Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

01.11.2021 06:57
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
инструктора отзывчивы делают работу до того пока не научат ,теория даётся исправно ,если посещать знания,из минусов могу отметить ,что автодром в амуре далековато но это вполне неплохо! 
0
0
23.08.2021 09:57 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Решила написать отзыв, точнее, подсказать руководству Вектора то, о чём они и сами могли бы додуматься. Суть простая. Во время практических занятий по вождению за рулём должен находиться ТОЛЬКО курсант, будь то занятия на автодроме или в городе. Я понимаю, что ваша реклама "вождение прямо от учебного класса, самостоятельно никуда добираться не нужно", звучит заманчиво. Но на деле это означает, что инструктор (по крайней мере на первых занятиях) возит курсантов на автодром и обратно, расходуя на это отпущенные часы вождения. А так как этих часов у вас и так очень мало, это является непозволительной роскошью. Предлагаю вам отказаться от этой рекламы. И пусть лучше курсанты, у которых ещё недостаточно опыта для езды по городу, добираются до автодрома самостоятельно, и пусть то время, которое тратится на путь до автодрома, лучше используется для занятий на самом автодроме. А когда опыта у курсантов станет достаточно, тогда можно отправляться и от учебного класса (опять же, за рулём должен быть курсант). Предлагаю подумать, идея достаточно простая, но, я полагаю, так будет лучше для всех. Глядишь, и станет меньше жалоб от недовольных курсантов, которые не смогли освоить вождение за отпущенное количество часов. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.08.2021 07:04
Местоположение пользователя: Россия, Омск Екатерина, благодарим вас за отзыв!!! Мы очень ценим ваше конструктивное мнение! В нашей автошколе все инструктора высококвалифицированные специалисты, и если на первых занятиях инструктор вас не выпускает в условия городского движения, то поверьте, это только лишь для вашей безопасности.
Так же, обращаем  ваше внимание на то, что только в нашей автошколе вождение начинается от учебного класса, что экономит ваше время и денежные средства.
Ежедневно мы работаем над качеством нашего курса обучения, а так же проводим работу над ошибками. 
Будем рады обсудить с вами все ваши вопросы, и выслушать ваши предложения!
Пришлите пожалуйста на нашу рабочую почту vektor633475@mail.ru Ваши данные: ФИО и номер телефона.
С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
0
20.08.2021 12:59 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Соглашусь с теми, кто говорит, что в этой организации плохо учат вождению. Могу привести конкретные факты. Например, инструктор не научил правильно трогаться с места. Я делала это только с использованием сцепления, в результате часто глох двигатель. Потом оказалось, что при трогании надо добавлять газ, а инструктор этому не учил, как я уже потом поняла, опасаясь, что сожгу сцепление. В оконцовке училась трогаться с газом уже на внутреннем экзамене, вследствии чего пришлось не один раз пересдавать его. Так же не разрешают крутить руль на месте, мотивируя тем, что "так неправильно" а на самом деле - просто опасаясь за электроусилитель руля. То же самое с выключателем поворотников - "не надо так дергать!" - хотя я переключала одним пальцем, и с педалями тормоза и газа - "сильно давить не надо, гидравлика побежит". Ну и как учиться в таких условиях? Может подскажете, а? А потом курсанты у вас виноваты, мол "не хотят учится"! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 23.08.2021 08:45
Местоположение пользователя: Россия, Омск Татьяна, добрый день. Благодарим вас за отзыв.
Ежедневно мы работаем над улучшением нашего курса обучения, ваше мнение очень для нас важно. В нашей автошколе только квалифицированные инструктора, они подбирают разные методики для обучения
Буду рада с вами встретиться лично и обсудить ваше обучение и решить ваши вопросы.
Пришлите пожалуйста на нашу рабочую почту vektor633475@mail.ru Ваши данные: ФИО, номер договора и номер телефона и чем остались недовольны.
С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
3
0
19.08.2021 19:41 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отзыв скрыт администрацией.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.08.2021 11:39
Местоположение пользователя: Россия, Омск Елена, добрый день. 
Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение очень для нас важно. ежедневно мы работаем над улучшением нашего курса обучения, а так же проводим работу над ошибками. Буду рада с вами встретиться лично и обсудить ваше обучение и решить ваши вопросы.
Пришлите пожалуйста на нашу рабочую почту vektor633475@mail.ru Ваши данные: ФИО, номер договора и номер телефона и чем остались недовольны.
С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
1
0
29.07.2021 08:19
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Училась в Вектор на Гагарина14, обучение прошло хорошо, хочу выразить благодарность менеджеру Татьяне, отзывчивая девушка, всегда поможет подскажет, всем огромное спасибо кто сделал вклад в мое обучение, все экзамены сданы и я счастлива. Вектор вы лучшие!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 29.07.2021 12:06
Местоположение пользователя: Россия, Омск  Светлана , здравствуйте ! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
2
1
08.07.2021 07:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень плохая автошкола! Никому не советую связаться!! Потратите время, деньги и нервы!! Огромные очереди на пересдачу! Количество успешно сдавших стремится к нулю! Обучают плохо, зато на экзаменах спрашивают по полной! Не ходите сюда!!! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 15.07.2021 06:48
Местоположение пользователя: Россия, Омск Доброе утро, Ольга.
Приносим свои извинения за задержку с ответом.
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам жаль, что обучение у вас вызвало такие неприятные эмоции, мы приносим свои искренние извинения! И конечно хотим разобраться в подобных ситуациях.Приглашаем вас к нам в офис на личную встречу, где мы сможем обо всем поговорить и урегулировать  ситуацию, а также чтобы мы могли разобрать и проверить всю информацию и провести работу с нашими сотрудниками.
Пришлите пожалуйста на нашу рабочую почту vektor633475@mail.ru Ваши данные: ФИО, номер договора и номер телефона. 
С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
7
3
30.06.2021 13:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сама по себе автошкола вроде бы ничего. Именно автошкола, никакая это ни "академия вождения". Менеджеры врут, конечно, но, видимо, без этого никуда, не соврешь, не проживёшь. Преподователь по теории хороший человек, хорошо всё рассказал, объяснил. Но всё впечатление напрочь перечеркнул отвратительный, мерзкий инструктор Сеничкин. На занятиях он заботлив и внимателен. Но вот только по отношению к своей машине, а не к курсанту. На учеников ему совершенно, глубоко наплевать. На занятиях он откровенно отбывает номер, поскорей бы израсходовать отпущенные часы и начать собирать деньги за доп занятия. Обучать он совершенно не обучает, толи потому что не способен чему-то обучить, толи потому что он просто.... нехороший человек, я не знаю, да мне это и всё равно. Но мне не всё равно, что после такого "обучения" я совершенно ничему не научилась, и мне пришлось брать дополнительные платные занятия. Да, и мало того, что Сеничкин ничему не учит, он еще и хамло законченное. Унизить, оскорбить ученика - для него в порядке вещей. Таких с позволения сказать, "инструкторов" на километр к автошколам нельзя подпускать. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 15.07.2021 06:51
Местоположение пользователя: Россия, Омск Доброе утро, Вера.
Приносим свои извинения за задержку с ответом.
Благодарим вас за отзыв. Нам важное мнение каждого нашего ученика, для того чтобы мы могли улучшить наш курс обучения и сделать работу над ошибками.. Буду рада с вами встретиться лично и обсудить ваше обучение и решить данную проблему.  С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
Пришлите пожалуйста на нашу рабочую почту vektor633475@mail.ru Ваши данные: ФИО, номер договора и номер телефона. 
С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
11
4
26.06.2021 13:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень плохая автошкола! Однозначно никому не советую! Кое-как преподают только теорию, а с практикой тут полный кошмар! Часы вождения не по 60 мин, а по 45! Инструктора грубые и невоспитанные, ничему не учат, только психуют! Не ходите в эту автошколу, нечего тут делать! Только потратите зря деньги, время и нервы! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 08:53
Местоположение пользователя: Россия, Омск Елена, Доброго дня!
Приносим свои извинения за задержку с ответом. А также  Елена, хотим сообщить, что наша Автошкола  предоставляет полный курс обучения вождению! И все часы практики у наших курсантов отображаются в личном кабинете мобильно приложения.Часы вождения начисляются в академический часа.Наша команда, ежемесячно проходит курсы повышения квалификации и повышения сервиса. Мы хотим разобраться этой ситуации и про анализировать вашу историю обучения! Отправьте пожалуйста ваши ФИО, номер договора и номер телефон на почту a325617@bk.ru
С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
8
2
25.06.2021 22:23
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу поделиться своим мнением о инструкторе Кузьмине Сергее. В Векторе постоянно говорят о том, что их инструктора регулярно проходят обучения и аттестации. Но по данному инструктору это как-то незаметно. Грубый, неприветливый, общаться с ним реально неприятно. Заявил, что он бывший сотрудник ГАИ , и постоянно многозначительно напоминает об этом. А вот интересно было бы узнать - а за что его из ГАИ выгнали? Ведь из ГАИ просто так не уходят. Это всё равно, как по своей воле уйти с золотого прииска! Молодец, нашёл куда пристроиться - людям мозги выносить! Здорово! Вроде бы, он внутренние экзамены по вождению принимает, а так как гаишный опыт не пропьешь - можно представить, какой там процент сдачи! Старается, обеспечивает работой своих коллег инструкторов! Молитесь, что бы к нему на сдачу не попасть! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 26.06.2021 06:55
Местоположение пользователя: Россия, Омск Анна, Доброго дня! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам жаль, что обучение у вас вызвало такие неприятные эмоции, мы приносим свои искренние извинения! И конечно хотим разобраться в подобных ситуациях.Приглашаем вас к нам в офис на личную встречу, где мы сможем обо всем поговорить и урегулировать  ситуацию, а также чтобы мы могли разобрать и проверить всю информацию и провести работу с нашим сотрудником. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
3
4
25.06.2021 22:09
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу поинтересоваться у автошколы Вектор - когда вы перестанете обвинять курсантов в том, что они не могут сдать экзамен по вождению? Вот я например. Я не пропустила ни одного занятия по вождению, выполняла всё, что мне говорили инструктора (у меня их было два), в общем, со своей стороны сделала всё, что от меня требовалось. И теперь получается, что это я виновата в том, что не могу сдать экзамен по вождению! Не пойму, что же ещё от меня требовалось? Объясните, пожалуйста! Наверное, всё таки, это не моя вина, а вина инструкторов, не научивших меня водить - случайно или намеренно, тут уж не знаю? И что же мне теперь делать? Платить за дополнительные занятия? А с чего я должна дополнительно платить за то, чему меня должны были научить за уже заплаченные деньги? И главное - почему это я виновата? Объясните!!! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 26.06.2021 07:02
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ольга, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам важное мнение каждого нашего ученика, для того чтобы мы могли улучшить наш курс обучения и сделать работу над ошибками. Мы ни в коем случае никогда не обвиняем наших учеников в том, что у них что то не получается, а наоборот вместе  ищем пути решения  всех проблем которые могут возникнуть. Буду рада с вами встретиться лично и обсудить ваше обучение и решить данную проблему.  С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru