Филиал: Москва, Ленинградский проспект 47, строение 2 оф. 313

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(1041)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
тел.: +7(495)133-75-07 (Москва) 8(8442)602-603 (Волгоград), email: zelsvet@zelsvet.com, http://www.zelsvet.com

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-18:30, сб 10:00-16:00
Москва, 8 (495) 133-75-07, м. Академическая, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Комсомольская, д.10 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Срочно нужны права категории А или В? Мечтаете пересесть из переполненных маршруток и метро на комфортное личное авто? Приглашаем в автошколу "Зеленый свет".

Современная автошкола с высоким уровнем сервиса. У нас учат по-настоящему!


Теоретическое обучение является первым и основным этапом

У нас просторные, светлые учебные классы с новейшим оборудованием. Мы заботимся о Вашем комфорте, чтобы ничто не отвлекало Вас от учебного процесса.

В нашем арсенале есть красочные учебно-наглядные пособия, позволяющие быстрее овладевать учебным материалом.

Все наши преподаватели имеют колоссальный опыт работы по подготовке водителей и регулярно проходят курсы повышения квалификации.

Современные компьютерные классы. Здесь мы закрепляем полученные знания в тестовом режиме, проводим контрольные занятия и подготовку к экзаменам.

Час практики научит больше, чем день объяснения

У нашей Автошколы своя площадка для учебной езды, оборудованная всеми атрибутами, необходимыми для освоения управления автомобилем.

Наши инструкторы в любой ситуации сохраняют спокойствие и доброжелательность и находят подход к каждому ученику нашей автошколы.

Практические занятия проходят по индивидуальному графику, согласованному с Вами. Возможно вождение в выходные и праздники.

Автопарк состоит из автомобилей иностранного производства, оборудованных дополнительными педалями сцепления и тормоза для инструктора.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

01.10.2018 13:21 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, Ленинградский проспект 47, строение 2 оф. 313 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне постоянно пригождаются навыки, освоенные в Зеленом свете. Закончила обучение несколько недель назад, пользуюсь автомобилем почти каждый день, в прошлую пятницу сама сьездила на дачу. Занималась я на метро Аэропорт, прямо около выхода из метро, такое длинное здание на Ленинградке. Не пропустила ни одного занятия, получила нужные навыки и теоретическую подготовку, довольна. Спасибо Алле Тасултановне за увлекательные лекции и прекрасное чувство юмора. Немного понервничала на теоретическом экзамене, сдала со 2 раза, с практикой справилась лучше. Я бы посоветовала школе уделить больше внимания расписанию, потому что была накладка, немного смазала общую картину, но в целом я довольна.
7
1
23.07.2018 13:50 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, Ленинградский проспект 47, строение 2 оф. 313 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ставлю школе оценку хорошо с минусом. Хорошо, потому что обучили меня профессионально, занимались на новых шкода, отработали все по программе, я сама ощущаю, как становлюсь уверенным водителем. Все это благодаря моему инструктору. Но очередь и некоторые бюрократические моменты меня вынуждают поставить минус. Пришлось менять планы и ждать, что не очень радует. Были уже планы на поездку с семьей, куплены билеты, так что советую заранее составлять графики занятий.
4
2
08.06.2018 21:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ленинградский проспект 47, строение 2 оф. 313 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я обучалась на онлайн курсе, про преподавателей сказать ничего не могу. А вот про практику скажу, мне достался лучший инструктор Орлов Геннадий! Человек который всегда поможет, подскажет, найдёт к каждому индивидуальный подход. Есть с чем сравнивать, точнее с кем. Поэтому так уверенно и говорю. Он всегда сохраняет спокойствие на дороге, даже если я совершаю ошибки! У него дар обучать девушек вождению. Муж мой в восторге от моего стиля и манеры вождения и слегкостью даёт свою машину , не переживая. А все мы знаем, как мужчины бояться сажать своих жён за руль, когда они только научились. Так что если у вас будет стоять выбор куда идти, только к Геннадию! 
7
6
29.05.2018 13:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ленинградский проспект 47, строение 2 оф. 313 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Начну с того, что я очень боялась заниматься в автошколе. Полгода ушло на борьбу с собой, но я переборола страх и решилась. Выбирала несколько автошкол, остановилась на "Зеленом свете", потому что её рекомендовала подруга. По результату не разочарована, каждый день добираюсь на авто на работу, отвожу и забираю детей. Спасибо преподавателям и администраторам автошколы.Удачи новым ученикам. Вы справитесь!
4
6
15.03.2018 12:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ленинградский проспект 47, строение 2 оф. 313 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Получила права, хотелось бы поделиться мнением об автошколе. Приятная дружелюбная атмосфера, подобраны очень спокойные и профессиональные инструкторы. Большинство учащихся молодые девушки, и особенно радует, что преподаватели не повышают голос, объясняют материал и упражнения столько раз, сколько нужно. Я тратила несколько минут, чтобы доехать до автошколы, работаю у метро Аэропорт, и вопрос расположения школы был для меня самым важным.
7
3
29.12.2017 13:05
Филиал: Москва, Ленинградский проспект 47, строение 2 оф. 313 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая школа, в процессе учебы не было особенных шероховатостей, за исключением того, что я работаю и занимаюсь семьей, поэтому было сложно вместить в график еще и автошколу. Я занималась теоретической частью в выходные, а практической с инструктором, все прошло нормально, к экзамену я чувствовала себя уверенно и со второго раза сдала его. Мне импонирует, что в школе интеллигентные преподаватели, нет хамства. Мне понравились дополнительные лекции доктора по детской безопасности в автопутешествиях, большое спасибо Анне за полезную информацию. Спасибо!
4
3
24.11.2017 13:45
Филиал: Москва, Ленинградский проспект 47, строение 2 оф. 313 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу написать о своем обучении в автошколе "Зеленый свет". Поставил бы оценку "хорошо с плюсом" по итогам обучения. К плюсам автошколы я отношу работу преподавателей и инструкторов, они очень грамотно выстраивают учебный процесс и нацелены на поддержку учеников. Радует расположение филиала, выходишь из метро, и он прямо напротив через дорогу. Автопарк новый, учат на Шкоде, к этому вопросов вообще нет. Сдал экзамены с первого раза. Немного напрягала дорога до автодрома, занимала достаточно много времени. Сделаете ближе- оценка 5.
4
1
21.09.2017 14:16
Филиал: Москва, Ленинградский проспект 47, строение 2 оф. 313 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Я учился в автошколе Зелёный свет и успешно сдал экзамены несколько дней назад. Хочу поделиться своими впечатлениями и высказать ряд предложений. Мне понравилась отзывчивость преподавателей и администраторов, современный автопарк и  то, что школа расположена близко к станции метро. Я успевал по времени, и это в мегаполисе большое преимущество. В процессе учебы мне никто не хамил и при возникновении вопросов сразу шли навстречу. Что бы я хотел улучшить? Автодром хотелось бы сделать поближе к месту проведения теоретических уроков. И было бы здорово сделать мастер-классы или лекции для автолюбителей по разным тематикам, я бы хотел научиться оказывать первую помощь. В общем, очень хорошо оцениваю автошколу. Спасибо.
9
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...