мне по вашему целый день бесплатно работать ? Бред мозги включите . В любой школе есть ученики которых все неустраивеет . Скажите спасибо что не в регион или формулу попали . А если вы ослы и ваша задача написать бред позвоните мне я вам все доступно объясню . 
Не можете сдать экзамен и жалуетесь на инструктора ? Хреново ездите! Жалуетесь что выходит в магазин и бывает заезжает по делу своему ? Пожалуйста жалобу в офис он сделает себе более лёгкий график и у тебя не будет время столько заниматься . Все в ваших руках .
Короче был бы учеником а не работником я бы пошел и не пожалел , для учеников тут все норм сделано 
Илья 08.06.2017 18:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва А то что вы там про Богатырева написали вообще ШОК! 
МУЖИК ОТЛИЧНЫЙ! никогда бы такого себе не позволил .с таким успехом и меня тут грязью полить можно , да вот ложью все это окажется​
Ольга 09.06.2017 09:43
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Если это действительно ответ сотрудника образовательного учреждения,  то я не удивлена, почему так много плохих отзывов! Я не обучаюсь в вашей автошколе или в какой-либо еще, на данный момент нахожусь в поиске. Обзвонила много автошкол. И поверьте, много где за экзамены ученик не платит. Бесплатный экзамен, это не привилегия. Это обязательное условие в честной организации. Ваша задача учить, за это да, я готова платить. А вот за экзамен - нет! В университете же никто с вас не брал деньги за то, что вы приходили на экзамен и на защиту диплома и тратили время вашего преподавателя и экзаменационной комиссии (если вы там учились конечно). И критику в свой адрес нужно воспринимать адекватно. Если клиенты не довольны, значит нужно провести проверку данного факта, а не кричать что это происки конкурентов. Руководству спасибо, за откровенного и многословного сотрудника, который помог окончательно мне не сделать выбор в пользу вашей организации. 
Ilya 09.06.2017 09:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва Девушка, недовольные клиенты были и будут везде. Но нужно знать грань между недовольством и замечанием и ложью. Вам я советую не читать на сайте отзывы, а спрашивать знакомых. Не стоит доверять анонимным источникам . 
То ,что не сделали выбор,зря. Ещё раз повторяю для учеников у нас всё. 
Сами должны понимать что большинство отзывов базируются на "не могу сдать 2 года =не выпускает школа" . Сами то не понимаете что это не в школе проблема, а в человеке! Значит ездит плохо ! Значит не готов к ГАИ ! 
Вы себе найдите школу, без платных экзаменов , всевозможными скидками и удивительнвм персоналом, в которой будет гарантия что быстро и легко сдадите все экзамены... И потом напишите мне эту школу я буду вам благодарен - буду рекомендовать ее. Но ещё раз повторюсь не стоит доверять отзывам на сайте 
Катя 09.06.2017 20:08
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург Как экзамены платные??? На официальном сайте в самом верху написано "все экзамены бесплатно"! Разводилово! 
Илья 09.06.2017 21:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва Это маркетинг,реклама. Вы жизнью-то не научены?
Вам в магазине говорят у нас беспроцентная рассрочка! Вы что,думаете,получите товар без процентов еще и в рассрочку? Одумайтесь.взрослые же люди. А у нас в школе,написано рассрочка,и есть реально,беспроцентная рассрочка! Но вы ведь только косяки привыкли замечать!
Разговор ни о чем,если главной задачей прицепиться к рекламе!
Алексей 12.06.2017 09:44
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Не понял, а Формула тут причем? Вы за собой следите, а не переводите стрелки на другие автошколы! У Формулы, в отличии от вас, нет плохих отзывов на этом портале!
Ilya 12.06.2017 10:05
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Сайт не даёт информативных отзывов тут большинство ложь.
Формула причем ? 
В автошколу ко мне пришло за последние лет десять десятки учеников,даже подруга моя хорошая . Все ученики с формулы . Кстати, знаешь почему пришли ? Не догадаешься,но как и с регион авто , пришли с жалобой на то ,что за внутренний требуют 15ку забошлять и экз сдан. Вот причем тут формула . Открой глаза и перестань смотреть отзывы на каком либо сайте
Алексей 12.06.2017 17:04
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Какие 10 лет,  дядя??  Ни Формула, ни тем более твоя сырая автошкола столько не проработали. Да и ты наверняка. Хотя сейчас тенденция бегать из школы в школу и везде обсирать прошлое место работы. В Формуле поди сам работал, да грешки за собой имел? А если нет, то и не надо гнать на других!
Ilya 13.06.2017 12:16
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Где ты видел,чтобы я сказал что формула или автошкола 1 работали 10 лет? 
Я сказал что за последние годы много учеников пришло  оттуда с жалобой . 
Там я не работал . Насчёт тенденции это было везде и всегда ,и не только касаемо школ. 
Дслкикла 28.08.2017 15:08
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Вот после таких комментариев инструктора точно не хочется в эту автощколу идти. Материться меньше надо! И относится к мнению людей более лаяльно! 
0
0
06.06.2017 13:00
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Автошкола -полный лохотрон. Видно, что все преподы - с улицы. Ни у кого нет соответствующего образования. И к реальному обучению они не имеют отношения. При поступлении оговаривается одна сумма, на выходе -в полтора раза больше. С тобой будут нормально разговаривать только до момента оплаты. Как только оплатил - всё. Интереса для этой автошколы ты уже не представляешь. Постоянные намёки на более ускоренное и качественное обучение, но за небольшую доплату. Короче, всё как и везде.      
Илья 09.06.2017 21:34
Местоположение пользователя: США, Манассас нет соответствующего образования? преподы с улицы?
