Автошкола Драйв в Волгограде ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36 посмотреть на карте филиалы
П-Н Ч-Т с 11:00 до 19:00; П-Т с 11:00 до 17:00
тел.: 8-917-338-2939, http://www.drive-vlg.ru, https://vk.com/drivevlg, https://www.instagram.com/drive_vlg/

Список филиалов

Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Коммунистическая, 64а (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Принцип нашей работы — максимальная гибкость и индивидуальный подход к каждому курсанту. Так, наши ученики могут выбрать удобную форму обучения в зависимости от наличия свободного времени (дневную, вечернюю, индивидуальную, дистанционную). Все занятия по вождению согласовываются персонально с каждым курсантом (есть даже возможность заниматься в праздники и выходные). При этом обучение возможно как на механической, так и на автоматической трансмиссии, а оборудованный всем необходимым автодром доступен в любое время для обучения вождению.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Marina
Marina
Администратор
Ольга
Ольга
администратор
Татьяна
Татьяна
Администратор
Олеся
Олеся
Администратор

Отзывы

24.10.2022 16:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сыктывкар
Здравствуйте! Я хочу сказать несколько слов о том как я училась в автошколе. Я выбрала автомат, училась у Тамаза Владимировича. Это человек, вкладывающий всю душу в курсантов, весь свой опыт и все знания. Благодарна ему очень за профессионализм и терпение! Теорию учила на онлайн-платформе. Тоже все доступно, понятно. Спасибо Драйву за работу!
0
0
17.06.2022 16:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо всем сотрудникам автошколы за внимательное отношение и участие! Преподаватель и инструктор просто профессионалы своего дела! Запомню на всю жизнь их советы по вождению. Помогли освоить ПДД и сдать экзамены уверенно и достаточно быстро.
Татьяна (Администратор, тел.: +78442326002) 16.09.2022 11:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо за хороший отзыв об обучении в нашей школе.
73
0
25.01.2022 21:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Проходил учебу в автошколе "Драйв". Впечатления положительные. Очень удобно, что теорию можно изучать онлайн в своем темпе.
На днях получил права. Вождение в ГИБДД сдал со второй попытки (в первый раз не смог преодолеть волнение). Инспектор после экзамена велел поблагодарить моего инструктора за хорошее обучение. Что я и делаю с радостью: Спасибо, Павел!
Татьяна (Администратор, тел.: +78442326002) 26.01.2022 16:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо за теплые слова в адрес школы и инструктора. желаем удачи
195
0
19.01.2022 17:09 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Сыктывкар
Привет! Всем кто хочет заниматься удаленно - обращайтесь в Драйв! Нормальное приложение, все отлично можно понять и выучить самому если нет времени ходить в автошколу. По ценам тоже все доступно и платить можно по частям. Так что удачи тем кто решил получить права!
Татьяна (Администратор, тел.: +78442326002) 26.01.2022 16:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо за хороший отзыв о работе нашей школы. Удачи на дорогах
81
0
20.12.2021 16:36
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, Сыктывкар
Всем хорошего дня! Я училась в этой автошколе и хочу сказать, что это отличное место! Здесь и учат и помогают освоить вождение и ответят на все вопросы. Всем спасибо за те занятия, которые были организованы для группы! Всем удачи!
Татьяна (Администратор, тел.: +78442326002) 26.01.2022 16:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо за теплые слова о нашей автошколе. удачи и безаварийной езды
82
1
03.12.2021 15:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Совсем недавно получил права благодаря замечательным инструкторам автошколы Драйф. Одна из немногих автошкол в городе, где есть возможность пройти всю теорию онлайн, не тратя время на поездки на занятия. На протяжении всего обучения сотрудники автошколы поддерживали, отвечали на вопросы и старались достигать максимального результата в обучении
99
0
27.09.2021 16:52
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Преподаватель и инструктор, профессионалы, очень довольна. Приемлемая стоимость обучения. Однако, помещение требует дополнительного освещения. Летом очень жарко,  отсутствует сплит- система. 
Татьяна (Администратор, тел.: +78442326002) 28.10.2021 13:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо за отзыв о нашей школе. Учтем ваши замечания
45
0
31.08.2021 16:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Сегодня я наконец-то получила права и хочу выразить свою благодарность автошколе «Драйв»!!! Эту школу я выбрала, так как меня устроил он-лайн формат обучения теории, при моей загруженности на работе, другой вариант мне не подходил. А ещё мне очень повезло с инструктором ! Павел Александрович спокойно и терпеливо объяснял, теперь я знаю Жилгородок
Алла 31.08.2021 16:45
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Как свои пять пальцев! Большое спасибо! Желаю вам много хороших учеников!!!
Татьяна (Администратор, тел.: +78442326002) 28.10.2021 13:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо за теплый отзыв о нашей автошколе. Удачи на дороге
209
1
20.07.2021 14:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Большое спасибо автошколе за их работу! Очень теплое отношение и дружеская поддержка очень помогали в учебе. Инструктору Сергею Александровичу отдельное спасибо! Он классный!
1
8
19.07.2021 15:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Я не училась в данной автошколе, но брала занятия. В связи с тем, что моя школа в день экзамена сказала мне "что я ... очень не хорошо... ездию", правила сайта не позволяют упомянуть фразу которую я услышала от препода, настрой был никакой. Тем не менее в тот день я сдала теорию, а также площадку (по старым требованиям) единственная в своей группе. После брала несколько занятий в данной автошколе с инструктором Павлом, лучшего его никто не сможет показать вам Дзержинский район, где вам сдавать экзамен. Никто даже инструктора которые работают в МЭО ГИБДД вам так не покажут и не объясняет все тонкости сдачи города. Всегда был на связи и в отличии от моего препода, информировал об изменениях в сдаче экзамена. 17 июля я добила экзамен и сдала город! Теперь я водитель категории В
Татьяна (Администратор, тел.: +78442326002) 28.10.2021 13:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мы рады, что вы осуществили свою мечту и получили права. Спасибо за высокую оценку работы нашего инструктора
223
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: /8442/95-74-24
Сайт: http://vodolaz34.ru/obuchenie_vozhdeniyu/zapisatsya_v_avtoshkolu/
г. Волгоград
Сайт: http://www.автокомбинат34.рф
г. Волгоград
Тел.: 8-927-066-00-40; 8-904-404-28-62
Сайт: http://avtomobilist-v.ucoz.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 506-800 , 90-48-90, 8902 312 2445
Сайт: http://www.avangard-ooo.ru

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: 505-300
г. Волгоград, Москва
Тел.: 8(8442)602-603
Метро: Улица 1905года
г. Волгоград
Тел.: (8442) 60-00-20
Сайт: http://www.staligrad34.ru
г. Волгоград, Элиста
Сайт: http://startvolgograd.ru/