Автошкола "Вектор" - информация и отзывы. Омск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

21.01.2021 09:41
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
В данный момет обучаюсь в автошколе "Вектор", теория уже пройдена и успешно сдан внутренний экзамен, за что благодарность преподавателю Аксёнову Сергею Николаевичу. Сомнений в том, что сдам экзамен по теории - нет.
Мой инструктор по вождению - Сауков Владислав Олегович. Я, человек без страхов, предрассудков и готова учиться и ездить за рулём, потому что мне это действительно нравится и нужно. И как же я рада, что после общения с инструктором эти страхи не начали появляться. Владислав Олегович с первого занятия все доступно объясняет, в город с ним ездить не страшно!!! Скоро мои занятия закончатся и придёт время экзаменов... И тогда уже я смогу написать более полноценный отзыв! А пока, благодарю преподавателей за комфортный процесс обучения
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:19
Местоположение пользователя: Россия, Омск Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
1
0
21.01.2021 09:40
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Я рад, что учусь в этой автошколе! Удобно расположен учебный филиал и автодром (не надо ехать в другой конец города). Вежливые сотрудники: всегда помогут и расскажут, конечно, инструктор иногда бывает строгий, но их можно понять: работа ответственная и опасная. Вообщем рекомендую данную автошколу!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:19
Местоположение пользователя: Россия, Омск Дмитрий, Доброго дня! Спасибо за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
1
0
21.01.2021 09:39
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Я рад, что учусь в этой автошколе! Удобно расположен учебный филиал и автодром (не надо ехать в другой конец города). Вежливые сотрудники: всегда помогут и расскажут, конечно, инструктор иногда бывает строгий, но их можно понять: работа ответственная и опасная. Вообщем рекомендую данную автошколу!
Я рад, что учусь в этой автошколе! Удобно расположен учебный филиал и автодром (не надо ехать в другой конец города). Вежливые сотрудники: всегда помогут и расскажут, конечно, инструктор иногда бывает строгий, но их можно понять: работа вапапи опасная. Вопарапробщем рекомендую данную автошколу!
Я рад, что учусь в этой автошколе! Удобно расположен учебный филиал и автодром (не надо ехать в другой конец города). Вежливые сотрудники: всегда помогут и расскажут, конечно, инструктор иногда бывает строгий, но их можно понять: работа ответственная и опасная. Вообщем рекомендую данную автошколу!
Я рад, что учусь в этой автошколе! Удобно расположен учебный филиал и автодром (не надо ехать в другой конец города). Вежливые сотрудники: всегда помогут и расскажут, конечно, инструктор иногда бывает строгий, но их можно понять: работа ответственная и опасная. Вообщем рекомендую данную автошколу!
Я рад, что учусь в этой автошколе! Удобно расположен учебный филиал и автодром (не надо ехать в другой конец города). Вежливые сотрудники: всегда помогут и расскажут, конечно, инструктор иногда бывает строгий, но их можно понять: работа ответственная и опасная. Вообщем рекомендую данную автошколу!
Я рад, что учусь в этой автошколе! Удобно расположен учебный филиал и автодром (не надо ехать в другой конец города). Вежливые сотрудники: всегда помогут и расскажут, конечно, инструктор иногда бывает строгий, но их можно понять: работа ответственная и опасная. Вообщем рекомендую данную автошколу!Я рад, что учусь в этой автошколе! Удобно расположен учебный филиал и автодром (не надо ехать в другой конец города). Вежливые сотрудники: всегда помогут и расскажут, конечно, инструктор иногда бывает строгий, но их можно понять: работа ответственная и опасная. Вообщем рекомендую данную автошколу!
