Автошкола Сталинград - информация и отзывы. Волгоград

Автошкола Сталинград

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(42)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
76 от 11.03.2015г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул. им. К. Симонова д. 17 оф.4, район Дзержинский посмотреть на карте филиалы
с 9:30 до 20:00
тел.: (8442) 60-00-20, email: info@stalingrad34.ru, http://www.staligrad34.ru

Список филиалов

Волгоград, 60-00-20, ул. Кузнецова 22 (посмотреть на карте), 9:30 - 20:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Обучение вождению на категорию "В" "В1"
Вы представитель фирмы Автошкола Сталинград?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Сталинград!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Сталинград будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 ноября 2018
Мы рады сообщить об открытии нового филиала на Красном.

На отзывы отвечает

Егор
Егор
Директор

Отзывы

08.04.2020 11:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Спасибо преподователю Алексею Валерьевичу за грамотные профессиональные занятия. А также огромная благодарность инструктору Юрию Владимировичу , Юра у тебя безграничное терпение, спасибо тебе за понимание , чувство юмора и поддержку!
4
3
07.04.2020 12:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Сталинград". Алексей Валерьевич - Учитель с большой буквы! Он объясняет теорию простым,доступным,понятным для каждого языком. Особую благодарность хочу выразить инструктору Юрию Владимировичу.Благодяря ему, я освоила технику вождения. Спасибо ему за проявленное терпение,позитивный настрой и полученные навыки! Хочу пожелать вам удачи и дальнейшего процветания. Вы лучшие! Рекомендую! 
4
3
05.04.2020 10:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Кузнецова 22 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу сказать,что здесь реально учат водить машину! ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору Александру! чувствуешь себя за рулем как рядом с другом, никакого напряга, всё спокойно и без нервов. меня это больше всего поразило: очень деликатно указывает на ошибки, делится советами. И УЧИТ так, что это остается!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЧТО НАУЧИЛИ ,МАРИНА АНАТОЛЬЕВНА СПАСИБО ЗА ТЕОРИЮ!!! АВТОШКОЛА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!Кузнецова 22.
2
2
02.04.2020 12:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу сказать огромное спасибо вашей автошколе. Для меня очень важно качество обучения, и в автошколе "Сталинград" я это получила. Преподаватель Алексей Валерьевич отлично объясняет ПДД, не приходится ничего заучивать,а инструктор по вождению, Юрий, реально учит водить и не бояться различных ситуаций на дороге. Отзывчивый и приветливый коллектив! Спасибо большое самой классной автошколе, за то что научили меня ездить!!!
3
3
01.04.2020 10:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
В автошколу Сталинград пошла по рекомендации своей подруги! Автошкола действительно очень хорошая, оправдала все мои ожидания. Практику у меня преподовал инструктор Юрий Владимирович. Очень лояльный преподаватель, его терпение и мастерство в обучение навыкам вождения, помогло мне не только успешно сдать экзамен в ГИБДД, но и без страха выезжать на дороги города. Огромное спасибо коллективу  автошколы, очень довольна. Всем рекомендую!
5
3
30.03.2020 17:46
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Сталинград-спасибо вам за полученные навыки и знания! Алексей Валерьевич-отличный преподаватель по теории, на ваших занятиях совсем не скучно. Инструктор, Юрий, мастер своего дела. Грамотно и чётко обучает, указывает на ошибки, помогает их преодолеть. Всем рекомендую только Вас!
5
2
30.03.2020 08:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Кузнецова 22 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу сказать огромное спасибо автошколе Сталинград! С уверенностью могу сказать, что в ней работают отличные преподаватели, настоящие профессионалы! Теория проходит легко и интересно, не просто заученным текстом, а именно с примерами из жизни. Отдельное спасибо моему инструктору, Юрию Владимировичу! Справедливый и терпеливый, всегда подскажет и покажет, без какого либо негатива. Не просто обучает вождению, но и даёт советы, как справится в той или иной ситуации на дороге. Вообщем, научил меня чувствовать себя за рулём уверенно. Ещё раз большое спасибо! Автошкола Сталинград - вы лучшие!❤️
4
3
29.03.2020 10:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Прошёл обучение в автошколе Сталинград. Отличное обучение теории, все легко и понятно объясняют, делятся опытом из жизни. Инструктор Юрий всё грамотно и доступно объяснил, никаких сложностей не возникло, приятная и дружественная атмосфера на вождение. Спасибо. Было круто! 
6
4
28.03.2020 13:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Со своим выбором автошколы я ни разу не пожалела.
Большое спасибо  Алексею Валерьевичу за лекции, за то, что рассказал не только правила ПДД, но и делился опытом реальности, за поддержку на экзамене в ГАИ!!!
Огромнейшее спасибо моему инструктору Юрию Владимировичу за ТЕРПЕНИЕ, обучение вождению, за натаскивание на моих ошибках, за помощь в вопросах, за поддержку на экзамене в ГАИ, мне очень повезло с инструктором! Да простое человеческое СПАСИБО!
6
3
27.03.2020 11:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Об автошколе впечатления только положительные. Ни разу не пожалела, что пошла именно в неё)
Отдельное спасибо моему инструктору! Юрию Владимировичу . Каждый раз, как буду садиться за руль - буду вспоминать его. Очень дружественная и душевная обстановка царит во всей школе, на протяжении всего обучения. Очень скучаю. Была бы возможность, прошла бы обучение ещё раз
7
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...