Автошкола "Вектор" - информация и отзывы. Омск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

26.03.2019 13:47
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Вектор".  Спасибо инструктору за терпение и начальные навыки вождения.  Спасибо преподавателю по теории за хорошо изложенный материал, вас интересно слушать и теперь я знаю ПДД на отлично.  Ну и, конечно же, спасибо замечательному менеджеру, без него бы не обошлись. На протяжении всего обучения, она всегда помогала и отвечала на интересующие вопросы. В общем, огромное спасибо всем , вы дали мне знания и все необходимые навыки.  #Вектор рулит Вы лучшие!!!!!!!!!!!
3
3
22.03.2019 06:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мария Пиянзина Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу
такой замечательной автошколы как
Вектор!
Когда возник вопрос о получении водительских прав,я задумалась насчет того какую автошколу выбрать. Изначально, по рекомендации это был Вектор. Но параллельно общалась еще и с «Перекрестком», чтоб было с чем сравнивать. После первого же звонка в Перекресток мне расхотелось иметь с ними дела. Сервис назойливый, менеджеры некомпетентные. В Векторе мне в день обращения была выслана копия договора для ознакомления, без каких либо проблем. Менеджер(к сожалению не помню ее имени) все понятно объясняла, внимательно слушала, отвечала на все мои вопросы, а их было просто море.
Документы подавала в декабре 2018. Оформила полный пакет , да еще и скидку вытянула. Учеба началась сразу после новогодних праздников.
Теорию нам преподавала Краснобаева Ирина Николаевна, и по совместительству мой менеджер. Уроки были очень интересные, с примерами из жизни, так что запоминалось все очень легко, и даже бывало задерживались чтоб дослушать.
О практике. Училась на механике. Однозначно просилась на Ладу Гранта, но...не получилось и я обучалась на Hyundai Solaris, о чем ни разу не пожалела. Очень переживала из-за вождения, думала что не найду общий язык с учителем. Первые уроки давались не очень легко, ввиду моего непростого характера, психовала..Даже думала бросить. Но как человек упрямый, я решила идти до конца.
Моим инструктором по вождению был Верещук Виталий Николаевич. Профессионал своего дела, со стальным стержнем и крепкими нервами.
Терпеливый, порой мне приходилось объяснять раз по 10. Внимательный, пунктуальный, на парковке я никогда не ждала. Со специфичной критикой, но с отличным чувством юмора,и просто хороший собеседник. Всегда поможет и подскажет. Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза и в этом заслуга моих преподавателей, за что им огромное спасибо!!
Так же хочу поблагодарить Кузьмина Сергея Сергеевича и Щукина Сергея Андреевича за первоначальные навыки управления авто, позитивную атмосферу в день экзамена, и слова поддержки. Обучение закончилось, но вспоминаю я о времени, проведенном у вас всегда, с улыбкой.
Я желаю автошколе Вектор процветания, успехов, расширения компании и умных сознательных курсантов!
3
0
20.03.2019 09:11
Местоположение пользователя: Россия, Омск
По результатам экзамена по вождению 19.03,2019 г из группы не сдал ни один вождение на автодроме. Вот это показатель! 
Мария Пиянзина 22.03.2019 07:09
Мария Пиянзина Местоположение пользователя: Россия, Омск Молодцы! Я вас поздравляю, продолжайте дальше ничего не делать! Кто как учил, тот так и сдал.
Татьяна 02.07.2019 00:47
Местоположение пользователя: Россия, Омск Действительно, в этой автошколе никто права не получает, а автошколу это и не волнует, они деньги получили а дальше как хотите! Ни один курсант в ГАИ экзамены не сдаёт!!!!!!
Анна 16.08.2020 21:02
Местоположение пользователя: Россия, Омск Мария Пиянзина: я вас удивлю, но не сдав в этой автошколе, я переучилась и сдала в другой с первого раза! Нужно перестать на***вать людей и приплетать жополизов вроде вас к отзывам, тогда автошкола может и станет хорошей. 
Мария 20.08.2020 05:02
Местоположение пользователя: Россия, Омск По моему я вас не просила комментировать мой озыв, Анна. Ваше мнение здесь никого не интересует, ну разве что кроме таких же криворуких неудачников, как вы. Вы все вечно ноете и ждете что на вас все с неба упадет! Так не бывает. Вы  пошли "лизать" в другую школу, так чем же вы отличаетесь от остальных жополизов,а??
Я была на площадке и видела, как ездили курсанты. Я ездила до конца со всеми учениками в городе, так как сдавала последняя и видела ВСЕ ошибки. Неужели вы действительно думаете, что когда курсант выезжает из гаража и сбивает фишки, не видит линию разметки и путает педали, виноват сидящий рядом с вами инструктор? Или когда в городе он игнорирует знак "СТОП" или не видит пешеходов?
По моему это вам надо перестать гнать на людей и обвинять в своих неудачах всех подряд! Школа  хорошая, а ее рейтинг как раз портят такие , как вы. Если у вас не законтачилось, проверьте свою коммуникабельнось, а если считаете что переплатили-подтяните математику, Из меня лично никто не тянул деньги. Боже что за бред вообще..Люди которые хотят сдать, сдают. САМИ!
12
2
18.03.2019 11:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 26 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Всем советую автошколу «Вектор»Есть с чем сравнивать. Предыстория: пошла изначально в автошколу «Вираж», т.к. учебные классы находились в соседнем доме. Но после заключения договора, Автошкола забыла о моем существовании, а после многочисленных звонков сказала, давай Вы откатаете, а теорию мы Вам так поставим, а к ГИБДД сами подготовитесь. А итоге, пошла в «Вектор». Менеджеры всегда на месте, всегда проконсультируют, предварительно звонят обо всем предупредить. Мой Менеджер была Малика. Очень общительная, доброжелательная и милая девушка. Перед экзаменами поддерживала, всегда была на связи. Теория с Войтенко Андреем Сергеевичем всегда проходила на «ура», бывало по работе пропускала теорию, но как он объясняет сразу все понятно и запоминается хорошо. Внутренний экзамен тоже прошёл хорошо, не было трудностей со сдачей, т.к. повторюсь, Андрей Сергеевич очень хорошо объясняет. Вождение это самое любимая часть, инструктор Романов Петр, с ним вождение было душевным, не было трудностей, скованности, все ясно и понятно объясняет и показывает, что не страшно ехать. Всегда поможет и объяснит, так что ему отдельное спасибо, что терпел меня и когда я бросала сцепление по началу
1
0
15.03.2019 19:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Julia Schneiderman Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Всем советую автошколу Вектор! Я обучалась в филиале на Кирова. Отличный коллектив - отзывчивый менеджер Татьяна, преподаватель теории Игорь Александрович - мастер своего дела, объясняет все интересно и доступно, на занятия ходила с удовольствием. Особенные слова благодарности хочется сказать Павлу Николаевичу за его терпение и профессионализм. Это инструктор, который не просто преподает, но и вкладывает в это свою душу. Огромное спасибо! Благодаря это замечательной автошколе я научилась водить машину и получила заветное водительское удостоверение!
1
0
15.03.2019 16:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
В данный период являюсь курсантом автошколы Вектор. Честно говоря, идти учиться на права раньше вообще не возникало желания. Но муж настаивал на том, что и я должна уметь водить машину. Я даже побаивалась. Когда пришла пора выбрать автошколу, голова шла кругом, их так много в Омске. Читала отзывы, распрашивала друзей, кто недавно учился, для себя решила точно, что не пойду учиться в Перекрёсток, там и обезьяне права дадут, лишь бы заплатили
1
0
15.03.2019 13:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Если вы ещё сомневаетесь по поводу выбора автошколы, мой вам совет - выбирайте "Вектор". В этой автошколе все на высоком уровне: от работы менеджеров до непосредственно проведения экзаменов. Девушки-менеджеры всегда вежливы, все объяснят и расскажут, подскажут и посоветуют)) Инструкторы профессионалы своего дела со стальными нервами
1
0
15.03.2019 12:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте,буквально на днях сдал последний гос.экзамен и могу с уверенностью сказать,что без «Вектора» я бы не добился таких успехов. Приятный менеджер,отличный инструктор и вообще весь состав автошколы вектор дали мне понять,что полностью имеют право называться лучшей автошколой!Спасибо огромное. И настоятельно выбирать правильную автошколу,а именно «Вектор»!
1
0
15.03.2019 12:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотела бы выразить огромную благодарность Автошколе "ВЕКТОР" Спасибо! Очень довольна преподавателями!Спасибо преподавателю по теории Андрею Викторовичу Кукушину. Посещала все лекции,было очень интнресно,  я никогда и представить не могла,что правила ПДД могут доносится до человека с таким интересом и ,конечно, примерами из жизни.Всегда отвечает на вопросы,помогает разбирать задачи, которые не понятны для тебя и пытается донести,что бы человек разобрался. Самое главное это желание и ходить на занятия, тогда теория у вас в кармане!  Спасибо большое инструктору по вождению!!!! Щукину Сергею Андреевичу  - замечательный инструктор!Всем советую! Очень переживала, когда начала учиться, что с инструктором не найду общий язык,но в итоге оказалось всё наоборот, научил ориентироваться на дороге,не бояться скорости и машин,за это ему очень благодарна! Даже было жалко, что заканчивается обучение так быстро.  Девочки в главном офисе очень доброжелательные, постарались настроить на экзамен,поддержали!!!
Спасибо большое всему огромному коллективу автошколы "Вектор" за высокий профессионализм и чёткую организацию. Всем советую Автошколу "ВЕКТОР" ))))❤❤❤❤❤
1
0
14.03.2019 16:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Моему счастью нет предела!!! Автошкола просто супер на все 100%, замечательнве преподователи, отзывчевые менеджеры,доброжелательные инструкторы!!! Сдала на права с первого раза!!! Спасибо вашей автошколе!!! Процветания Вам и успехов!!!!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...