Автошкола «Старт» - информация и отзывы. Волгоград

Автошкола «Старт»

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(55)
Волгоград
http://startvolgograd.ru/

Описание

СЕТЬ АВТОШКОЛ СТАРТ ЭТО
Высокое качество обучения, соответствие всем нормам и требованиям ГИБДД. Бессрочная лицензия №031059 от 6 апреля 2012 г. выдана Департаментом образования города. Обучение ведется на русском языке.
Вы представитель фирмы Автошкола «Старт»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Старт»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Старт» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

05.02.2019 20:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Школа понравилась мне очень , преподаватель по теории Александр объясняет понятно, так же есть дистанционное обучение, которое помогает скоротать время и конечно же это удобно, никуда ездить не надо) По вождению инструктор Денис очень доходчиво рассказывал и подсказывал в процессе практики, да и как человек оказался очень понимающий). В ГАИ конечно же было не легко, но на то оно и ГАИ) Теперь я официально водитель)
3
1
04.02.2019 19:57
Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Обучалась в автошколе Старт у чудесного инструктора Андрея Николаевича )считаю , что он профессионал в своём деле , трепетно подходит к каждому ученику, никакого негатива, всегда подскажет и покажет, даёт свободу действия , едешь и понимаешь, что ты настоящий водитель, молодой, но уже водитель) рекомендую этого инструктора ) подготовит к любым трудностям, что на экзамене будет совсем не страшно, не будешь переживать, что ты чего то не знаешь ! Спасибо огромное автошколе Старт)
3
1
03.02.2019 17:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волжский
 Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору по вождению и одновременно преподавателю по теории - Всеволоду! Спасибо за его терпение, высокий профессионализм, уравновешенность, понимание, доброжелательность и умение объяснять грамотно и доступно. Спасибо за его уверенность, которая со временем передается нам – ученикам. Моя победа над страхом за рулем – полностью его заслуга! Кто хочет научиться грамотно управлять автомобилем и не бояться дорог, берите уроки вождения у Всеволода!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
3
1
02.02.2019 17:12
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я прошла обучение в лучшей автошколе города Волгоград». Хочу повторно выразить огромную благодарность инструктору по вождению Александру  за помощь и сильную поддержку, за отличную практическую подготовку к вождению и умение вселить уверенность в самых сложных ситуациях. Так же хочется поблагодарить Семена за теоритеческую подготовку и автошколу Старт за плодотворную работу. Спасибо. Теперь всем советую эту автошколу
4
1
31.01.2019 21:31
Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Училась в автошколе «Старт» (школа № 75). Я счастлива -получила водительские права! Причем экзамены сдала сама, теорию и площадку с первого раза! И в этом огромная заслуга моего инструктора - Александра! Он чуткий, добрый, понимающий, отзывчивый, терпеливый, а главное, профессиональный инструктор. Объяснял все четко, понятно, давая нужные ориентиры, отвечал на все, даже самые глупые, мои вопросы. Одним словом, мне реально понравилось, на занятия шла с большой радостью, за что ему огромное Спасибо. Но не могу не отметить и преподавателя теории Семена, на занятиях было не скучно и понятно! Всем, кто ищет школу, категорически рекомендую!
4
1
30.01.2019 20:19
Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Проходила обучение в автошколе «Старт» на Жукова, 66. Мои впечатления только положительные, на притяжении всего обучения меня поддерживала автошкола. Инструктор Денис объясняет все детально ,если ошибаешься указывает на ошибк ии направляет в нужное русло. Сейчас я уже получила свои права и я довольна выбором автошколы. Желаю вам большого потока учеников и процветания !!!)))
3
1
29.01.2019 21:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Хочу порекомендовать всем будущим водителям, кто ищет, где обучаться, автошколу «Старт».
Приходите учиться – не пожалеете! Внимательные, вежливые преподаватели и
инструктора. Я учился у Владимира Александровича: огромное количество примеров
и у вас даже не будет возможность что-то не понять. То же самое и про практику –
Владимир Павлович все покажет и расскажет, ответит на все ваши вопросы и
объяснит, что к чему в автомобиле. Лучшая автошкола!
3
1
28.01.2019 21:02
Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Прошла обучение в автошколе «Старт». Выбрала эту автошколу, т.к. она рядом с домом (живу в Ворошиловском районе), а еще потому что у меня маленький ребенок и не всегда есть возможность с кем-нибудь его оставить. В этом плане, все получилось, как я хотела. График теории и вождения обговорили и я ходила на занятия, когда была возможность. При этом, прошла все темы вместе с преподавателем Александром, за что ему огромное спасибо! Вождение, правда, сдала не с первого раза. Думала, что меня отучат и отправят «восвояси», но нет, инструктор (Денис), был рядом,
можно сказать, до самого получения прав))) и второй раз город сдавала на машине автошколы (думала, надо будет отдельно искать, пересдача же). В общем, эмоции только положительные от этой автошколы!
4
1
27.01.2019 13:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу оставить свой отзыв об автошколе «Старт» в Советском районе. Сотрудники этой автошколы очень дружелюбны и отзывчивы. Спасибо преподавателю Александру за интересные занятия, за примеры, после которых, не понять что-то просто не получится, а также инструктору Андрею Николаевичу за его профессионализм и опыт. Машина на занятиях всегда была в идеальном состоянии, что очень важно для новичка за рулем. Желаю автошколе дальнейшего развития! 
3
1
26.01.2019 11:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учился в автошколе «Старт», на Жукова. Замечательный коллектив. Все доступно и понятно объясняли. Сдал экзамен с первого раза! Очень понравилось, что на экзамен нас всех собрали и отвезли организованной группой! Спасибо за теорию Александру Владимировичу, а за практику Денису. Всем, кто хочет получить права –рекомендую! 
3
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...