Автошкола "Вектор" - информация и отзывы. Омск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

01.05.2021 11:31
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Автошкола оставляет желать лучшего - совершенно не советую вам проходить здесь обучение, только потеряете деньги и нервы. На получение прав ушел почти год, хотя по началу обещали 2 месяца. Долго тянули с занятиями, как можно чему-то научиться, когда занятие раз в неделю, а то и в две недели? Нерегулярность занятий, безразличие инструкторов и постоянные "перекуры" - видимо, это та норма, о которой почему-то не говорилось в договорах. А ведь это время, которое было оплачено.
Также вас ждет небольшой сюрприз, что время занятия считается в академических, а не астрономических часах, и таким образом ваше время занятий уменьшится на треть от желаемого. Обещают 40 академических часов , из которых минус два часа на бестолковый тренажер, на котором по факту вы будете заниматься минут 30 от силы, первое занятие по вождению у вас вообще пропадет без толку, в моем случае - 1.5 часа прослушивания теоретических основ, которые нам итак объясняли на теории. Вообще должно быть предусмотрено 56 астрономических часов (28 занятий по 120 минут) по действующему законодательству. Из этого следуют недокаты, поэтому вам скорее всего придется покупать дополнительные занятия, каждое из которых по договору стоит 450р за 1.5 часа (два академических часа).
Отдельная история это преподаватели, которые часто матерятся и постоянно курят - собственно, обычные водители, что тут сказать. Никакого спокойствия за рулем не ощущается, постоянный прессинг от "учителя". В город выпустили только на 10 занятии, и то по объездным дорогам. Да и в дальнейшем мы не выезжали никуда дальше объездных - якобы нельзя, потому что ГАИ оштрафует на 500р, так как езда на учебных машинах запрещена на многих улицах. Возникает вопрос, как можно научиться двигаться в большом потоке машин, научиться маневрировать - ведь это является обычной практикой вождения в городе. Единственным плюсом была теория, но это - единственный плюс за все время обучения.
Когда вы сдали внутренний экзамен, пересдача которого вам тоже обойдется каждый раз в 300р, далее наступает ужасный этап - записаться на государственные экзамены. Связано ли это с коронавирусом или с чем-то еще я не знаю, но с момента сдачи в ноябре внутреннего экзамена и до записи на теорию у меня прошел месяц. После сдачи теории прошло два месяца и меня наконец записали на сдачу практики. За это время без дополнительных занятий вы вряд ли что-то сможете продемонстрировать на вождении, а еще если вспомнить обучение, которое было... В общем, полученных "знаний" за 21900р вам явно не хватит и придется вложиться еще примерно в 10 занятий дополнительно.
Еще удивительным для меня моментом стало то, что пересдача госов стоит по 2500р за каждый экзамен. За что эти деньги, куда, почему - никто внятно так и не сказал. Уже потом я узнала, что во многих автошколах за пересдачи деньги не берутся.
Ну и отдельным пунктом хочется отметить сдачу в ГАИ - это просто полная подстава. Вас обучают на одном автомобиле, по факту вам выставляют в бумагах второй автомобиль, а приходите вы сдавать на третьем. Это просто немыслимое издевательство, а самое забавное, когда начинаешь возмущаться и говорить, что это ненормально и так быть не должно, тебя тыкают носом, говоря что вы же водители, вы на любой машине должны уметь ездить. Извините, но так как я начинающий водитель, а не опытный дальнобойщик или таксист, то мне наоборот должны предоставить все условия для комфортной сдачи, причем я плачу деньги и имею право сдавать на том, на чем училась. Автошкола просто будет на любое ваше возмущение тыкать вас носом и издеваться, мол это вы глупый и ничего не можете, а не школа плохая. Просто отвратительное отношение к клиентам.
Таким образом, можно подытожить, что данная автошкола всеми силами будет тянуть из вас деньги - устраивать вам все условия, чтобы вы не сдали, также вас ожидает отвратительная организация экзамена и при любом удобном случае вас будут винить во всем и клиент всегда будет не прав.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 01.05.2021 16:15
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ирина,Доброго дня! Благодарим вас за отзыв, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль что, у вас сложилась такая ситуация в процессе обучения. Мы вам приносим свои извинения от всего коллектива. А также хочу отметить, что в нашей автошколе мы предоставляем полный курс вождения, и доплачивать за вождение не нужно, но если ученик хочет заниматься дополнительно, то такую услугу мы предоставляем. Весь обучающийся процесс всегда проходит в академических часах, наши специалисты всегда об этом сообщают, а также все условия прописаны в договоре который заключается с каждым учеником Автошколы.Отдельно хочу рассказать, что организация экзамена это услуга дополнительная и в стандартные пакеты по обучению не включена.мы ни в коем случае , никогда не виним наших учеников, никто не идеален, но мы стараемся улучшать сервис и качество нашего обучения с каждым днем. И исправлять все недочеты. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
5
0
01.05.2021 11:28
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отзыв скрыт администрацией.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 01.05.2021 16:15
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ирина, Доброго дня! Благодарим вас за отзыв, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль что, у вас сложилась такая ситуация в процессе обучения. Мы вам приносим свои извинения от всего коллектива. А также хочу отметить, что в нашей автошколе мы предоставляем полный курс вождения, и доплачивать за вождение не нужно, но если ученик хочет заниматься дополнительно, то такую услугу мы предоставляем. Весь обучающийся процесс всегда проходит в академических часах, наши специалисты всегда об этом сообщают, а также все условия прописаны в договоре который заключается с каждым учеником Автошколы.Отдельно хочу рассказать, что организация экзамена это услуга дополнительная и в стандартные пакеты по обучению не включена.мы ни в коем случае , никогда не виним наших учеников, никто не идеален, но мы стараемся улучшать сервис и качество нашего обучения с каждым днем. И исправлять все недочеты. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
0
30.04.2021 20:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Здравствуйте, замечательные инструктора, отличная автошкола, обучение прошло без происшествий , сдала с первого раза, спасибо большое менеджеру Анне за ответы не все вопросы. Всегда на связи в любое время суток. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 01.05.2021 06:19
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юлия,  Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
0
30.04.2021 20:53
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить благодарность Федору Олеговичу, замечательный инструктор, профессионал своего дела, теперь я комфортно и безопасно чувствую себя на дороге, Фёдор Олегович, профессионального развития вам
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 01.05.2021 06:19
Местоположение пользователя: Россия, Омск Петр,  Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
0
30.04.2021 20:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, все очень понравилось, экзамены сданы с первого раза, благодарна всему составу, удачи вам и процветания!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 01.05.2021 06:20
Местоположение пользователя: Россия, Омск Леся,  Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
0
30.04.2021 16:08
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Здравствуйте , хочу написать отзыв об обучении в автошколе. Сдала с первого раза благодаря своему инструктору Виталию Михайловичу! Это инструктор от Бога) спокойный, доходчиво объясняет! Спасибо автошколе вектор
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 01.05.2021 06:20
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ирина,  Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
0
30.04.2021 16:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Лучшая Автошкола Омска! Приятный персонал, инструктор попался мировой, отлично все объяснил и всему научил. Инструктор Иван Георгиевич. Всем советую!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 01.05.2021 06:21
Местоположение пользователя: Россия, Омск Сергей,  Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
0
30.04.2021 14:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Обучалась в автошколе Вектор и ни разу не пожалела о своем выборе! Здесь работают профессионалы своего дела! Сдала все экзамены с первого раза! Качество обучения - на высоте! Буду рекомендовать всем) Спасибо!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 01.05.2021 06:19
Местоположение пользователя: Россия, Омск Светлана,  Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
0
30.04.2021 12:54
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день, хочу выразить свою благодарность автошколе Вектор и всему составу, от начала и до конца меня вели за ручку, всегда поддерживали, так как я вообще была без опыта, а теперь благодаря моему инструктору я замечательно чувствую себя за рулем, уверено, так же спасибо преподавателю, очень доходчиво и понятно все объясняет, спасибо вам большое, я никогда не забуду обучение в Векторе, а возможно и ещё приду обучаться 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 01.05.2021 06:18
Местоположение пользователя: Россия, Омск Катерина,  Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
0
29.04.2021 08:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте,  хотела сказать спасибо всем команде вектора,  менеджер всегда на связи и отвечает на вопросы не смотря на ситуацию в стране и долгое ожидание все прошло хорошо. Инструктора выполняют свою работу,  действительно учат . Спасибо большое. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 30.04.2021 05:37
Местоположение пользователя: Россия, Омск Анастасия, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...