У меня высшее педагогическое. У тебя какое?
А какое нужно образование,чтобы работать инструктором,умник?
МГУ кончить?
Не имеют отношения к реальному обучению?
ВЫ ГНЕТЕ палку. 
Намеки на быстрое ускоренное обучение? Чушь полная,если правда-позвоните мне,расскажите кто это,я быстро на место поставлю! И вам вознаграждение еще дам. Как такой расклад? Или язычек подальше убрали?
2
1
17.05.2017 16:16
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Расскажу о своей учебе в автошколе №1, сначала начиналось всё очень даже хорошо, приветливые менеджеры, учебный регламент теоретических занятий очень удобный, на вождение автомобиль выбираешь сам) Всё отлично, купился, подписали документы!, Выдали расписание ,первый месяц всё отлично, со второго начилось............... занятия стоят в очень неудобное время и раз в месяц, посетить ,например мне, с моим графиком работы ,просто не реально! Далее, что касается практической части, это полный ужас! Назначили мне инструктора(Я его сам не выбирал) ,этот инструктор опаздывал на занятия стабильно на 30 минут и более, уходил на час раньше ,а то и вообще не являлся! Занятия у меня проходили 2 раза в месяц, и что это за обучение?! в конечном итоге сменил трёх инструкторов и толку от моей учёбы ни какого! Да и ещё, на занятия не запишешься, за неделю это точно!!! учусь уже с ноября месяца! Да и после такого обучения у них пересдача внутреннего экзамена стоит 3200))))
Степан 18.05.2017 16:23
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Реально пересдача 3200? Я еще только начал учебу, но уже начались проблемы с графиком занятий. Зашел отзывы почитать, а оказывается пересдачи платные?? Мне такого не говорили в офисе
Екатерина 24.05.2017 17:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день всем!!!! Все что пишет Игорь полное враньё!!! (Игорь а вам было бы честней придти и высказать все недовольство лично) ,я лично обучилась в этой автошколе , заняло у меня на все про все месяца обучение 2,5-3 месяца, сдела все на отлично !!!! С первого раза . Автошколой очень довольна , очень дружная команда , всегда помогут , подскажут , в беде не бросят , так что господа ,всем советую !!!!!! А ещё у меня было сменино много автошкол по тем причинам что пишет игорь, но именно в автошколе номер 1, я пришла к своей мечте
Катя 09.06.2017 20:13
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург Как вранье, если вверху сам же сотрудник написал, что в рабочее время ездить по своим делам это норма и за экзамен деньги берут? Мне так сайт понравился , где кстати наверху написано, что экзамены бесплатно, а оказывается вот оно как все!
Илья 09.06.2017 21:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва Екатерина, перечитайте мой отзыв,я разве сказал что нормально по своим делам ездить? 
Я лишь сказал что в единичный случаях это имеет место быть,так как инструктор целыми днями в машине,все для вас,родимые.
У меня были ситуации когда я работал 12/7,чтобы всех учеников уделить занятиями. Вот в такие моменты бывает приходится отклонятся от нормы,чтобы в конечнм итоге все были довольны. Если это постоянно-значит хреновый сотрудник и повторяюсь это не норма,а имеет место быть в исключительных случаях.
Я недавно стерилизоваал кошку,живу один,я 4 раза в день по 10 мин отпрашивался с занятия у учеников чтобы проверить не скинула ли кошка бандаж. Что ,вы меня за это тоже грязью польете,назовете лохотроном мою работу? Или мне из-за этого целую неделю снимать? ТАК ВЫ ВЗВОЕТЕ! 
Прежде чем хаять школу,читая отзывы, поговорие с реальными учениками,а не подставными людьми. Все 
8
0
16.05.2017 17:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Обучался в данной автошколе 2,5 года. Каждый раз не давали сдать внутрений экзамен и отправляли на пересдачу из-за какой-нибудь мелочи, говоря, что нужно взять доп.часы. 
В итоге понял, что это простое вытягивание денег и забрал документы.
кристина 16.05.2017 20:40
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль 2,5 года назад автошкола еще не существовала. Договор в данной аш заключается на срок 4 месяца. В последнее время много молодых людей путают эту аш с регион-авто, так что по ошибке отзывы пишут сюда.
Григорий 18.05.2017 16:29
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Насчет 2,5 года наверное чувак загнул конечно. Слишком зеленая эта школа чтоб быть опытной такой XD. А вот то что экзамен сдать нереально тут - так это да, на своей шкуре проверил! И не надо свои грехи другим автошколам приписывать, спутать автошколу №1 в данном случае ни с кем нельзя. 
5
0
16.05.2017 17:10 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Обучалась в данной автошколе у Александра Богатырева. 
С момента, как я заплатила за все обучение, персонал стал относится ко мне никак.
На любой мой вопрос мне отвечали: учите сами. 
Инструктор постоянно опаздывал минут на 30 (причем данное время он не компенсировал, т.к. говорил что ему некогда дольше со мной возится). В случае чего орал на меня, всячески грубил мне и пытался оскорбить.
Когда я вышла на внутренний экзамен, то меня сразу же высадили из машины, т.к. при повороте направо я не ехала "в 5 сантиметрах от бордюра". 
При пересдаче меня так же высадили, поскольку я при движении в прямом направлении 2 раза не обозначила себя поворотником что я еду прямо по главной дороге, а не поворачиваю во двор что рядом (причем это не было перекрестком). 
В целом после такого, я забрала документы из данной автошколы и никому не советую туда идти, поскольку там сплошное вымогательство ваших денег и хамское отношение к вам.
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...