Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

08.11.2020 18:55 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
А у нас остались только отрицательные эмоции после этой автошколы. Во первых это оплата, платишь всегда с комиссией, хоть и немного но все же это лишние расходы. Отдельная история это инструктор по вождению Ванжа Фёдор, просто ужас. 10 занятий провел и ребёнок практически ничего не понял(решили заблоговремменно отправить 17 ребёнка учиться), занятия иногда проходили 1 час(хотя положено 1.5), то у него жена, то дети. последнее занятие просто ребёнок позвонила в истерике что у неё не получается и инструктор предложил больше не приходит!? Мало того к нему записаться надо ждать вечера субботы а то и рано утром воскресенья и срочно хватать талоны на неделю .затем мы поменяли инструктора и это было просто небо и земля, грамотный и знающий свое дело и доступно обьяснял все. Когда дело дошло до экзамена в ГАИ, сказали оплачивать, но не предложили купить безлимит. Об этой услуге мы узнали от других людей и то когда ребёнок не сдал город.сдали теорию и площадку с первого раза, а вот город она не смогла тронутся
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:33
Местоположение пользователя: Россия, Омск Анастасия, Благодарим вас за за то , что вы поделились своими впечатлениями. Для нас важно мнение каждого из вас, чтобы становиться лучше и впредь не допускать подобных ошибок. Мы вам приносим своим извинения. Мы провели беседу с нашими коллегами а также повторную аттестацию сотрудников.С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
7
0
07.11.2020 17:34
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 26 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот и пришло время оставить отзыв об автошколе "Вектор". Учёба наша прошла как один день, было очень интересно, преподаватель по теории Войтенко Андрей Сергеевич объяснял все очень доступно,было очень интересно, Но особенную благодарность хочу выразить инструктору по вождению :Шадрину Александру Леонидовичу. Это просто такой инструктор от бога, он с первого занятия дал понять, что ездить мы будем, и все мои ошибки проходили весело, и было все понятно. ОЧень терпеливый, дружелюбный и просто хороший человек. Я хочу пожелать ему терпения, удачи и конечно же, карьерного роста!!!!!!! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:34
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ольга, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
1
0
21.10.2020 13:17
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Почему на первое вождение выезжают сразу в город, у меня жена не сидела не разу а вы в город
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:34
Местоположение пользователя: Россия, Омск Миша, Благодарим вас за за то , что вы поделились своими впечатлениями. Для нас важно мнение каждого из вас, чтобы становиться лучше и впредь не допускать подобных ошибок. Мы вам приносим своим извинения. Мы провели беседу с нашими коллегами а также повторную аттестацию сотрудников.С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
1
0
14.10.2020 19:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Вот и пришловремя оставить свой отзыв, когда все эмоции хорошие и плохие утихли и сидя за
рулём своего автомобиля, можно реально посмотреть на обучение в автошколе.
Права я получила две недели назад, хотя начала обучение в начале февраля. Я
думаю, всем понятно, по какой причине так долго (карантин). Желающих сдать
экзамен, после карантина, в ГИБДД и получить водительское удостоверение в
первых рядах было очень много. Это был единственный огромный минус. Теперь о
приятном. Спасибо всему коллективу, где я проходила обучение ул. Гагарина 14. Спасибо
менеджеру нашей группы Оксане, которая отвечала на все мои многочисленные
вопросы. Спасибо преподавателю по теории Астраханцеву Сергею Вячеславовичу,
доступно и интересно объясняет весь материал, всё что не понятно повторит и
снова объяснит. Много примеров было из жизненного опыта. Отдельное спасибо
преподавателю по оказанию первой медицинской помощи, грамотно и интересно
преподнес информацию по части медицины. Огромная благодарность моему
инструктору Бухалову Денису Александровичу. Оставаться таким спокойным и
терпеливым на всех моих ошибках – это нереально!!! Но вам это удалось! Ни разу
за все время обучения ни повысил голоса, ни одного плохого слова в свой адрес я
не услышала! Именно он научил меня водить с нуля, не боятся и в целом уверенно
чувствовать себя за рулём. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов
в работе. Длинно постокончен. Спасибо, что дочитали до конца.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:35
Местоположение пользователя: Россия, Омск Анастасия,  Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
3
0
09.10.2020 21:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте! Мне очень понравилось обучение в автошколе Вектор! График и темп обучения можно самому себе задать хорошие инструктора по вождению. Инструктор Максим Викторович вообще крутой! Обучил меня и объяснил, и сдала все с первого раза! Очень чему рада! Вектор предлагаем разные пакеты, а самое классное, в этой автошколе новые автомобили, а про автодромы я вообще молчу, это просто сказка, нереально, просто чтоб вы представляли, там огромные автодромы))) Администрация филиала очень лояльно и внимательно ко всем относится. Еще очень порадовало закрепление материала в тестовой форме на пк и так же лекции онлайн и мобильное приложение и конечно через личный кабинет! Это и правда очень удобно, ведь я сначала не хотел и мне создали демо-версию, я попробовал и действительно не пожалел! Тесты хорошие и соответствуют новым правилам.
Мои + об учебном центре Вектор
+ Доступная цена ( пакеты супер)
+Менеджер 24/7 Татьяна на Кирова 47) очень крутая
+Автомобили новые ( например BMW, правда круто? Я балдела честно)
+ Всегда честны
+ Все прозрачно, нет подводных камней
+теорию рассказывают так, что реально можно ее запомнить, не монотонно как у многих школ.
Там миллион +. Одно скажу, иди, не пожалеешь!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:36
Местоположение пользователя: Россия, Омск Карина,  Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
3
4
08.10.2020 13:12
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Очень сожалею что выбрали эту школу.В марте пошли заниматься ,только один человек получил права из группы.Запись на сдачу в Гаи на декабрь. СБор на топливо 400р,экзамен 2100.Можно сдавать бесконечно....
Алина 22.10.2020 18:06
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск Ожидания не совпали с реальностью. С теорией проблем не было, преподаватель доступно и понятно всё объяснял. По вождению на всём этапе обучения проблем у меня не было, обучалась на кия сид.Не очень понравилось как на вождение записываться ( инструктор в определенный день и время выкладывает часы и их моментально разбирают , кто не успел тот опоздал). Обучение было на автодроме на Завертяева, вождение проходило в Амуре, по Герцена, по Орджоникидзе, по Гагарина, по Ленина. Внутренние экзамены теория + площадка + город я успешно сдала. Внутренний экзамен по городу от силы минут 5 длился, я выполнила только разворот и всё, оценка сдал(то есть просто для галочки).Ну всё я радостная, думая что остался последний этап в ГИБДД и права у меня. Рано радовалась. Организация экзамена 2100 стоит, и при этом ты можешь через неделю сдавать или через месяц , + топливный сбор 400 р за эти деньги можно км 50 проехать. И каждая следующая пересдача будет обходиться так же в 2500. Есть автошколы где это дешевле обходиться) Настал тот день сдачи экзамена в ГИБДД, пришли все к 12:00 и стояли смотрели два часа, как сдаёт категория А. Кстати , площадка уже была на Кирова + другая машина лада веста. Значит учишься и привыкаешь к одной машине, а сдаёшь на другой
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:38
Местоположение пользователя: Россия, Омск Евгения, Благодарим вас за за то , что вы поделились своими впечатлениями. Для нас важно мнение каждого из вас, чтобы становиться лучше и впредь не допускать подобных ошибок. Мы вам приносим своим извинения. Мы провели беседу с нашими коллегами а также повторную аттестацию сотрудников.С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
15
2
06.10.2020 21:23
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отзывы купленные, сдают экзамен за доп плату. Там всё схвачено. Прокуратура по ним очень плачет. Видео есть. Суды им обеспечены. Готовьте доп: 16000р. Это просто бизнес. Не советую данную контору. 
22
2
30.09.2020 14:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 26 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Отличный инструктор, с которым не страшно сесть и поехать, все объяснения на максимально доступном для каждого языке это Митяев Владимир Николаевич! Всего за одно занятие вернул уверенность в себе, избавил от страха и вдохновил на вождение. Что особенно понравилось, так это антиаварийная подготовка! Настоящий профессионал и очень добрый и хороший человек! Большое спасибо!!!С нетерпением жду следующего занятия!
2
5
14.09.2020 06:47
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочется оставитьс вой отзыв. потому ка что называется - накипело. сын анчал учиться в июне ПРОШЛОГО года, на категорию А (А1) -- на мопед. Все шло отлично, учился, ездил на вождение, сдал внутренний экзамен. так как мотоцикл - это не автомобиль, экзамен по вождению сдать не успел из-за того, чито уже не позволяла погода. Все перенеслось на 2020 год. Весной этого года случился коронавирус и все отлдожилось до июля месяца. В июле еще раз пришлось пройти медкомиссию, так как старая закончилась. без проблем сдал экзаемн в ГИБДД. И вот здесь начался полный трэш. Назначили   экзамен по вождению и он поехал на него сам. Экзамен он провалил. И кто бы мог подумать - почему?  пацану, который учился на мопед на вождении давали тяжелый мотоцикл вместо момеда, то же самое произошло и на экзамене. Сотрудник ГИБДД это заметил и нет бы тут же дать пацану ту технику на которую он фактически и учился!!! Но нет, экзамен не засчитали и нам пришлось платить дополнительно 2000 за экзамен, за бензин и + к этому мы еще взяли  один урок вождения на мопеде - чтоб потренирвался. естественно, со второго раза экзамен на МОПЕДЕ он без труда сдал.  Но даже и это еще не все. Так как запись сейчас везде осуществляется через Госуслуги, мы, прождав месяц для чего-то (нам так сказали в автошколе, что записаться можно только после 18 сентября), смогли записаться на получение прав на 10 НОЯБРЯ!!!!!!!! Вот так. 1,5 чертовых года потрачено на получение прав категории А1. пацану через 2 ме6сяца после этого исполнится уже 18 и нафиг оно было надо? В этом году уже на машину можно было выучиться. хотели как лучше получилос - как всегда. очень долго и странно все, что касается организационных вопросов  и, конечно, денежных сборов. В плане обучения нареканий нет. 
5
2
07.09.2020 09:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень хорошая автошкола. К качеству образования вопросов нет, всё замечательно. Плюс есть возможность дистанционного обучения. При этом, самая низкая цена в городе. По вождению у меня инструктор Корниенко Алексей Юрьевич, очень понятно и доходчиво объясняет, быстро приобретаю навыки. В общем, рекомендую!
1
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru