Автошкола ЯГУАР - информация и отзывы. Новосибирск

Новосибирск, ул. Добролюбова, 16, оф. 202, метро Речной вокзал посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-18:00
тел.: 8(383) 214-38-73, 8 (383) 206-11-82, 8(913) 761-6167, 8 (383) 301-1000, 8 (383) 266-82-90, 8 (383) 214-04-44, 8 (383) 213-17-73, 8 (383) 287-23-04, email: jaguar_school@list.ru, http://jaguar-school.ru/

Список филиалов

Новосибирск, м. Речной вокзал, ул. Восход 1а, оф. 208 (посмотреть на карте)
Новосибирск, м. Площадь Маркса, ул. Плахотного 27/1 (посмотреть на карте)
Новосибирск, м. Красный проспект, ул. Фрунзе 5, офис. 473 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Автошкола «ЯГУАР» - школа экстракласса!

Выбирая автошколу, ответьте себе на вопрос: на каком уровне Вам нужны навыки управления автомобилем? «ЯГУАР» это прежде всего школа, имеющая профессиональную гордость и свой фирменный стиль - почерк «ЯГУАРа». Показатели говорят сами за себя, безаварийная работа автошколы (ссылка). Это значит, что выпускники с правами марки «ЯГУАР» не совершали ДТП по своей вине.

Вся система «ЯГУАР» построена на интеллекте лучших кадров;

Преподаватели:

Высокообразованный профессиональный преподавательский состав, по дисциплине ПДД и медицинской доврачебной подготовки. Тепло учителя и его интеллект, заинтересованность в Ваших знаниях, превращают Ученика в профессионального Водителя.

Классы:

Удобное расположение авто-классов по городу, левый и правый берег, утренние, дневные, вечерние и группы выходного дня; продолжительность обучения два месяца.

Инструкторы:

Звездная команда инструкторов «ЯГУАРа» обучит Вас водительскому мастерству. Принципы обучения в нашей Автошколе «ЯГУАР»: Учим всех, необучаемых нет!!! С нами вы будете водить автомобиль легко, непринужденно, с шиком! Наши мастеры найдут подход к каждому ученику, помогут побороть страх перед интенсивным дорожным движением, научат уверенно, спокойно и комфортно чувствовать Вас за рулем своего автомобиля.

Вы получите удовольствие от своего обучения, а в дальнейшем - мастерства!

Парк автомобилей рассчитан на каждого взыскательного клиента.

Вы сами выбираете марку автомобиля: автомат или механика, левый или правый руль. Можно обучаться смешанно, на разных автомобилях, т.е. и автомат и механика. Сдача экзаменов будет происходить на том автомобиле, на котором Вы обучались, или которому Вы отдадите предпочтение. На уроках по вождению Вы проходите все: проезд перекрестков с круговым движением, проезд нерегулируемых перекрестков, маневрирование по полосам, движение в интенсивном потоке и в городских «пробках», и многое другое.

Автодром:

Автодром – мини-город: ровное асфальтовое покрытие, дорожная разметка, все дорожные знаки, настоящие городские светофоры, работающие в различных режимах. И, конечно же, все необходимые учебные упражнения для тренировки и освоения различных ситуаций, которые будут происходить с Вами в реальных городских условиях.
Вы представитель фирмы Автошкола ЯГУАР?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ЯГУАР!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ЯГУАР будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

29.09.2012 11:59
Солидарна с предыдущим отзывом на 100%! И что касается инструктора Ольги, и организации работы и сдачи экзаменов. Полный бардак!
Благодарна нашему преподавателю по теории Валерию Александровичу Хасьянову и администратору Глафире (она уже, к сожалению, уволилась)
3
0
08.08.2012 11:50
Начну с начала, ул. Петухова 16/1 с заключения договора-где вам в устной форме говорят, что наша автошкола на первом месте в ГИБДД как лучшая, у наших выпускников меньше всего ДТП, инструктора все подстраиваются под время удобное вам, автопарк большой, в дополнительном соглашении колонка примечание где нужно оставить свои пожелания к инструктору "я написала адекватного-не нервного и не курящего"-ваши пожелания будут неприменно учтены, потом дали листок с марками и номерами машин- ученик выбирая автомобиль автоматически берет инструктора который совершенно не соответствует вашим пожеланиям. Теорию нужно оплатить сразу 7000 руб. а вождение по факту 45 мин 180 руб Первым инструктором у меня была женщина-Ольга, водить не давала, мы ползали по малой Петухова и по ее дворам где в принципе учебная езда запрещена, Ольга очень грубо разговаривала, много говаривала по телефону по личным вопросам всё бы ничего но при этом нажимала аварийку и мы стояли ждали пока наговорится, итого я ей оплатила 720 руб за вождение а по факту простой, думаю еще занятий два три и она начнет подзатыльники давать, струсила я и попросила другого инструктора- Игорь вопреки моим пожеланиям курил много часто и в закрытой машине, в очереди на вождение нужно было побегать и поумолять они все очень загружены и твоё вождение твои проблемы (намекал на доп.плату, когда я дала понять что у меня нет лишних денег вождение началось -иногда) и к моменту экзаменов у меня накатано всего 25 ч из 50, сдаю теорию в ГИБДД а на вождение Игорь не допускает до экзаменов аргументируя тем что часы не выкатаны, но говорит 10000 руб могут гарантировать успешное сдатие экзаменов и часы говорит нарисуем -денег не дала (о чем пожалела) сменила третьего инструктора с ним оказалось часы выкатывать не надо поездили мы с ним и он посчитал что неплохо получается. Через пять дней очередные экзамены а я горку в глаза не видела (все потаму-что инструктора тоже люди и у них суббота, воскресенье законный выходной) а в рабочие дни в рабочее время нужно самостоятельно добраться до разбитого когда-то бывшего автодрома на Станционную. Судя по карточкам учеников их первое вождение было в феврале, марте а сейчас август, я вот тоже теперь потеряла всякую надежду что в этой автошколе "Ягуар" я когда-нибудь получу права, жалобы директору Маргарите Николаевне (сотовый телефон который предоставили) ни к чему не приводят так же как и их главному по автопарку Евгению Григорьевичу Морозову- просто непреодолимая стена. Делайте свои выводы на чужих ошибках господа
7
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...