Автошкола 76 - информация и отзывы. Ярославль

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
4900
Стоимость практики категория B, руб./час:
1000
Общая стоимость за курс категории B, руб:
29000
Стоимость теории категория А, руб.:
4900
Стоимость практики категория А, руб./час:
1700
Общая стоимость за курс категории A:
11900
Общая стоимость за курс категории C:
44000
Минимальный срок обучения, дней:
30
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003531
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ярославль, ул. Победы 38/27, ТЦ "Бутусовский", 1 этаж, офис 106, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Вт - Чт с 09:00-20:00, Пт - Вс с 10:00 до 19:00
тел.: 900-779, email: manager@avtoshkola76.ru, http://avtoshkola76.ru/, https://vk.com/yar_avtoshkola76, https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B076-106123731546066, https://www.instagram.com/avtoshkola_76/, https://www.youtube.com/channel/UCZB9UFk8O4DneIX4HWKZqPw

Список филиалов

Ярославль, 900-779, проспект Фрунзе, 45 (посмотреть на карте), Вт, Чт - 18:00 - 19:30
Ярославль, 900-779, Урицкого, 44 (посмотреть на карте), Вт - Сб с 10:00 до 19:00
Ярославль, 900-779, пр-т Машиностроителей, 13 А (посмотреть на карте), Пн-Чт, Вс с 10:00 до 19:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Обучение категории "В" с АКПП/МКПП,
Восстановление навыков вождения
Обучение категории "А"
Обучение категории "С"
Обучение категории "D"
Рассрочка на обучение
Собственный автодром
Высокий процент сдачи с первого раза
Сдача практики в ГИБДД на нашей машине
Учебная литература
Вы представитель фирмы Автошкола 76?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 76!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 76 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Руководитель

Отзывы

08.02.2021 10:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Махачкала
Очень хорошая автошкола, я училась на категорию В, выбрала инструктора на механике. Сдала и теорию и вождение с первой попытки. Спасибо Ольге Владимировне и Александру за знания, благодаря которым с легкостью сдала экзамены. 
0
0
04.02.2021 11:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, проспект Фрунзе, 45 Местоположение пользователя: Беларусь, Минск
Я хочу поставить автошколе оценку 5 за теоретическую часть и 5 за практическую. Эта автошкола подойдет тем, кто хочет получить права своими силами, без проблем и относительно быстро (потому что, скорее всего вы сдадите экзамены с первого раза и вам не потребуется идти на пересдачу. По крайней мере, в моей группе так было, теорию не сдал 1 человек, а практику все сдали). Я смог здесь овладеть уверенной техникой вождения.
0
0
01.02.2021 17:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей, 13 А Местоположение пользователя: Украина, Ровеньки
Я уже больше месяца за рулем и могу из этого сделать первые выводы о качестве обучения. Аварийных ситуаций я не создавал и не попадал в них, никто из других участников движения мне не сигналил, чтобы я его пропустил или быстрее ехал. Я соблюдаю все правила и помню, чему меня научил Андрей Валентинович и Николай. С парковкой проблем у меня нет, хотя страх парковаться в первые дни самостоятельной езды был. Так что рекомендую АШ 76! 
0
0
28.01.2021 10:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я думал, что очень сложно будет запомнить ПДД. Оказалось все намного проще. Теория разбита была на темы, которые последовательно излагал Ковенков Леонид Юрьевич. Навыками вождения небольшими обладал, но инструктор Фролов Андрей все равно рассказывал все как для новичка. На автодроме мы были всего одно занятие, а на второе я уже по городу ездил. Если вы цените свое время и деньги, то выбирайте Аш 76. Научат вас водить так, что с первого раза экзамены сдадите! 
0
0
25.01.2021 11:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей, 13 А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я здесь смог получить качественное и интересное обучение. Авто школа заинтересована в том, чтобы ее ученики с первого раза сдавали экзамены, поэтому преподаватели на занятиях выкладываются на все сто. Я занимался вождением с Попковым Евгением, объяснял доступно, мне было с ним комфортно ездить. Лекции слушал с группой у Ольги Владимировны. Плохого о ней как о педагоге и как о человеке не могу сказать. 
0
0
21.01.2021 15:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ярославль, пр-т Машиностроителей, 13 А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я выбрала эту аш потому что знала, что здесь никогда не откажут в помощи, объяснят непонятные темы и всегда поддержат. В аш 76 учился мой брат 2 года назад, он был очень доволен и я решила не испытывать судьбу и пошла по его стопам). Теорию преподавал Игорь, он все в подробностях раскладывал по полочкам, материал объяснял последовательно и каши в голове ни у кого не было. Инструктором был у меня Евгений. С ним было о чем поговорить, между нами не было напряжения в общении. К экзаменам в ГИБДД подготовили меня очень хорошо, я хотела сдать экзамены с первого раза и я смогла этого добиться. 
3
0
18.01.2021 11:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Рад, что я познакомился с таким инструктором как Поляшов Александр и именно с ним я занимался вождением. Теперь за моей спиной есть богатый багаж знаний, которыми со мной поделился Александр. Обучение было доступным, веселым и очень познавательным. 
0
0
13.01.2021 10:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Нормальная автошкола, мне есть с чем сравнивать.  Экзамены сдал, права получил и на этом спасибо). Отдельно отмечу администрацию, всегда стараются помочь и заранее предупреждают, если что-то переносится. 
6
0
11.01.2021 10:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне очень повезло с педагогами. Ольга Владимировна объясняла все так подробно, что на экзамене проблем не было, ответила на все без ошибок. Автопарк достойный, машинки ухоженные и исправные. Познавала азы вождения я с инструктором Ивановым Антоном. Объяснял он доходчиво, в принципе практически все понимала с первого раза. Рекомендую!
3
0
08.01.2021 18:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Благодаря помощи Захарова Александра, наконец, осуществилась моя мечта детства, и я получила права! Школу и ваши занятия вспоминаю с улыбкой на лице. Такого позитивного и профессионального инструктора как вы в другой школе не найдешь. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...