Автошкола "Вектор" - информация и отзывы. Омск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

20.03.2018 12:02
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Выражаю большую благодарность профессиональному коллективу автошколы «Вектор». Ваш кропотливый ежедневный труд по обучению и воспитанию новых участников дорожного движения заслуживает уважения и искренних похвал!!! 
НО хочу обратиться к нынешним и будущим слушателям и курсантам «Вектора». Ни один гениальный преподаватель, например, как Игорь Александрович или опытнейший инструктор, как Валерий Анатольевич или добрейшая менеджер Татьяна не смогут научить Вас, если ВЫ САМИ не будете прилагать больших усилий в освоении программы обучения. Да, Вы платите за обучения, НО если Вы будете пропускать занятия, не выполнять добросовестно домашнее задание, игнорировать занятия по вождению, быть излишне самоуверенными или слишком пассивными, то толку не будет (да и стоимость обучения возрастёт, из-за провалов на экзаменах)! Поймите, от уровня вашей личной подготовки будет зависеть жизнь людей! Не посчитайте это банальным учительским наставлением, но только дисциплиной и трудолюбием можно достигнуть поставленных целей и не посрамить автошколу и её преподавателей! Действительно, «Вектор» отличная школа! 
3
0
20.03.2018 12:01
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день. Думала в декретном отпуске, с маленьким ребенком просто невозможно выучиться и сдать на права. Но с автошколой «Вектор» всё получилось!
Училась заочно. Четкая, ясная, понятная программа теории и ПДД, дополненная видеороликами. Экзамен сдала с первого раза без ошибок.
Практические занятия вел Андрей Сергеевич. Доброжелательный, с чувством юмора, грамотный профессионал своего дела. Отдельное спасибо за удобный для меня график занятий! Только положительные эмоции за весь процесс обучения. Экзамен сдала тоже с первого раза - это только ваша заслуга! Спасибо!
Хочется отметить еще Валерия Анатольевича, инструктора с огро-о-омным терпением и спокойствием. Кто очень боится садиться за руль - вам к нему! Вселяет уверенность и поддержит добрым словом! Рада что перед экзаменом в ГАИ для ознакомления с машиной попала именно к нему! 
Ну и конечно же менеджер Наталья)) Менеджеры - это визитная карточка автошколы. Именно внимательное, доброе, теплое человеческое отношение Натальи с первых минут общения подкупило меня, когда был выбор между «Вектором» и другими автошколами. Спасибо! 
Всем без сомнения рекомендую автошколу «Вектор». 
Процветания вам!!!
3
0
20.03.2018 11:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Лидия Рыбкина Местоположение пользователя: Россия, Омск
Всем привет!!! Хочу оставить отзыв автошколе Вектор она самая лучшая!!!! Замечательный преподаватель ППД Игорь Александрович труд бесценный и целый багаж знаний который не однократно пригодиться в жизни!!! Инструктор по вождению Андрей Николаевич спасибо большое за терпение и знания которые всегда будут уместны в дороге!!! Если не получались упражнения всегда предлагает альтернативное решение и оно было в точку и получалось все!!!Приходите в автошколу Вектор не пожалеете!!!
3
0
05.02.2018 18:50 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Недавно пошел на обучение в данную автошколу. Начнем с хорошего, нам достался хороший преподаватель по теоретическим занятиям - Анохин. Все объясняет и если в дальнейшем возникают вопросы, то разбирает их вместе с вами. На этом плюсы закончились. Теперь о минусах. Первое - начальная цена обучения будет отличаться от конечной, вам придется оплачивать каждый шаг в этой автошколе, хотя перед подписанием они уверяли, что все включено в стоимость обучения. Примерная стоимость обучения: 12900р - теоретические курсы, 7000р - практические курсы, 350р - учебные материалы, ~1800р за врачебную комиссию, ~1500р за сдачу экзамена, ВАМ ПРИДЕТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕСДАЧИ. Второе - мне попался инструктор по вождению, который не может нормально объяснять, половину времени сидит в телефоне. Постоянно разговаривает на повышенных тонах со мной. Теперь жалею, что пошел учиться водить на механике. Третье - работа администрации так себе: организация учебного процесса страдает. Я бы вам не рекомендовал идти в эту школу.ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ О НИХ НАПИСАНЫ ИМИ СОБСТВЕННОРУЧНО! Они все друг на друга похожи, как буд-то их один человек писал. Будьте бдительны. 