1
0
19.01.2021 18:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Я доволен, что в Векторе  учился. И лекции вели у нас очень интересно, и инструктор был то, что надо, и  и расписание сделали как я хотел (вождения каждый день были). На экзамене конечно было волнение, но результат такой, что я сдал с первого раза! Всем друзьям советую только Вектор)
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:20
Местоположение пользователя: Россия, Омск Георгий, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
0
19.01.2021 18:54
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Искал автошколу недалеко от дома и даже не задумывался о варианте обучения онлайн, пока случайно не увидел объявление в новостной ленте  в Контакте. Были сомнения, но все же вариант проходить обучение дистанционно сильно привлекал) при личной встрече , менеджер  Татьяна  все подробно рассказала там, как занимаются ученики и пригласила на пробное занятие, которое, кстати, совершено бесплатно, после которого я перестал сомневаться и приступил к обучению теории. С тех пор ни о чем не жалею, ведь уроки можно смотреть с любого устройства, в любое удобное время и в любом месте)  проблем с прохождение практики абсолютно нет! Спасибо Автошколе Вектор, за такое доступное и классное обучение!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:20
Местоположение пользователя: Россия, Омск Максим, Доброго дня! Спасибо вам за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
3
0
19.01.2021 18:52
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Всем привет! Хочу выразить свою благодарность инструктору от Бога и просто хорошему человеку Станиславу СеничкинуНа каждое занятие бегу с удовольствием, зная, что каждый раз он делает огромный вклад в мои навыки вождения. Станислав никогда не повысит голос, всегда все объяснит и не один раз, да так, что вопросов больше не останется) Всегда приветлив, с хорошим настроением (а это очень важно во время занятий), и к каждому найдёт подход).Отдельное спасибо менеджеру Татьяне, всегда подскажет,объяснит, и решит все наши вопросы! Спасибо, Вектор за ваш высококвалифицированный состав преподавателей, с которыми очень интересно и легко обучаться)
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:21
Местоположение пользователя: Россия, Омск Артем, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
3
0
19.01.2021 08:39
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам данной автошколы, за терпение , высокое качество обслуживания, начиная от теории, заканчивая занятиями по вождению, все было предельно понятно, удобно, и в любой ситуации менеджер, инструктор, и преподаватель отвечали на все вопросы, и приходили на помощь. Спасибо большое, обязательно порекомендую вас своим знакомым.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:23
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юлия, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
0
19.01.2021 08:37
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Услуги и товары отличные я бы порекомендовал пользоваться только этой компанией , потому что там отличные преподаватели по теории и инструктора по вождению мне всё понравилось !!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:24
Местоположение пользователя: Россия, Омск Светлана, Доброго дня! Спасибо вам за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
0
19.01.2021 08:08
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Как много хочется сказать спасибо. Юрий Михайлович  -  спасибо вам за грамотно построенные занятия, ваши интересные истории из жизни, ведь именно так, материал сложился в наших головах! . Юрий Михайлович  достойный учитель, мастер своего дела, спокойный и приятный в общении человек. Вы профессионал с большой буквы, спасибо за советы, за то что относитесь к нам так душевно - по отцовски. Сергей Андреевич - спасибо тебе за подготовку к экзаменам. Воспоминания у меня о вас, дорогие преподаватели, самые приятные и с улыбкой на лице! Экзамен сдан с первого раза, уже скоро я получу заветное водительское удостоверение ! Ждите в гости !!!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:25
Местоположение пользователя: Россия, Омск Анастасия, Добрый день!  Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
0
19.01.2021 08:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Вот и моё обучение подошло к концу!  Даже немного грустно !  Хочется поблагодарить автошколу и конечно же своего инструктора , он был у меня всего один Смирнов Сергей . Очень хороший и талантливый инструктор ! . Показать полностью… Экзамен сдан с первого раза!!!!! К слову, пришла обучаться я с нулевыми знаниями. Очень рекомендую Сергея!!!! Также, спасибо огромное Максиму Викторовичу   за подготовку к экзамену!!! Автошколе желаю побольше благодарных курсантов, а инструкторам хочется пожелать не глупых учеников (таких как я) Еще раз Спасибо !
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:25
Местоположение пользователя: Россия, Омск Виктория, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...