Автошкола "ФОРМУЛА" в Ярославле проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212

Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
30
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Ярославль, проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212, район Фрунзенский посмотреть на карте
тел.: +7(4852) 33-77-77 , +7(4852) 33-07-06, email: admin@formula-sti.ru, http://formula-sti.ru

Описание

Показатель успеха работы нашей автошколы – результаты наших учеников: ежемесячно мы выпускаем успешных водителей, за качество образования которых мы отвечаем лично – ни один наш ученик не был участником ДТП. Автошкола «Формула» в Ярославле - обучаем вождению так, будто делаем это для себя!
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Скидка На полный курс 15.010 т.р.!!!!
Вы представитель фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ФОРМУЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Директор

Отзывы

05.05.2015 10:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Обещала написать пару словечек своему инструктору по вождению: Спасибо Петровскому Витюшке на приоре))) Мне обучение в автошколе понравилосьБ клевый директор и конечно же мой инструктор!)) В офисе всегда всех угощают конфетками)))))) Лизочка тебе особенная благодарность,!!!
0
0
30.04.2015 00:33
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Хочу донести эту информацию до всех кто попал как я!!! Учился в другой школе и как это уже не редкость все деньги слил, но так ничего и не сдал и прав не получил( Вообщем потыркался побегал по городу никто не брал меня со справкой из прошлой автошколы все говорили записывайтесь на полный курс и и мол все заново!!( СЛАВА БОГУ В ФОРМУЛЕ взяли без проблем и уже скоро я попал на экзамены почти не потратился и все благополучно сдал!!!!0 ОГРОМНОЕ РЕБЯТА ВАМ СПАСИБО, ЧТО НЕ ОТКАЗАЛИ И ВСЕ ТАК ГРАМОТНО И ОПЕРАТИВНО СДЕЛАЛИ!!! ДИРЕКТОРУ ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!))
0
2
14.04.2015 11:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Благодарю за прекрасное обучение дорогие преподаватели и инструктора по вождению! Мое обучение прошло довольно быстро, если бы преподаватель по теории или инструктор по вождению не давали информацию не разжевывая ее, то я бы скорее всего не сдала, так как пока разбиралась бы с непонятными
терминами, а уже была бы другая тема и все нарастало как снежный ком.
Спасибо огромное за права Хотя цена немного больше чем я планировала,
но меньше, чем рассчитывала. В остальном супер
0
0
12.03.2015 14:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Огромное спасибо за все, Вы супер!!!!!!!!!
0
0
02.03.2015 15:55
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Я конечно получил не все, что хотел. Но обучение было достойным, поэтому 4х5 только
0
0
24.02.2015 13:31 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Видел различные отзывы на эту автошколу. В целом все понравилось, проходя обучение в ней.
0
0
13.02.2015 14:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Я приятно удивлен качеством сервиса и качеством оборудования в данной  автошколе. В наше время в сфере обслуживания и образования редко встретишь внимательное и ответственное отношение к своей работе. В этой автошколе каждый человек находится на своем месте и я в этом убедился. Спасибо за то, что вы делаете и успехов!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
13.11.2014 16:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Всем Привет! Уже через две недели буду сдавать экзамены и, надеюсь, получу права Уверена, что всё будет хорошо! По-другому и не может быть – с такими-то преподавателями! Теории учусь у Натальи Николаевны, а вождению у Владимира Михайловича) Честно сказать, сначала я не очень хорошо «общалась» с автомобилем, но благодаря поддержке моего инструктора у меня всё начало получаться, и сейчас я уже вполне уверенно чувствую себя за рулём)
0
0
29.10.2014 10:08
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
А я учусь здесь! Формула – действительно классная школа) Идобираться до неё удобно, и расписание занятий сам можешь себе составить) Мне сначала страшно было, на теоретических занятиях многого не понимал, но тут, я понял, можно не стеснять переспрашивать – «разжуют» всё и не будут ругаться) Инструктор – Шишанов Антон) Мне его однокурсник, который здесь отучился, посоветовал. Я теперь понимаю почему! Позитивный очень, и объясняет всё хорошо– одно удовольствие учиться
0
0
02.10.2014 13:12
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Инструкторпо вождению Крохин Дмитрий не только профессионал в своем деле, но еще и очень замечательный, добрый и открытый человек. Всех Вам благ и успехов в вашей нелегкой работе!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: (4852) 44-18-87
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 44-07-07, 8 (915) 989-50-26
Сайт: http://yar-drive.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 64-88-78, 8(962) 208-00-52

Лучшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: 900-779
Сайт: http://avtoshkola76.ru/
г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: (4852) 95-09-00, (4852) 90-73-00
Сайт: http://abv-drive.ru