Автошкола Драйв - информация и отзывы. Волгоград

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36 посмотреть на карте филиалы
П-Н Ч-Т с 11:00 до 19:00; П-Т с 11:00 до 17:00
тел.: 8-917-338-2939, http://www.drive-vlg.ru, https://vk.com/drivevlg, https://www.instagram.com/drive_vlg/

Список филиалов

Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Коммунистическая, 64а (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Принцип нашей работы — максимальная гибкость и индивидуальный подход к каждому курсанту. Так, наши ученики могут выбрать удобную форму обучения в зависимости от наличия свободного времени (дневную, вечернюю, индивидуальную, дистанционную). Все занятия по вождению согласовываются персонально с каждым курсантом (есть даже возможность заниматься в праздники и выходные). При этом обучение возможно как на механической, так и на автоматической трансмиссии, а оборудованный всем необходимым автодром доступен в любое время для обучения вождению.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Marina
Marina
Администратор
Ольга
Ольга
администратор
Татьяна
Татьяна
Администратор
Олеся
Олеся
Администратор

Отзывы

02.04.2018 16:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола! Удобное расположение, легко добираться. Современные классы. Билеты и ПДД можно приобрести в самой школе, не надо никуда бежать и искать. Очень порадовала рассрочка платежей на весь период обучения. 
Прекрасный, отзывчивый администратор, к которой можно в любой момент обратиться за дополнительной информацией. 
Что касается теории: если ходить на все занятия, то ее можно вообще не учить – все понятно (Александр – спасибо! более доступно никто не объяснит).
Практика: лично я начинала с нуля, но опытный, терпеливый инструктор научил управлять автомобилем, быстро и четко оценивать ситуацию на дороге. Инструктор не просто откатывают свои часы, но и объясняют все ошибки и, как нужно было поступить в той или иной ситуации. Причем всегда спокойно и терпеливо относится ко всем нашим косякам (а таких было не мало). Спокойная реакция инструктора очень важна т.к. волнение за рулем очень сильное, особенно в начале. Результат – сдала экзамен в МРЭО со второго раза (отдельное спасибо инструктору – Евгению, Вы – лучший!!!). 
PS: Автошкола делает все возможное и невозможное, чтобы курсанты после сдачи экзамена были на дороге не слепыми котятами, а адекватными водителями.
7
2
27.03.2018 16:20
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе Драйв! 2,5 месяца обучения позади, и теперь-Ура! Экзамены сданы и я с правами! Как и было запланировано через 2,5 месяца после начала обучения!Осталась очень довольна автошколой  преподавателями,инструктором! Спасибо Вам огромное! Было очень интересно учиться,и теория и практика на высшем уровне! Рекомендую всем автошколу" Драйв"! Своевременно гарантированное окончание школы и получение долгожданное права на вождение ТС категории B. Даже не раздумывая обращайтесь в Драйв! Всем,желающим обучаться желаю удачи!
11
2
27.03.2018 12:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я хочу Вам сказать большое спасибо за то, что заложили во мне качественный фундамент моей водительской деятельности. Спасибо за все, чему Вы меня научили. Спасибо за приятные моменты, веселые беседы и за чувство окрыленности прошлой осенью, когда я сломя голову бежала на занятия и хотела осваивать все новые и новые навыки вождения! Спасибо, что прислушивались к моим просьбам. Ну и, наконец, спасибо за любовь к вождению, которая раскрылась именно на Ваших занятиях. От всей души желаю Вам способных и благодарных учеников, а так же профессиональных успехов.
11
2
21.03.2018 14:23
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Я училась в автошколе "Драйв" на Циолковского.
Хотелось бы сказать огромное спасибо преподавателям, которые верили в нас и научили всему, что мы теперь умеем. После обучения остались
очень позитивные и положительные впечатления. Единственное, что не понравилось - это помещение для обучения.Особенно страшно идти по коридору в подвале поздним вечером. Плохое освещение
на лестнице, ужасные ступеньки, неровный пол, неприятный запах и туалет просто
пугают. Дойти до класса - целое приключение. Да и сам класс оставляет желать
лучшего.
