Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

08.07.2022 09:44 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Знаете, а я вот подумала - а ведь эта автошкола противоречит сама себе :-))) Объясню. Позвоните им, и спросите, каков процент успешной сдачи экзамена? Вам ответят - "у нас самый высокий процент успешной сдачи с первого раза, порядка 85%". Но тогда пусть обьяснят - для чего существует так называемый "безлимит на сдачу в гаи"?. Ведь если большая часть курсантов сдаёт с первого раза (и подразумевается, что оставшаяся маленькая часть" железно" сдаёт со второго) - какой смысл в" безлимите"? Ведь он подразумевает большое количество пересдач. Какой в этом смысл? Ведь, по их словам все сдают с первого-второго раза? Я даже не стану заморачиваться с объяснением данного парадокса, думаю, что все прекрасно всё понимают :-))) Но всё же хотелось бы услышать комментарий от некоей Алины, отвечающей на отзывы. Хочу повеселиться :-))) 
5
0
05.05.2022 10:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Оставляю свой отзыв об этой академии. Теорию преподают в принципе нормально. Все билеты есть в приложении. Тут всё зависило только от меня - выучил - сдал. Но с вождением всё очень плохо. Во-первых 40 часов вместо 56. Во-вторых, часы не часы, а по 45 мин, то есть получается всего 30 часов. Пытался выяснить насчёт этого у менеджеров - ничего вразумительного не услышал, говорили про какие-то занятия с прицепом, от которых все отказываются, про докаты и всякую прочую хрень. Ну ладно, это ещё куда ни шло. При заключении договора обещали, что занятия по вождению будут в удобное время. Я работаю с понедельника по пятницу до 17 ч, то есть в будни я мог заниматься не ранее 18 ч. Но инструктор в это время заниматься почему-то не хотел, хотя, как мне говорили, они работают до 22-23ч. В результате я был вынужден заниматься только по выходным, что сильно растянуло время занятий. Но и это не всё. Этот инструктор оказался матершинником и непрофессионалом. На автодроме он практически ничему не учил. Простой пример - "горку" мы проезжали с ходу, останавливаясь только после неё, хотя вроде как нужно было учиться трогаться на подъеме. Когда я спросил об этом инструктора, он со психом один раз показал, как трогаться, а потом опять проезжали горку ходом. Очень долго не выезжали в город, пока я не пообщался с менеджерами. После этого в город мы выехали, но только для того, что бы услышать очередную порцию матов и негатива в свой адрес, и вывод - ездить я не умею. Блин, а то я это сам не знал! В общем, пришлось менять этого недоделанного инструктора. Второй был лучше только в плане меньшего количества мата, но тоже не хотел заниматься по вечерам, только в выходные, растягивание времени продолжилось. Да ещё этому инструктору приспичило менять машину, что привело к перерыву в занятиях почти в месяц. И никто не предложил другого инструктора. В общем, с практикой здесь полный отстой!! Инструктора занимаются, когда им удобно, доходило до того, что приходилось отпрашиватьсяс работы, теряя на этом деньги. И это при том, что в договоре ясно прописано - "вождение в удобное время"! Отзыв будет продолжен
Влад 05.05.2022 13:11
Местоположение пользователя: Россия, undefined В общем, практика растянулась на полгода (вместо обещанных двух месяцев). Потом началась сдача внутреннего экзамена. Теорию сдал с первого раза без ошибок. Из-за того, что с первым недоделанным инструктором была потеряна половина часов, внутренний экзамен пришлось пересдавать много раз. Не понимаю, кстати, зачем так рьяно валить учеников на внутреннем экзамене? Денег хотите? Внутренний экзамен ничего не решает, права вы всё равно не выдаёте. С вашим свидетельством об окончании автошколы ездить за рулём я всё равно не могу. Тогда зачем так стараться? Не беспокойтесь, нас