Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

01.11.2021 06:56
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Нас обучают по новой  системе и это очень помогает научится водить машину девушкам, я довольно что пошла в вектор. Спасибо огромное 
0
0
01.11.2021 06:47
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Училась в автошколе "ВЕКТОР"! У меня был инструктор Станислав . Научил меня всему с нуля. Все подробно объяснял, никогда не кричал. Отличный инструктор, всем его советую! И вообще школа понравилась. Удобное расположение классов и автодрома, расписание отлично подходит для работающих. Этой школой я довольна!
0
0
30.08.2021 14:55
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Экзамены проходят организованной группой в отдельный день с минимальной очередью, об инструкторах и преподавателях впечатления преимущественно положительные, претензий нет. Инструктор Сергей на Гранте отлично показывает сложные моменты и разъясняет всё. Сдал экзамен самостоятельно со третьего раза
0
0
30.08.2021 14:50
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день. Хочу оставить отзыв об автошколе Вектор. Я очень рада, что выбрала данную автошколу среди множества других.В данный момент ещё пока учусь в автошколе.Преподаватель Игорь Александрович , очень серьезный и умный преподаватель. все лекции говорит из головы не по книжке. Инструктор у меня Станислав. Офигенный инструктор от бога!!!! Если не поймёте, все объяснит, хоть 100 раз. Ни за что никогда не повысит голос. Только за дело.Объясняет все доступно и доходчиво, грубо говоря разжевал, в рот положил, осталось только проглотить. Занимаемся по 1,5 часа три раза в неделю. Это более чем достаточно!!! Сама Автошкола стоит 22900 и никаких скрытых платежей.
1
0
30.08.2021 14:38
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хорошая автошкола, рекомендую только ее! Инструктор Станислав Валерьевич понятно и спокойно все объяснял, ходить на вождение было в удовольствие!
0
0
24.07.2021 16:45
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Хочу сказать большое спасибо автошколе Вектор за грамотное, лаконичное преподнесение учебного материала по программе . Хочется отметить, что метод сочетания теории с практическими занятиями , а также доброжелательная, уютная атмосфера во время занятий способствовали более эффективному усвоению учебного материала. Также хочется выразить огромную благодарность своему инструктору и преподавателю за массу знаний и умений, которые я приобрела под его умелым руководством.Хочу всем посоветовать, что можете смело обращаться в автошколу Вектор и вы не пожалеете))Добрый вечер, Омск! Я счастлива, что обучилась у профессионалов в филиале Кирова 47 а, в автошколе "Вектор". Сегодня у меня водительское удостоверение категории"В" и моя любимая авто "HISSAN" Альмера! "Вектор" это суперрр... команда!!! Неоднократно выражаю особенную благодарность нашему инструктору по теории Игорю Александровичу. Как он классно обучает курсантов теории...
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 16:46
Местоположение пользователя: Россия, Омск Евгения, Доброго дня! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
5
1
24.07.2021 15:50
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Я отучилась в автошколе Вектор, в общем обучение заняло 3 месяца.Очень довольна: теорию прошла дистанционно, что помогло совместить время с работой, теория изложена четко, по всем новым правилам, полный разбор билетов, работа над ошибками, что помогает запомнить всё досконально! Приятно видеть когда в нас "неуверенных чайников" верят. Началось вождение,сначала автодром,а потом город- я занималась у Станислава Сеничкина ,такой весёлый,в меру добрый, внимательный. На каждое вождения шла с огромны удовольствием! Он был уверен,что я всё смогу,верил в меня и подбадривал. Это самый лучший инструктор! С ним легко осваиваются всё трудности,которые были при вождении в машине. А ещё он смог настроить меня,в момент мандража,перед экзаменом. Я с этим инструктором сдала с первого раза! И благодарна!)) Администратор автошколы Полина всегда на связи, терпеливо и быстро ответит на любые интересующие вопросы, а лично у меня их было очень много! Поэтому хотелось бы сказать за проявленное терпение! Огромное спасибо за таких хороших педагогов!))Всем советую именно эту автошколу!)
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 16:28
Местоположение пользователя: Россия, Омск Мария,  Доброго дня! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
Марина 04.08.2021 07:37
Местоположение пользователя: Россия, undefined Мария, вы этого Сеничкина вообще - то хоть живьём видели? Или вас просто попросили написать отзыв в противовес нескольким отрицательным отзывам об этом персонаже? "весёлый"... "добрый".... "внимательный"..... Не знаю, о ком это, но точно не о Сеничкине!! Мне в реале пришлось с ним столкнуться, и я могу с уверенностью заявить - как инструктор Сеничкин прсто никто!! Неуравновешен, груб, постоянно переходит на личности, спокойно может оскорбить!! Заботится только об одном - чтобы курсант не повредил его Гранту! А научится чему-то, или нет - Сеничкину абсолютно по барабану!! Я была у него на нескольких занятиях, и после того, как он довёл меня до истерики и слез, я его поменяла на действительно нормального инструктора! Жалею, что не сделала это раньше, столько часов практики потеряла фактически впустую! 
6
0
24.07.2021 15:47
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Мне подарила девушка сертификат в автошколу "Вектор" на новый год. Сам я никак не решался пойти обучатся на водительские права
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 16:27
Местоположение пользователя: Россия, Омск Владимир,  Доброго дня! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
4
1
23.07.2021 19:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Проходила обучение в Векторе и хочется сказать, что в этой Автошколе меня научили всему, начиная от правил дорожного движения, на занятиях по теории, до сложных элементов на дороге! Очень переживала и боялась, что будут грубые и злые преподаватели/инструктора, но напрасно) Игорь Александрович прекрасный преподаватель, всё чётко, грамотно и понятно объясняет, что и вопросов не остается, а инструктор Еремеев Антон Сергеевич наидобрейший человек, всегда очень спокойно и доступно всё рассказывал, всегда находился рядом и подсказывал в сложных ситуациях! И не обошлось конечно же без менеджера, которая всегда была на связи и готова ответить на все вопросы в любое время суток, на протяжении всего периода обучения! В итоге права на руках, я счастлива! Спасибо всему коллективу Вектор! Не пожалела, что пошла учиться в Вектор! Буду рекомендовать всем!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 07:00
Местоположение пользователя: Россия, Омск Екатерина, Добрый день) Благодарим вас за отзыв. От всей души вас поздравляем с получением водительского удостоверения. Нам очень приятно, что мы стали частью этой истории! Обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам. Желаем вам удачи на дорогах! С Уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
3
0
22.04.2021 11:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Огромное спасибо автошколе "Вектор" долго выбирала куда пойти учится и вот по многочисленным рекомендациям пришла в" ВЕКТОР" на Кирова 47,спасибо замечательному менеджеру Ирине за её труд и отзывчивость, спасибо моим наставникам Игорю Александровичу и Шатко Евгению Анатольевичу за терпение, профессионализм, индивидуальный подход и доброе отношение. ВЕКТОР-РУЛИТ ВЫ ЛУЧШИЕ! Обязательно буду вас рекомендовать.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 23.04.2021 11:09
Местоположение пользователя: Россия, Омск Анна, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru