Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

25.06.2021 21:57
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Позорная организация! Менеджеры постоянно врут! Например, менеджер Екатерина, такая маленькая, с опухшими глазками, постоянно улыбается, из отдела заключения договоров. Наговорила, наобещала, расписала всё в радужных цветах - а по факту - полный отстой! Обучение не организовано от слова "никак". Инструктора вождению практически не учат, так, лишь бы поскорее откатать положенные часы и начать собирать деньги за доп занятия! Кроме того, там есть ещё главный, или старший, менеджер Татьяна - неприветливая, грубая, никакие вопросы толком не решает, непонятно вообще чем на работе занимается! Не понимаю, о каких "прекрасных менеджерах" пишут в положительных отзывах! Менеджеры там - полный шлак, улыбаются только, когда им деньги несёшь, а как только возникают конфликные ситуации - начинают гавкать, как собаки! Дно полное этот Вектор! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 26.06.2021 07:07
Местоположение пользователя: Россия, Омск Иван, Доброго дня! Спасибо, что поделились с нами) Я приношу вам свои искренние извинения , за неудобства которые возникли в процесс,  обучения. Мы всегда стараемся следить за сервисом и качеством обучения. Приглашаю вас на встречу в главный офис, мы с вами пообщаемся и я помогу вам разобраться во всех вопросах и решить все моменты которые оставили неприятные моменты! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
5
3
25.06.2021 16:12 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Очень плохая автошкола! Водить машину так и не научили! Теперь не понимаю, как внутренний экзамен по вождению сдавать! Деньги за дополнительные занятия платить уже надоело! А менеджер и инструктор, принимающий экзамен, только посмеиваются, и говорят, деньги не забудь заплатить! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 26.06.2021 07:14
Местоположение пользователя: Россия, Омск Татьяна, Добрый день! Мы благодарим вас за то , что вы поделились своим впечатлением.Я приношу вам свои извинения, и хочу вам помочь с сдачей внутреннего экзамена , разобраться почему  не получается и что не выходит) мы пообщаемся и придем к общему решению) С уважением , Федеральная Академия вождения Вектор.
5
2
23.06.2021 19:47
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
В одном из отзывов ниже прочитала про инструктора Сеничкина Станислава. Так как мне самой пришлось столкнуться с ним, могу сказать - этот чел точно такой, каким описан в том отзыве. Если кто-то сомневается, что я не знаю его лично - пожалуйста, могу описать. Высокий, тощий, как после Бухенвальда, волосы тёмные, а разговаривает так, как будто обкурился. Машина у него - белая Гранта, разрисованная логотипом Вектора, номер У419СЕ. Он реально на занятиях переживает только за свою Гранту, на ученика ему глубоко плевать. Вначале прикидывается тихим интеллигентненьким челом, но уже со второго-третьего занятия начинает орать и обзываться. Как инструктор он действительно полный ноль, причём без палочки. Рекомендую руководству Вектора, если оно читает отзывы, провести среди него хорошую разьяснительную работу, и по крайней мере объяснить что это он для учеников, а не ученики для него. А если не дойдёт сразу, то сказать, что ученики, которых он оскорбляет, вообще то платят деньги, за счёт которых он живёт. А если и это не поможет - тогда просто выгнать. Уверяю, вы от этого ничего не потеряете, ваша школа только лучше станет! 
Юля 24.06.2021 03:58
Местоположение пользователя: Россия, Омск Да, ещё - на вид Сеничкину примерно 35 лет. Когда занятия на площадке, постоянно выходит из машины покурить. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 25.06.2021 07:12
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юля, Доброго дня! Благодарим вас за то что вы поделились, данной историей и своим впечатлением, Нам очень жаль за такие обстоятельства в вашем обучение. Жаль, что не сообщили ранее! Для нас важно мнение каждого, чтобы становиться лучше и исправлять свои ошибки. Разумеется   наш сотрудник пройдет повторную аттестацию, по сервису и качества обучения! А также пройдет внутренняя проверка, касаемо того  каким образом проходит занятие по вождению и наличие оскорблений! С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор!
4
2
21.06.2021 22:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Мерзкая, лживая организация! Враньё на вранье! За фактами далеко ходить не надо. Обещают 56 часов вождения - по факту 40, и то по 45 мин, как уроки в школе. Обещают связь  24/7 - по факту, на первом же занятии говорят, что не надо звонить по вечерам, по выходным и т. д. Ок, не надо так не надо - но зачем вы обещаете это в рекламе? Кто вас за язык тянет? Постоянные разговоры про заботу о курсантах. Разберём поподробнее, в чём же проявляется их забота? Видимо, в неадекватном инструкторе, ничему толком не обучающем и орущим матом по малейшему поводу. За время моего обучения произошла смена правил сдачи экзаменов по вождению, преподнесенная опять же как забота о курсантах, мол, получше подготовить вас к вождению в дорожных условиях. Но что же это в действительности означает для курсантов? Раньше были две части экзамена - площадка и город. Если не сдал что-то одно, то и пересдаешь только то, что не сдал. Сдача экзамена в городе происходила на относительно спокойных окраинных улицах. Кроме того, было 4 часа так называемого "доката", то есть дополнительного вождения на экзаменационой машине. Теперь же решили проявить "заботу" - докат убрали вообще, мол, на экзамене в гибдд нет никаких докатов, а экзамен по вождению стали устраивать в самом центре, с его сумасшедшим движением, где правила соблюдает только сдающий экзамен курсант, который, по совместительсву, является ответственным за действия всех окружающих участников движения, из-за которых, в основном, и происходят несдачи. И больше всего бесит, что эта подстава тоже преподносится, как забота о будущих водителях, мол, вам же придётся здесь ездить, привыкайте! Ок, но когда я буду ездить сама, рядом не будет сидеть инструктор, постоянно капающий на мозги и имеющий задачу завалить как можно больше курсантов, что бы улучшить финансовое состояние "академии". Видимо, при прежних правилах это им в полной мере не удавалось, вот и решили поменять под себя, чего уж, валить так валить, с размахом! Да, ещё к вопросу о вранье - в рекламе сказано, что более 80 % курсантов сдают экзамены с первого раза. Пусть тогда уважаемая академия обьяснит, откуда берутся такие гигантские очереди на пересдачу? В общем, вся их болтовня о "заботе" рассчитана на легковерных дурачков, а нормальный человек поймёт, что основная их цель - набить себе карманы, а научатся ли люди чему-то и получат ли права - в "академии" это абсолютно никого не волнует. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 22.06.2021 07:35
Местоположение пользователя: Россия, Омск Людмила, Доброго дня! Благодарим вас за обратную связь! Мы приносим вам свои извинения. Мы всегда следим за качеством и сервисом нашего обучения, хотим разобраться в данной ситуации более детально. Отправьте пожалуйста вашу копию договора нам на почту a325617@bk.ru .Так же приглашаем Вас на личную встречу в наш центральный офис по адресу :ул.Гагарина 14 офис 605. С уважением, Федеральная Академия вождения.
Людмила 23.06.2021 19:56
Местоположение пользователя: Россия, Омск Эй, менеджер Алина! А можно вопрос - почему у вас ответы на все отрицательные отзывы абсолютно одинаковые, как под копирку? Тупо берёте и вставляете заранее заготовленный текст? Лень даже на каждый отзыв написать отдельный ответ? Ну и кто после этого поверит в ваше желание "разобраться в ситуации более детально"? :-)))) 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 26.06.2021 07:46
Местоположение пользователя: Россия, Омск Людмила, Добрый День) Я действительно искренне сопереживаю нашим курсантам и всегда готова помочь с любым вопросом, или ситуацией. По этой причине прошу связаться через почту, можно по тел. или же в офисе при личной встречи, я всегда буду рада решить вашу проблему и чтобы впредь подобного не допустить)И всегда отношусь ко всем с уважением и пониманием.  С уважением Федеральная Академия вождения Вектор.
8
3
21.06.2021 11:00
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Плюсую все отрицательные отзывы ниже! И очень сомневаюсь в реальности положительных! Те, кто в жизни столкнулся с этой шарагой, не станет писать им такие восторженные отзывы! Как и все адекватные люди, я считаю, что положительные отзывы пишут сами сотрудники, либо их знакомые. Мне самой не посчастливилось связаться с этой шарагой, и по своему опыту могу сказать - всё, что пишут в отрицательных отзывах - чистая правда, а вот подтверждения положительных практически нет! Здесь добросовестно делают только две вещи. Первая-вытянуть из учеников деньги. И вторая-сделать так, что бы ученик как можно дольше не мог сдать экзамены, и соответственно, нес в эту шарагу дополнительные деньги, которые, как известно, лишними никогда не бывают! А в случае возникновения спорных ситуаций обвинять во всём будут учеников, мол, мы предоставили вам услугу, а то, что вы ничему не научились - это ваши проблемы! Кошмарная шарага! Просто кошмарная! Если у вас нет здесь знакомых, и вы не готовы покупать экзамены - держитесь от этой забегаловки подальше! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 22.06.2021 07:35
Местоположение пользователя: Россия, Омск Дарья,  Доброго дня! Благодарим вас за обратную связь! Мы приносим вам свои извинения. Мы всегда следим за качеством и сервисом нашего обучения, хотим разобраться в данной ситуации более детально. Отправьте пожалуйста вашу копию договора нам на почту a325617@bk.ru .Так же приглашаем Вас на личную встречу в наш центральный офис по адресу :ул.Гагарина 14 офис 605. С уважением, Федеральная Академия вождения.
8
2
14.06.2021 21:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу рассказать о том, как в этой организации проходят занятия по вождению. Ну, про 40 часов вместо 56 даже говорить не буду, про это сказано достаточно. Когда пришла к ним, девочка - менеджер рассказывала, что сама училась здесь, и уже на втором занятии поехала в город. По наивности, я ждала того же и в отношении себя, тем более, у меня был небольшой опыт вождения. Но на деле оказалось совсем не так. Так как я училась на Гагарина 14, инструктор забирал меня с парковки на Бударина и вёз на автодром на Завертяева (кто в теме, тот знает, совсем не ближний свет),  затем отвозил обратно. На этот путь туда-обратно уходил целый час (настоящий, 60 минут) из каждых четырёх (по факту трёх) часов каждого занятия. На первых двух занятиях я как-то не задумывалась об этом, понимала, что за руль мне пока рано. Но проходило занятие за занятием, инструктор продолжал катать меня в счёт времени занятий и даже не собирался ехать со мной в город. И, если на первом занятии он ещё что-то рассказывал мне об упражнениях, то на втором просто сидел рядом и залипал в телефоне, а на последующих - просто оставлял меня одну и пропадал непонятно где. Так прошло шесть (!) занятий по 4 часа. Когда я спросила, когда же мне можно будет поехать в город, он ответил, что мне ещё рано. А на вопрос, как же я буду сдавать экзамен, если не ездила по городу, последовал ответ, что всё будет хорошо, на внутреннем не валят, наоборот, подсказывают ошибки, а к гаишному будете готовы. Такой ответ меня не устроил, я пообщалась с менеджером, она стала меня убеждать, что тут всё на усмотрение инструктора, но всё же пообещала "передать ему мои пожелания". В итоге на следущем занятии инструктор, встретив меня на Бударина, с кислой рожей всё же пустил за руль. Но, оказалось, обрадовалась я рано, инструктор буквально ничего не давал мне сделать самостоятельно, постоянно хватался за руль, сам нажимал тормоз и сцепление, и даже передачи переключал сам. Естественно, откатав все отпущенные часы, я практически ничему не научилась. Но больше того, на внутреннем экзамене никто не собирался делать мне никаких поблажек, валили по полной, что называется, без вариантов, и с прозрачными намёками, что надо брать дополнительные занятия. Контора Вектор, вы красавчики! Аплодисменты стоя! Сначала толком ничему не учите, потом валите на экзаменах! Супер! По факту получается, что за свои деньги я лишь выучила теорию (которую сдала без проблем с первого раза), а экзамен по вождению провален уже три раза, и после каждого раза мне приходилось брать "допы" что бы исправлять допущенные ошибки. И это я ещё даже не вышла на гаи! Страшно даже подумать, что меня ожидает там! Советую всем, кому не посчастливилось обучаться тут - пинайте инструкторов, заставляйте их делать свою работу, тормошите менеджеров - а иначе будете ходить к ним на бесконечные пересдачи и дополнительные занятия, оплачиваемые со своего кармана! 
Станислав 15.06.2021 06:41
Местоположение пользователя: Россия, Усть-Заостровка Марина, Вам сначала нужно своих экзаменов дождаться) ибо тут здесь это не так просто) 3хмесячная очередь и 0% сдача. 
6
2
11.06.2021 07:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в этой организации. Обучалась на Гагарина, 14. К преподаванию теории вопросов нет. Преподаватель Павел Евгеньевич - хороший преподаватель и просто хороший человек - умеет рассказать и обьяснить доступным языком, просто, но не упрощённо. Но на этом, к сожалению, позитив заканчивается. Большие вопросы к менеджеру Анне. Связаться с ней практически невозможно, по сотовому не отвечает, а сообщения в WhatsApp просто игнорируются. Когда (раза с 20го) дозвониться всё же удаётся, на вопрос, почему не отвечает, следует ответ - "но у нас же много курсантов, новых оформляем с утра до вечера, некогда отвечать". Это при том, что, согласно векторовской же рекламе, менеджер должен быть на связи 24/7. Кстати, про 24/7 можете забыть сразу, никто не собирается общаться с вами в таком режиме. С курсантами, полностью оплатившими своё обучение, и потому ставшими неинтересными автошколе, вышеназванная барышня  общается демонстративно неохотно и неприязненно. Но особого упоминания заслуживает инструктор Сеничкин Станислав Валерьевич. Да, соглашусь, этот персонаж неплохо знает ПДД и хорошо водит машину. Он хороший водитель. Но, если он хочет зарабатывать, как водитель, пусть идёт в такси, там нужны хорошие водители. А как инструктор, то есть, педагогический работник, Сеничкин абсолютно несостоятелен. Несдержан, груб, ругается матом, позволяет себе даже явные оскорбления. На занятиях у него один приоритет - что бы не повредить свою драгоценную машинку. Стоит что-то сделать неправильно - начинает психовать, вместо того, что бы успокаивать и поддерживать ученика. На последние занятия к нему шла с таким настроением - наверное, на расстрел и то не с таким настроением идут. А главное - похоже, Сеничкин в векторе не один такой "хороший" и "высококвалифицированный" инструктор. В результате, толком не научилась, пришлось брать дополнительные занятия, естественно, оплачивая из своего кармана. Совет тем, кто все же пойдёт учиться в эту "академию" - не связывайтесь с Сеничкиным, лучше отказывайтесь сразу, нервы целее будут! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.06.2021 06:23
Местоположение пользователя: Россия, Омск Татьяна , Доброго дня! Благодарим вас за обратную связь! Мы приносим вам свои извинения. Мы всегда следим за качеством и сервисом нашего обучения, хотим разобраться в данной ситуации более детально. Отправьте пожалуйста вашу копию договора нам на почту a325617@bk.ru .Так же приглашаем Вас на личную встречу в наш центральный офис по адресу :ул.Гагарина 14 офис 605. С уважением, Федеральная Академия вождения.
Татьяна 18.06.2021 19:53
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск С чем или с кем вы хотите разобраться? С Сеничкиным? Ну так разбирайтесь, зачем вам я? Я уже всё сказала, что ещё от меня нужно? Хотя догадываюсь я, как вы там разбираетесь! Сплошная безответственность круговая порука, и в любой ситуации у вас всегда виноваты курсанты! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 22.06.2021 07:40
Местоположение пользователя: Россия, Омск Татьяна, Доброго дня! Мы никогда не виним наших курсантов, ответственность за ваше обучение полностью на нас, и мы хотим решить данную проблему! С уважением, Федеральная Академия Вектор.
7
0
11.12.2019 13:20
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Про автошколу вектор! Если честно оставляет желать лучшего! Если вы первый раз идете на обучение поищите другую автошколу! Тут вас ничему не научат...отношение на отстань. Преподаватели учат правилам, и тут же как можно нарушить пока никто не видит! Инстрцктора на прямую говорят распишись за несколько занятий а то на всех часов не хватает! Машины да хорошие но по факту свое время вы не выкатаете (положен час,вы этот час в 2м будете ездить по 30мин но распишитесь как за час). Да и после обучения и после всех оплат с вас еще попросят приличную сумму за организацию экзаменна в гибдд! Не верите попробуйте оцените...но скажу так вам явно не понравится. Обучался в нескольких автошколах, на разные категории есть с чем сравнить!Да и большинство хороших отзывов и оценок не правдивы. И в автошколе кстати вас не раз будут просить оставить хороший коментарий и оценку...
23
6
19.07.2019 08:33
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Вектор- знайте, вы лучшие в своём деле! Всем сотрудникам выражаю благодарность. если автошкола, то только Вектор)
0
1
14.05.2018 15:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Очень добрые преподаватели, еще очень-очень нравятся машины!! занимаюсь на Солярисе, очень удобно управлять автомобилем, не думала что так захочется поскорее закончить автошколу и купить машину, очень люблю практические занятия по городу!!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru