Автошкола 76 - информация и отзывы. Ярославль

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
33
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003531
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ярославль, ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 106, район Кировский посмотреть на карте филиалы
ПН-ПТ с 10:00-19:00, СБ-выходной, ВС с 10:00-16:00
тел.: 900-779, email: lider-art.176@ya.ru, http://avtoshkola76.ru/

Список филиалов

Ярославль, 900-779, проспект Фрунзе 45 (посмотреть на карте), пн-пт с 10:00 до 18:00
Ярославль, 900-779, ул.Урицкого, д.44, офис 19, этаж 2 (посмотреть на карте), ВТ -СБ 10:00-19:00
Ярославль, 900-779, пр-т Машиностроителей 13 А (посмотреть на карте), вт-сб с 10:00-19:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Предоставляем следующий спектр услуг:
Обучение категории "В" с АКПП/МКПП,
Восстановление навыков вождения
Обучение категории "А"
Рассрочка на обучение
Собственный автодром
Высокий процент сдачи с первого раза
Честные экзамены
Сдача практики в ГИБДД на нашей машине
Бесплатная литература
Вы представитель фирмы Автошкола 76?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 76!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 76 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Руководитель

Отзывы

18.12.2020 14:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: undefined, undefined
Лекции были понятными и не скучными. Инструктор Евгений на практике вселил в меня уверенность, что все получится. Он избавил меня от многих моих личных страхов и переживаний, никогда на меня не повышал голос. Учебный процесс проходил организованно и ответственно. 
1
0
16.12.2020 15:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, ул.Урицкого, д.44, офис 19, этаж 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
На прошлой неделе сдал экзамен в МРЭО. Спасибо лектору и инструктору за ваши уроки, знания, которые вы мне дали, за терпение и бесценную поддержку. С Сергеем Зиновьевым были отработаны основные маневры, а с Ольгой Владимировной разобрано каждое правило дорожного движения. Мой опыт с аш положительный, совсем не пожалел, что выбрал это место. 
0
0
11.12.2020 15:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей 13 А Местоположение пользователя: Беларусь, Минск
Подготовка у вас очень сильная, это касается и лекций по теории и вождения. Плюсы этой школы: собственный автодром, хорошие машины, адекватные инструкторы и хороший преподаватель по теории. С  первого дня обучения нам говорили, что мы сдадим все собственными силами. Собственно говоря, так и получилось. 
0
0
08.12.2020 11:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, ул.Урицкого, д.44, офис 19, этаж 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занятия были поучительными и интересными. Автоинструктор и лектор предлагали свою помощь и проявляли терпение. Ваше спокойствие и профессионализм помогли мне понять и запомнить правила дорожного движения и нюансы вождения. Если идти учиться, то только в 76 авто-школу. 
0
0
03.12.2020 12:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я еще только учусь, но могу уже кое- что рассказать. Инструктор у меня вполне даже адекватный Игорь Шашин, он приятный и позитивный и машина у него неплохая, чистая и комфортная. Каждое занятие продуманное, на дороге у нас встречаются много знаков, развязки и перекрестки. В общем, каждое занятие очень насыщенное. Уроки теории проходят интересно, на них я внимательно вслушиваюсь в каждое слово Ольги Владимировны, рассказывает она в доступной форме.  График посещения удобный, я могу совмещать работу и учебу. Я думаю, что сама смогу сдать экзамены, после этого обязательно еще отпишусь всем))).
0
0
30.11.2020 14:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, проспект Фрунзе 45 Местоположение пользователя: Беларусь, Минск
Атмосфера на занятиях позитивная и  у меня не возникало желания пропускать занятия. Теория излагалась доступно, даже самые сложные темы можно было запомнить и понять. На вождение шла, вообще ничего не зная, и даже не имея никакого представления о самом процессе вождения. А сейчас уже имею права и езжу уверенно. 
0
0
24.11.2020 13:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Благодарю автошколу за все, чему меня смогли научить. Эта автошкола для тех, кто действительно хочет научиться водить машину, а не просто получить водительские права. Подача теоретического материала просто отличная. Рассказывают все не только научными фразами из книг, но и простыми понятными словами. У кого есть желание научиться, но тот научиться. Только будьте готовы к тому, что возможно не все будет получаться с первого раза).
0
0
17.11.2020 13:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, ул.Урицкого, д.44, офис 19, этаж 2 Местоположение пользователя: undefined, undefined
1. Автоинструктор: Я занимался с Нечетовым Владимиром на Ладе Гранта. Это инструктор ответственный и с хорошим водительским стажем. До курсов я за рулем сидел только один раз, а по окончанию я стал себя считать полноценным водителем. 2. Теория: Ее читал Андрей Валентинович. Он был готов разъяснять непонятные моменты до тех пор, пока всем не станет понятно. Подача теории была легкой, интересной, схемы рисовал на доске. 
1
0
14.11.2020 10:42
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей 13 А Местоположение пользователя: undefined, undefined
Ходил в филиал на проспекте Машиностроителей. Преподавателем был в меру строгий, но грамотный и опытный Александр Дмитриевич. На теории слушал внимательно, вникал и задавал вопросы, если мне было непонятно. На практике с инструктором Игорем все было круто. Выбирал автошколу долго, но основными критериями выбора были расположение, стоимость и группу выходного дня. О выборе этого филиала не жалею.
0
0
09.11.2020 17:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, проспект Фрунзе 45 Местоположение пользователя: undefined, undefined
Спасибо автошколе76 за отлично организованный учебный процесс, а в частности филиалу на проспекте Фрунзе. Ольга Владимировна очень старалась на лекциях, было просто интересно и интересно. На вождении я занималась с Антоном. Долго думала на автомате или на механике ездить и остановилась на механике. В случае чего на автомат я смогу свободно пересесть, а вот после автомата на механику нет). Теперь я могу ездить на своей машине на автомате и на машине мужа, на механике). 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...