Автошкола Драйв - информация и отзывы. Волгоград

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36 посмотреть на карте филиалы
П-Н Ч-Т с 11:00 до 19:00; П-Т с 11:00 до 17:00
тел.: 8-917-338-2939, http://www.drive-vlg.ru, https://vk.com/drivevlg, https://www.instagram.com/drive_vlg/

Список филиалов

Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Коммунистическая, 64а (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Принцип нашей работы — максимальная гибкость и индивидуальный подход к каждому курсанту. Так, наши ученики могут выбрать удобную форму обучения в зависимости от наличия свободного времени (дневную, вечернюю, индивидуальную, дистанционную). Все занятия по вождению согласовываются персонально с каждым курсантом (есть даже возможность заниматься в праздники и выходные). При этом обучение возможно как на механической, так и на автоматической трансмиссии, а оборудованный всем необходимым автодром доступен в любое время для обучения вождению.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Marina
Marina
Администратор
Ольга
Ольга
администратор
Татьяна
Татьяна
Администратор
Олеся
Олеся
Администратор

Отзывы

30.10.2018 11:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Три месяца назад обучался в Драйве. Что могу сказать про школу, про инструктора. В принципе я доволен. Навыки вождения у меня были минимальные. За 2 месяца инструктор научил безопасно управлять машиной. Конечно гонщиком я не стал это придет с опытом. но сейчас вожу свой автомобиль. Теорию и площадку я сдал с первого раза. Город на следующую неделю ( подвели нервы). Так , что эту школу рекомендую.
12
0
29.10.2018 17:56
Лина гришина Филиал: Волгоград, ул. Коммунистическая, 64а (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Я обучалась в этой автошколе! Ничего хорошего сказать не могу об учебном процессе как и все люди которые учились вместе со мной. Вот читаю и просто в шоке, кто пишет эти ФЕЙКОВЫЕ ОТЗЫВЫ?! Всего 10 часов по вождению,это очень МАЛО! Во время уроков вождения инструктор по имени СЕРГЕЙ! Занимается своими делами:а именно то в аптеку,магазин или едет на АЗС заправить авто(поясню автомобиль должен быть подготовлен к учебному процессу! А это ещё минус 20 минут ,от вашего времени занятий! Можно перечислять бесконечно! Или же просто сидит в телефоне! СЕРГЕЙ ПРЕДЛАГАЕТ ДОП.УСЛУГИ ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ. Пришлось брать 10 занятий! Но итог все же оказался печальным,из нашей группы теорию сдали меньше пол группы! А в группе обучалось более 10 человек. Затем нас ждала площадка,и тут...как Вы думаете сколько человек сдали? НИКТО НЕ СДАЛ! Но это не удивительно!) Попробуй ка научись правильно и внимательно управлять автомобилем за 10 занятий. Категорически не советую школу Драйв!
Волгоград, ул. Коммунистическая, 64а, район Центральный
Ник 08.11.2018 12:17
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград о чём вы говорите) автошкола просто замечательная, инструктор просто супер! в моей группе теорию сдали все. если в вашей никто не сдал, так это значит что никто и не старался) винить преподавателя..это последнее дело... сдадите вы или нет зависит от вас и ни от кого боле. 
Виолетта 09.11.2018 01:47
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Что за бред!У нас все сдали теорию! Что касается Сергея Александровича, это вранье!Из-за работы и того что ребёнка в сад отвожу, занятия брала по утрам, бывало что опаздывала и Сергей Александрович сам приезжал за мной, если не успеваю.И так он относится ко всем ученикам, идёт на встречу.За все время обучения, а занятий по вождению у меня было не мало, ни разу никуда по делам Сергея Александровича не ездили.Что касается количества занятий при подписании договора все оговаривается.Зачем так наговаривать, если нет способностей и знаний для сдачи экзаменов не надо обвинять всех вокруг! 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

7
21
29.10.2018 12:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола произвела, в целом, положительное впечатление. Преподаватель подкрепляет сухие формулировки ПДД  (и других разделов теории) развернутыми пояснениями и приводит примеры из жизни. Все это помогает лучше усвоить материал. 
Инструктор по вождения, уверенно и методично
объясняет правильную технику управления автомобилем,  проявляет терпение и такт даже в ситуациях, чреватых ДТП (чуть не сбил пешехода, опасно подрезал при перестроении машину и т.д.). В общем, автошкола создает все условия для успешной сдачи экзамена в ГИБДД.
10
0
26.10.2018 15:01
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола. Преподаватели хорошие и машины отличные. Вождение проходит в удобное для меня время, а инструктор отличный!(Сергей)
Учат хорошо,  экзамены я сам сдал на отлично.  Рекомендую!
9
1
26.10.2018 12:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем добрый день. Недавно в моей жизни случилось важное событие. Я получила права! Я теперь водитель, а не пешеход! Помогли сбыться моей мечте сотрудники автошколы Драйв. Учиться было легко и интересно. Если кто-то ещё сомневается в себе, решайтесь. А преподаватели и инструкторы этой автошколы всегда помогут. Конечно, сдавать экзамены в ГИБДД было страшновато. И вождение сдалось со второго раза. Но это очень хороший результат. Так что всем удачи и спасибо Драйву!
8
1
21.08.2018 13:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, Самара
Автошкола Драйв хорошая, обучают хорошо и относятся хорошо. 
доводят каждого до получения прав, можно учиться в рассрочку, что очень удобно.
препод по теории вообще классный, очень понятно и доходчиво объясняет . Спасибо Вам за трепетное отношение. Всего Вам хорошего.
11
2
13.08.2018 12:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочется поделиться своими успехами. Я получила права! Училась в автошколе Драйв рядом с домом. Теорию освоила легко. Преподаватель помогал и словом и делом. С вождением было сложнее, так как опыта никакого. Но благодаря своим усилиям и настойчивости инструктора всё позади. В ГАИ было трудно, но сдать можно, главное верить в себя. Спасибо автошколе за организацию и поддержку. Советую всем эту школу.
6
2
07.08.2018 12:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходил обучение в данной автошколе на права категории B, полностью доволен качеством предоставляемых услуг, качество компетентности персонала на высшем уровне,  автомобиль всегда находился в полностью рабочем состоянии, что способствовало качественному обучению. Отдельное спасибо хотелось бы сказать моему инструктору Сергею Макарову, чьи уроки помогли мне без проблем справиться с экзаменом в ГАИ. Всем буду советовать данную автошколу.
14
4
07.08.2018 11:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Теоретические занятия были крайне продуктивными. У нас теорию вела Екатерина Александровна очень доходчиво объясняла (особенно для таких как я, кто вообще с нуля пришел).  Инструктор Сергей Макаров-очень вежливый корректный и  просто хороший человек.... ОДНИМ СЛОВОМ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ АВТОШКОЛУ. 
14
4
01.08.2018 15:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спешу поделиться радостью – закончилась моя учёба вавтошколе! Занятия пролетали незаметно. Спасибо всем, кто организовывал и
преподавал в автошколе. Было интересно и познавательно. Особую благодарность,
конечно, хочется выразить инструктору.  То, что мне повезло с инструктором, я поняла
уже на первом занятии: доступно, с толком, а главное, терпеливо.  Мне объяснили все нюансы вождения. Ведь я начинала
с нуля. Теперь могу сказать уверенно: побольше  терпения и настойчивости! А помогут всё
осилить в автошколе «Драйв»!
6
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...