есть кому валить, в ГАИ с этим справляются более чем успешно!! Зачем же вы так стараетесь делать за гаишников их работу? В других автошколах внутренний экзамен сдаётся один, максимум два раза. Дальше уже идёт обычное издевательство над курсантом. Мне говорили - вам же будет лучше, мы стараемся для вас, чтобы вы сдали экзамен в ГАИ с первого раза. Я бы поверил в это, если действительно сдал бы в ГАИ с первого раза. Но прикол в том, что внутренний экзамен и гаишный принимаются совершенно по-разному! Даже машины разные! Так что многократная пересдача внутреннего экзамена никак не способствует сдаче в ГАИ! Првторю - это обычное издевательство! Но и это не всё! По регламенту, первые две пересдачи в ГАИ должны проходить с интервалом в неделю. Но у меня первый экзамен был назначен через полтора месяца после сдачи внутреннего, а вторая и третья пересдачи - через пять недель! Как это понимать? И ещё - после очередной попытки на внутреннем экзамене я с удивлением узнаю, что у меня "закончилась теория". Оказалось, срок действия экзамена по теории в автошколе всего четыре месяца, вместо шести, как в ГАИ! Ещё один совершенно непонятный прикол! В чём смысл? Что ж, пришлось повторно пересдавать теорию, сдал, как и в первый раз, без проблем. В ГАИ, кстати, теорию тоже сдал спокойно с первого раза. В общем, после учёбы в этой "академии" у меня только негативные эмоции. На получение прав ушёл целый год, и вагон денег на пересдачи, доп занятия, которых пришлось брать немало, чтобы хоть маленько освоить машину, на которой сдаётся экзамен в ГАИ (практика ведь была на совершенно другой машине!). И это не считая денег, которые я потерял, отпрашиваясь с работы на занятия, подстраиваясь под ваших инструкторов! В общем, всё плохо! Очень плохо! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 12.05.2022 09:00
Местоположение пользователя: Россия, undefined Влад, добрый день! Спасибо большое, что нашли время написать нам такой подробный отзыв. Обратная связь от наших курсантов помогает нам делать работу над ошибками и развиваться! Влад, можно с вами связаться, чтобы уточнить подробности обучения? 
Будем рады с вами сотрудничать!
С любовью, команда Вектор!
10
1
04.05.2022 06:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Для меня стало неожиданностью, что экзамен надо сдавать на машине другой марки, чем та, на которой я занималась. Занималась я на Ладе-Гранте, а сдавать заставили на Хундай-Солярисе. Естественно, не сдала. Там даже передачи не так переключаются. Я попросила дополнительные занятия на Солярисе. И тут произошло что-то непонятное. Инструктор, которого мне дали, повёл себя в отношении меня крайне агрессивно. Я вообще не поняла, в чем дело, я его видела впервые в жизни. А его поведение и высказывания были такими, словно я сделала ему что-то очень плохое. Он говорил мне, что все машины одинаковые, что если я не умею водить, то виновата только я сама, и вообще, как его достали тупые курсанты. Может, объясните, что это за фигня была? Я хотела позаниматься, подготовиться к экзамену, заплатила за это деньги, а получила ведро помоев на голову. Имя-отчество этого инструктора я не запомнила, у него белый Хундай - Солярис номер с991ох
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 04.05.2022 13:31
Местоположение пользователя: Россия, Омск Тоня, добрый день! Спасибо за фидбек, нам очень жаль, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Хотелось бы более подробно узнать причину сложившейся ситуации и помочь Вам. Тоня, мы заинтересованы как и наши курсанты в успешном обучении и скорейшей сдачи экзаменов, поэтому просим Вас отправить нам свои контактные данные ( ФИО, номер договора и номер телефона для связи) на наш корпоративную почту  vektor6334775@mail.ru , либо по телефону 208-007.
С Уважением, команда Вектор.
Алина 04.05.2022 14:19
Местоположение пользователя: Россия, undefined Здравствуйте! Тоня, спасибо большое, что не остались равнодушны к нашей Федеральной Академии вождения и в частности к работе сотрудника. Ваш отзыв поможет нам развиваться, обязательно проведем проверку подтверждающую квалификацию нашего мастера) 
Серик Искакович один из наших лучших сотрудников, многие курсанты желают попасть именно к нему и очень жаль, что не получилось оправдать Ваши ожидания. 
С уважением, команда Вектор! 
5
0
19.04.2022 20:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Прочитала ниже несколько хвалебных отзывов в адрес инструктора Бектурова Серика Искаковича. Не смогла удержаться, что бы написать свой отзыв. Я не знаю, что за люди так его расхваливают. Немного странно также, что его упоминают в нескольких отзывах подряд. Скорее всего, эти отзывы написаны его дружками или сотрудниками Вектора. Потому что на самом деле более невоспитанного, несдержанного и неприятного в общении хама трудно себе представить!!! Я имела несчастье заниматься у него (если можно это издевательство назвать занятиями) и поэтому я знаю, о чём говорю! Со мной он общался как со шмарой подзаборной, да даже и со шмарой не каждый себе позволяет такие высказывания, какие позволял себе он! Ух, сколько этот инструктор попил моей крови, сколько испортил нервов! А главное - водить так и не научил! Может, было бы не так обидно, если бы я научилась водить и успешно сдала экзамены. Так ведь нет, столько натерпелась и всё зря! Отвратительный тип! Просто отвратительный! Руковрдство Вектора, обратите на него внимание! Ученики, не занимайтесь с ним, толку не будет! 
Дарья 20.04.2022 06:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined Для чего вы оклеветали человека, Серик Искакович прекрасный инструктор, за время обучения ни разу не повысил голос и уж тем более ни когда не было такого как вы говорите , что он мог ударить, это бред полнейший, он всегда спокойно объяснял и был мастером своего дела, каждый урок проходил как на одном дыхании и всегда был положительным, я обучаясь у Серика Искаковича сдала все экзамены с первого раза и считаю это успех моего инструктора !!! 
Олеся 20.04.2022 07:03
Местоположение пользователя: Россия, undefined Кристина, добрый день! Я впервые зашла на сайты с отзывами и хотела написать свой, положительный отзыв, об инструкторе Серике, но увидев ваш отзыв, не смогла сдержаться, поэтому напишу в ответ на ваш. Хочу выразить огромную благодарность Серику, прекрасный инструктор, а главное уважающий себя и курсантов человек. Если что то не получается сделать, он без психов, без матов, без истерик поможет тебе выполнить упражнение. Когда Серику говоришь, что не понимаешь как сделать одно или другое упражнение, он сначала объяснит, потом спросит поняла или нет, только после этого начинаешь выполнять упражнение. По городу проблем с вождением вообще не было, инструктор понимает, что ты не опытный водитель и не нервничает от того, что ты сделал что то не так. Поэтому не нужно наговаривать на человека, не поверю, что он мог ударить девушку! Зачем об этом писать в отзывах? Если есть какие то проблемы с инструктором, нужно их решать по факту. Всем хороших дорог! и будьте добрее друг к другу! 
Кристина 20.04.2022 09:29
Местоположение пользователя: Россия, undefined Да кому вы это рассказываете?? Кому??? Той, которая приходила прсле так называемых занятий и по полночи ревела в подушку??? Кого защищаете??? Этот Бектуров просто неуравновешанный неадекват!!! В той ситуации даже аварийной ситуации не было!!! Я учила парковку задним ходом и немного заехала на тротуар! Машина нисколько не пострадала, а людей там и близко не было, был поздний зимний вечер!!! Так он стал орать, что потребует с меня деньги за задние колёса!!! Я как вспомню про это, меня просто трясёт!!!! 
