Автошкола XXI ВЕК - информация и отзывы. Уфа

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Уфа, Ул. Красноводская 3 посмотреть на карте
тел.: 8(347) 241-80-80, 8(347) 275-23-69, http://www.avto-xxi-vek.ru

Описание

Автошкола XXI ВЕК предлагает Вашему вниманию курсы подготовки водителей категорий В.

Занятия в Автошколе XXI ВЕК проходят в 3 смены (утро, день, вечер).
Вы представитель фирмы Автошкола XXI ВЕК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола XXI ВЕК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола XXI ВЕК будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Заместитель директора

Отзывы

07.02.2013 09:25 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Обучение в целом понравлось!Цены доступные очень удобно что есть рассрочка на теорию, вождение оплачивается по факту. Обстановка в автошколе супер, по современному всё обставлено. Коллектив дружелюбный. В общем я доволен. Советую.
0
0
15.05.2012 07:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне понравилось всё!!! И теория и вождение.
преподаватель Алексей всё доступно и грамотно объясняет, я даже дома практически не готовился. Инструктор Александр Иванович спокойнои и тщательно учит. без криков и нервов. правда вождение я сдал только со второго раза, но это по собственной глупости))
0
0
09.11.2010 13:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
хорошая школа,хороший коллектив, не знаю почему есть люди не довольны школой.
0
0
12.10.2010 08:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
привет всем!
это очень хорошая автошкола!
инструктора нормальные хорошо учат!
все довольные как они учат!
0
0
05.08.2010 10:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Рамиль и Светлана, не надейтесь, что вы получите документы об окончании автошколы. Мы вас в списках найдем и вы будете исключены без возврата денег. Паршивые овцы нам не нужны в стаде.
Дирекция Автошколы XXI ВЕК
Ан 10.10.2013 16:57
Вот вы злые на них  Еще бы написали в гаи в черный список внесете.
0
0
05.08.2010 10:00 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Здравствуйте, товарищи по несчатью. Угораздило меня туда попасть. Все сам виноват - в первую попавшуюся автошколу подал документы и отдал бабки! Только из 20 часов вождения, я прокатал - всего 3. А отдал денег 12 тыс за все часы!!! Причем эти три часа инструктор мой (толстый такой, не помню как зовут) на меня орал, что я не способен ничему и постоянно язвил. Теорию учат более-менее, но все остальное - полная труба. Отзывы ниже - не берите во внимание, это скорее всего они же их и написали, там есть девочка за компьютером - она-то и строчит их. А друг мой пошел учиться к какому-то ИПшнику - НЕБО И ЗЕМЛЯ! Хоть там и была старая 9тка, зато его всему научили и он уже ездит! А я все не могу сдать внутренний экзамен, валят и все...
0
0
05.08.2010 09:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Очень не понравилась автошкола , теория стоит 4300, а на вождение уходит 12000-14000, причем независимо ходишь на практику или нет (считается, что это простой машины). Получается очень дорого под 20 тыс. При этом инструктора грубые и плохо учат, постоянно курят и кричат матом. Руководство относится к клиентам, как будто все им должны - на разговор не идут, гнобят своих учеников. Оплата практики за город, такая же как и за автодром - 600 руб. При этом они считают, что 1 час равен 45 минутам, и не стесняясь берут деньги за полное время. В-общем - это обдираловка и ничему вы не научитесь, только если теорию более-менее преподают - да ее можно и сидя в туалете пару раз выучить..
Это их машины, которые не научат вас подниматься на эстакаду
Дарья 07.02.2013 09:34
Светлана!Чо за ерунду вы пишете!Моя сестренка училась летом в 2010году и стоимость теории у нее было 4000. На вождение у нее ушло 6000руб. (20часов). Запись на вождение происходит таким образом: на столе в автошколе лежат графики по вождению в какое время удобно в такое время и записываетесь!Сама недавно закончила эту автошколу по рекомендации сестренки. Всем довольна. Администратору Лилие за понимаение и преподавателю Алексею за хорошие знания большое спасибо!
0
0
05.08.2010 09:39 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Очень не понравилась автошкола , теория стоит 4300, а на вождение уходит 12000-14000, причем независимо ходишь на практику или нет (считается, что это простой машины). Получается очень дорого под 20 тыс. При этом инструктора грубые и плохо учат, постоянно курят и кричат матом. Руководство относится к клиентам, как будто все им должны - на разговор не идут, гнобят своих учеников. Оплата практики за город, такая же как и за автодром - 600 руб. При этом они считают, что 1 час равен 45 минутам, и не стесняясь берут деньги за полное время. В-общем - это обдираловка и ничему вы не научитесь, только если теорию более-менее преподают - да ее можно и сидя в туалете пару раз выучить..
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...