Автошкола Драйв - информация и отзывы. Волгоград

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36 посмотреть на карте филиалы
П-Н Ч-Т с 11:00 до 19:00; П-Т с 11:00 до 17:00
тел.: 8-917-338-89-85, http://www.drive-vlg.ru

Список филиалов

Волгоград, тел. 98-29-39; 8-917-338-29-39;, ул. Коммунистическая, 64а (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 98-29-39; 8-917-338-29-39;, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 98-29-39; 8-917-338-29-39;, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола "Драйв" применяет современные технологии обучения.

Для проведения занятий в Автошколе "Драйв" имеется оборудованные всем необходимым классы.

Есть возможность обучаться в вечерних группах и группах выходного дня. Обеспечиваем актуальной учебной литературой.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Marina
Marina
Администратор
Ольга
Ольга
администратор
Татьяна
Татьяна
Администратор
Олеся
Олеся
Администратор

Отзывы

23.01.2018 17:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
С уверенностью советую, В Драйв. Отлично преподают теорию и практику. Сдала экзамен в ГИБДД сама, без всякой «помощи» со второго раза. Отдельно хочу рассказать о своем инструкторе , благодаря которому у меня все получилось. Сергей– человек выдержки, не просто инструктор, а наставник, который заинтересован в том, чтобы научить, а не откатать часы. Высший пилотаж вождения, непередаваемая харизма и чувство юмора. Объясняет все понятно и доходчиво, а если что-то не понятно, то можно, не стесняясь, попросить объяснить еще раз. Каждому ученику инструктор старается уделить внимание, видит у кого какие слабые стороны и дает задания с целью их устранить. Очень терпеливый спокойный.  Всем огромное спасибо! Удачи Вам!!! ДРАЙВ Вы лучшие!!!
4
1
23.01.2018 16:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доброе утро-день-вечер! Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы "Драйв"!  "Девушка за рулем как макака с гранатой" это теперь точно не про меня))  Павел Владимирович обучил теории на отлично -с примерами, не дотошные лекции как в университете+сдала в МРЭО с первого раза. Отдельное СПАСИБО Сергею (инструктору на киа) за терпение!!! Ни кричал, ни нервничал, повторял, объяснял заново как справиться с горкой и не пугаться города.  Моё мнение-хорошая, профессиональная автошкола-прекрасно научат и качество соответствует цене!) p.s. Не "нарвитесь" на левые автошколы, которые не допущены на сайте МРЭО, то деньги заплатите за обучение, а свидетельство недействительное получите! Всем своим рекомендую  автошколу "Драйв". Удачно обучиться! 
4
0
22.01.2018 18:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать огромное спасибо "Автошколе Драйв!" На мой взгляд, из выбора всех автошкол, эта САМАЯ ЛУЧШАЯ. И я не ошиблась.Я обучалась вождению на механике у отличного инструктора Сергея Макарова. Он профессионал своего дела. Доходчиво все объясняет и терпеливо отвечает на все твои непонятные вопросы. Хочу сказать ему ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Я почувствовала, что могу себя ощущать уверенно и спокойно за рулем. Теорию читал Павел Владимирович. Нравились его занятия тем, что он все объяснял на примерах жизненного опыта. Цель была поставлена сдать с 1 раза теорию и автодром, ну как собственно это и получилось. И, соответственно, со 2 раза город. Все свои обязательства автошкола выполнила в полном объеме и как следовало ожидать все экзамены сданы...АВТОШКОЛА "ДРАЙВ"
4
1
22.01.2018 16:56
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Права получила 17.03.11.в тот же день, что и сдала вождение по городу. Присоеденяюсь ко всем положительным отзывам. Школа на самом деле просто класс. Всё грамотно организованно, работают интелегентные, интересные люди. Отмечу заботу, терпение.Хочу сказать тем кто собирается только сдавать экзамен, главное не переживать, не нервничать и всё будет хорошо.Сама сдала со второго раза-город провалила в первый раз.Но во второй раз даже больше понравилось сдавать, всё более спокойно, и народ успокоился-нет паники, спешки.За руль села сразу же, и как оказалось умею ездить, и нет паники и нет страха, и это главное и это важно, ведь важен результат тот положительный к чему все стремимся обучаясь 2,5 месяца.Не просто получить права, а кататься-уверенно и безопасно для себя и окружающих.