Дарья 20.04.2022 10:14
Местоположение пользователя: Россия, undefined Зачем вы обманываете, Серик Искакович ни когда не повышал голос, начнём с того что все мы по началу не опытные, ошибаемся и сколько я совершала ошибок при обучении всегда спокойно объяснял в чем моя ошибка и как действовать в таких ситуациях, не было ни разу такого чтобы я уходила в плохом настроении ,всегда занятия проходили просто прекрасно и хочется ещё отметить то, что когда мы обучались на той же парковки я видела как другие инструкторы могли выйти из машины и стоять курить или общаться между собой, а Серик Искакович ни когда так не делал, время отведённое на занятие отрабатывал на 100%, есть предположение что не в нем дело все таки, может быть вы преувеличиваете или вовсе придумываете !!! Я бы не стала вступать в этот диалог если бы Серик Искакович был бы действительно плохим инструктором, но когда я знаю, что только благодаря ему я уверенно езжу по городу становиться не приятно, что кто то может так оклеветать человека!
Кристина 20.04.2022 14:23
Местоположение пользователя: Россия, undefined Я не хочу дискутировать на эту тему. Такое ощущение, что речь о разных людях. Бектуров невоспитанный, низкий и недостойный человек, которому категорически противопоказано работать с людьми. Вот и всё! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2022 14:54
Местоположение пользователя: Россия, Омск Добрый день, наши уважаемые курсантки! Спасибо большое за фидбек) Вы помогаете нашей компании развиваться
Мы всегда за обратную связь и готовы выслушивать разные мнения!
Инструктора пригласили для выяснения подробностей с каждой стороны. 
Кристина, оставьте нам свои контактные данные (ФИО, номер договора, телефон) для связи, чтобы мы могли с вами связаться и урегулировать этот вопрос на почту vektor633475@mail.ru
C уважением, команда Вектор.
Юлия 20.04.2022 17:28
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ахтунг! Штатные писатели Вектора меняют тактику! Теперь они не строчат положительные отзывы, а пытаются опровергать отрицательные! А знаете, Кристине я верю, а Дарье с Олесей нет. Хотя с главным героем этой публикации я не пересекалась, я пообщалась с пятью его коллегами, которые вели себя практически так же, как описала Кристина. И у меня нет оснований предполагать, что этот самый Серик чем то лучше. А вообще, даже если в отзыве что-то и приукрашено, сам факт появления подобных отзывов должен вызывать серьёзныное беспокойство у руководства Вектора. Просто так писать такое никто не будет, основания наверняка были, притом достаточно серьёзные! 
Анна Бакшеева 21.04.2022 18:31
Анна Бакшеева Местоположение пользователя: Россия, Омск Кристина! Я очень сомневаюсь, что вы обучались вождению у Бектурова Серика Искаковича, так как всё что Вы написали, это КЛЕВЕТА! А за это Вы можете быть привлечены, к слову, к административной ответственности по ст.5.61.1 КоАП РФ, либо к уголовной ответственности по ст.128.1 УК РФ. Ваши доводы вызывают много вопросов: 1. Почему, если Вас не устраивал инструктор, вы не обратились к администраторам и не ппросили другого. 2. Если инструктор, применял, как Вы пишите, физическую силу, можно было обратиться в правоохранительные органы и Ваш семейный статус совсем не причем. Напрашивается вывод, либо Вы мазахистка, либо всё, что Вы написали неправда. Тогда третий вопрос: ЗАЧЕМ это Вам. Серик Искакович, воспитанный, тактичный человек и грамотный инструктор и никто меня в этом не переубедит! Я недавно сдала на экзамен в ГИБДД, скоро получу водительское удостоверение, и это заслуга только моего инструктора Бектурова С.И. Серик Искакович очень терпеливый и внимательный, никогда не грубил и тем более не применял на занятиях физической силы. Я довольна выбором автошколы и инструктором, которого мне назначили. Я проходила обучение по программе ВЕКТОР BLAСK. После успешного завершения обучения, я всем знакомым советую автошколу Вектор и инструктора Бектурова Серика Искаковича. Спасибо автошколе, за инструктора! Спасибо, Серик Искакович, Вы лучший!!!!
