Автошкола Драйв - информация и отзывы. Волгоград

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36 посмотреть на карте филиалы
П-Н Ч-Т с 11:00 до 19:00; П-Т с 11:00 до 17:00
тел.: 8-917-338-89-85, http://www.drive-vlg.ru

Список филиалов

Волгоград, тел. 98-29-39; 8-917-338-29-39;, ул. Коммунистическая, 64а (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 98-29-39; 8-917-338-29-39;, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 98-29-39; 8-917-338-29-39;, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола "Драйв" применяет современные технологии обучения.

Для проведения занятий в Автошколе "Драйв" имеется оборудованные всем необходимым классы.

Есть возможность обучаться в вечерних группах и группах выходного дня. Обеспечиваем актуальной учебной литературой.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Marina
Marina
Администратор
Ольга
Ольга
администратор
Татьяна
Татьяна
Администратор
Олеся
Олеся
Администратор

Отзывы

31.01.2019 10:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, Самара
Отличная автошкола. Люди в ней просто замечательные, весёлые и добрые. Располагают к себе. Также с пониманием относятся к курсантам. По личным причинам не могла посещать занятия, пропустила достаточно много и меня могли даже не допускать до экзаменов. Но инструктор и преподаватель пошли мне на встречу и дали шанс. Что касается вождения, то хотела бы сказать огромное спасибо своему инструктору  Сергею. Человек с железными нервами. Я была достаточно проблемным курсантом и к вождению  совсем не располагала, ибо навыков совсем не имела. Но Сергей упорно делал из меня хорошего водителя. И у него получилось. Что касаемо теоретических курсов, ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ)))) Сдала.... Да и на экзамене чувствовала себя комфортно и очень уверенно. В общем, автошкола очень хорошая, всем рекомендую, не пожалеете.
Татьяна (Администратор) 01.03.2019 14:32
Местоположение пользователя: Россия, Самара Кристина, Огромное Вам СПАСИБО от всего коллектива автошколы Драйв!  
10
1
18.01.2019 23:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромнейшую благодарность автошколе "Драйв" за помощь в получении водительских прав. Особенно самому лучшему из лучших инструкторов Макорову Сергею. Это человек с большой буквы! С моим нулевым уменением водить,  Сергей сделал невозможное)), благодаря ему экзамены сдала с первого раза. Не разу не сказал плохого слова, не ругал, всегда подбадривал если что то не получалось. Не думала, что будет настолько весело проходить обучение. Он мастер своего дела. Спасибо администратору Наталье. Всегда отвечала на телефонные звонки, а их было очень много, с вопросами что и как делать, куда идти и тому подобное. Очень отзывчивый и понимающий человек. Также спасибо преподавателю Александру Николаевичу. Очень подробно и чётко объяснял все правила. Он мне помог легко и понятно для меня запомнить те ПДД, которые по книжке я не понимала совсем. Добрый и понимающий. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! 
Татьяна (Администратор) 28.01.2019 11:13
Местоположение пользователя: Россия, Самара Наталья, огромное спасибо за теплые слова! Желаем Вам удачи!  
12
1
16.01.2019 16:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, Самара
Добрый день) Расскажу свою историю, учился в автошколе "Драйв" на Ангарском, что хотелось бы сказать, администратор Татьяна - золотой человек, всегда подскажет, направит в нужное направление, поможет, любой вопрос готова помочь решить. Преподаватель - таких людей я никогда не встречал, человек настолько всё четко и хорошо объяснял, что невозможно было не понимать теорию, всё доступно , всё по полочкам, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, вы лучший!!!Ну как же в нашем деле без инструктора, мой инструктор замечательный человек, очень стрессоустойчивый, НИКОГДА НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ ПЛОХОГО СЛОВА, даже когда я конкретно косячил и заслуживал получить по делу Этот человек настолько доступно объяснял, что хотелось бы чтобы каждый инструктор был таким как он, Спасибо Сергею Макарову за это, это спокойствие передалось мне как курсанту сдававшему возжение, не было никакой суеты, паники, выполнял всё так как мы учили с нашим инструктором... спасибо вам филиал на Ангарском, за такой персонал, вы самые лучшие.
Татьяна (Администратор) 28.01.2019 11:12
Местоположение пользователя: Россия, Самара Здравствуйте.  Будем стараться и дальше не подвести доверия наших будущих курсантов. Огромное Вам СПАСИБО от всего коллектива автошколы Драйв! О
14
1
15.01.2019 11:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочется выразить слова благодарности автошколе "Драйв". При выборе автошколы были важны некоторые аспекты : расположение,цена, и на последок отзывы учеников. "Драйв" идеально подошла по всем пунктам:возможность ходить на занятия в нужном районе, приемлемая цена,  и весьма конструктивные и полезные отзывы. Также огромное спасибо преподавателю, с которым занятия проходили на одном дыхании, с нотками юмора и довольно интересно, и -инструктору Сергею Александровичу, который объяснял все очень доходчиво, разбирая каждую ошибку наглядно, благодаря чему появилась уверенность за рулём и утвердилось желание быть водителем!  Спасибо ещё раз! 
Татьяна (Администратор) 28.01.2019 11:11
Местоположение пользователя: Россия, Самара Добрый день Александра. Огромное Вам СПАСИБО за теплые слова, от всего коллектива автошколы Драйв! О
15
1
10.01.2019 15:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я проходила обучение в автошколе Драйв с октября по декабрь 2018г. Это время пролетело незаметно благодаря слаженной работе администратора Татьяны и инструкторов Сергея Ивановича по теории и Сергея Александровича по вождению. Выбирается удобное время обучения, всё доходчиво объясняют, отвечают на любой непонятный вопрос. Нас сопровождали даже на экзамене а МРЭО и поддерживали как могли. Отдельная благодарность инструктору по вождению Сергею Александровичу. С таким подходом к разным ученикам обучение проходило в непринужденной обстановке. Его терпению можно только завидовать белой завистью. Никогда даже голос не повышал за наши промахи и ошибки, а доходчиво объяснял и показывал, как нужно действовать в разных обстановках, тем более на зимней дороге. В общем огромная благодарность всей команде филиала на Ангарской. Всем рекомендую эту автошколу!!! Вы лучшие!!! 
Татьяна (Администратор) 14.01.2019 12:14
Местоположение пользователя: Россия, Самара  Елена Спасибо!!!  Коллектив автошколы "Драйв" работает для Вас! Желаем Вам удачи на дорогах! 
14
1
13.12.2018 14:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить благодарность автошколе "Драйв" филиал на Ангарском.
Спасибо преподавателю. Настоящий профессионал своего дела. Благодаря ему теоретические занятия проходили ярко, интересно и занятно,где-то со смехом,где-то наоборот было не до смеха,но все доступно и понятно.Также огромное спасибо инструктору по вождению. Он умеет и похвалить, и поругать,и внушить уверенность, всегда разъяснит возможные ситуации на дороге.С ним просто и легко. А еще спасибо администратору, за поддержку и "смешинки" на экзамене.Сегодня получила права. Это был важный отрезок моей жизни и я очень рада что прошла его с вами!
Все просто, если вы хотите получить качественные знания, и впоследствии ВУ, то вам именно сюда 
Татьяна (Администратор) 14.12.2018 10:30
Местоположение пользователя: Россия, Самара Добрый день Кристина, спасибо... Удачи на дороге  
18
1
10.12.2018 16:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский)
Автошколу выбирала исходя из отзывов. Многие наши друзья и знакомые уже имеют водительское удостоверение, и большинство из них проходили обучение именно в автошколе "Драйв". Рекомендации близких людей в итоге и определили наш выбор, о чем мы ни разу не пожалели! Записались мы на обучение в их филиал на Римского-Корсакова,4. преподавал нам теорию замечательный - педагог Кристина Андреевна ( очень строгая), которая не смотря на то что женщина знает ПДД намного лучше большинства мужчин. Мы с интересом посещали ее увлекательные лекции, мы старательно изучали материал, готовились к экзаменам. Но все таки особую благодарность хотелось бы выразить нашему инструктору Сергею Александровичу,  за его терпение и выдержку! Честно говоря я не особо верила в то, что меня можно научить ездить за рулем, но его квалификация, как педагога помогла ему научить меня не только объезжать стойки на автодроме но и маневрировать на дороге принимать решения! внутренний экзамен я в отличии от своей подруги сдала только с третьего раза, сама виновата не надо было откладывать решение билетов по теории на последнюю неделю))) А вот автодром и город сдала с первого раза. Гаишный экзамен подруга сдала со второго раза, а я по сложившейся традиции опять с третьего, ни кого не виню, просто когда сзади сидит инспектор ГАИ мне трудно справиться с нервами. Но и это я преодолела! Сейчас езжу на собственном авто! Спасибо всему коллективу автошколы "ДРАЙВ", за то что помогли стать водителем!
Татьяна (Администратор) 10.12.2018 17:47
Екатерина, Спасибо!!! Коллектив автошколы "Драйв" работает для Вас! Желаем Вам удачи на дорогах!
18
1
07.12.2018 10:42
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всем привет! Вот и я решила оставить свой отзыв об автошколе "Драйв". Если вкратце - всё супер!
Теперь по порядку:
1. Администратор Наталья Николаевна - очень приятная, внимательная женщина. Все полностью рассказала о процессе и стоимости обучения.
2. Преподаватель по теории Александр Николаевич - преподаватель от Бога! Все доступно объясняет, его примеры и фразы "врезаются" в память надолго.
3. Инструктор Сергей - спокойный, внимательный, найдет подход к каждому. В процессе обучения ездили по многим районам города, попутно проезжая все "прелести" дорог (пробки, ямы, развороты, повороты и т.д.) - т.е. погружались в реальную среду езды. На площадке он также все подробно рассказывает и показывает, в итоге, понимаешь, куда, когда и зачем надо крутить руль и ехать.
Весь преподавательский состав очень переживает за своих учеников и всячески старается помочь.
Итог обучения: вся группа сдала теорию с 1-го раза. Вождение (площадку и город), лично я сдала со 2-го раза (и то, из-за волнения).
Так что, советую данную автошколу - ездить научитесь и теорию будете знать на отлично!
Татьяна (Администратор) 10.12.2018 13:46
Добрый день Мария, спасибо за теплые слова... Удачи на дороге 
16
1
26.11.2018 12:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
 Всем добрый день! Приходит осознание, что больше не увижу своего самого замечательного на свете инструктора - Сергея Александровича. Я сдала!  Все - и теорию, и автодром, и город! Я Вам очень благодарна, Сергей Александрович, спасибо!!!
 Сергей  открыл для меня мир вождения:  Сколько я тупила за рулем! Как вспомню, ой. Как мне тяжело все давалось. Но он  даже таких "коматозных" как я подвел к отличному и логичному финалу! Благодарю от чистого сердца!
 Спасибо Автошкола Драйв! Буду рекомендовать Вас всем!!! 
Татьяна (Администратор) 26.11.2018 16:58
Местоположение пользователя: Россия, undefined Благодарим за оставленный Вами отзыв! Очень приятно читать об успехах наших учащихся.Гордимся Вами!
18
1
22.11.2018 15:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем Привет! Хочу выразить благодарность автошколе "Драйв" на Римского-Корсакова,4. Преподаватель - отличный, все доходчиво объясняет,на все вопросы ответит,если что- то непонятно объяснит повторно.Администратор  Татьяна - отзывчивая, всегда подскажет, поддерживала всех на экзамене. А особую благодарность хочу выразить моему любимому инструктору Сергею Александровичу- профессионал своего дела, спасибо ему за терпение, самый лучший инструктор в мире!!!!!!!! ( буду очень сильно скучать ) Желаю всем здоровья и процветания! Рекомендую всем идти только в этот филиал. Большое вам СПАСИБО!!!!!
Татьяна (Администратор) 22.11.2018 16:51
Местоположение пользователя: Россия, undefined Надежда, огромное спасибо за теплые слова! Желаем Вам удачи и всего хорошего!!!
20
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...