Автошкола "Вектор" - информация и отзывы. Омск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

28.03.2018 07:56
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить всему коллективу Автошколы Вектор огромную благодарность! Теперь и друзей к вам отправляю! Наилучшая школа.
4
0
23.03.2018 08:25
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ну вот и мое обучение в автошколе закончено- Водительское удостоверение в карманеХочется сказать СПАСИБО замечательному педагогическому составу автошколы ! Это профессионалы своего дела, превращающие пешеходов в водителей.  В целом впечатление от автошколы осталось положительное. Приветливые и внимательные администраторы, наилучших вам пожеланий!
4
0
23.03.2018 08:22
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам Владимиру и Максиму ,  которые помогали мне на всем пути обучения. Благодаря им я сдала все экзамены с 1 раза. Очень крутые инструктора и очень хорошие люди. Всем их рекомендую будет весело)
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 02.04.2018 11:40
Местоположение пользователя: Россия, Омск Нам очень приятно читать такие отзывы от наших учениковМы обязательно передадим Владимиру и Максиму !!!! Желаем Вам попутного ветра на дороге Зеленых светофоров Водите с удовольствием!!!
4
0
23.03.2018 08:20
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу сказать огромное спасибо школе "Вектор" ! Отдельно поблагодарить инструктора Сергея за терпение и внимательность при обучении! Благодаря Вам я освоила навык вождения по омским дорогам) Так же сказать большое СПАСИБО всему коллективу !!! Очень рада что получила долгожданные права!
4
0
22.03.2018 08:26
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте. В феврале начала обучаться в автошколе Вектор. Пришла по совету знакомого, которому всё очень понравилось. И я могу сказать с уверенностью, что сделала правильный выбор. Там реально учат, очень понятно и интересно. Приятно удивила отзывчивость менеджеров и преподавателей, мне всегда шли на встречу, корректировали время занятий. В апреле уже экзамены, время пролетело очень быстро. Мне кажется, я буду скучать по преподавателям и одногруппникам. Спасибо Вектору!!!
4
0
22.03.2018 08:23
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Всем привет!!! Хочу поделиться приятным событием!!! 20 марта я успешно сдал экзамен в ГАИ с первого раза!!!!  и конечно же хочу поблагодарить автошколу за проделанную работу. Спасибо вам огромное!!!!! Вы лучшие!!!
4
0
22.03.2018 08:16
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Лучшая автошкола в омске!!!! все советую только Вас!!!! молодцы ребята!!!!
3
0
22.03.2018 08:06
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям автошколы Вектор. Занятия проходили очень интересно, а на возникающие вопросы всегда давались исчерпывающие ответы. Очень внимательные и терпеливые менеджеры и преподаватели, особенно хочу отметить  Игоря Александровича и Валерия Анатольевича, они настоящие профессионалы!!! Желаю успехов и процветания автошколе Вектор!!!!
3
0
21.03.2018 11:23
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте Я очень давно мечтала выучиться на права и моя мечта сбылась спасибо большое автошколе и самому лучшему инструктору Андрею Николаевичу я не думала что инструкторы бывают такие спокойные объясняет всё понятно и доступно спасибо большое. Побольше ему хороших и понимающих учеников!!! он лучший.!!!!
3
0
21.03.2018 10:51
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ребята, школа классная! Преподаватель по теории все доступно и грамотно объясняет. Инструктора по вождению спокойные и очень хорошо обучают, лично на меня ни разу инструктор не повысил голос, хотя когда я пришла учиться я не умела ездить вообще. Теорию сдала с первого раза , вождение конечно тоже. Всем советую, коллектив очень хороший и дружелюбный. Лично мне было приятно учиться именно в этой школе, я не пожалела.
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...