Юлия 23.04.2022 11:07
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ну вот и всё, Академия вождения! :-)) Можете убирать подальше ваши истории о том, как вы заботитесь о курсантах! Вы показали своё истинное лицо! Вы ясно дали понять, что ваши инструктора - белые и пушистые безобидные няшки, а во всех конфликтных ситуациях всегда виноваты злобные и скандальные курсанты, которые, сволочи такие, ещё и деньги вам платят! Я никогда не поверю, что обычные курсанты так рубятся за какого-то несчастного инструктора, ответы Кристине написаны сотрудниками Вектора! У Анны Бакшеевой логика просто офигительная! Можно подумать, инструктор сейчас признается, что он руки распускает! Нужно не стращать девочку, которой и так досталось, а подумать, что нужно сделать, что бы такого больше не повторялось! И на самом деле тут всё просто, нужно все учебные машины остнастить видеокамерами с хорошей записью звука, как это сделано на экзаменационных машинах, и вести записи всех без исключения занятий! И предоставлять эти записи по первому требованию любого курсанта! А в случае отсутствия записи все претензии курсантов автоматически считать обоснованными! Вот тогда ваши инструктора, может быть, и будут себя вести, как полагается! 
8
3
15.04.2022 12:35 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Какая же всё таки это отвратительная автошкола! Отвратительно в ней всё - косноязычные менеджеры, не способные решать никакие вопросы, бывшие гаишники-клоуны, они же преподаватели по теории, инструктора грубияны-матершинники! Не учат ничему, только тянут деньги и мотают нервы! Обещали права за три месяца. Где????? Второй год пошёл!!!! Когда у меня будут права???? Когда???? Ненавижу вашу контору!!! Будте вы все прокляты!!!! Скорей бы уже вас закрыли и отправили улицы подметать!!! Может, хоть с этим вы справитесь!!!! 
Юлия 16.04.2022 21:42
Местоположение пользователя: Россия, Омск Вот это действительно реальный отзыв. Жёстко, но всё по делу. Плюсую пять раз. И надеюсь, что когда-то всё же эта организация станет такой, что у её курсантов не будет повода писать подобные отзывы. Думаю, есть ещё надежда. Есть. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 18.04.2022 08:15
Местоположение пользователя: Россия, Омск Снежана, добрый день! Спасибо за фидбек, нам очень жаль, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Хотелось бы более подробно узнать причину сложившейся ситуации и помочь Вам. Снежана, мы заинтересованы как и наши курсанты в успешном обучении и скорейшей сдачи экзаменов, поэтому просим Вас отправить нам свои контактные данные ( ФИО, номер договора и номер телефона для связи) на наш корпоративную почту  vektor6334775@mail.ru , либо по телефону 208-007.
С Уважением, команда Вектор.

6
1
11.04.2022 13:15 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, undefined
В нашей семье никогда ни у кого не было машины. И я решила, что стану первой, у кого она будет. Начать, естественно, нужно было с получения водительского удостоверения. Вашу автошколу выбрала из-за того, что она самая крупная в городе, с большим количеством филиалов и большим автопарком. Увы, как оказалось, это не гарантия качественного обучения.
