Автошкола "Шанс" - информация и отзывы. Волгоград

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
60
Волгоград, пр-т. Жукова, 88 посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-18:00
тел.: 8(8442) 48-66-22; 8-903-46-88-44-8 , http://www.shans-vlg.ru

Список филиалов

Волгоград, 8(8442) 546-827; 8-961-66-333-44, ул. б-р 30-летия Победы, 39 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-18:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "Шанс" предлагает полный спектр услуг по обучению управлениея автомобилем. Уроки по вождению ведут преподаватели с высшим образованием и большим опытом работы. Обучение управлению автомобилем производится на автодроме, который находится рядом с Нашей автошколой.
Вы представитель фирмы Автошкола "Шанс"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Шанс"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Шанс" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

07.04.2016 23:53
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Ребята ранее я учился на категорию А в автолидере, но мне потребовалась категория Б, мои знакомые посоветовали автошколу шанс. И знаете? Я с уверенностью говорю вам, что в ШАНСе намного ЛУЧШЕ и КАЧЕСТВЕННЕЕ обучают!!!И кошелёк целее. Мне есть с чем сравнивать. В общем без предвзятого отношения говорю вам: идите учиться в ШАНС. Ибо проблем на дорогах вас будет ожидать меньше) Удачи всем.
0
0
08.05.2015 13:32
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
От своей коллеги узнала об этом сайте, их в Автошколе прям просят, чтобы отзыв оставили, а нам, к сожалению, не говорили о нем. А зря! Я считаю, что при выборе Автошколы многим бы пригодились отзывы. Для меня основополагающим фактором при выборе стал близость к дому. И я ни разу не пожалела, что училась именно в "Шансе" на пр.Жукова, 88, полностью согласна с предыдущими высказываниями по поводу "заботы и внимания" (и чаем, кофе напоят, накормят, все расскажут и покажут), будь то инструктор или администратор, от каждого чувствовалась поддержка. Кстати, после того, как пару раз муж посадил меня за руль, еще на повышенных тонах дал понять, что я - "чайник", думала, что буду бояться ездить, но как я с радостью ходила на занятия и ездила со своим инструктором, так же легко я поехала одна после сдачи экзаменов. Вот, правда большое спасибо за атмосферу в Вашем коллективе, за те знания и навыки, которые Вы мне дали, удачи Вам и процветания, и побольше благодарных клиентов! Спасибо!!!
Ольга 09.05.2015 20:13
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Сама я обучалась в другой школе, потому что она близко к работе находилась (тоже довольна), хочу написать про своего брата, который брал дополнительные уроки по вождению в Автошколе "Шанс" на пр.Жукова, 88. После окончания учебы в другой школе, которая находилась в его же учебном заведении (не буду писать название, т.к. впечатления просто ужасные остались), он даже тронуться с ручника не мог, вообщем, три раза не мог сдать экзамен в МРЭО, при том, что он по жизни очень сообразительный, и вообще, говорил, что водить - это не его, что, скорее всего, он бросит. Родители посоветовали взять уроки у другого инструктора, сами договорились с инструктором в "Шансе" (т.к. мы живем в этом же доме на пр.Жукова, 88). И через две недели он сдал на права, когда я села с ним в машину, я просто не поверила, такое чувство, что он водит уже долго, очень уверенный, даже мне дельные советы давал (хотя я раньше него права получила). Я думаю, там волшебники работают, через таааакой короткий промежуток времени брат полностью поменял отношение к вождению и вообще стал другим человеком!!! Спасибо за него!!!
Ольга 09.05.2015 20:45
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград P.S. Я та самая коллега, которая рассказала про сайт)))
0
0
18.09.2014 17:29
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Я училась в автошколе "Шанс". Всем своим знакомым я рекомендовала именно эту автошколу, потому что очень добросовестно относятся к своей работе и преподаватели, и инструктора. С первого раза сдала теорию сама.......потому что на занятиях понятно и доступно объясняют все трудные моменты в правилах. Инструкторы выдержаны и терпеливы!  5+ моя оценка работы этой школы.
0
0
18.09.2014 17:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Спасибо сотрудникам, преподавателям(в частности Инге Александровне), инструкторам за терпение, выдержку. Приходите учиться в автошколу "Шанс" и вас окутают таким внимание и заботой, что обучение в этой школе вам покажется сказкой!!!! Не пожалеете!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...