Автошкола Драйв - информация и отзывы. Волгоград

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36 посмотреть на карте филиалы
П-Н Ч-Т с 11:00 до 19:00; П-Т с 11:00 до 17:00
тел.: 8-917-338-2939, http://www.drive-vlg.ru, https://vk.com/drivevlg, https://www.instagram.com/drive_vlg/

Список филиалов

Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Коммунистическая, 64а (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Принцип нашей работы — максимальная гибкость и индивидуальный подход к каждому курсанту. Так, наши ученики могут выбрать удобную форму обучения в зависимости от наличия свободного времени (дневную, вечернюю, индивидуальную, дистанционную). Все занятия по вождению согласовываются персонально с каждым курсантом (есть даже возможность заниматься в праздники и выходные). При этом обучение возможно как на механической, так и на автоматической трансмиссии, а оборудованный всем необходимым автодром доступен в любое время для обучения вождению.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Marina
Marina
Администратор
Ольга
Ольга
администратор
Татьяна
Татьяна
Администратор
Олеся
Олеся
Администратор

Отзывы

27.09.2021 16:52
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Преподаватель и инструктор, профессионалы, очень довольна. Приемлемая стоимость обучения. Однако, помещение требует дополнительного освещения. Летом очень жарко,  отсутствует сплит- система. 
0
0
31.08.2021 16:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Сегодня я наконец-то получила права и хочу выразить свою благодарность автошколе «Драйв»!!! Эту школу я выбрала, так как меня устроил он-лайн формат обучения теории, при моей загруженности на работе, другой вариант мне не подходил. А ещё мне очень повезло с инструктором ! Павел Александрович спокойно и терпеливо объяснял, теперь я знаю Жилгородок
Алла 31.08.2021 16:45
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Как свои пять пальцев! Большое спасибо! Желаю вам много хороших учеников!!!
11
0
20.07.2021 14:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Большое спасибо автошколе за их работу! Очень теплое отношение и дружеская поддержка очень помогали в учебе. Инструктору Сергею Александровичу отдельное спасибо! Он классный!
0
4
19.07.2021 15:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Я не училась в данной автошколе, но брала занятия. В связи с тем, что моя школа в день экзамена сказала мне "что я ... очень не хорошо... ездию", правила сайта не позволяют упомянуть фразу которую я услышала от препода, настрой был никакой. Тем не менее в тот день я сдала теорию, а также площадку (по старым требованиям) единственная в своей группе. После брала несколько занятий в данной автошколе с инструктором Павлом, лучшего его никто не сможет показать вам Дзержинский район, где вам сдавать экзамен. Никто даже инструктора которые работают в МЭО ГИБДД вам так не покажут и не объясняет все тонкости сдачи города. Всегда был на связи и в отличии от моего препода, информировал об изменениях в сдаче экзамена. 17 июля я добила экзамен и сдала город! Теперь я водитель категории В
23
0
02.07.2021 23:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, Самара
Доброго времени суток!
Выбрала автошколу «Драйв» по рекомендации родных/знакомых и ни разу не пожалела!
Хочу выразить огромную благодарность, преподавателю Александру Николаевичу, с его профессиональным подходом, а иногда юмором, теория далась очень легко, весь материал быстро усвоила. Инструктору - Сергею Александровичу, очень тактичный, грамотный и позитивный человек (!ни разу не повысил голос, все достаточно понятно и подробно объясняет, хотя в моем случае, приходилось и повторять по несколько раз), с таким специалистом чувствуешь уверенность за рулем и на дороге. Администратору Наталье Николаевне - очень отзывчивый и компетентный сотрудник, все доходчиво  рассказывает, всегда готова ответить на интересующие вопросы.
С таким коллективом профессионалов, однозначно, рекомендую автошколу!
1
3
24.06.2021 17:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет! Я закончила учебу в Драйве на Циолковского. Очень хороший инструктор Владимир, опытный, позитивный. Преподаватель Ксения Викторовна серьезная, учила так, что не захочешь, а выучишь. Спасибо автошколе за работу!
16
0
24.05.2021 16:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень хочется написать несколько слов о моей учебе в автошколе. Драйв я выбрала по отзывам в поисковике и не пожалела ничуть.Преподаватель теории Александр Николаевич - отзывчивый и толковый человек. Сумел вытерпеть все мои вопросы по ПДД. А отвечал на них частенько с юмором, так, что сразу запоминалось. Инструктор Павел Александрович тоже большой умница и знаток своего дела. Спасибо автошколе за помощь!
20
0
20.05.2021 11:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Еще в апреле я сдавала экзамены на права. Хочу написать о своей учебе в этой школе. Училась я удаленно. Программа очень доступная, все было понятно, плюс ходить на занятия не надо было. А с инструктором Сергеем Александровичем училась в нужное мне время. Инструктор он отличный! Вспоминаю его только хорошими словами. Еще была рассрочка за обучение, меня устроило. Спасибо автошколе за работу!
0
3
17.04.2021 14:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "ДРАЙВ"! Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно в эту автошколу. Отдельные слова благодарности хочется выразить преподавателю теории ЧУРИКОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ и инструктору по вождению ПОЗДНЯКОВУ МАКСИМУ -  это профессионалы своего дела и просто замечательные люди! Они всегда ответят на вопросы, всегда поддержат и всегда поднимут настроение. Все занятие проходили легко и интересно, а главное могут найти подход абсолютно к любому ученику. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! 
2
4
13.03.2021 00:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу выразить большую благодарность автошколе "Драйв" за отличную подготовку к теории, так и к практике. А особенная благодарность к преподавателю Екатерине и инструктору Павлу, только они научили меня быть уверенным на все 100%. Буду рекомендовать всем своим друзьям данную автошколу) 
35
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...