Автошкола «Ярославский ЦППК» - информация и отзывы. Ярославль

Автошкола «Ярославский ЦППК»

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(11)
Ярославль
http://yar-ukk.ru/

Описание

Сайт автошколы ФГАОУ ДПО «Ярославский центр профессиональной подготовки и повышения квалификации кадров Федерального дорожного агентства»
Реквизиты Учебного комбината
Внимание!
Приказом Минтранса России № 480 от 30.03.2016 ФГАОУ ДПО «Ярославский ЦППК» наделен полномочиями органа аттестации сил транспортной безопасности
Информация о начале процесса аттестации будет размещена дополнительно.
ПРИКАЗ № 287 о ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ И КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ТРЕБОВАНИЯХ К РАБОТНИКАМ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ПЕРЕВОЗКИ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ И ГОРОДСКИМ НАЗЕМНЫМ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТРАНСПОРТОМ.
Государственное учебное заведение основано в 1936 году и уже более 75 лет работает в сфере автомобильного образования.

Мы проводим подготовку (переподготовку) водителей транспортных средств следующих категорий:
«А» — мотоциклы;
«В» — легковые автомобили;
«BE» — прицеп к легковому;
«CE» — прицеп к грузовому.
Восстановление навыков вождения.
Стажировка на все указанные категории.
А также мы проводим профильное обучение водителей и специалистов, работающих на предприятиях, имеющих автотранспорт.
В том числе:
Подготовка водителей транспортных средств, оборудованных устройствами для подачи специальных световых и звуковых сигналов кат. А, В, С, D;
Подготовка специалистов по безопасности дорожного движения (ответственных за выпуск транспортных средств на линию и отвечающих за БД на предприятиях);
Подготовка специалистов по организации автоперевозок в пределах РФ;
Подготовка специалистов по перевозке опасных грузов;
Подготовка водителей-наставников;
Подготовка водителей-инструкторов;
Подготовка водителей по специальным 20 часовым занятиям;
Охрана труда на предприятиях.
Необходимые документы для обучения
Идет набор учащихся в ФГАОУ ДПО «ярославский ЦППК»
Звоните! Записывайтесь!

Преимущества обучения в нашей автошколе
Уверенное вождение, знание всех правил ПДД, способность «вырулить» из любой ситуации, одним словом – безопасность на дороге, вот итог обучения в нашей автошколе.
Теоретическую часть преподают опытные специалисты, цель работы которых – доступно объяснить все правила поведения автомобилистов, чтобы ученики не только запомнили, но и поняли все нюансы. Кабинеты для обучения оборудованы всем необходимым, а главное — оснащены компьютерами с программами, максимально приближенными к экзаменационным аналогам в ГИБДД.
Занятия по практической части вождения в автошколе ФГАОУ ДПО «Ярославский центр профессиональной подготовки и повышения квалификации кадров Федерального дорожного агентства» (ФГАОУ ДПО «Ярославский ЦППК») составлены так, чтобы любой ученик достиг необходимого мастерства и приобрел бесценный опыт. Причем, наши внимательные и корректные инструктора найдут подход к каждому курсанту, будь то совсем «зеленый» новичок, неуверенный водитель, потерявший навыки вождения или наоборот, уже опытный шофер, желающий повысить свою категорию. В случае необходимости, на практические занятия может выделяться дополнительное время.
Автошкола предлагает своим ученикам наиболее востребованные модели легковых автомобилей отечественного и импортного производства: Renault Logan, Lada Priora и др.
Собственная площадка для вождения, расположенная недалеко от центра города, заасфальтирована и весьма удобна для учеников.
Обучение вождению в автошколе «Ярославля» проводится в удобное время и по разным дням недели: в будни, выходные. Занятия могут быть как групповые, так и индивидуальные.
Грамотность и опыт, переданные вам нашими преподавателями и инструкторами, позволят без проблем сдать экзамен в ГИБДД, но главное – станут гарантией вашей безопасности на дороге.
Итак, если вы ищите профессиональную автошколу, обращайтесь к нам, а мы предложим вам следующее:
квалифицированных преподавателей;
современный класс со всем необходимым оснащением;
передовые методики обучения вождению, в т.ч. собственной разработки;
опытных и заботливых инструкторов;
новый автопарк, состоящий из разнообразных моделей;
индивидуальный подход;
гибкий график занятий;
дополнительные практические уроки (по вождению);
собственную площадку, выгодно расположенную;
возможность пройти медосмотр в учебном классе;
сопровождение на организованный экзамен в ГИБДД.
Смотрите в будущее и получайте бесценный опыт вождения в автошколе «Ярославля» Желаем успешной сдачи и получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола «Ярославский ЦППК»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Ярославский ЦППК»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Ярославский ЦППК» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

03.07.2018 21:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Мой муж учился в этой автошколе. Инструктор Ирина постоянной опаздывала и вместо положенных двух часов вождения,ездили 1,5. О возврате денег речи не шло естественно и о том,чтобы откатать это время. Всем насрать. А самое главное,нам сообщили,что у них подвязки с гаи и инструктора все прикормленные. Сдают 10% из всего потока. В этой автошколе ничему не учат. Инструктора прямым текстом говорят,2-3 раза попробуй сдать,а дальше лучше заплатить,нет мол смысла пытаться. А заплатить на секунду ещё 30 тысяч.
муж три раза сдавала город и заваливал и сам говорил что виноват,а в четвёртый раз он сказал что понял что его завалили,но не стал оспаривать,побоялся что потом вообще никогда не сможет сдать.
ИгорьК****** 04.07.2018 14:30
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Очень неприятно прочитать такой отзыв.... претензия не к Вам, Анастасия, не примите на свой счёт. Ваш отзыв, безусловно объективен, а значит и правдив. Очень жаль после таких вот отзывов осознавать, что такое Учреждение может себе позволить содержать такой штат инструкторов. Уверен, что в остальных направлениях у них всё гораздо лучше.
Я сам бывший сотрудник Ярославского ЦППК вплоть до 2015 г. И в то время это направление было довольно сильным. И подобных отзывов мы не знали. Даже немного больно это узнать. О ЦППК у меня нет плохих воспоминаний. Надеюсь, руководство всё же держит руку на пульсе и скоро всё нормализуется. 
0
0
23.07.2017 14:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
 Какие радые были, что я принёс деньги, чуть не подпрыгивали, но потом началось. Как и писали, внутренний экзамен - это нечто из 60 вопросов допускается 1 ошибка, я сдаю уже 4 раз заплатил 1800 руб за передачу, последний раз решал сделал 1 ошибку дали дополнительные 10 вопросов я в шоке, опять не здал. Ребята - это лохотрон!!! Жополизы сдают как-то. По кат Е вообще надо ездить в Иваново на вождение за свои бабосы, а здесь только долбанная теория.
2
1
06.07.2017 03:29
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
 Сперва поехал на средний поселок в автошколу, с С на Д 28000 руб. Решил поступить в уч. комбинат на Пожарского 27000 руб и по времени подходит. Да! Инструктора нормальные, Но! Посетил один раз занятие и понял что лучше готовиться дома. На занятиях в уч. комб. только решение билетов и то устаревших. Дома вызубрил билеты на отлично в ПДД онлайн. Приехал в уч. комбинат на проверку знаний. Дали три билета т.е. 60 вопросов, я допустил 3 ошибки в двух билетах, на вопросах которые отсутствуют в ПДД онлайн, и девушка мне говорит заплати 450 рублей и приходи через неделю, я не понял сперва за что я должен платить, она говорит это внутренний экзамен. Я возмущён как, я что в ГАИ здаю???!!! ЗА ЧТО ПЛАТИ? Потом дополню отзыв... Если я с директором не порешаю вопрос, я сниму на видео и хорошую рекламу сделаю.
2
0
22.06.2017 16:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Нет, это другая Наталья и я даже не скрываюсь. Я работала в школе инструктором, а ушла потому, что не приятно когда людей обманывают. Кстати лично я вынуждена была обратиться в суд о взыскании заработной платы. Разве может честный руководитель не платить?
7
0
06.02.2017 20:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отношение Администрации к процессу обучения , к ученикам считаю не совсем правильное, на словах все красиво, а в реалии далеко не так. Инструктора хорошие, но к сожалению почти все ушли.
Я бы эту школу не порекомендавала. 
9
3
06.02.2017 16:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Эта школа просто отвратительная!!!!!!!работников заставляют врать людям,чтобы ученики не уходили в другие школы тем самым они выполняют свой план.организации интересны только ваши деньги, а на ваши права им просто по боку!!!!если вы не хотите впустую тратить свои деньги просто не обращайтесь в эту автошколу, так как вас там мало чему научат!!!!))))
9
2
05.02.2017 11:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва
На автошколу это совсем не похоже, скорее на помойку в пенсионном фонде. Пришол учиться не категорию СЕ
машина ЗИЛ 1970 года, постаянно в ремонте. А в конце и вовсе сдохла. Ремонт длился около месяца. Директор - ровесник октябрьской революции, вовсе не понимая ситуации предложил заниматься на своих машинах. А дальше выяснилось, что экзамены сдавать в Ярославле не возможно, что они вообще не должны были вести набор. Решили с группой спросить директора как же так? Но директор заболел, а после и вовсе сменился. Новый исполняющий обязанности, чуть помоложе предшественника  заперся в кабинете и принемать нас не стал. Единственная милая женщина из учебной части пыталась хоть как-то разрулить ситуацию. Еще через пару месяцев мне позвонили, предложили заплатить им деньги, а сдавать в Иваново причем в Иваново нужно было быть уже на следующей день. Вобщем так и не выпускают нашу группу. А сейчас вроде ещё хотят кого-нибудь развести как нашу нас. Друзья не идите вы к ним, это 100℅ кидалово! Ходят слухи, что они вообще хотят школу закрыть, а хозяева будут Питерцы.
8
1
03.02.2017 18:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Уважаемые друзья, как и в любом деле важен организатор! Так вот в этой школе его нет! Не верьте им и не отдавайте им ваши деньги. У  ЦППК не аттестованная площадка и экзамен в ГАИ вы будите садавать где-угодно, но точно не с ними и не на том авто, что обучались особенно это касается категории С, Д и СЕ. Прикрываясь тем, что они государственное предприятие заманивают учащихся, а отношение как к глупцам. Цель временного руководства развалить предприятие и признать его банкротом. Поэтому услугу по обучению вам не выдадут полностью и вы вынуждены будите либо обратиться в компетентные органы, либо расстаться с деньгами.
Мария 22.06.2017 15:40
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Очень уж грамотно Наталья рассказывает о "проблемах" школы , не она была главным бухгалтером у " проворовавшегося" руководства , которое отправили в отставку и еще господа форумчане обратите внимание на даты отзывов - все практически в один день .Сложилось впечатление , что она " казачек то засланный "
Илья Мак 10.01.2018 18:20
Илья Мак Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Проворовавшееся руководство, смешно честно
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...