Автошкола Сталинград - информация и отзывы. Волгоград

Автошкола Сталинград

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(46)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
76 от 11.03.2015г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул. им. К. Симонова д. 17 оф.4, район Дзержинский посмотреть на карте филиалы
с 9:30 до 20:00
тел.: (8442) 60-00-20, email: info@stalingrad34.ru, http://www.staligrad34.ru

Список филиалов

Волгоград, 60-00-20, ул. Кузнецова 22 (посмотреть на карте), 9:30 - 20:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Обучение вождению на категорию "В" "В1"
Вы представитель фирмы Автошкола Сталинград?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Сталинград!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Сталинград будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 ноября 2018
Мы рады сообщить об открытии нового филиала на Красном.

На отзывы отвечает

Егор
Егор
Директор

Отзывы

18.11.2020 11:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу поблагодарить Автошколу "Сталинград" за отличное обучение. Большую благодарность выражаю инструктору, Юрию, за его стремление доходчиво и спокойно объяснять, как правильно управлять автомобилем и как себя вести на дороге в экстренных случаях. Действительно мастер своего дело. Юрий, ещё раз спасибо  за приятную атмосферу, за терпение и труд. Всем рекомендую!!!
1
2
30.10.2020 15:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прошла обучение в Автошколе Сталинград.Рекомендовать буду однозначно!Впечатления остались только хорошие
0
5
27.10.2020 09:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору Евгению. Внимательный, пунктуальный, всю информацию доносит очень понятно и доходчиво, терпеливый, занятия проходили спокойно и без негатива, даёт возможность самостоятельно принимать решения. За время занятий я приобрела много знаний, которые и помогли сдать мне экзамен в ГАИ, но что самое важное я перестала боятся машины и стала более уверено чувствовать себя на дороге!!! Однозначно рекомендую Евгения, как настоящего профессионала своего дела!!!
1
7
16.10.2020 15:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Школу выбирала по рекомендациям знакомых , по цене, и по расположению.Большинство знакомых окончили именно эту школу чему были безгранично рады . В цене тоже приятный момент - рассрочка , что в наше время является приятным « бонусом» . Всю сумму можно распределить на весь срок обучения и оплачивать частями. Ну и конечно расположение автошколы - практически центр Семи ветров, можно дойти , доехать на любовь виде транспорта. Теоретические занятия преподавал Алексей Валерьевич - все разъяснил , пояснил и показал . На листочке , на доске, как говориться « разжевал» Все понятно если ты пришёл учиться для себя а не для галочки. Практические занятия или вождение это самая интересная часть учебы. Тут все очень увлекательно , интересно , и впечатлительно. Особенно если вам попадётся инструктор Евгений. С ним упражнения отточите так , что проблем в мрэо при экзамене не будет . Ну и в завершение хотелось бы выразить отдельную благодарность администратору Кристине - милейший души человек, всегда на связи,на телефоне и на личном и на рабочем,поможет с любым организационным вопросом , всегда все быстро, четко, грамотно , уверенно, оперативно.Если за правами , то только в эту автошколу . Всем удачи при экзамене . P.S Директору школы Егору- всем троим премию!!! особенно Евгению . За их профессионализм и выдержку с нами новичками желающими управлять «транспортом повышенной опасности«
2
9
08.04.2020 11:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Спасибо преподователю Алексею Валерьевичу за грамотные профессиональные занятия. А также огромная благодарность инструктору Юрию Владимировичу , Юра у тебя безграничное терпение, спасибо тебе за понимание , чувство юмора и поддержку!
5
9
07.04.2020 12:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Сталинград". Алексей Валерьевич - Учитель с большой буквы! Он объясняет теорию простым,доступным,понятным для каждого языком. Особую благодарность хочу выразить инструктору Юрию Владимировичу.Благодяря ему, я освоила технику вождения. Спасибо ему за проявленное терпение,позитивный настрой и полученные навыки! Хочу пожелать вам удачи и дальнейшего процветания. Вы лучшие! Рекомендую! 
5
10
05.04.2020 10:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Кузнецова 22 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу сказать,что здесь реально учат водить машину! ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору Александру! чувствуешь себя за рулем как рядом с другом, никакого напряга, всё спокойно и без нервов. меня это больше всего поразило: очень деликатно указывает на ошибки, делится советами. И УЧИТ так, что это остается!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЧТО НАУЧИЛИ ,МАРИНА АНАТОЛЬЕВНА СПАСИБО ЗА ТЕОРИЮ!!! АВТОШКОЛА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!Кузнецова 22.
2
8
02.04.2020 12:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу сказать огромное спасибо вашей автошколе. Для меня очень важно качество обучения, и в автошколе "Сталинград" я это получила. Преподаватель Алексей Валерьевич отлично объясняет ПДД, не приходится ничего заучивать,а инструктор по вождению, Юрий, реально учит водить и не бояться различных ситуаций на дороге. Отзывчивый и приветливый коллектив! Спасибо большое самой классной автошколе, за то что научили меня ездить!!!
3
9
01.04.2020 10:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
В автошколу Сталинград пошла по рекомендации своей подруги! Автошкола действительно очень хорошая, оправдала все мои ожидания. Практику у меня преподовал инструктор Юрий Владимирович. Очень лояльный преподаватель, его терпение и мастерство в обучение навыкам вождения, помогло мне не только успешно сдать экзамен в ГИБДД, но и без страха выезжать на дороги города. Огромное спасибо коллективу  автошколы, очень довольна. Всем рекомендую!
6
9
30.03.2020 17:46
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Сталинград-спасибо вам за полученные навыки и знания! Алексей Валерьевич-отличный преподаватель по теории, на ваших занятиях совсем не скучно. Инструктор, Юрий, мастер своего дела. Грамотно и чётко обучает, указывает на ошибки, помогает их преодолеть. Всем рекомендую только Вас!
5
8
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...