Иван 20.03.2018 12:12
Местоположение пользователя: Россия, Омск Бред какой-то, я учился, сдал все с первого раза, учебные пособия нужны,  предложили купить у них комплект за 300, дабы сэкономить время на поиски купил у них. Или ходить искать самому по магазинам. У меня инструктор был, очень внимательный, и научил реально с нуля. Откуда берутся такие суммы не понятно
Антон 21.03.2018 08:46
Местоположение пользователя: Россия, Омск Все не правда! Чушь какая то/Лишь бы гадости написать. Бумеранг вам за вранье.
Екатерина 21.03.2018 09:13
Местоположение пользователя: Россия, Омск Это всё враньё, откуда Вы взяли такие цены?! Сама училась, нет там ничего такого. Как объясняют в филиалах, по такой цене обучают.  Внимательные преподаватели и инструкторы. ОГРОМНОЕ им спасибо!!!! Вектор реально обучает!!!!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

Анна 26.07.2020 16:37
Местоположение пользователя: Россия, Омск Инструкторы там дерьмо. Ехали на автодром, по радио объявили о смерти Джорджа Майкла, а он такой "О, очередной пид*рас сдох". Нормальный такой инструктор, да? И столько матов, сколько я услышала за обучение, я нигде не слышала. Ездили вечно по его делам. Я его как-то половину времени, которое я оплатила, ждала из ПАРИКМАХЕРСКОЙ. Так что, жополи**м советую перестать мозолить свои языки) 
15
7
02.06.2017 05:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день. Хотел бы оставить свой отзыв об автошколе "Вектор". Обучение влетело мне в копеечку. Менеджер любезно проконсультировал меня и мы пришли к выводу что я выберу дистанционное обучение, чтобы не тратить своё личное время. Вождение проходило очень спокойно. Площадка у меня была около дома, в районе ОмГАУ. Инструктор Роман - очень веселый мужик. Никогда не орёт, не отвлекается, всё четко объясняет и как следствие - я сдал с первого раза все экзамены.  Хотелось бы подвести итог: я не просто получил водительское удостоверение, а получил кучу положительных эмоций от вождения, вежливого отношения менеджеров ко мне (а я люблю задавать много вопросов). Жена уже проходит обучение в данной автошколе и всем рекомендую)
3
3
23.05.2017 11:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу оставить положительный отзыв об автошколе" ВЕКТОР"! Очень сплоченный коллектив профессионалов поможет Вам приобрести знания Правил дорожного движения и незаменимые навыки вождения при подготовке водителей. Индивидуальный подход к каждому курсанту по теории и практическому курсу испытала на себе!Давалось мне все не просто, но огромная поддержка специалистов помогла мне!!! Я сдала экзамен с первого раза! Большое спасибо всему коллективу автошколы"ВЕКТОР"!!!! Желаю Вам успехов в работе, самых лучших показателей в рейтинге автошкол по России!!!!!!!!!!!!
3
1
22.05.2017 08:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочется сказать большое спасибо автошколе "Вектор". Училась с февраля по апрель 2017 года. Автошколу выбирала рядом с домом, о чем не пожалела ни разу. Особая благодарность преподавателю по теории и инструктору по вождению. все разъясняется очень толково, никто не кричит, не грубит, всегда все в хорошем настроении.Еще раз огромное спасибо и побольше Вам хороших учеников!!!
3
1
18.05.2017 08:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Замечательная автошкола!!! Замечательная методика преподавания: показать-объяснить- дать выполнить самостоятельно. После каждого выполненного задания-обязательный разбор"полетов2!!! Инструктор делится не только основными знаниями, но и теми тонкостями, которые самостоятельно я получила бы только с опытом. Если вы хотите научиться водить с нуля, если вы неуверенно чувствуете себя за рулем, если ваши мысли не поспевают за скоростью вашего автомобиля, если хотите быть уверенным водителем и получать от этого удовольствие-то тогда только В автошколу "ВЕКТОР"!!!!!!!!!!!!
3
1
18.05.2017 08:36
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Всем привет! Пару дней назад успешно сдала экзамен ГАИ. Теперь на дорогах новый водитель!!!! Ура))) Закончила автошколу "Вектор"! Хочу сказать преподавателям большое спасибо! Подготовка на высшем уровне, мы рассмотрели на практике очень много возможных ситуаций, и по сути, я уже знала, где меня могу "Подловить" на экзамене! Часов вождения достаточно много!!!! Спасибо автошколе!!!!
4
1
28.04.2017 12:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо вам за очень замечательную подготовку!!!! Отличная автошкола!!! дается отличная база знаний!!! Терпению инструкторов можно только позавидовать!!!! Экзамены прошли очень легко, да не спорю волнения было много!!! Но без этого никуда!!! Сейчас я езжу уже на своем автомобиле!!! и прошу заметить абсолютно без аварийно!!!! И все это благодаря автошколе"ВЕКТОР""" Огромное Вам спасибо, всему коллективу!!!!!
4
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...