С теорией, как здесь и пишут, проблем не возникло. Спокойно сдала с первого раза. Проблемы возникли с практикой. Я пришла учиться уже не в юном возрасте, и на первом занятии сразу предупредила, что за рулём никогда не сидела. Энтузиазм инструктора при этом сразу пропал. Он не орал, не матерился, не оскорблял. Он просто молча забил на меня огромный болт. От занятия к занятию у меня крепла уверенность, что инструктор даже не пытается меня чему-то научить, просто отбывая номер. Поняв после шести 4хчасовых занятий, что мой уровень умения остался на нуле, я обратилась к менеджеру с просьбой сменить инструктора. На вопрос о причине ответила, как есть - ваш инструктор меня ничему не учит, даже не пытается. В ответ минут десять слушала лекцию о том, какие классные, суперские и продвинутые здесь инструктора, как они готовы пожертвовать своим боагополучием, здоровьем и жизнью, только бы научить курсантов ездить. Прервав излияния менеджера, я сказала, что мне вообще-то ещё сдавать экзамен, а с таким обучением я его никогда не сдам. В общем, инструктора мне сменили. Второй оказался ничуть не лучше первого - тоже толком не учил, правда был поразговорчивее, но вежливостью при этом не блистал. В оконцовке, откатав все часы, я кое-как научилась трогаться с места. Нормально так, да??? Не стану расписывать, как я сдавала внутренний экзамен, думаю, это и так понятно. Пришлось брать целую кучу платных "допиков" где я, потеряв терпение, уже конкретно начала требовать, что бы меня хоть чему-то научили. Вообще по жизни я человек спокойный, но ваши инструктора-тюлени обладают редким даром выводить меня из себя. Итог этой длившейся больше года эпопеи - в/у получено, денег, нервов и времени потрачено в разы больше, чем было обещано. И всё из-за этих "суперпрофессиональных" инструкторов! Жалею сейчас только об одном - понадеявшись на вашу порядочность, я не стала скандалить с самого начала, а стоило бы!!!!! Глядишь, и пересдач было бы поменьше (сколько их было, не скажу, будете смеяться). Чтоб вы там все провалились с вашей академией вождения! Будьте здоровы, не кашляйте!!!! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 12.04.2022 10:45
Местоположение пользователя: Россия, Омск Виктория, добрый день. Спасибо, что нашли время дать нам такой подробный фидбек. Обратная связь помогает нам развиваться и производить работу над ошибками! Мы уже взяли этот момент в работу со всеми инструкторами, чтобы в дальнейшем наши курсанты с таким не сталкивались. 
Для нашей команды очень важно получить подробности ситуаций от Вас, мы постараемся изменить хоть немного впечатление в лучшую сторону, поэтому будем благодарны если вы отправите свои контактные данные для связи на нашу почту  vektor6334775@mail.ru , либо по телефону 208-007.
С Уважением, Вектор.

3
1
29.03.2022 06:37 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всё же решила оставить отзыв по существу. К преподаванию теории вопросов нет. В автошкльном приложении на смартфоне можно без проблем просмотреть видеокурс ПДД и выучить все билеты, что я и сделала, без проблем сдав теоретический экзамен в школе и в ГАИ. Большие вопросы к занятиям по вождению и вообще к инструкторам. Митяев Владимир на Хендай Солярисе просто красавчик. У меня сложилось стойкое ощущение, что без матерков он просто не способен что-то сказать. К тому же он элементарно невоспитан, разговаривает грубо и неуважительно, обращается на "ты". За каждую ошибку кроет матом. Пришлось менять. Брагин Александр Александрович на Ладе Гранте сначала показался получше, но потом тоже начал разговаривать с использованием ненормативной лексики. Прошу заметить, я со своей стороны ни разу не позволила обращения на "ты" и всегда держалась прилично. Этот Брагин был лучше Митяева только тем, что пооизносил меньше матерков в единицу времени, а в остальном - все то же самое. Кстати, про то, как инструктора трясутся за свои машины - абсолютная правда. Не дай бог посильнее нажать на тормоз или крутануть руль больше, чем надо - у-у-у, кипиш до небес! :-))) Ничем не лучше был и инструктор, принимавший внутренний экзамен. Тот вообще вёл себя так, как будто я покалечила ему жизнь. В общем, понаслушалась я от ваших "высококвалифицированных" инструкторов столько, что до конца жизни хватит, столько нового о себе узнала :-))) Поэтому - не смешите людей, рассказывая о ваших "элитных" инструкторах. Элитные они у вас только в плане матершины, грубости и неуважительного отношения к людям, которые вообще-то платят им деньги. 
Алина 29.03.2022 14:39
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юлия, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, обязательно примем к сведению и проведем работу, если выявим нарушения в работе наших мастеров. Не соблюдение субординации - противоречит философии нашей компании. 
Для уточнения подробностей просим Вас прислать нам свои контакты ( ФИО, номер договора и номер для связи) по адресу vektor633475@mail.ru 
С уважением, Вектор. 
2
2
25.03.2022 21:30
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Очень плохая автошкола!! Препод по теории просто стенд-ап комик. Инструктор Александр на Ладе-Гранте орал как потерпевший, пришлось менять на другого. Другой инструктор на Хундае просто конченный матершинник. Ни хрена не научили водить. Экзамен в гаи сдаю уже полтора года. Полный трэш, болото и отстой! Люди! Не ходите сюда!! 
Алина 28.03.2022 15:22
Местоположение пользователя: Россия, Омск Виктор, Мы прислушиваемся к мнению каждого нашего курсанта и хотим, чтобы к каждому был индивидуальный подход. Спасибо за фидбек и для нас не составит труда сменить вам преподавателя и инструктора, если дадите нам такую возможность. Отправьте свои контактные данные ( ФИО, номер телефона) для связи на почту vektor633475@mail.ru
C Уважением, команда Вектор!
Алина 28.03.2022 15:22
Местоположение пользователя: Россия, Омск Виктор, Мы прислушиваемся к мнению каждого нашего курсанта и хотим, чтобы к каждому был индивидуальный подход. Спасибо за фидбек и для нас не составит труда сменить вам преподавателя и инструктора, если дадите нам такую возможность. Отправьте свои контактные данные ( ФИО, номер телефона) для связи на почту vektor633475@mail.ru
C Уважением, команда Вектор!
3
0
22.03.2022 19:52 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отвратительная организация! И самое отвратительное, что в ней есть - это инструктора! Первый инструктор беспокоился только о том, что бы я не повредила его драгоценную машинку. Ничему не научил, только орал и оскорблял. Второй был получше, в плане, что не орал, но толку в плане обучения тоже не было никакого. Создаётся впечатление, что эти ребята, сами дорвавшись до водительских прав, просто не хотят лишней конкуренции и лишних машин на дорогах. Потом началась эпопея со сдачей внутреннего экзамена по вождению. Экзаменатор, такой же противный, как все инструктора, сначала тупо валил меня на ровном месте, потом начал намекать, что нужна дополнительная оплата. Я отправилась в офис, сказала, что не только не собираюсь платить, но, если не сдам в следующий раз, я потребую возврата уплаченных за обучение денег. И - о чудо! - в следующей попытке я сдала! Далее начался кошмар под названием "сдача экзамена в гибдд". Из-за того, что инструктора этой организации практически ничему меня не научили, кошмар этот длился более полугода, с регулярными с моей стороны спонсорскими пожертвованиями в виде оплаты дополнительных занятий. Кое-кое-кое-как я всё же сдала. Скажу честно - мне просто повезло. В результате я получила заветную розовую карточку, но не получила ездить. И это несмотря на то, что общее количество часов практики у меня более 100!!!! За такое время ежа можно было научить ездить!!! Похоже в вашей организации учат только тех, кто сам уже умеет водить, и со стажем не меньше 5 лет! Ну ничего, если попаду в аварию, обязательно, с подробностями расскажу, где и как я пыталась учиться водить машину! 
Алина 25.03.2022 12:53
Местоположение пользователя: Россия, Омск Елена, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время написать такой развернутый отзыв. Фидбек - помогает нам развиваться и улучшать качество обучения и сервис. 
Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы могли связаться для уточнения подробностей и изменить ваше впечатление!
Контакты можете отправить на почту vektor633475@mail.ru , достаточно ФИО, номер телефона.
С Уважением, Команда Вектор ❤️
Алина 25.03.2022 12:53
Местоположение пользователя: Россия, Омск Елена, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время написать такой развернутый отзыв. Фидбек - помогает нам развиваться и улучшать качество обучения и сервис. 
Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы могли связаться для уточнения подробностей и изменить ваше впечатление!
Контакты можете отправить на почту vektor633475@mail.ru , достаточно ФИО, номер телефона.
С Уважением, Команда Вектор ❤️

3
2
17.03.2022 09:49 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, undefined
В этой автошколе очень плохой инструктор на белом Хундай - солярис С991ОХ. Беспардонный грубиян и матершинник. Как инструктор он вообще никакой. Орёт, психует, сначала говорит одно, через две минуты - прямо противоположное. Он просто профнепригоден в качестве инструктора. Откуда же у вас будет высокий процент сдачи экзамена, если у вас работают такие, с позволения сказать, "инструктора"? И ещё. Почему вы занимаетесь самоуправством? Почему на внутреннем экзамене по теории у вас 40 вопросов, когда в ГАИ 20? Почему срок действия экзамена по теории 4 месяца, когда в ГАИ - 6 месяцев? Говорите, во всём подстраиваетесь под ГАИ. Что-то не заметно! 
Вера 17.03.2022 09:50
Местоположение пользователя: Россия, undefined Хотите побольше натолкать палок в колёса, что бы побольше содрать денег с учеников? 
Алина 18.03.2022 08:37
Местоположение пользователя: Россия, Омск Вера, добрый день!
Спасибо за обратную связь, уже начали проверять ситуацию и решать этот вопрос. Мы тщательно относимся к подбору профессионалов, которые представляют нашу компанию и такое поведение - недопустимо. Будем рады связаться с вами для уточнения подробностей. Отправьте нам, пожалуйста, свои контактные данные ( ФИО, номер договора и номер телефона) на почту vektor633475@mail.ru
С уважением, команда Вектор.
Алина 18.03.2022 08:37
Местоположение пользователя: Россия, Омск Вера, добрый день!
Спасибо за обратную связь, уже начали проверять ситуацию и решать этот вопрос. Мы тщательно относимся к подбору профессионалов, которые представляют нашу компанию и такое поведение - недопустимо. Будем рады связаться с вами для уточнения подробностей. Отправьте нам, пожалуйста, свои контактные данные ( ФИО, номер договора и номер телефона) на почту vektor633475@mail.ru
С уважением, команда Вектор.

Вера 18.03.2022 21:28
Местоположение пользователя: Россия, Омск Вы не ответили насчёт самоуправства. Почему у вас на теории 40 вопросов, и срок действия всего 4 месяца? 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 21.03.2022 06:25
Местоположение пользователя: Россия, Омск Вера, доброе утро☀️ Наша задача осчастливить курсантов минимальными сроками обучения( то, что мы обещаем при заключении договора ) - пройти все обучение можно за два месяца, с получением прав - за три. Так же чтобы у курсанта была больше вероятность сдать экзамен с первого раза, мы предлагаем сдать тест из 40 вопросов. 
Вера 22.03.2022 13:35
Местоположение пользователя: Россия, undefined А что бы была больше вероятность подставить курсанта на деньги, вы сократили срок действия экзамена по теории с шести до четырёх месяцев? 
Вера 22.03.2022 14:21
Местоположение пользователя: Россия, undefined И ещё. Не передёргивайте термины. Вы не ПРЕДЛАГАЕТЕ сдать тест из 40 вопросов. Вы ЗАСТАВЛЯЕТЕ сдать тест из 40 вопросов. Демагоги!! Вы это делаете для того, что бы побольше проблем создать курсантам!! 
5
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru