Автошкола XXI ВЕК - информация и отзывы. Уфа

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Уфа, Ул. Красноводская 3 посмотреть на карте
тел.: 8(347) 241-80-80, 8(347) 275-23-69, http://www.avto-xxi-vek.ru

Описание

Автошкола XXI ВЕК предлагает Вашему вниманию курсы подготовки водителей категорий В.

Занятия в Автошколе XXI ВЕК проходят в 3 смены (утро, день, вечер).
Вы представитель фирмы Автошкола XXI ВЕК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола XXI ВЕК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола XXI ВЕК будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Заместитель директора

Отзывы

11.01.2019 11:36 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Самара
О школе могу сказать следующее: теорию преподают хорошо, но автопарк небольшой, 2-3 машины, поэтому сложно выбрать удобный график
1
0
13.05.2016 09:24
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Учился в данной автошколе, 5 мая сдавал экзамен в ГИБДД. Что могу сказать об автошколе 21 век мне всё понравилось теорию преподаватель Алексей преподает очень хорошо, вождение тоже был инструктор Александр не смотря на столь молодой возраст работает он на совесть. Что касается сдачи в ГИБДД теорию и первый этап вождения сдал с первого раза, на третьем этапе (город) сам сглупил и не сдал...
0
0
07.10.2015 07:43
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
У вас есть действующая лицензия? на 2015 год? Сейчас отбирают права утех кто окончил школу без лицензии, это теперь является одним из основных критериев подбора автошколы для себя!!!
0
0
07.10.2014 22:08
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Все круто!!! Советую тем кто хочет знать правила и уметь ездить, а не просто поменять деньги на документы.
0
0
29.07.2014 19:45
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Посмотрела Ваши документы, у лицензии срок закончился в 2013 году. сейчас у вас есть действующая лицензия?
1
0
05.02.2014 11:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
У меня БМВ со светлым салоном. Про салон написал сразу потому что для меня это больная тема. В сервис отдаешь нормальную, а получаешь обратно заляпанную изнутри и потом доказывают, что так и было. А теперь про сервис: Машиной занялись сразу же, как загнали в сервис. Пришлось погулять, конечно, пару часов, как не без этого.. Когда забирал машину и заглянул в салон – не поверил своим глазам. Все идеально чисто! Для меня это огромный плюс к выполненным работам. Это значит, что тут не только работают хорошо, но и заботятся об имуществе клиента. Теперь буду ездить только в АВТО ШАНС!!. Надеюсь, что качество обслуживания со временем не упадет. Понравился и качество ремонта и вежливость персонала. Конечно же это будет так с таким профессиональным руководством как здесь.
0
0
23.07.2013 21:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ребята, школа классная. Преподаватель по теории все доступно и грамотно объясняет. Инструктора по вождению спокойные и очень хорошо обучают, лично на меня ни разу инструктор не повысил голос, хотя когда я пришла учиться я не умела ездить вообще.Теорию сдала с первого раза, вождение со второго, но только по своей вине. Всем советую,коллектив очень хороший и дружелюбный. Лично мне было приятно учиться именно в этой школе, я не пожалела.
0
0
12.03.2013 16:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ураааааа я получила права!!!!!Автошкола XXI век спасибо вам большое!Процветания вам!Буду всем рекомендовать именно вас!
0
0
21.02.2013 08:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Пошла учиться в автошколу когда было 17 лет. Отучилась сдала внутенние экзамены, забрала документы. Исполинлось 18 позвонила в автошколу и пошла сдавать экзамен с ближайшей группой. Что хочу сказать проблем никаких не возникло, всё круто!спасибо коллективу автошколы)
0
1
11.02.2013 10:45
Автошкола хорошая, рекомендую. Экзамены внутренние принимаются строго сдал теорию со второго раза по своей вине, зато экзамены в гаи сдал без проблем.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...