Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

22.04.2021 11:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Огромное спасибо автошколе "Вектор" долго выбирала куда пойти учится и вот по многочисленным рекомендациям пришла в" ВЕКТОР" на Кирова 47,спасибо замечательному менеджеру Ирине за её труд и отзывчивость, спасибо моим наставникам Игорю Александровичу и Шатко Евгению Анатольевичу за терпение, профессионализм, индивидуальный подход и доброе отношение. ВЕКТОР-РУЛИТ ВЫ ЛУЧШИЕ! Обязательно буду вас рекомендовать.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 23.04.2021 11:09
Местоположение пользователя: Россия, Омск Анна, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
2
1
20.04.2021 07:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Добрый день! Хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы Вектор! Отдельно огромное спасибо менеджеру Ирине, преподавателю Игорю Александровичу и инструктору Валенко Сергею Анатольевичу, за то что всегда поддерживали, учили и учебный процесс не был нервным! Все проходило с интересом и юмором! Обучением я довольна. Экзамены прошли не так гладко, как я хотела (пришлось один раз пересдать вождение, но там я сама сглупила), но я все таки получила свои заветные права, чему очень рада и благодарна именно этой автошколе! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:03
Местоположение пользователя: Россия, Омск Олеся, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
2
1
19.02.2021 14:48 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день. Училась на Кирова. Когда я заключала договор, менеджер мне сказала, что сдавать экзамен будем тут же, на Кирова. И что мне подберут экзаменационный автомобиль. Пели красиво. Заключила договор. Началась теория. К теории вопросов нет, все четко, ясно и по делу. Преподаватель Игорь Александрович все понятно объяснял. Назначили инструктора. Позвонила, договорилась на первое занятие. Меня поразил тот факт, что приложение списывает 2 часа, а занятие 1.5 часа максимум (бывает на 10 мин меньше). Инструктор сказал, что так и должно быть. На первом занятии я сидела на пассажирском месте и мы просто разговаривали об устройстве автомобиля. Инструктора зовут Сергей Дмитриевич Ващенко. На втором занятии он проехал все упражнения сразу и сказал повторять самой. В голове каша, все упражнения сразу. На мои вопросы отвечал "Думай сама. Смотри ролики в интернете". Я что, заплатила за ролики из интернета? Эти ролики я и без автошколы могу посмотреть. Площадке я училась сама из роликов в Ютубе, потому что инструктор все время сидел в телефоне и общался по своим делам, так же он каждое занятие выходил курить и его не было минут по 15. Я одна каталась по площадке. На город времени оставалось мало. Мин 20 от занятия. Успевали только выехать с площадки, и уже пора обратно. В городе инструктор так же сидел в телефоне и за мной особо не следил. Я заехала на светофоре за стоп-линию, на что инструктор орал, что принесет мне оплачивать штраф (сам он сидел в телефоне). Один раз прямо на занятии инструктор сказал ехать до СТО, чтобы поменять какие-то детали. Сказал, это не долго. В итоге, я ждала в машине 1.5 часа! Обучение подходило к концу и тут я узнаю, что экзамен в ГАИ я буду сдавать не на Кирова, а на Завертяева. Хотя, менеджер об этом не говорила. Я понимала, что меня учили ориентироваться по контрольным точкам на одной площадке, а сдавать придется на другой. Пришлось просить инструктора о дополнительном занятии за мои уже дополнительные деньги, чтобы поездить в Амуре. Приехала на платное занятие. Ващенко С.Д. посидел со мной в машине минут 15. После чего от него последовала фраза "Пойду поем. А ты пока покатайся. Я быстро". Инструктора не было больше часа! Когда он пришел, мое время вышло и пришел следующий ученик. Я что плачу деньги, чтобы самой абы как ездить по площадке, пока инструктор в это время зарабатывает деньги занимаясь своими делами, а не обучением? Я не довольна этой автошколой. Повелась на хорошие отзывы, а получила разочарование. Кстати, последнее занятие списывается в счёт внутреннего экзамена, на котором я даже не присутствовала. Инструктор сказал на него не приходить. Все так делают! На экзамене в ГИБДД я сдала площадку, но не сдала город. Чего и следовало ожидать, т.к. я почти по нему не каталась. Пришлось нанимать частного инструктора по объявлению. Вот с ним я по-настоящему научилась вождению в городе. И я поняла разницу в обучении: инструктор от автошколы меня не учил, он сидел в телефоне, курил и просто прокатывал со мной часы. А вот частный инструктор мне всё объяснил, как правильно поворачивать, разворачиваться и т.д. Пересдача была назначена через месяц, хотя я сразу в день неудачи оплатила 2500 за пересдачу. Сдала со второго раза только благодаря частному инструктору. Ставлю 2 звёзды только за хорошую подачу теории. Остальное оставляет желать лучшего. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:31
Местоположение пользователя: Россия, Омск Екатерина, Доброго дня! Благодарим вас за за то , что вы поделились своими впечатлениями. Для нас важно мнение каждого из вас, чтобы становиться лучше и впредь не допускать подобных ошибок. Мы вам приносим своим извинения. Мы провели беседу с нашими коллегами а также повторную аттестацию сотрудников.С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
6
2
