Автошкола "ФОРМУЛА" в Ярославле проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212

Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
30
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Ярославль, проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212, район Фрунзенский посмотреть на карте
тел.: +7(4852) 33-77-77 , +7(4852) 33-07-06, email: admin@formula-sti.ru, http://formula-sti.ru

Описание

Показатель успеха работы нашей автошколы – результаты наших учеников: ежемесячно мы выпускаем успешных водителей, за качество образования которых мы отвечаем лично – ни один наш ученик не был участником ДТП. Автошкола «Формула» в Ярославле - обучаем вождению так, будто делаем это для себя!
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Скидка На полный курс 15.010 т.р.!!!!
Вы представитель фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ФОРМУЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Директор

Отзывы

29.11.2017 17:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Я рада, что из всех предложений в городе выбрала именно Формулу. Здесь позитивная атмосфера и учат на отлично. Приятно приходить на занятия. И от вождения в целом после такого обучения остаются приятные ощущения. Мне это кажется важным.
0
1
24.11.2017 14:55
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Мне понравилось здесь учиться.Особенно впечатлили занятия с инструктором Николаем Васильевичем. Классный мужик. Пользуюсь его советами сейчас в реальной практике. 
0
1
20.11.2017 16:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Я давно задумывалась о правах, но решилась осуществить задумку только в этом году. Школу искала такую, чтобы все прошло быстро и без проблем. Сразу две подруги порекомендовали мне Формулу.  Им здесь и по цене и по качеству все понравилось. Испробовав обучение на себе, не могу с ними не согласиться.  В Формуле адекватные преподаватели, хорошая материальная база и совсем не жадные владельцы.
Рекомендую всем.
0
1
15.11.2017 16:47
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Всем привет. Хочу поделиться своим впечатлением от учебы в Формуле. В целом оно положительное. Самыми лучшими моментами считаю цену и возможность выбрать инструктора «под себя» (на этапе заключения договора об этом подробно все объясняют). Еще из плюсов – хорошо оборудованные классы и площадка. Минусом были только два переноса занятий, других не припоминаю.
0
1
10.11.2017 17:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Я учился здесь и считаю что время и деньги не были потрачены зря. Научили всему, что нужно, внутренний экзамен приняли без проблем. Везде бы так было…
0
1
19.10.2017 16:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Я вчера сдала экзамен и до сих пор не могу в это поверить ) Спасибо Формуле, спасибо инструктору Анне Николаевне и спасибо вообще всем, кто помог мне это сделать. Мне понравилось у вас учиться. Желаю вам процветания и много учеников
0
1
13.10.2017 15:11
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Рекомендую эту школу всем, кто ещё сомневается идти или не идти. По такой цене это лучшее предложение в городе. Честно  учат, честно внутренний экзамен принимают. Что еще нужно?
0
1
09.10.2017 17:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Учился в филиале на Фрунзе потому что живу в этом районе. Однако из хорошего в этой школе не только местоположение. Преподователи и инструктор оказались адекватными. Занятия, правда, было что переносили, но это мелочи, В целом школу рекомендую
0
1
02.10.2017 16:10
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
В этой школе учились я и мой друг. Все понравилось. Мне так вообще ещё и деньги дали, за то что друга привел. Акция там такая. Радует, что к ученикам относятся по человечески,
реально стараются научить вождению и вообще произвести хорошее впечатление, а не только бабки содрать.
0
3
27.09.2017 16:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Решившись учиться на права, я заранее готовилась что это будет долгий и непростой процесс. Но оказалось все  не так страшно. Думаю, стоит поблагодарить за это именно автошколу. От заключения договора до последнего экзамена мне помогали, объясняли, в общем относились с пониманием. Это кстати при том, что цена одна из самых низких по городу. Я рада, что  так получилось и что выбрала именно эту школу
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: (4852) 44-18-87
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 44-07-07, 8 (915) 989-50-26
Сайт: http://yar-drive.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 64-88-78, 8(962) 208-00-52

Лучшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: 900-779
Сайт: http://avtoshkola76.ru/
г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: (4852) 95-09-00, (4852) 90-73-00
Сайт: http://abv-drive.ru