4
1
22.01.2018 11:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходила обучение в автошколе "Драйв". И я хочу сказать ребята,что только положительное могу сказать. Спасибо администратору большое,молодец все расскажет,прожует и в рот положит.Теорию вел замечательный руководитель! Павел Владимирович, рассказывает все так круто, что запоминаешь на лету.Самую большую благодарность,конечно же,хочу выразить своему инструктору,  Сергею ,за его терпение и крепкие стальные нервы.Он просто умничка,советую идти только к нему,если хотите учиться на механике и сдать с первого раза и без проблем!Спасибо инструктору очень сдержанный и спокойный человек. Спасибо,получила права с первого раза, счастлива, рада,что пошла в эту школу к этим прекрасным людям!!!
4
0
19.01.2018 11:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ни сколько не жалею что пошла именно сюда. Преподаватель по теории Павел Владимирович всё ясно и чётко рассказывал. Только благодаря ему я теорию в МРЭО сдала без ошибок. Главное не пропускать занятия!!  Спасибо огромное инструктору по вождению Сергею!!! Хоть я и не сдала с первого раза, но это только моя вина. Свои ошибки я сразу осознала. Сдать экзамен город с первого раза вполне реально. Выбрав эту автошколу не ошибётесь!
4
0
18.01.2018 11:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ребята могу порекомендовать вам филиал на б-ре 30 лет победы, 16а, сама там училась. Очень хороший класс. Наш препод Александр Николаевич молодец, очень интересные занятия проводил. Наверное я извела его своими вопросами, но он стойко на все ответил. Очень знающий человек. Сама я конечно раньше ездила рядом с мужем в машине, но это не то. Когда сам садишься за руль, в голове происходит взрыв. Поэтому спасибо инструктору   Сергею помог разложить в голове все по полочкам, разобраться сцеплением и передачами и не глохнуть))) Терпения вам Сергей с такими как я и здоровья)))
4
0
17.01.2018 15:29
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола. Учителя СУПЕР!!!!! Объясняют доходчиво, обучают вождению спокойно, без криков. Отучилась, думала муж машину давать не будет, посмотрел как я вожу, успокоился, теперь дает машину без проблем и согласился купить мне машину. Огромное спасибо учителям и администрации автошколы. Всем рекомендую!!!!!
5
0
17.01.2018 10:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Закончил автошколу месяц назад. отзывы положительные. Теоретические занятия дались легко, с пдд проблем не было(внутренний пересдавал 1 раз), инструктор по вождению был Сергей. Хороший человек и с ним легко договорится. Ставил занятия на удобное мне время и всегда входил в мое положение. В МРЭО к сожалению сдал со второго раза, первый раз по глупости или из за волнения завалил. В целом автошколой и инструкторами остался доволен.
5
0
16.01.2018 14:42
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Я училась в автошколе "Драйв" и хочу поделиться свои впечатлениями, так вот занятия по теории давались мне настолько легко, что мне не приходилось сидеть и зазубривать темы, атмосфера в классе уютная, а занятия по вождению - это мое самое любимое, друзья мне посоветовали инструктора Владимира, и послушав их я не пожалела о своем выборе. Он сделал из меня отличного водителя, с первого же дня обучения мне понравилось оно. А самое главное он найдет подход к любому человеку, а если что то не получается, спокойно и доступно объяснит. Занятия пролетали незаметно, что я с нетерпением ждала следующего урока. Спасибо Вам большое, Вы - самый лучший инструктор в этой автошколе!!! Всем советую идти в автошколу "Драйв" к Владимиру!!!
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...