10.12.2020 09:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочется выразить огромную благодарность профессиональному коллективу автошколы "Вектор". Я прошла обучение с сентября по ноябрь 2020 года и осталась очень довольна. Весь процесс обучения выстроен грамотно, начиная с первой встречи с менеджером Татьяной и заканчивая экзаменами. Цены на обучение приемлемые (есть акции и скидки), удобная система оплаты (можно оплатить частями). Работают профессиональные специалисты, начиная с теории и заканчивая инструктором по вождению:Чикалов В. Очень спокойный, уравновешенный, все очень доступно объясняет и не один раз, работает именно на результат!!!! После его занятий становишься уверенней за рулём, ведь он на занятиях решает  конкретные проблемы, помогает побороть определённые страхи и даёт важные советы по ПДД!  Ещё раз огромное спасибо моему инструктору Чикалову В. за желание научить, за его терпение, внимательное отношение при обучении, за его доброжелательность и отличное чувство юмора!!!В общем, все, кто хочет научиться ездить на машине, уверенно себя чувствовать за рулём, и уметь анализировать дорожную обстановку, всем советую идти в автошколу "Вектор" даже не раздумывая!!! и профессионалу своего дела к инструктору Чикалову В. Кстати все экзамены сдала с первого раза и без трудностей.    Всем сотрудникам автошколы спасибо. Желаю Вам процветания, побольше адыкватных и доброжелательных учеников!!!! ❤️
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:30
Местоположение пользователя: Россия, Омск Оксана, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
4
0
09.10.2020 21:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте! Мне очень понравилось обучение в автошколе Вектор! График и темп обучения можно самому себе задать хорошие инструктора по вождению. Инструктор Максим Викторович вообще крутой! Обучил меня и объяснил, и сдала все с первого раза! Очень чему рада! Вектор предлагаем разные пакеты, а самое классное, в этой автошколе новые автомобили, а про автодромы я вообще молчу, это просто сказка, нереально, просто чтоб вы представляли, там огромные автодромы))) Администрация филиала очень лояльно и внимательно ко всем относится. Еще очень порадовало закрепление материала в тестовой форме на пк и так же лекции онлайн и мобильное приложение и конечно через личный кабинет! Это и правда очень удобно, ведь я сначала не хотел и мне создали демо-версию, я попробовал и действительно не пожалел! Тесты хорошие и соответствуют новым правилам.
Мои + об учебном центре Вектор
+ Доступная цена ( пакеты супер)
+Менеджер 24/7 Татьяна на Кирова 47) очень крутая
+Автомобили новые ( например BMW, правда круто? Я балдела честно)
+ Всегда честны
+ Все прозрачно, нет подводных камней
+теорию рассказывают так, что реально можно ее запомнить, не монотонно как у многих школ.
Там миллион +. Одно скажу, иди, не пожалеешь!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:36
Местоположение пользователя: Россия, Омск Карина,  Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
3
4
26.08.2020 13:58
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Пожалела 1000 раз, что пошла в именно в эту автошколу. Отношение с курсантами сквозь зубы. Особенно Ананьев П.Н. разговаривает как с быдлом. Мы вам деньги платим, и не маленькие. Такое отношение, как будто одолжение делают. 
5
1
10.09.2019 21:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Учеба в автошколе прошла очень быстро и непринуждённо. Особенно запомнились хорошими эмоциями практические занятия с Алексеем Михайловичем!!!
Чудесный инструктор! Все что надо объяснит, покажет и расскажет. Ему отдельное спасибо!!!
0
0
10.09.2019 20:53 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отношение работников автошколы к кандидатам в водители отвратительнейшее. Во время занятий по теории преподаватель постоянно делал акцент на возрасте несовершеннолетних, что я зачла за неуместные «шутки» и самоутверждение таким образом за мой счет. Также, нам всегда говорили о том, что экзамен будем сдавать на той же машине, на которой и учились водить, тоже самое было сказано всем и про автодром. По итогу мне дали машину других габаритов и назначили экзамен в другом конце города. На мой вопрос как настроить зеркала (ведь в каждой машине всё по-разному, а у неопытного водителя и подавно появятся трудности с поиском кнопок для настраивания зеркал), мне сказали что меня всему учили и не собираются ничего говорить. Никому не посоветую данную автошколу! Основная масса инструкторов самые обычные бездельники, лоботрясы, которые только и делают что лясы точат и курят каждые 15 минут.
18
6
10.09.2019 19:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ну вот и пришло время расставаться... Почти три месяца обучения остались позади: занимательные лекции, увлекательная практика, волнительные экзамены в ГАИ...В эти моменты меня всегда переполняют чувства:одновременно и радостно, что поставленные цели - выполнены, и грустно, о том, что приходится расставаться с прекрасными людьми, которые отдают ученикам частичку себя...Хочется в очередной раз выразить слова благодарности профессионалам своего дела - команде Автошколы ВЕКТОР (офис Кирова,47). Игорь Александрович - спасибо за замечательную подачу теоретического материала и поддержку, которую Вы оказывали на протяжении всего периода обучения! Максим Викторович - спасибо за бесценные навыки вождения, за Ваше терпение и положительный настрой! Николай Юрьевич - спасибо за практическую езду по всему городу, Вы научили меня верить в себя! Татьяна Владимировна - спасибо за ваше доброе отношение, поддержку и безотказную помощь 24/7) Павел Николаевич - спасибо за Ваши добрые слова и чувство юмора, вы можете поднять настроение любому! Сергей Андреевич - с Вами не страшно сдавать экзамен, даже если сзади сидит строгий инспектор ГИБДД) Большое Вам всем спасибо! Благодаря Вам мечты сбываются! Хотелось бы пожелать Вам дальнейшего процветания и замечательных учеников!
2
0
18.07.2019 11:14
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
К выбору автошколы я подошла ответственно, выбирала очень долго. Выбрала школу "Вектор" по хорошим отзывам и при звонке менеджеры показали себя как профессионалы своего дела. 
Теоретическое обучение проходит достаточно легко, инструкторы все объясняют доступно. 
Занятия по вождению проходят на Гранте, машина хорошая, инструктор Сергей Алексеевич очень терпеливый, под его руководством абсолютно не страшно ездить
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru