Автошкола Сталинград - информация и отзывы. Волгоград

Автошкола Сталинград

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(68)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
76 от 11.03.2015г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул. им. К. Симонова д. 17 оф.4, район Дзержинский посмотреть на карте филиалы
с 9:30 до 20:00
тел.: (8442) 60-00-20, email: info@stalingrad34.ru, http://www.staligrad34.ru

Список филиалов

Волгоград, 60-00-20, ул. Кузнецова 22 (посмотреть на карте), 9:30 - 20:00
Волгоград, (8442) 60-00-20, Проспект им. Маршала Г.К. Жукова д.83 (Технологический колледж) (посмотреть на карте), 9:30 - 20:00
Волгоград, (8442) 60-00-20, ул. К. Симонова д.17 оф.4 (посмотреть на карте), 9:30 - 20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Обучение вождению на категорию "В" "В1"
Вы представитель фирмы Автошкола Сталинград?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Сталинград!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Сталинград будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 ноября 2018
Мы рады сообщить об открытии нового филиала на Красном.

На отзывы отвечает

Егор
Егор
Директор

Отзывы

04.08.2021 23:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Учился в автошколе "СТАЛИНГРАД". Хочу выразить огромную благодарность инструктору по практике Алексею (номер машины 456). Очень уравновешеенный, спокойно всё объясняет, даёт много практики в виде поездок по городу. Спасибо ему, я стал уверенный на дороге. Рекомендую эту школу и особенно начинающим водителям  инструктора АЛЕКСЕЯ ( номер машины 456). СПАСИБО ЕМУ И УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!
2
2
07.07.2021 13:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Спасибо огромное автошколе за предоставленные услуги. Особенно хочу поблагодарить инструктора Алексея 456, мастер своего дела,  объясняет все четко без повышения голоса. Буду рекомендовать автошколу всем своим знакомым. Ещё раз большое спасибо. 
2
2
02.07.2021 11:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Выражаю глубочайшую благодарность, автошколе, огромное вам спасибо. 
Отдельно хочу выразить благодарность инструктору Алексею 456, спасибо вам большущее!! 
2
2
03.06.2021 10:42
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
 Долго выбирала автошколу, остановила выбор на школе "Сталинград" на ул.Симонова. 
Практика была с инструктором Алексеем (номер 456)- это по настоящему профессионал своего дела: абсолютно спокойно, без давления, повышения голоса и т.д. обьясняет все, что необходимо. Когда у ученика не сразу получается- ведет себя уравновешенно и адекватно, что придает уверенности в вождении. По-настоящему вкладывает навыки вождения, так, чтобы они пригодились на всю жизнь. Если есть вопрос: где найти грамотного инструктора, то только Алексей из школы "Сталинград".
Грамотный разбор теории преподавателем Алексеем, возможность увидеть логику в ПДД и в билетах, четкие ответы на вопросы, примеры из жизни.
4
2
19.05.2021 10:03
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Отучился. Сдал. Инструктор Алексей, машина 456. Все объяснял на дороге, большое спасибо. 
3
2
28.01.2021 13:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Я отучилась в лучшей автошколе Волгограда «Сталинград»!! По времени это было 2,5 месяца обучения. Я всем очень довольна: Преподаватель по теории и так же в моем случае по практике - Алексей - мастер своего дела,объяснял нам все возможные ситуации,которые могут возникнуть во время вождения на машине,на теории показывал все схематично,на доске, также приводил в пример свои ситуации, проходили каждый день контрольные тесты на компьютерах,разбирали ошибки. На практике все разбирали,все знаки,что они означают. Я очень рада что он был моим инструктором, всегда были на одной волне. Веселый, всегда направит в правильное направление, как и что делать! Благодаря ему,я понимаю как нужно вести себя на дорогах. Хочу выразить огромную благодарность администратору Кристине!Всегда поможет,поддержит и подскажет! Они были уверены,что я всё смогу,верили в меня!Это самая лучшая автошкола !Искренне хочу сказать большое Спасибо за такого прекрасного инструктора,автошколу!!
7
11
24.01.2021 12:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Спасибо "Сталинград" что помогли осуществиться  моей мечте. Вождению меня обучал инструктор Юрий! Опытный и знающий профессионал своего дела. Научил всему, что может понадобиться на дороге,делился опытом, приводил примеры из жизни, рассказывая как справится с той или иной ситуацией, внушил в меня уверенность и помог убрать страх перед дорогой и большим потоком автомобилей, всегда поддерживал интересной беседой! Юрий, спасибо Вам за приятную атмосферу и лёгкое обучение. Рекомендую всем, попасть именно в ваши руки!
8
9
17.01.2021 09:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола, хорошие и отзывчивые сотрудники. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору, Юрию Владимировичу! Он настоящий профессионал своего дела! Объяснял все легко и доступным языком, на вождение создавал позитивную, приятную атмосферу,всегда заряжал хорошим настроение, что немало важно!Тщательно разбирал со мной мои ошибки и помогал отрабатывать их до последнего. Очень благодарна за его терпение.При выездах в город разбирали не только экзаменационный маршрут, но и давал возможность проехать по городу, почувствовать себя настоящим водителем. Я безумно рада что попала именно к нему. Юрий, ещё раз Вам спасибо, не только за обучение, но и за то, что помогли преодолеть страх перед дорогой. Однозначно рекомендую!
9
9
15.01.2021 08:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Хочу выразить большую благодарность автошколе "Сталинград", а в особенности инструктору Евгению за обучение практики, объясняет всё доступным языком, ябясняет и показывает выполнение каждого упражнения, может всегда помочь при поездках по городу, очень хороший и позитивный человек, есть о чем поговорить, вообщем класс!!!)
11
10
24.12.2020 18:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Евгению. Занятия по вождению проходили на высшем уровне. Очень спокойный, пунктуальный человек, научил вождению с нуля и очень быстро! Обьясняет все очень доступным языком. Всем советую пройти обучение вождению именно с этим инструктором! 
17
11
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...