Автошкола "ФОРМУЛА" в Ярославле проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212

Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
30
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Ярославль, проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212, район Фрунзенский посмотреть на карте
тел.: +7(4852) 33-77-77 , +7(4852) 33-07-06, email: admin@formula-sti.ru, http://formula-sti.ru

Описание

Показатель успеха работы нашей автошколы – результаты наших учеников: ежемесячно мы выпускаем успешных водителей, за качество образования которых мы отвечаем лично – ни один наш ученик не был участником ДТП. Автошкола «Формула» в Ярославле - обучаем вождению так, будто делаем это для себя!
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Скидка На полный курс 15.010 т.р.!!!!
Вы представитель фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ФОРМУЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Директор

Отзывы

09.09.2015 10:55
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Здравствуйте! Хочу рассказать про начало своего обучения вФормуле. Все началось с того, что я случайно наткнулась на рекламу этой
автошколы в интернете. Меня привлекла низкая стоимость обучения и то, что
находилась она недалеко от моего дома, что уже хорошо) Я явилась по указанному
адресу, где меня встретила Елизавета. Она мне все подробно рассказала про
обучение, про то, как будет проходить теория, а так же сказала, что поможет с
выбором, подходящего для меня, инструктора. Мне все это понравилось и я решила,
что все-таки запишусь на обучение) И я нисколько об этом не пожалела. Теорию
преподают просто отличные люди, все рассказывают настолько просто, что понял бы
абсолютно любой человек. Через неделю иду выбирать инструктора и записываться
на свое первое вождение. Надеюсь, что дальше все будет также хорошо)
0
0
04.09.2015 15:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Простоотличная автошкола) Сдала на права буквально на днях. Обучением осталась
полностью довольна. Преподаватели по теории у этой автошколы все действующие
преподаватели известных высших учебных заведений. Отдельное спасибо менеджеру
Лизе за ее терпение) Даже не могу представить, как она выдерживает столько
посетителей за день.
0
0
31.08.2015 12:03
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Ну воти закончилось мое обучение в автошколе Формула, мне тут все понравилось! Особое
спасибо моему инструктору, Анатолию. Все доступно и понятно объяснял. Научил
уверенному вождению. Благодаря ему я за рулем себя чувствую «как рыба в воде».
Сдал все экзамены с первого раза. Всем, кто учился со мной — удачи и успехов на
предстоящих экзаменах!
0
0
26.08.2015 13:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Пошлис подружкой учится в Формулу по акции)) Теорию рассказывают Четко. Инструктора
у нас разные, я на форде езжу очень довольна, а подруга на тойоте тоже не
жалуется )) если соберетесь идти учиться советую Соколова Олега инструктора. 
0
0
31.07.2015 17:16
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Мне эта автошкола помогла справиться с своими страхами перед дорогой.Но мне очень надо было, поэтому при выборе автошколы я была строга. В Формуле,
мне о всех условиях обучения рассказала милая девушка менеджер, мне подошло.
Прослушала теоретические занятия, преподаватели достаточно компетентные люди,
по крайней мере после лекций, у меня не осталось неразобранных, непонятных
вопросов. Выдали мне инструктора) и тут начались проблемы, первое же занятие у
меня провалилось. Он посоветовал мне для начала, поучиться на тренажере,
несколько занятий я взяла в тренажерном классе. Только спустя пару недель пошла
снова к своему инструктору. Он подбодрил меня и я села за руль. Честно
признаюсь снова были попытки сбежать, но инструктор меня остановил каким то
чудом. Благодарна этому терпеливому человеку, мы добились главного для меня это
избавление от моего страха вождения. Я уже сдала на права, и сейчас свободно
катаюсь по дорогам Ярославля)
0
0
27.07.2015 16:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Достойная автошкола! Уважаю организации в которых к делу относятся совсей ответственностью. По долгу своей профессии мне пришлось сталкиваться со
многими организациями, и поверьте далеко не в каждой так ценят своих клиентов,
как в автошколе Формула. Именно специфика моей работы заставила меня пойти
учиться на права. Автошколу нашел через интернет. Проявление уважения,
внимание, индивидуальный подход - вот так я могу охарактеризовать это
учреждение. Ребята большие молодцы!!!
0
0
30.06.2015 18:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Спасибо директору автошколы за то, что смог создать такую отличную команду, в которой каждый знает свое дело, каждый сотрудник этого учреждения подходит к своей работе со всей ответственностью и вниманием. Очень радует что в нашем горде есть автошкола в которой уважают учеников. Прочувствовала это лично на себе!!! Обучением довольна! Хочу порекомендовать эту автошколу всем кто собирается стать водителем!!!! Выбирайте Формулу не пожалеете)))
0
0
31.05.2015 12:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
ОгСчитаю своим долгом поделиться со всеми своим впечатлением об автошколе ФОРМУЛА, я поступила в данную автошколу по переводу из другой автошколы с почти уже безнадежным взглядом на весь процесс дальнейшего обучения так как в прежней школе все было очень неоднозначно! Придя в в формулу мне стало легче уже от общего внешнего вида организации все дорого и строго! Теорию я прошла тут БЕСПЛАТНО повторно, по вождению дали очень опытного и строгого учителя Кожухова Алексея кстати в прошлом профессиональный инструктор по полетам на самолетах!!! С ним я все сдала быстро и сразу! Права получила без проблем, экзамен сдала с первого раза!!! Удачи и процветания автошколе и огромное спасибо Алексею за обучение!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
0
0
08.05.2015 12:21
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Просто ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за обучение и получение водительского удостоверения!!!!;-))))))) Сколько людей столько и мнений!! Мое мнение крайне положительное об этой автошколе! СПАСИБО!!!
0
0
05.05.2015 12:13 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Я благодарная Ларисе Валерьевне, Лучший инструктор по вождению, спасибо вам огромное
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: (4852) 44-18-87
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 44-07-07, 8 (915) 989-50-26
Сайт: http://yar-drive.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 64-88-78, 8(962) 208-00-52

Лучшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: 900-779
Сайт: http://avtoshkola76.ru/
г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: (4852) 95-09-00, (4852) 90-73-00
Сайт: http://abv-drive.ru