Автошкола «Старт» - информация и отзывы. Волгоград

Автошкола «Старт»

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(55)
Волгоград
http://startvolgograd.ru/

Описание

СЕТЬ АВТОШКОЛ СТАРТ ЭТО
Высокое качество обучения, соответствие всем нормам и требованиям ГИБДД. Бессрочная лицензия №031059 от 6 апреля 2012 г. выдана Департаментом образования города. Обучение ведется на русском языке.
Вы представитель фирмы Автошкола «Старт»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Старт»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Старт» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

02.02.2018 20:59
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить благодарность преподавателям автошколы СТАРТ Красноармейского района!Обучение так быстро пролетело....столько эмоций и впечатлений осталось. Не умею писать комментарии..но хочу поделиться соей радостью-я получила права!!!!Большое спасибо всему коллективу автошколы за мое обучение и приобретенные навыки!Желаю Вам доолгого существования!Все, кто не знает какую выбрать автошколу- бегите в СТАРТ, здесь действительно научат и за ручку отведут на экзамены))))))))
6
2
30.01.2018 01:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем Здравствуйте! Я в прошлом году прошла обучение в автошколе Старт. У меня была категория Д (автобус). Понравилось все с самого начала, терпеливые инструктора, позитивная педагог по теории)))) Все очень интересно рассказывали, показывали и объясняли.   Оплата производилась только та о которой договаривались ни копейки не взяли лишнего, практику сдавала на том автобусе на котором училась (со второго раза) , а тесты сдала с первого раза без единой ошибки)! Отправила своего сына в данную автошколу и 100% уверенна что мой сын получит все необходимые навыки и успешно сдаст экзамены! Большое спасибо Всем кто имел отношение к моему обучению))))
6
2
12.12.2017 13:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет! Я в данный момент уже две недели являюсьученицей автошколы Старт))) Хочется поделится своими впечатлениями )))
подманила меня цена на Новогодние праздники только если честно пришла с опаской
и была готова еще выложить определенную сумму, но к большому удивлению ничего
лишнего я не заплатила только то что было обговорено изначально по телефону)))
Каждая встреча с педагогом проходит на позитиве обалденно все объясняют очень
ловко, рассказывают, приводят примеры, на вождении вообще бобма инструктор
очень терпеливый ни разу не было чтоб повышал голос, все внимание на дорогу и
на меня и нету такого чтоб ездили по прямой гоняет меня по перекресткам говорит
чтоб когда выпустилась была полноценным водителем)))) Педагоги полностью ставят
занятия как удобно нам ))) Уверенна что без проблем сдам экзамены учу и мотаю
на ус все замечания где что то делаю неправильно))))) Я нисколько не пожалела
что пришла сюда учится) Всем большое спасибо!!!!
7
2
19.10.2017 13:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Всем здравствуйте! Хотел оставить положительный отзыв об автошколе Старт. Прошел обучение на категорию ВС, все устроило. Достаточно интересно было заниматься, на лекциях не скучно, на вождении интересно без психов и нервов. Занимался в то время в которое мне было удобно, очень организованно прошли экзамены. Спасибо

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
9
2
26.09.2017 13:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Отучился в автошколе Старт, получил водительское. Все устроило, грамотные преподаватели терпеливые и вежливые инструктора. 
11
2
20.09.2017 11:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
ура ура ураааа!!)))) Я получила долгожданные права)))))) Спасибо огромнейшее моим учителям в автошколе Старт училась я в советском районе на Чебышева 38, огромное спасибо моим инструкторам за их терпение,профессионализм !!!
13
2
18.09.2017 13:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
 Я тоже училась в этой автошколе)))))))))))))))))))))) НУ  оооочень понравилось обучение, вспоминаю автошколу только с положительной стороны, всех друзей отправляю сюда учится)))))))) Я спокойно управляю своим автомобилем после получения водительского за это отдельное спасибо моим инструкторам!!!!!
14
2
18.09.2017 10:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Спасибо СТАРТ!Осталась довольна.даже более чем!Училась а Красноармейском районе!Очень понравились преподаватели и по теории и по вождению. без труда сдала теорию,так как правилам научили!Вождение сдала с 3 раза, большую роль сыграло мое волнение) как только вижу инспектора, сразу трясутся и колени и руки)а в остальном было здорово)Было как-то грустно расставаться...Всем рекомендую!Не пожалеете!
12
2
28.08.2017 12:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Водительское получила наконец, очень довольна)))) Хочется поблагодарить  коллектив автошколы Старт за индивидуальное внимание, за качественное обучение! Все очень понравилось было все на позитиве))) 
15
2
24.08.2017 10:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо своим преподавателям в автошколе Старт по советскому  району, за увлекательные занятия, за полученные знания! Получил свое водительское очень рад! Автошколе так держать!!!
16
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...