Из за этого были огромные сомнения учиться здесь или нет.
Но сами преподаватели и администратор восполняют этот недостаток. Хотелось бы конечно заниматься в более уютном и приятном помещении,
но я рада что пришла учиться именно сюда.
Особенное и отдельное СПАСИБО Екатерине Александровне. Это лучший преподаватель!!!
9
2
13.03.2018 17:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Рекомендую данную школу! Хорошие преподаватели, обучение было очень доступным и понятным. Понравилась методика обучения: главная задача научиться ездить в потоке машин, в реальной жизни, пользуясь и соблюдая ПДД. Могу сказать, что после занятий появилось огромное желание водить машину. Большое спасибо автошколе за прекрасный педагогический коллектив и полученные знания!
9
2
12.03.2018 16:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась в этой автошколе с января 2017.  Мне очень понравилось обучение. Теорию преподавал Павел Владимирович. Рассказывал интересно, доступно,много примеров из жизни. Если пропускала занятие, приходила пораньше и он все объяснял. Вождение преподавал Владимир.  Опытный инструктор, ни разу голос не повысел, и не психовал. Хотя были моменты у меня не получалось. Экзамен теорию внутренний и в ГАИ сдала с первого раза. Площадку тоже сразу сдала. А вот город, только со второй попытки. (Сама виновата ). Автошкола мне понравилась. И цена доступная. Спасибо автошколе Драйв!
9
2
06.03.2018 17:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучение проходила на б-ре 30 лет Победы.Учиться в этом филиале интересно и легко.Теорию вел Александр.Всегда в хорошем настроении,рассказывал интересно,приводил примеры из реальных ситуаций.Видимо поэтому все легко запоминалось и сдавала всю теорию всегда на отлично.Водить машину училась на автомате,у Владимира. .Лучшего инструктора и пожелать не могла.Все объяснит,не психует и с пониманием относятся к каждому курсанту. Администратор всегда всем все спокойно и четко разъяснит,подскажет..Вообщем ходила на учебу с радостью и интересом.Здесь была,как в дружной семье.И хоть сдала экзамен со 2 попытки(1 раз завалила гараж и по своей вине),считаю что лучшего филиала и школы нет.ВСЕМ вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
P.S.Кстати,приходилось общаться и с другими инструкторами этого филиала и все они доброжелательны и отзывчивы.
10
2
27.02.2018 15:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола супер! Хороший преподаватель по теории - объясняет все с примерами из жизни, слушать было интересно. Инструктор мне попался тоже очень хороший, зовут Сергей- объяснял все четко и понятно, не нервничал (когда я косячила), а грамотно разъяснял мои ошибки,вообщем благодаря ему я сдала экзамен с первого раза! Спасибо автошколе Драйв!!! Рекомендую
12
2
22.02.2018 11:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выражаю огромную благодарность автошколе « Драйв». А в особенности  инструктору по вождению Сергею, за прекрасно проведённые уроки вождения. Спасибо за терпение, за такт, за умелое объяснение того, как нужно вести себя на дороге в сложных ситуациях. Занятия были всегда очень полезными и результативными. Спасибо преподавателю по теории, чьи лекции по ПДД были доходчивыми, сдать экзамен было просто.Рекомендую всем!
11
3
21.02.2018 16:02
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Немного поздновато спохватилась , но все же год назад получила долгожданные права. Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе "Драйв " и всему коллективу , кто работал с нами. Училась на б-ре 30 лет Победы,16А и рада , что попала именно сюда . Спасибо большое администратору, отзывчивый человечек , переживала больше нас за результаты и сдачу экзаменов, готова была помочь в нужную минуту. Павел Владимирович , талантливый преподаватель , благодаря которому, для меня многое стало простым и понятным в прохождении курса , хотя изначально казалось трудным для моего восприятия . И конечно Владимир, для меня лучший инструктор по вождению . Всегда спокойно реагировал на все мои промахи и терпеливо учил вождению, старался всегда подстроиться под удобное время для меня, из-за моей работы. Всем кто в будущем планирует закончить обучение по профессии водителя , очень рекомендую автошколу "Драйв"
10
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...