Автошкола «Старт» в Волгограде

Волгоград филиалы
http://startvolgograd.ru/

Список филиалов

Волгоград, +79178300711, Алычевая 1А, Круглосуточно
Волгоград, +79178300711, Ростовская 4, Круглосуточно
Волгоград, +79178300711, Чебышева 38, Круглосуточно
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

СЕТЬ АВТОШКОЛ СТАРТ ЭТО
Высокое качество обучения, соответствие всем нормам и требованиям ГИБДД. Бессрочная лицензия №031059 от 6 апреля 2012 г. выдана Департаментом образования города. Обучение ведется на русском языке.
Вы представитель фирмы Автошкола «Старт»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Старт»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Старт» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

23 декабря 2020
Не знаешь что подарить!?

На отзывы отвечает

Александр
Александр
Директор

Отзывы

14.11.2021 12:26
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень благодарен школе и инструкторам, которые меня откатывали, без них не смог бы сейчас ездить по другим городам без проблем, зная все знаки! Огромное и человеческое спасибо, вы лучшие! 
0
0
06.09.2021 16:43
Филиал: Волгоград, Ростовская 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился в Ворошиловском районе, что могу сказать, просто лучшие инструктора и преподаватель по теории Александр, все объясняют понятно и доступно, как итог уже с правами. Если за правами, то только в старт! 
7
3
06.09.2021 16:07
Филиал: Волгоград, Ростовская 4
Хочу выразить благодарность Автошколе "СТАРТ". Благодаря этим ребятам я сел на 2 колеса и сбылась моя мечта. Очень ясная и понятная теория. Простая в то же время поучительная практика. Молодцы спасибо вам. Процветания и роста вашей школе.
7
1
06.09.2021 16:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Здравствуйте! Выражаю огромнейшую благодарность Автошколе "Старт"! Замечательные инструктора, обучаемость и отношение на высшем уровне!! СПАСИБО!!!!!
7
2
06.09.2021 15:46
Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Автошкола "Старт"лучшая школа в г.Волгограде!Я слабослышащий,ношу аппарат на ухе.Меня обучали профессионалы своего дела,а именно на результат.Я пришел не имея опыта вождения.Ездил на трех разных марках машин,все отлично работают ,не было не каких проблем!И меня научили за такое короткое время,и сейчас я уже езжу по городу уверенно!В этой школе работают хорошие и вежливые преподаватели!Спасибо огромное Александру , и всем инструкторам,которые меня учили!Всем советую,автошколу "Старт".
8
2
06.09.2021 15:38
Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Ребята, если вас обсуждают и помнят значит вы все делали правильно, долгих лет процветания. 
7
2
10.08.2021 16:08 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Волгоград, Ростовская 4 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Честный отзыв, как говорит их директор, он за честность.
Осталось много негатива, и директор добил уже после сдачи экзамена.
Я училась в данной автошколе, и да, я НЕ ЖАЛЕЮ об этом. Мне хорошо рассказали теорию - Липин. У меня был самый замечательный инструктор, имя не скажу, так как инструктора там очень часто меняются. У наших трех инструкторов стаж работы был от 1 месяца до 1 года, и кстати опыт работы в автошколе далеко не показатель профессионализма инструктора. Принцип школы "кататься с разными инструкторами" и если вы на это поведетесь, то каждый раз вы будете ехать как в первый, очень много учеников, инструктор всех не упомнит, останутся неотработанными ваши косяки ошибки.
Если у вас будет получаться, и будут реальные шансы сдать самим экзамен, то поверьте школа в лице Липина, унизят вас, опустят при всех, что вы х&ево управляете автомобилем, в общем сделают все чтобы потрепать вам нервы в день экзамена, а в инстаграм они скажут «не надо волноваться»...принцип для чего  это делается я думаю вам понятен... И да, я именно та, кто так плохо ездила, что единственная из двух филиалов автошколы и с самым, как выяснилось, х&евым инструктором, сдала площадку, сама с первого раза!!!
Поэтому если вы  хотите реально научиться управлять машиной, сохранить свои нервы, то в данной школе выбирайте одного инструктора из предложенных, сдавайте внутренний, получайте свидетельство и шлите школу далеко и сдавайте в ГИБДД сами! И да, не надейтесь на то что автошкола будет с вами до конца. Как только вы переступите порог ГИБДД, вы перестанете существовать для автошколы, вам никто не ответит, как дальше, как идти на пересдачу, какие действия, что по срокам, единственные кто могут вам чем-то помочь, это инструктора, они реально классные в автошколе. И кстати машину вам предоставят только один раз с организованной сдачей и только вашей группы, и если вы не сможете, вам не предложат другой день с другой группой, это ваши проблемы. Что касается дополнительных занятий, получить их крайне сложно, и если вы взяли минимальный тариф то поменять, как говорит Липин, и заявлено на сайте, у вас не получиться. А для других вариантов в автошколе берите курс с меньшим количеством вождений, тогда хотя бы стоимость ваших прав окупиться. 
Процент сдачи в ГИБДД хоть и низок, но вполне реален, главное не сдаваться, пусть сдаются те кто в вас не верит!
И да я неблагодарная свинья, мне директор дал 5 дополнительных занятий, 4 из которых были абсолютно бесплатными. Но автошкола ничего не сделала, чтобы препод просто извинился, а после еще и директор оскорбил также публично.
 
Спасибо моему инструктору автошколы Старт: за знания, за 56 часов вождения, за время потраченное на меня, за терпение и поддержку.
Спасибо преподавателю автошколы Старт Липину за теорию, зато что обидел меня и тем самым позволил встретиться с замечательными людьми
других автошкол.
Спасибо инструктору автошколы Драйв за маршрут по городу, и за поддержку, всегда был на связи и рассказывал о всех изменениях.
Спасибо директору автошколы Акцент Драйв за возможность покататься на экзаменационной машине, за инструктора, за его поддержку, за то, что поднял мою самооценку и в прямом смысле был рядом последние две пересдачи (они были самые легкие, без капли волнения).
Мои права. Площадка сдана 28 марта (по старым правилам) и с 5-го раз сдан город машинка на которой я училась 56 часов
Виктор 06.09.2021 15:36
Местоположение пользователя: Россия, Волжский
12
9
28.02.2019 11:56
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу выразить благодарность автошколе "Старт" за профессиональную подготовку к сдаче экзаменов, высокую организованность. Работают первоклассные, ответственные специалисты, имеющие большой опыт, знающие толк в своем деле. Благодаря этому сдала с первого раза. Коллектив очень дружный, добрый, веселый. Оценка 10 из 10!!!
21
17
28.02.2019 11:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Спасибо огромное коллективу автошколы "Старт"! Занятия по теории доступны и понятны. Отдельная благодарность инструктору по вождению за индивидуальный подход, небезразличное отношение и преданность своему делу!
20
12
16.02.2019 19:41
Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Обучалась в автошколе старт! Уже с правами и езжу! Все благодаря грамотным специалистам – преподавателю Александру Владимировичу и инструктору
Денису. Спасибо им большое за знание и полученный опыт! За рулем чувствую себя уверенно. Экзамен сдала с первого раза! Рекомендую всем автошколу Старт на Жукова!
19
12
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: 8-917-338-2939
Сайт: http://www.drive-vlg.ru
г. Волгоград, Москва
Тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)1286105 (Москва)
Метро: Улица 1905года
Сайт: https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва)
г. Волгоград
Тел.: (8442) 60-00-20
Сайт: http://www.staligrad34.ru
г. Волгоград
Тел.: 51-54-41
Сайт: http://accentdrive.ru